Carne cruda battuta al coltello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Ripieni Dorayaki Minestrone Della Casa Pizza Con Prosciutto E Burrata Arrosto Di Tacchino Polpo sushi Juicy-Lucy Lonza Con Salsa Tonnata Taiere Formaggi Piemontesi Trota In Carpione Chorizo E Acciughe Gnocchi Al Formaggio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Piatti Di Verdure Di Stagione Misto Sushi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Al Furmagg Gnocco Fritto Con Salumi Birra Media Bionda Involtini Allo Zafferano Divino Spaghetti Di Soia Con Carne Dolcetti Accompagna Caffè Tris Di Dolci Pollo In Agrodolce Agnello Al Forno Ravioli Burro E Nocciole Tagliolini Ai Funghi Porcini Acciughe Pizza Arcobaleno Battuta Al Coltello Sushi Medio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Al Fondo Bruno Pasta Uovo Soufflé Con Tartufo Risotto Cavolo Nero Cornetto Di Bufala Pasta Salsiccia E Porri Bunet E Panna Cotta Salse Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Grigliata mista Lenticchie E Cotechino Risotto Con Salsiccia Di Bra Fritto Misto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Crema Di Zucca Con Crostini Mejillones Con Pasta Costata Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Misto Calamari Fritti Cappuccino Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Clássica Rotto Di Vongole Tagliatelle Tricolore Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti carbonara Sigaro Di Cioccolato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Torta Mela Amaretti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Filetto Di Cervo Cbt Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panpizza Con Insalata E Pomodoro Brie E Speck Arrosticini Di Cavallo Tuna Club Sandwich Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Vitello Alle Erbe Vongole E Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipasto Piu Montese Torta Lamponi E Cioccolato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato pizza de verduras Salsiccia Burrata Gamberi Con Verdure Macaron In Preparazione Al Pistacchio Dolce Meringata Diavola Con Bufala Focaccia Di Recco Dolce Lago Ghiacciato Crumble Di Cioccolato Fondente Sashimi Salmone Pizza Flora Baccalà Taiere Formaggi Locali Tajarin Alle Verdure Bonet Scomposto Meringa Con Ciccolata Calda Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Di Patate Tris Del Giorno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Birra Ghosst Pizza Al Tonno Assaggi Di Antipasti Piemontese Paccheri Carbonara Di Mare Cioccolata Arancia E Cannella Rotolo Di Coniglio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Delizia Di Mare Hamburger Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tonno Marinato E Melone Battuta Di Carne Lo Scottadito Lamb Loin Bounet Ravioli Al Ragù Di Fassona Tartelletta Di Benvenuto Vegiterian Toast Tiramisù Al Cacao Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Birra Bionda Bonet Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizze Gianduiotto La Perla Selection of Local Cold Cuts Risotto Con Castagne Panino Vino Battuta Di Carne Cruda Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Funghi Fritti Semifreddo Al Torroncino Maltagliati Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Scamone Anguilla Fritta Ravioli Battuta Di Fassona Black Angel Roll Spaghetti alle vongole Arancini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Antipasto Della Casa Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spritz Rane E Pesciolini Fritti Caffe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Rösti Patate E Speck Nebbiolo 2015 Mascarello Sfornato Di Con Verdure Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliatelle Ai Pomodorini Carbonara Vegiterian Boal Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Haselnuss -törtchen Contorno Di Verdure Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti ai frutti di mare Pizza Ai Peperoni Tagliata Di Fassone Gnocchi Pizza Crudo Te Mare Fresco Nuvole Di Drago Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Costolette Di Agnello Grigliata Ottima Fritto Misto Piemontese Sashimi Di Salmone Sacher Zuppa Agropiccante Salmone Club Sandwich Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cena Classica Flan Zucchine E Pomodoro Cocktails Delle Meraviglie 'La Pane E Salame' P'tit Déj Au Soleil Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Di Ciliegie Focaccia Di Recco Con Zucchine Aperitivo Beaujolais Nouveau Panino Di Kebab Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Margherita Roll Avocado Tonno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Sottofiletto Di Cervo Tonno E Cipolla Carbonara Au Koque Appunto Si Vongole Insalata Di Mare Pizza Con Il Polipo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista spaghetti allo scoglio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Alla Romana Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Agnolotti Di Carne Pizza Montanara Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salat Ravioli A Vapore Pizza marinara Caffè Con Panna Insalata Russa Antipasto Misto Piemontese Il Cappuccino Asparagi Con Fonduta Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tortino Ai Funghi Porcini Bicerin Luccio In Crosta Di Pane Pane E Grissini Risotto Agli Asparagi Salsiccia E Verdure Grigliate Crepe Alla Nutella Pasta Ripiena Ai Funghi Tortelli Acciughe Al Verde Maison Insalata Di Mare E Carciofi Prosciuto Y Funghi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spiedini