Chorizo e acciughe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Con Prosciutto E Burrata Antipasto Pane Quattro Stagioni Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cena Classica Riso Ai Funghi Antipasto Piu Montese Spuma Nera Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salse Crumble Di Cioccolato Fondente Arrosto Di Tacchino Spritz Antipasti Con Gorgonzola Scelta Di Vini Lardo E Marron Glacé Pasta Salsiccia E Porri Delizia Di Mare Tiramisù E Cappuccio Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Funghi Fritti spaghetti allo scoglio Salsiccia E Friarelli Dolce Al Cocco Fritto Roll Avocado Tonno Tiramisù Alla Birra Artigianale Roast Beef D Vitel Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Baci Dei Porti Scur Involtini Allo Zafferano Divino Gelato E Paste Di Meliga Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Uovo A Poche Spezzatino Con Patate Dolce Ai Frutti Di Bosco Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Volevo Essere Un Cannolo Panna Cotta Al Caramello Mousse Al Lampone Rane E Pesciolini Fritti Salmone Alla Piastra Focaccia Di Recco Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliata Di Fassone Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Imperial Stout Tajarin Ai Funghi Porcini Orata Zabaione Con Tartufo Fonduta Roast Beef Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Mejillones Con Pasta Bounet Polpo Calamari Ripieni Spaghetti Di Soia Con Carne Grigliata mista Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Insalata Russa Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Taiere Formaggi Locali Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Finanziera Agnolotti Piemontesi Caffè Con Panna Dolce Della Casa Chorizo E Acciughe Rotto Di Vongole Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Caffe Nebbiolo Sashimi Di Salmone Pollo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cappuccino Capesante Con Crema Di Zucca Lo Scottadito Lamb Loin Contorno Di Verdure Torta Di Nocciole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipasto Misto Filetto Di Cervo Cbt Ravioli Di Fonduta Zuppa Di Zucca Stinco Alla Birra Meringa Con Ciccolata Calda Birra Bionda Prosecco Per Aperitivo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Margherita Con Bufala Lenticchie E Cotechino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Brie E Speck Brumble Di Cioccolato E Castagne Agnolotti Di Carne Ravioles Val Varaita Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tiramisù Al Cacao Gianduiotto La Perla Costolette Di Agnello Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Torta Di Ciliegie Tartelletta Di Benvenuto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rosa Di Vitello Tonnato Semifreddo Al Torroncino Pizza Parma Il Momento Del Caffè Torta Mela Amaretti Crema Di Zucca Con Crostini Tortelli Birra Media Bionda Battuta Di Carne Vino Bianco Arneis Doppio Hamburger Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Colomba Panna Cotta Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Nuvole Di Drago Pizza Speak Vitello Alle Erbe Spaghetti carbonara Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gamberi Con Verdure Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gnocchi Alla Romana Tris Del Giorno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gelato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Patatine E Wuster Ravioli Burro E Nocciole Tris Di Dolci Amaro Agnello Al Forno Bunet Cocktails Delle Meraviglie Dolci Della Casa onigiri Carbonara Grigliata Ottima Tagliatelle Tricolore Tagliata Di Fassona Pasta Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pesto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Antipasto Con Salami E Focaccia Salmone Club Sandwich Costata Tonno Marinato E Melone Panino Di Kebab Tagliere Di Affettati Misti Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Scamone Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Haselnuss -törtchen Rum Agnolotti Del Plin Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Acciuga Del Trio Gnocchi Val Varaita Gelato Stracciatella Black Angel Roll Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Clássica Pizza Bianca Con Verdure Viterllo Tonnato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Udon Alla Piastra Con Pollo Dolce Alla Nutella Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Alla Norma Dolce Capricci Di Pizza Pizza Ai Peperoni Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gnocchi Al Formaggio Lumache Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Vegiterian Toast prosecco Pizza Al Tonno Dolce Meringata Tajarin Alle Verdure Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Piemontese Vongole E Rösti Patate E Speck Zabaione Birra Rossa E IPA Banco Formaggi Misti Pane E Grissini Gnocchi Maiale E Salsa Al Rafano Risotto Cavolo Nero Pizza Bufalina Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Carpaccio Di Bresaola P'tit Déj Au Soleil Pizza Margherita Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Zuppa Agropiccante Stracotto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Appunto Si Vongole Pollo In Agrodolce Pizza