Carne cruda battuta al coltello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumaca E Patata Pizza Bufalina Fagioli all'olio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Birra Rossa E IPA Risotto Al Fondo Bruno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Meringata Insalata Di Mare Tiepida Torta Sacher Della Casa Torta Mela Amaretti Pizza Clássica Scamone Tartare Panino P'tit Déj Au Soleil Barbera Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Trota In Carpione Pizza Mezzometro Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Imperial Stout Brasato Al Barolo Tortino Ai Funghi Porcini Pizza marinara Finanziera Crepes Alla Nutella Costata Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Bunet Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Branzino Fresco Intero Tagliata Di Fassone Ravioli Al Ragù Di Fassona Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Maltagliati Costolette Di Agnello Pizza Ai 4 Formaggi Sashimi Salmone Lardo E Marron Glacé Mousse Al Lampone Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Val Varaita Tajarin Al Ragù Tiramisù Alla Birra Artigianale Gelato E Paste Di Meliga Bis Di Primi Del Giorno Il Cappuccino Cheesecake Al Pistacchio Caffè Con Panna Birra Bionda spaghetti allo scoglio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizzette Pizza Montanara Margherita Con Bufala Cheeseburger Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Vino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spuma Nera Tonno E Cipolla Zabaione Con Tartufo Sottofiletto Di Cervo Amaro Salmone E Avocado Toast Calamari Fritti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salmone Club Sandwich Pomodorini Freschi Verdure Di Stagione E Seiras Panna Cotta Pizza Con Prosciutto E Burrata Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Bicerin Pizza Bianca Con Verdure Cappuccino Arancini Mix Grigliata Battuta Di Carne Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Alle Verdure Tagliere Di Affettati Misti Bonet Vino Bianco Arneis Pizza Spritz Bunet E Panna Cotta Torta Di Ciliegie Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Il Momento Del Caffè Birre Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Ravioli Burro E Nocciole Crepe Alla Nutella Pesto Chickenburger Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Spaghetti carbonara Polipetto Affogato Cheesecake Ai Marroni Rösti Patate E Speck Gnocchetti Buonissimi Mango Roll Sacher Ravioles Val Varaita Selection of Local Cold Cuts Pizza Arcobaleno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Piatti Di Verdure Di Stagione Gelato Stracotto Spaghetti ai frutti di mare Luccio In Crosta Di Pane Vitello Tonnato Dolci Della Casa Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Ai Funghi Porcini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Riso Ai Funghi Agnolotti Burro E Salvia Pasticcio Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Patatine E Wuster Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Brioche Zuppetta Cozze Dolcetti Accompagna Caffè Salse Panna Cotta Al Caramello Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Di Paranza Pizza Piemontese Pizze Gelato Stracciatella Gnocchi Al Furmagg Pizza Acciuga Del Trio Hamburger Dorayaki Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Contorno Di Verdure Agnolotti Di Carne Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cestino Di Patate E Carne Mista Mejillones Con Pasta Rotolo Di Coniglio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Con Rucola E Bufala Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Doppio Hamburger Tagliata 'La Pane E Salame' Nebbiolo 2015 Mascarello Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Ostriche Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bounet Macaron In Preparazione Antipasti Con Gorgonzola Volevo Essere Un Cannolo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Focaccia Di Recco Con Zucchine Con Chips Di Patate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Roast Beef Antipasto Misto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Il Crudo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Calamari Ripieni Dolce Rane E Pesciolini Fritti Octopus Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Vongole E Pizza Norvegese Delizia Di Mare Pizza Con Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salsiccia E Friarelli Sushi Medio Gnocchi Di Riso Con Pollo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Insalatina Di Panino Di Kebab Diavola Con Bufala Fritto Misto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Al Pistacchio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Al Coltello Gnocco Fritto Con Salumi Crema Pasticciera Stinco Alla Birra Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi sushi Nuvole Di Drago Paccheri Carbonara Di Mare Sfornato Di Con Verdure Torta Alle Nocciole Con Zabaione Lenticchie E Cotechino Gianduiotto La Perla Black Angel Roll Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Speak Fonduta Vegiterian Boal Ravioli onigiri Tortellini Pomodoro E Basilico Fritto Di Pesce Eccellente Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Alla Norma Chorizo E Acciughe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Scelta Di Vini Nebbiolo Focaccia Di Recco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Quattro Stagioni Carbonara Au