Carbonara di zucchine: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Con Gorgonzola Gnocco Fritto Con Salumi Crema Pasticciera Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gamberi Con Verdure Bunet Con Caramello Salato Contorno Di Verdure Branzino Fresco Intero Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioli Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bunet Spaghetti Di Soia Con Carne Vegiterian Toast 'La Pane E Salame' Fagioli all'olio Scelta Di Vini sushi Prosecco Per Aperitivo Tagliata Di Fassone Costata Battuta Di Carne Cruda Gelato Bicerin Minestrone Della Casa Antipasto Misto Tiramisù Alla Birra Artigianale Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spaghetti Belli E Buoni Agnolotti Piemontesi Verdure Ripiene Pesto Battuta Di Fassona Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Insalatina Di Gnocchi Di Patate Tajarin Ai Funghi Porcini Costolette Di Maiale Ai Ferri Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Principe Uovo A Poche Imperial Stout Bignè Alla Bagna Cauda Zuppetta Cozze Il Momento Del Caffè P'tit Déj Au Soleil Salsiccia Burrata Tarte Tatin Salsiccia E Verdure Grigliate Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Crepes Alla Nutella Con Chips Di Patate Meringa Con Ciccolata Calda Verdure Di Stagione E Seiras Tiramisù Al Cacao Il Crudo Rane E Pesciolini Fritti Assaggi Di Antipasti Piemontese Orata Mix Grigliata Ravioli Di Fonduta Agnolotti Del Plin Rösti Patate E Speck Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Torta Sacher Della Casa Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spaghetti alle vongole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Polpo Chinotto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchi Gnocchi Alla Romana Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cipolla Ripiena Brasato Al Barolo Gelato E Paste Di Meliga Hamburger Insalata Di Mare Tiepida Pasta Ripiena Ai Funghi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Fritto Misto Da Bere Mix Formaggi Risotto Al Fondo Bruno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso pizza de verduras Prosciuto Y Funghi Tagliata Di Fassona Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Al Tonno Pizza Alla Norma Tartelletta Di Benvenuto Pizza Piemontese Crudo Te Mare Fresco Battuta E Formaggio Black Angel Roll Panna Cotta Antipasto Della Casa Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Selezione Di Formaggi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Vino Bianco Arneis Patatine E Panpizza Con Insalata E Pomodoro Nebbiolo Macaron In Preparazione Cocktails Delle Meraviglie Fritto Misto Di Pesce Cornetto Di Bufala Pasticcio Con Tartufo Pizza Clássica Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto croissant Panino Pizza Ai Peperoni Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Vegiterian Boal Salat Ostriche Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Arancini Sfornato Di Con Verdure Fritto Di Paranza Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Bianca Con Verdure Maiale E Salsa Al Rafano Pomodorini Freschi Arrosto Di Tacchino Salse Torta Mela Amaretti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliatelle Tricolore Pizza Alla Pala 50 cm x2 Vongole E Salame Con Seiras E Paprika Dolce Lo Scottadito Lamb Loin Semifreddo Al Torroncino Nuvole Di Drago Chickenburger Aperitivo Beaujolais Nouveau Torta Lamponi E Cioccolato Cannolo Capricci Di Pizza Appunto Si Vongole Fragole Con Gelato Insalata Russa Doppio Hamburger Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Salmone E Avocado Toast Amuse Bouche Battuta Di Carne Funghi Fritti Barbera Panino Di Kebab Torta Di Nocciole Bonet Scomposto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tiramisù E Cappuccio Selection of Local Cold Cuts Spaghetti carbonara Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Stracchino E Rucola Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Polipetto Affogato Quattro Stagioni Roast Beef D Vitel Haselnuss -törtchen Insalatona Del Giorno Tuna Club Sandwich Ravioli Burro E Nocciole Anguilla Fritta Vino Caffe Crumble Di Cioccolato Fondente Chorizo E Acciughe Zabaione Con Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cestino Di Patate E Carne Mista Insalata Di Mare Spritz Sashimi Salmone Gnocchi Val Varaita Caffè Con Panna Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Asparagi Con Fonduta Lenticchie E Cotechino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Piatti Di Verdure Di Stagione Sushi Medio Spuma Nera Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Agli Asparagi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizze Acciughe Al Verde Maison Rotto Di Vongole Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Al Formaggio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliere Di Affettati Misti Assaggi Di Formaggio Focaccia Di Recco Insalata Di Mare E Carciofi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Vetrina Dei Formaggi Roll Avocado Tonno Gelato Stracciatella Vitello Tonnato Assaggino Costolette Di Agnello Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Agropiccante Dolcetti Accompagna Caffè Girelle Ai Frutti Di Bosco Salsiccia