Chorizo e acciughe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Belli E Buoni Torta Di Ciliegie Acciughe Misto Sushi Assaggino Semifreddo Calamari Fritti Mango Roll Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Alla Norma Rosa Di Vitello Tonnato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Stinco Alla Birra Tuna Club Sandwich Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Orata Pizza Stracchino E Rucola Sigaro Di Cioccolato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Uovo Soufflé Con Tartufo Volevo Essere Un Cannolo Chickenburger Ravioli Di Fonduta Bis Di Primi Del Giorno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Roll Avocado Tonno Waffle e crêpe Gnocchi Di Riso Con Pollo Torta Di Nocciole Lumaca E Patata Calamari Ripieni Pizza Piemontese Birra Bionda Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Il Crudo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizze Ravioles Val Varaita Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchetti Buonissimi Spritz Battuta E Formaggio Tajarin Alle Verdure Gamberi Con Verdure Gnocchi Di Patate Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Di Riso Con Gamberi sushi Asparagi Con Fonduta Birra Rossa E IPA spaghetti allo scoglio Patatine E Wuster Mix Grigliata Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tartare Selection of Local Cold Cuts Spiedini Di Maiale Dolce Alla Nutella Pane E Grissini Zuppetta Cozze Costolette Di Agnello Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Involtini Allo Zafferano Divino Appunto Si Vongole Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Costata Contorno Di Verdure Mejillones Con Pasta Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Flora Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocco Fritto Con Salumi Flan Di Verdura Con Formaggio Salat Maltagliati Zuppa Di Zucca Bonet Lumache Pizzette Snack Bonet Con Chips Di Patate Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Al Fondo Bruno Spaghetti carbonara Polipetto Affogato Tagliatelle Al Tartufo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Torta Sacher Della Casa croissant Pasta Ripiena Ai Funghi Battuta Di Carne Agnolotti Piemontesi Sottofiletto Di Cervo Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Il Polipo Brasato Al Barolo Spaghetti Di Soia Con Carne Panna Cotta Al Caramello Rotto Di Vongole Quattro Stagioni Dolcetti Accompagna Caffè Ostriche Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Caffe Pasta Salsiccia E Porri Assaggi Di Formaggio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Mezzometro Banco Formaggi Misti Sacher Risotto Cavolo Nero Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crepes Alla Nutella Gnocchi Alla Romana Acciughe Al Verde Maison Tris Di Antipasti Piemontesi Vetrina Dei Formaggi Fritto Misto Di Pesce Pizza Ai Peperoni onigiri pizza de verduras Bonet Scomposto corona Assaggi Di Antipasti Piemontese Tortellini Pomodoro E Basilico Cipolla Ripiena Taiere Formaggi Locali Fritto Misto Piemontese Cornetto Di Bufala Spuma Nera Roast Beef Polpo prosecco Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Al Formaggio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Focaccia Di Recco Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panna Cotta Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Stracotto Carbonara Vongole E Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Al Tonno Battuta Al Coltello Pizza Bufalina Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliata Delizia Di Mare Antipasto Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Brie E Speck Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Insalatina Di Tagliatelle Ai Pomodorini Chirashi Misto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Bianca Con Verdure Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Risotto Con Salsiccia Di Bra Capesante Con Crema Di Zucca Filetto Di Cervo Cbt Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Taiere Formaggi Piemontesi 'La Pane E Salame' Fritto Di Pesce Eccellente Vegiterian Boal Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolce Ai Frutti Di Bosco Zabaione Tonno E Cipolla Luccio In Crosta Di Pane Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Speak Tagliatelle Tricolore Sashimi Salmone Juicy-Lucy Bounet Antipasto Misto Cappuccino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dolce Baci Dei Porti Scur Rane E Pesciolini Fritti Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Blu Di Langa E Patate Salmone Club Sandwich Panino Di Kebab Birra Media Bionda Dolce Lago Ghiacciato Gelato Stracciatella Bunet E Panna Cotta Pizza Parma Zuppa Agropiccante Piatti Di Verdure Di Stagione Cioccolata Arancia E Cannella Panzanella Croccante Macaron In Preparazione Insalata Russa Meringa Con Ciccolata Calda Il Cappuccino Torta Mela Amaretti Rotolo Di Coniglio Dolce Meringata Diavola Con Bufala Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tiramisù Al Cacao Crepe Alla Nutella Pizza Montanara Verdure Ripiene Gianduiotto La Perla Cheesecake Ai Marroni Pollo In Agrodolce Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Arcobaleno Grigliata Ottima Tortino Ai Funghi Porcini