Carpaccio di bresaola: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Club Sandwich Cocktails Delle Meraviglie Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Lo Scottadito Lamb Loin Tortellini Pomodoro E Basilico Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pane E Grissini Nebbiolo 2015 Mascarello Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Scelta Di Vini Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Acciuga Del Trio Birra Rossa E IPA Luccio In Crosta Di Pane Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalata Russa Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Clássica Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spritz Salsiccia Burrata Fragole Con Gelato Dolci Della Casa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Viterllo Tonnato Dorayaki Il Momento Del Caffè Cheesecake Ai Marroni Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Arcobaleno Torta Sacher Della Casa Battuta Di Fassona Con Barbabietola Chorizo E Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Burro E Nocciole Tagliatelle Al Tartufo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Spezzatino Con Patate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Piatti Di Verdure Di Stagione Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Alla Romana Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Contorno Di Verdure Agnolotti Burro E Salvia Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Roast Beef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cheeseburger Chirashi Misto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Macaron In Preparazione Orata Gnocchi Di Riso Con Pollo Girelle Ai Frutti Di Bosco Grigliata mista Rum Dolce Al Cocco Fritto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Sushi Medio Vegiterian Boal Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Sashimi Salmone Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vongole E Misto Sushi Octopus Insalata Di Mare Tiepida Focaccia Di Recco Lumaca E Patata Appunto Si Vongole Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi 'La Mortazza' Capricci Di Pizza Tris Del Giorno Tonno Marinato E Melone Black Angel Roll Gnocchetti Buonissimi Cioccolata Arancia E Cannella Brie E Speck Dolce Alla Nutella corona Waffle e crêpe Tris Di Dolci Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Costolette Di Agnello Mousse Al Lampone Pizzette Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Antipasto Della Casa sushi Bicerin Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Prosciutto E Burrata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Maltagliati Antipasti Con Gorgonzola Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Caffè Con Panna Chinotto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crepe Alla Nutella Tagliatelle Ai Pomodorini Lenticchie E Cotechino Juicy-Lucy Antipasto Piu Montese Vino Pizza Con Rucola E Bufala Tagliata Di Fassona Tajarin Al Ragù Gelato Tagliatelle Assaggino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tagliata Di Fassone Gnocchi Val Varaita Funghi Fritti Vegiterian Toast Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Prosecco Per Aperitivo Tagliere Di Affettati Misti Panna Cotta Al Caramello Antipasto Con Salami E Focaccia Uovo Soufflé Con Tartufo Pasta Ripiena Ai Funghi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Insalatona Del Giorno Calamari Fritti Ravioli Battuta Al Coltello Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Mela Amaretti Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Con Acciughe Zuppetta Cozze Patatine E Wuster Cannolo Verdure Ripiene Salse Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Margherita 'La Pane E Salame' spaghetti allo scoglio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Margherita Con Bufala Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Insalata Di Mare Pane Burro Acciughe Assaggi Di Formaggio Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Parma Pizza Bufalina Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Panino Di Kebab Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fonduta Battuta Di Carne Pizza Principe Battuta Di Fassona Lumache Paccheri Carbonara Di Mare Cheesecake Al Pistacchio Agnolotti Del Plin Dolce Meringata Semifreddo Gianduiotto La Perla Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Di Patate Bonet Scomposto Volevo Essere Un Cannolo Acciughe Il Cappuccino Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Di Carne Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bunet Bounet Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Zuppa Di Zucca Gelato E Paste Di Meliga Barbera Amaro Spaghetti alle vongole Panpizza Con Insalata E Pomodoro Birre Flan Di Verdura Con Formaggio Zuppa Agropiccante Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Di Fonduta Pizze Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Caffe' Dolce Ai Frutti Di Bosco Anguilla Fritta Fritto Misto Risotto Con Salsiccia Di Bra Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gamberi Con Verdure Trota In Carpione Mejillones Con Pasta Torta Lamponi E Cioccolato Rotolo Di Coniglio Gnocchi Filetto Di Cervo Cbt Nebbiolo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vitello Alle Erbe Pizza Piemontese Carpaccio Di Bresaola Diavola Con Bufala Dolce Lago Ghiacciato Antipasto Sigaro Di Cioccolato Torta Di Nocciole Birra Media Bionda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Verdure Di Stagione E Seiras Panna Cotta Vetrina Dei