Koque Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Girelle Ai Frutti Di Bosco Grigliata Ottima Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Taiere Formaggi Locali Tortelli Risotto Agli Asparagi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Parma Caffe' Lumache Antipasto Piu Montese Risotto Con Castagne Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Roll Avocado Tonno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Grigliata mista croissant Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalatona Del Giorno Flan Di Verdura Con Formaggio Selezione Di Formaggi Semifreddo Al Torroncino Waffle e crêpe Costolette Di Maiale Ai Ferri Cozze E Cozze Gnocchi Al Formaggio Tartelletta Di Benvenuto Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Misto Sushi Cioccolata Arancia E Cannella Crudo Te Mare Fresco Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Chirashi Misto Carpaccio Di Bresaola Agnello Al Forno Tagliolini Ai Funghi Porcini Udon Alla Piastra Con Pollo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Risotto Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Con Barbabietola Assaggi Di Formaggio Tonno Marinato E Melone Spaghetti alle vongole Antipasto Uovo A Poche Agnolotti Del Plin Chinotto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Carbonara Pasta Tarte Tatin Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Filetto Di Cervo Cbt Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vetrina Dei Formaggi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliata Di Fassona Prosciuto Y Funghi prosecco Brie E Speck Pane Burro Acciughe Funghi Fritti Insalata Di Mare Ravioli Di Fonduta Antipasto Con Salami E Focaccia Pasta Ripiena Ai Funghi Tris Di Antipasti Piemontesi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Insalata Russa Arrosticini Di Cavallo Zuppa Agropiccante Pizza Al Tonno Pizza Ai Peperoni 'La Mortazza' Tiramisú Baccalà Arrosto Di Tacchino Dolce Alla Nutella Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pollo In Agrodolce Cannolo Lo Scottadito Lamb Loin Pane E Grissini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Semifreddo Sashimi Di Salmone Zabaione Capesante Con Crema Di Zucca Banco Formaggi Misti Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppa Di Zucca Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Della Casa Verdure Ripiene Gamberi Con Verdure Fritto Misto Di Pesce Rotto Di Vongole Piedmontese Veal In Tuna Sauce Caffe Polpo Salat Amuse Bouche Bonet Scomposto Assaggino Patatine E Agnolotti Piemontesi Pizza Margherita Panpizza Con Insalata E Pomodoro Appunto Si Vongole Gnocchi Alla Romana Salsiccia E Verdure Grigliate Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Battuta E Formaggio Tuna Club Sandwich Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Cavolo Nero corona Haselnuss -törtchen Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Torta Di Nocciole Ravioli A Vapore Spezzatino Con Patate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Meringa Con Ciccolata Calda Roast Beef D Vitel Gnocchi Con Tartufo Cipolla Ripiena Spaghetti Di Soia Con Carne Involtini Allo Zafferano Divino Spiedini Di Maiale Salsiccia Burrata Orata Cocktails Delle Meraviglie Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Maiale E Salsa Al Rafano Spaghetti Belli E Buoni Rum Pane Torta Lamponi E Cioccolato Fragole Con Gelato Prosecco Per Aperitivo Acciughe Anguilla Fritta Juicy-Lucy Antipasto Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda Capricci Di Pizza Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Birra Media Bionda Minestrone Della Casa Assaggi Di Antipasti Piemontese Tiramisù E Cappuccio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Salmone Alla Piastra Pizza Flora Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Lago Ghiacciato Rosa Di Vitello Tonnato Cornetto Di Bufala Tris Di Dolci Insalata Di Mare E Carciofi Vegiterian Toast pizza de verduras Colomba Pizza Stracchino E Rucola Tagliatelle Tricolore Panzanella Croccante Tris Del Giorno Tiramisù Al Cacao Gnocchi Di Patate Asparagi Con Fonduta Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliatelle Al Tartufo Vitello Alle Erbe Snack Bonet Crema Di Zucca Con Crostini Uovo Soufflé Con Tartufo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bunet Con Caramello Salato Da Bere Mix Formaggi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Antipasto Misto Piemontese Dolce Con Cioccolato Fritto Misto Piemontese Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Birra Ghosst Flan Zucchine E Pomodoro Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cena Classica Pizza Con Blu Di Langa E Patate Viterllo Tonnato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Il Polipo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Principe Acciughe Al Verde Maison Pollo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Romagnola Brew Pub Napoletana Campana Francese Irlandese Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options European Contemporary Albanese American Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Carne cruda battuta al coltello

Dove mangiare Carne cruda battuta al coltello a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Ligure , Gnocchi Al Raschera , Perrier Jouet , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Tagliata Di Fassona
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?