Finanziera Insalata Di Mare Gelato E Paste Di Meliga Prosciuto Y Funghi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Nebbiolo Dolci Della Casa Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cena Classica Vitello Tonnato Antipasto Con Salami E Focaccia Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Margherita Con Bufala Nuvole Di Drago Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Zabaione Con Tartufo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Minestrone Della Casa Piedmontese Veal In Tuna Sauce Funghi Fritti Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassona Bunet Con Caramello Salato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fagioli all'olio Semifreddo Al Torroncino Selezione Di Formaggi Riso Ai Funghi Rum Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fritto Misto Da Bere Mix Formaggi Risotto Agli Asparagi Pasticcio Con Tartufo Dolce Al Cocco Fritto Viterllo Tonnato Gelato Baccalà Girelle Ai Frutti Di Bosco Branzino Fresco Intero Grigliata mista Haselnuss -törtchen Salse Agnello Al Forno Carbonara Au Koque Brioche Arrosto Di Tacchino Hamburger Bunet Gnocchi Al Furmagg Birre Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza marinara Barbera Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cheeseburger Spaghetti ai frutti di mare Uovo A Poche Salsiccia E Friarelli Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Norvegese Scamone Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasti Con Gorgonzola Salmone Alla Piastra Vegiterian Toast Pizza Con Prosciutto E Burrata Arancini Caffè Con Panna Chorizo E Acciughe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Della Casa Tiramisù E Cappuccio Al Pistacchio Sushi Medio Pane Burro Acciughe Vino Bianco Arneis Gnocchi Con Tartufo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Antipasto Misto Piemontese Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Verdure Di Stagione E Seiras Insalata Di Mare Tiepida Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tortelli Fonduta Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vino Ravioli Burro E Nocciole Lonza Con Salsa Tonnata Pomodorini Freschi Focaccia Di Recco Con Zucchine Capricci Di Pizza Salmone E Avocado Toast Crudo Te Mare Fresco Panino Tartelletta Di Benvenuto Roast Beef D Vitel Risotto Con Castagne Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Agnolotti Del Plin Scelta Di Vini Amaro Pizza Margherita Paccheri Carbonara Di Mare Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pollo Pizza Acciuga Del Trio Tris Di Dolci Pizza Ai 4 Formaggi Tagliata Di Fassone Prosecco Per Aperitivo Gnocchi Fragole Con Gelato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spaghetti alle vongole Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Trota In Carpione Salsiccia Burrata Spezzatino Con Patate Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vitello Alle Erbe Costolette Di Maiale Ai Ferri Dorayaki Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Lo Scottadito Lamb Loin P'tit Déj Au Soleil Chinotto Pane Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Val Varaita Battuta Di Carne Cruda Insalata Di Mare E Carciofi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Imperial Stout Lardo E Marron Glacé Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Birra Ghosst La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cocktails Delle Meraviglie Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pesto Black Angel Roll Tris Del Giorno Pasta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Ravioli A Vapore Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Il Momento Del Caffè Torta Lamponi E Cioccolato Arrosticini Di Cavallo Brumble Di Cioccolato E Castagne Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bicerin Tonno Marinato E Melone Ravioli Amuse Bouche Tarte Tatin Carpaccio Di Bresaola Octopus Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolce Con Cioccolato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Doppio Hamburger Insalatona Del Giorno Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Crema Pasticciera Tiramisù Alla Birra Artigianale Bignè Alla Bagna Cauda Lenticchie E Cotechino Fritto Di Paranza Mousse Al Lampone Antipasto Piu Montese Agnolotti Burro E Salvia Cozze E Cozze Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Flan Zucchine E Pomodoro Caffe' Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tiramisú Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Fassona Sashimi Di Salmone Agnolotti Di Carne Patatine E Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Clássica Colomba Anguilla Fritta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Principe Cannolo 'La Mortazza' Rösti Patate E Speck Crumble Di Cioccolato Fondente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options European American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Chorizo e acciughe

Dove mangiare Chorizo e acciughe a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Bufala , Pizza Alla Pala 50 cm x2 , Volevo Essere Un Cannolo , Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Colomba
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?