Formaggi Fritto Di Paranza Polipetto Affogato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Brioche Rotto Di Vongole Crudo Te Mare Fresco Stinco Alla Birra Pesto P'tit Déj Au Soleil Fritto Di Pesce Eccellente Focaccia Di Recco Con Zucchine Panzanella Croccante Vitello Tonnato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Costata Dolce Con Cioccolato Arrosticini Di Cavallo Cornetto Di Bufala Panino Quattro Stagioni Tuna Club Sandwich Nuvole Di Drago Mango Roll Spaghetti Di Soia Con Carne Brasato Al Barolo Mix Grigliata Finanziera Carbonara Au Koque Pane Spaghetti Belli E Buoni Crema Pasticciera Fagioli all'olio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Con Il Polipo Tiramisú Antipasto Misto Piemontese Aperitivo Beaujolais Nouveau Bis Di Primi Del Giorno Salmone E Avocado Toast Cena Classica Risotto Cavolo Nero Bunet Con Caramello Salato Haselnuss -törtchen Udon Alla Piastra Con Pollo Tarte Tatin Da Bere Mix Formaggi Bonet Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Stracotto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Taiere Formaggi Piemontesi Selection of Local Cold Cuts Fritto Misto Di Pesce Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Lardo E Marron Glacé Cozze E Cozze Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Calamari Ripieni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salsiccia E Friarelli Sottofiletto Di Cervo Con Chips Di Patate Al Pistacchio Gnocchi Al Formaggio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Amuse Bouche Spiedini Di Maiale Arrosto Di Tacchino Fritto Misto Piemontese Pizza Ai 4 Formaggi Vino Bianco Arneis Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Alle Verdure Insalatina Di Sashimi Di Salmone Zabaione Con Tartufo Ravioles Val Varaita Arancini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salat Chickenburger Imperial Stout Torta Di Ciliegie Pizza Mezzometro Pizza Al Tonno Ravioli Al Ragù Di Fassona Branzino Fresco Intero Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Con Tartufo Pizza Speak pizza de verduras Gnocchi Al Furmagg Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliata Pizza Bianca Con Verdure Involtini Allo Zafferano Divino Pollo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Costolette Di Maiale Ai Ferri Patatine E Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocco Fritto Con Salumi Risotto Con Castagne Pizza Flora Salmone Alla Piastra Spuma Nera Tartelletta Di Benvenuto Acciughe Al Verde Maison Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta E Formaggio Tortelli Antipasto Misto Minestrone Della Casa Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Carbonara Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Il Crudo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Delizia Di Mare Cestino Di Patate E Carne Mista Agnolotti Piemontesi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pomodorini Freschi Crepes Alla Nutella Ostriche Spaghetti carbonara Spaghetti ai frutti di mare Taiere Formaggi Locali Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Doppio Hamburger Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Caffe Pollo In Agrodolce Risotto Agli Asparagi Snack Bonet Bignè Alla Bagna Cauda Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Ghosst Pizza Montanara Risotto Al Fondo Bruno Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Norvegese Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema croissant Baccalà Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pasta Birra Bionda Sfornato Di Con Verdure Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tiramisù E Cappuccio Roll Avocado Tonno Dolce Della Casa Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliatelle Tricolore Colomba Scamone Tiramisù Al Cacao Cipolla Ripiena Tonno E Cipolla Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche onigiri Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Alla Norma Roast Beef D Vitel Cappuccino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Ai Peperoni Sacher Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pasticcio Con Tartufo Banco Formaggi Misti Crema Di Zucca Con Crostini Prosciuto Y Funghi Pizza marinara Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Riso Ai Funghi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ravioli A Vapore Gelato Stracciatella Salsiccia E Verdure Grigliate Maiale E Salsa Al Rafano Pasta Salsiccia E Porri Semifreddo Al Torroncino Zabaione Agnello Al Forno Dolce prosecco Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Rane E Pesciolini Fritti Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Grigliata Ottima Hamburger Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tartare Selezione Di Formaggi Asparagi Con Fonduta Rösti Patate E Speck Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Uovo A Poche Pizza Stracchino E Rucola Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Brumble Di Cioccolato E Castagne Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Neapolitan Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Carpaccio di bresaola

Dove mangiare Carpaccio di bresaola a Saluzzo

1. Caffe Pub Dublino
82/100 (86 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Bresaola , Panino , Crepes Alla Nutella , Chickenburger , Birra Media Bionda
Dicono di noi: Uno dei migliori locali del saluzzese.. Cortesia e gentilezza la fanno da padrone.. ideale per una serata di festa in compagnia di amici e ottime birre...
Consigli questo ristorante?