Carne cruda battuta al coltello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Con Il Polipo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Chorizo E Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Taiere Formaggi Locali Panna Cotta Stinco Alla Birra Risotto Al Fondo Bruno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Branzino Fresco Intero Rosa Di Vitello Tonnato Agnello Al Forno Pasta Salsiccia E Porri Tagliolini Ai Funghi Porcini Caffe Pizza Bufalina Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Di Riso Con Gamberi Insalatina Di Spaghetti Di Soia Con Carne Acciughe Polpo Pane E Grissini Mix Grigliata Bounet Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasto Misto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Ravioles Val Varaita Juicy-Lucy Brasato Al Barolo Tagliatelle Ai Pomodorini Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Il Cappuccino Ravioli A Vapore Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Aperitivo Beaujolais Nouveau Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fragole Con Gelato Tagliatelle Al Tartufo Al Pistacchio Battuta Al Coltello Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Anguilla Fritta Pollo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panna Cotta Al Caramello Mejillones Con Pasta Pizza marinara Sigaro Di Cioccolato Cestino Di Patate E Carne Mista Sushi Medio Arrosticini Di Cavallo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Semifreddo Battuta E Formaggio Tris Di Dolci Tartare Vetrina Dei Formaggi Quattro Stagioni Antipasti Con Gorgonzola Crema Di Zucca Con Crostini Tortino Ai Funghi Porcini Crepes Alla Nutella Nebbiolo Orata Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Taiere Formaggi Piemontesi Bicerin Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Arcobaleno Roast Beef Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bunet Con Caramello Salato Tajarin Alle Verdure Costolette Di Agnello Caffè Con Panna Uovo A Poche Risotto Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Flan Di Verdura Con Formaggio Con Chips Di Patate Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dolce Baci Dei Porti Scur Zabaione Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Di Fassona Birra Ghosst Roll Avocado Tonno Spezzatino Con Patate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Imperial Stout Delizia Di Mare Tagliata Di Fassone Spritz Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gelato Salsiccia E Friarelli Panzanella Croccante Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Zuppa Di Zucca Risotto Con Castagne Risotto Cavolo Nero Caffe' Polipetto Affogato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Insalata Russa Pizze Pizza Parma Gnocchi Di Patate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pesto Gamberi Con Verdure Salmone Alla Piastra Mango Roll Pizza Con Acciughe Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Margherita Vino Tiramisú Volevo Essere Un Cannolo Banco Formaggi Misti Lardo E Marron Glacé Gnocchetti Buonissimi Vitello Alle Erbe Flan Zucchine E Pomodoro Verdure Di Stagione E Seiras Assaggi Di Antipasti Piemontese Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Crepe Alla Nutella Finanziera Fritto Misto Di Pesce Birra Bionda Viterllo Tonnato Calamari Ripieni croissant Tagliatelle Tricolore Zuppa Agropiccante Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Assaggino Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Mousse Al Lampone Acciughe Al Verde Maison Torta Mela Amaretti Agnolotti Piemontesi Pasta Antipasto Misto Piemontese Rane E Pesciolini Fritti Rösti Patate E Speck Fritto Misto Piemontese Spiedini Di Maiale Spuma Nera Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR 'La Pane E Salame' Gnocchi Appunto Si Vongole Hamburger Torta Sacher Della Casa Crudo Te Mare Fresco Involtini Allo Zafferano Divino Tajarin Al Ragù Minestrone Della Casa Zuppetta Cozze Patatine E Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Al Furmagg Torta Di Nocciole 'La Mortazza' La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Insalata Di Mare Focaccia Di Recco Torta Di Ciliegie Dolce Al Cocco Fritto Il Momento Del Caffè Fritto Di Paranza Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Di Carne Cruda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizzette Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Piedmontese Veal In Tuna Sauce Contorno Di Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Pane Insalatona Del Giorno Cioccolata Arancia E Cannella Cheesecake Ai Marroni Tagliatelle Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Barbera Tarte Tatin Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Clássica Birra Media Bionda Gnocchi Al Formaggio Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bunet E Panna Cotta Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Margherita Con Bufala Doppio Hamburger Capricci Di Pizza Lenticchie E Cotechino Tagliata Di Fassona Chickenburger Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolci Della Casa Waffle e crêpe Pizza Principe Verdure Ripiene Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Grigliata Ottima Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Flora Fritto Misto Antipasto Da Bere Mix Formaggi Selection of Local Cold Cuts Costolette Di Maiale Ai Ferri Risotto Agli Asparagi Lonza Con Salsa Tonnata Rotto Di Vongole Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Brumble Di Cioccolato E Castagne Amaro Pizza Piemontese Stracotto Misto Sushi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Carpaccio Di Bresaola Grigliata mista Sacher Vongole E prosecco Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Alla Romana Fonduta Ravioli Nebbiolo 2015 Mascarello Antipasto Della Casa Colomba Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cozze E Cozze Roast Beef D Vitel Bignè Alla Bagna Cauda Tagliere Di Affettati Misti Torta Alle Nocciole Con Zabaione Chinotto Pollo In Agrodolce Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Assaggi Di Formaggio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sashimi Salmone Salse Fritto Di Pesce Eccellente Baccalà Birre Agnolotti Del Plin Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Belli E Buoni Pizza Alla Norma Meringa Con Ciccolata Calda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Antipasto Piu Montese Funghi Fritti Tiramisù Al Cacao Bunet Ostriche Pane Burro Acciughe Pasticcio Con Tartufo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Agnolotti Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Cinese Americana Asiatica Salutistica Fast food Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Napoletana Messicana Campana Cibo di strada Vegan Options Birreria Italiana (centro) Southern-Italian Francese Neapolitan Irlandese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Carne cruda battuta al coltello

Dove mangiare Carne cruda battuta al coltello a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Battuta Al Coltello , Antipasto Di Pesce , Tagliata Di Fassona , Gnocchi Al Raschera , Polpo Alla Ligure
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?