E Friarelli Ravioli Al Ragù Di Fassona Patatine E Wuster Delizia Di Mare Caffe' Rum Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cozze E Cozze Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Rucola E Bufala Tartare corona Tajarin Alle Verdure Crema Di Zucca Con Crostini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Lago Ghiacciato Dolce Con Cioccolato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Flan Di Verdura Con Formaggio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Roast Beef Agnello Al Forno Agnolotti Di Carne Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pane E Grissini Al Pistacchio Octopus Spaghetti ai frutti di mare Acciughe Cioccolata Arancia E Cannella Panzanella Croccante Pizza Flora Bounet 'La Mortazza' Dolce Dolce Della Casa Mejillones Con Pasta Tonno E Cipolla Birra Bionda Pizza Ai 4 Formaggi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Carbonara Au Koque Antipasto Con Salami E Focaccia Viterllo Tonnato Ravioles Val Varaita Calamari Fritti Spezzatino Con Patate Pizza Arcobaleno Pizza Bufalina Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tonno Marinato E Melone Gnocchi Di Riso Con Pollo Taiere Formaggi Locali Cappuccino Pizza marinara Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Risotto Con Castagne Fritto Misto Piemontese Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizzette Focaccia Di Recco Con Zucchine onigiri Panna Cotta Al Caramello Sottofiletto Di Cervo Salmone Alla Piastra Agnolotti Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Meringata Tagliatelle Amaro Gianduiotto La Perla Pollo Finanziera Riso Ai Funghi Bis Di Primi Del Giorno Calamari Ripieni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tiramisú Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fonduta Crepe Alla Nutella Dolce Alla Nutella Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Acciuga Del Trio Stinco Alla Birra Cheeseburger Stracotto Cena Classica Salmone Club Sandwich Bonet prosecco Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Misto Sushi Pane Burro Acciughe Risotto Cavolo Nero Waffle e crêpe Pizza Speak Dolce Al Cocco Fritto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Mousse Al Lampone Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Carbonara Torta Di Ciliegie Luccio In Crosta Di Pane Baccalà Cheesecake Ai Marroni Antipasto Misto Piemontese Filetto Di Cervo Cbt Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Banco Formaggi Misti Maltagliati Carpaccio Di Bresaola Mango Roll Battuta Al Coltello Tortelli Pizza Con Acciughe Tris Di Antipasti Piemontesi Arrosticini Di Cavallo Scamone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Involtini Allo Zafferano Divino Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pasta Salsiccia E Porri Snack Bonet Lumache Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliolini Ai Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Pizza Norvegese Spiedini Di Maiale Sashimi Di Salmone Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Brie E Speck Colomba Brumble Di Cioccolato E Castagne Chirashi Misto Pizza Con Il Polipo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pane Lonza Con Salsa Tonnata Sacher Lumaca E Patata Birre Pizza Margherita Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dorayaki Pasta Pizza Mezzometro Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocchi Con Tartufo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolci Della Casa Birra Media Bionda Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Grigliata Ottima Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Montanara Ravioli A Vapore Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Grigliata mista Vitello Alle Erbe Margherita Con Bufala Tris Del Giorno Capesante Con Crema Di Zucca Birra Ghosst Tris Di Dolci Zuppa Di Zucca Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Brioche Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Al Furmagg Pollo In Agrodolce Sigaro Di Cioccolato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Antipasto Piu Montese Il Cappuccino Dolce Ai Frutti Di Bosco Volevo Essere Un Cannolo Cheesecake Al Pistacchio Pizza Parma Lardo E Marron Glacé Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Juicy-Lucy Taiere Formaggi Piemontesi Udon Alla Piastra Con Pollo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Semifreddo Rotolo Di Coniglio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortino Ai Funghi Porcini Zabaione Gnocchetti Buonissimi spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Birra Rossa E IPA Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Di Riso Con Gamberi Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Diavola Con Bufala Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Trota In Carpione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Giapponese Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Carbonara di zucchine

Dove mangiare Carbonara di zucchine a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Al Raschera , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Bunet , Carbonara Di Zucchine , Paillard Di Manzo
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?