Chorizo e acciughe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mango Roll Vongole E Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bunet E Panna Cotta Cioccolata Arancia E Cannella La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birre Caffè Con Panna Tagliolini Ai Funghi Porcini Mix Grigliata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliata Di Fassone Pollo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Insalata Russa Tiramisú Gnocchi Di Patate Risotto Cavolo Nero Roast Beef Imperial Stout Volevo Essere Un Cannolo Tagliatelle Al Tartufo Torta Di Nocciole Crema Di Zucca Con Crostini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheesecake Ai Marroni Pasta Salsiccia E Porri Nebbiolo 2015 Mascarello Costolette Di Agnello Acciughe Al Verde Maison Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Ai Funghi Porcini Pane Salse Crumble Di Cioccolato Fondente Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Minestrone Della Casa Antipasto Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Branzino Fresco Intero Tiramisù Alla Birra Artigianale Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Finanziera Agnolotti Piemontesi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Alla Norma Gamberi Con Verdure Ravioli A Vapore Gnocchi Alla Romana Assaggi Di Antipasti Piemontese Birra Ghosst Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Amaro Panna Cotta Tartare Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Principe Pane E Grissini Caffe' Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Al Cocco Fritto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bounet Vitello Tonnato Risotto Con Castagne Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Focaccia Di Recco Aperitivo Beaujolais Nouveau Birra Bionda Lardo E Marron Glacé Colomba Il Cappuccino Insalata Di Mare E Carciofi Insalatona Del Giorno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasto Misto Piemontese Panna Cotta Al Caramello Con Chips Di Patate Rosa Di Vitello Tonnato Spritz Birra Media Bionda Pizza Pasta Orata Piedmontese Veal In Tuna Sauce prosecco Viterllo Tonnato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Insalata Di Mare Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Selection of Local Cold Cuts Tajarin Al Ragù Agnolotti Di Carne Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Bufalina Capesante Con Crema Di Zucca Roll Avocado Tonno croissant Chorizo E Acciughe Pizza Piemontese Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Al Formaggio Pizzette Agnello Al Forno Bicerin Tagliatelle Pesto Crepe Alla Nutella Battuta Di Carne Cruda Sacher Tagliata Stinco Alla Birra Grigliata mista Ravioles Val Varaita Zabaione Fonduta Risotto Agli Asparagi Pizza Con Prosciutto E Burrata Quattro Stagioni Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolcetti Accompagna Caffè Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Tricolore Rösti Patate E Speck Panzanella Croccante Fragole Con Gelato Salmone Alla Piastra Polipetto Affogato Acciughe Dolce Involtini Allo Zafferano Divino Pizze Vitello Alle Erbe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Al Coltello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Al Fondo Bruno Sashimi Salmone Da Bere Mix Formaggi Juicy-Lucy Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Di Soia Con Carne Banco Formaggi Misti Sigaro Di Cioccolato Vetrina Dei Formaggi Chickenburger Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Mejillones Con Pasta Insalatina Di Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Zuppa Agropiccante 'La Pane E Salame' Nebbiolo Barbera Salsiccia E Friarelli Grigliata Ottima Antipasti Con Gorgonzola Roast Beef D Vitel Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Alle Verdure Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta E Formaggio Dolce Baci Dei Porti Scur Delizia Di Mare Gnocchetti Buonissimi Agnolotti Del Plin Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliata Di Fassona Antipasto Misto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipasto Della Casa Contorno Di Verdure Battuta Di Fassona Waffle e crêpe Gnocco Fritto Con Salumi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Assaggino Cozze E Cozze Spaghetti Belli E Buoni Pasticcio Con Tartufo Lenticchie E Cotechino Tris Di Dolci Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Arcobaleno Costolette Di Maiale Ai Ferri Misto Sushi Pizza Parma Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Lonza Con Salsa Tonnata Lo Scottadito Lamb Loin Cestino Di Patate E Carne Mista Rane E Pesciolini Fritti Tagliere Di Affettati Misti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Verdure Ripiene Mousse Al Lampone Torta Alle Nocciole Con Zabaione Brasato Al Barolo Torta Di Ciliegie Gnocchi Tortino Ai Funghi Porcini 'La Mortazza' Il Momento Del Caffè Sushi Medio Pizza marinara Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Misto Appunto Si Vongole Bunet Con Caramello Salato Anguilla Fritta Vino Margherita Con Bufala Funghi Fritti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Calamari Ripieni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tiramisù Al Cacao Chinotto Pizza Margherita Doppio Hamburger Bunet Assaggi Di Formaggio Taiere Formaggi Piemontesi Hamburger Rotto Di Vongole Pizza Flora Crudo Te Mare Fresco Al Pistacchio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Al Furmagg Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Di Pesce Eccellente Bis Di Primi Del Giorno Spezzatino Con Patate Gelato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Patatine E Carpaccio Di Bresaola Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spiedini Di Maiale Pollo In Agrodolce Pizza Con Il Polipo Torta Mela Amaretti Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fritto Misto Piemontese Ravioli Antipasto Piu Montese Zuppa Di Zucca Tarte Tatin Flan Zucchine E Pomodoro Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppetta Cozze Fritto Misto Di Pesce Pizza Clássica Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Caffe Dolci Della Casa Taiere Formaggi Locali Crepes Alla Nutella Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Polpo Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Con Salsiccia Di Bra Pane Burro Acciughe Fritto Di Paranza Sfornato Di Con Verdure Uovo A Poche Stracotto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Arrosticini Di Cavallo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Sacher Della Casa Spuma Nera Capricci Di Pizza Ostriche Semifreddo Meringa Con Ciccolata Calda Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Fast food Italian Vegetarian Friendly Salutistica Gastropub Italiana (sud) Sushi Southern-Italian Contemporanea Neapolitan Siciliana Campania Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Wine Bar Irlandese Albanese Napoletana Campana Vegan Options Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Chorizo e acciughe

Dove mangiare Chorizo e acciughe a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Chorizo E Acciughe , Pizza Con Prosciutto E Burrata , Colomba , Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Pizza Con Acciughe
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?