Di Maiale Fonduta Imperial Stout Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Di Fassona Con Barbabietola Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Roast Beef D Vitel Cheesecake Al Pistacchio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Mousse Al Lampone Viterllo Tonnato Antipasti Con Gorgonzola Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cipolla Ripiena Tris Di Antipasti Piemontesi Gelato E Paste Di Meliga Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Prosecco Per Aperitivo Insalata Di Mare Tiepida Octopus onigiri Tiramisú Mango Roll Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet Finanziera Pizza Parma Pizza Alla Norma Capesante Con Crema Di Zucca Pane Burro Acciughe Torta Di Nocciole Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vetrina Dei Formaggi Lardo E Marron Glacé Rosa Di Vitello Tonnato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Crepes Alla Nutella Amaro Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cheeseburger Volevo Essere Un Cannolo Spezzatino Con Patate Dolce Pasticcio Con Tartufo Assaggino Pollo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno 'La Mortazza' Tagliatelle Pizza Con Acciughe Gnocchetti Buonissimi Snack Bonet Zuppetta Cozze Mix Grigliata Uovo A Poche Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Lumache Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Branzino Fresco Intero Riso Ai Funghi Tarte Tatin Selezione Di Formaggi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pane Panzanella Croccante Patatine E Wuster Pizza Norvegese Agnolotti Del Plin Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Barbera Fagioli all'olio Gelato Stracciatella Panna Cotta Al Caramello Con Chips Di Patate Zabaione Nebbiolo croissant Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliatelle Al Tartufo Margherita Con Bufala Vino Bianco Arneis Torta Alle Nocciole Con Zabaione Verdure Di Stagione E Seiras Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Agnolotti Burro E Salvia Il Crudo Fritto Di Paranza Quattro Stagioni Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolce Ai Frutti Di Bosco Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Flan Di Verdura Con Formaggio Roast Beef Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini prosecco Zabaione Con Tartufo Vitello Tonnato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Ostriche Pizza Ai 4 Formaggi Patatine E Polipetto Affogato Chickenburger Salame Con Seiras E Paprika Dolce Birra Rossa E IPA Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Agnolotti Piemontesi Gnocchi Con Tartufo Assaggi Di Formaggio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tiramisù Alla Birra Artigianale Cozze E Cozze Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Il Momento Del Caffè Pesto Tagliata Di Fassona Pizza Speak Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Piemontese Chinotto Tartare Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Con Rucola E Bufala Spaghetti Belli E Buoni Stinco Alla Birra Torta Sacher Della Casa Tiramisù E Cappuccio Dolce Al Cocco Fritto Brumble Di Cioccolato E Castagne Cheesecake Ai Marroni Insalatona Del Giorno Zuppa Di Zucca Gelato Rum Salmone Alla Piastra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Con Cioccolato Battuta E Formaggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Antipasto Con Salami E Focaccia Antipasto Pizza Mezzometro Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Stracchino E Rucola Colomba Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Bufalina Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tajarin Al Ragù Salmone E Avocado Toast Fritto Misto Di Pesce Chirashi Misto Pizza Acciuga Del Trio Maiale E Salsa Al Rafano Pizzette Amuse Bouche Doppio Hamburger Dolce Della Casa Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cestino Di Patate E Carne Mista Bis Di Primi Del Giorno Pizza Bianca Con Verdure Gnocchi Val Varaita Pizza Principe Dolci Della Casa Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Caffe' Dolce Alla Nutella Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Brasato Al Barolo Crema Pasticciera Ravioli Di Fonduta Spuma Nera La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Insalatina Di Verdure Ripiene Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Panna Cotta Pomodorini Freschi Fritto Di Pesce Eccellente Lumaca E Patata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fragole Con Gelato Orata Banco Formaggi Misti Stracotto Waffle e crêpe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliata Carpaccio Di Bresaola Capricci Di Pizza Bignè Alla Bagna Cauda Birre Tortellini Pomodoro E Basilico Brioche Cannolo corona Salsiccia E Friarelli Scelta Di Vini Bunet Con Caramello Salato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Da Bere Mix Formaggi Semifreddo Ravioles Val Varaita Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Seafood Cinese Cafe Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Neapolitan Campania Francese Irlandese Brew Pub Albanese Sicilian Romagnola Ristoranti con bar Mexican European Central-Italian Contemporary Napoletana American Campana Street Food Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Carne cruda battuta al coltello

Dove mangiare Carne cruda battuta al coltello a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Selezione , Gnocchi Al Raschera , Perrier Jouet , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?