Flora Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torta Sacher Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spiedini Di Maiale Maltagliati Pizza Mezzometro Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cannolo Bignè Alla Bagna Cauda Sfornato Di Con Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salsiccia E Verdure Grigliate Bunet E Panna Cotta corona Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fagioli all'olio Pizza Baccalà Fritto Di Pesce Eccellente Tagliata Brioche Pizza Principe Minestrone Della Casa Dolce Con Cioccolato Hamburger Tagliatelle Ai Pomodorini pizza de verduras Pomodorini Freschi sushi Barbera Sushi Medio Gnocchi Di Patate Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolcetti Accompagna Caffè Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Chinotto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Diavola Con Bufala Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Vitello Tonnato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fragole Con Gelato Gnocco Fritto Con Salumi 'La Pane E Salame' Il Cappuccino Battuta Al Coltello Pasticcio Con Tartufo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Birra Ghosst croissant Chickenburger Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Arancini Assaggi Di Formaggio Dorayaki Branzino Fresco Intero Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Panzanella Croccante Sottofiletto Di Cervo Pizza Arcobaleno Cheeseburger Selezione Di Formaggi Assaggino Sacher Tarte Tatin Insalatona Del Giorno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Patatine E Battuta E Formaggio Gnocchetti Buonissimi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cipolla Ripiena Brasato Al Barolo Il Crudo Pizza Con Il Polipo Pizza Stracchino E Rucola Risotto Con Castagne Tortellini Pomodoro E Basilico Misto Sushi Antipasto Della Casa Pasta Ripiena Ai Funghi Tagliatelle Chirashi Misto Cestino Di Patate E Carne Mista Tonno E Cipolla Pizza Norvegese Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spaghetti ai frutti di mare Anguilla Fritta Battuta Di Fassona Con Barbabietola Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Nebbiolo 2015 Mascarello Crema Pasticciera Panino Battuta Di Carne Cruda Tiramisú Salat Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Rotolo Di Coniglio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fritto Misto Carbonara Au Koque Sigaro Di Cioccolato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizzette Ravioli Taiere Formaggi Piemontesi 'La Mortazza' Vetrina Dei Formaggi Spaghetti alle vongole Verdure Ripiene Mix Grigliata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Selection of Local Cold Cuts Piatti Di Verdure Di Stagione Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Ravioli Al Ragù Di Fassona Luccio In Crosta Di Pane Salsiccia Burrata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Acciughe Al Verde Maison Arrosticini Di Cavallo Pane Burro Acciughe Bonet Scomposto Risotto Con Salsiccia Di Bra Semifreddo Caffe' Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cornetto Di Bufala Bicerin Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Montanara Acciughe Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalata Di Mare Cozze E Cozze Vino Tuna Club Sandwich Crepes Alla Nutella Calamari Fritti Pizza Con Acciughe Pizza Ai 4 Formaggi Fritto Di Paranza Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Girelle Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Burro E Salvia Cioccolata Arancia E Cannella Pizza marinara Juicy-Lucy Zuppetta Cozze Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Snack Bonet Crudo Te Mare Fresco Ostriche Tagliatelle Al Tartufo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Risotto Agli Asparagi Pizza Con Rucola E Bufala Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Al Fondo Bruno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Al Pistacchio Dolce Lago Ghiacciato Focaccia Di Recco Con Zucchine Macaron In Preparazione Fritto Misto Piemontese Amuse Bouche Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Vegiterian Boal Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasto Misto Piemontese Polipetto Affogato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizze Costolette Di Maiale Ai Ferri Insalata Di Mare Tiepida Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Di Pesce Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salmone E Avocado Toast Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Battuta Di Fassona Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Trota In Carpione Con Chips Di Patate Mango Roll Octopus Crepe Alla Nutella Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioli A Vapore Prosciuto Y Funghi Cheesecake Ai Marroni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Con Tartufo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cheesecake Al Pistacchio Waffle e crêpe Sashimi Salmone Tortino Ai Funghi Porcini Spaghetti Belli E Buoni Asparagi Con Fonduta Tartare Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Insalatina Di Bunet Con Caramello Salato Tajarin Al Ragù Birre Insalata Di Mare E Carciofi Bis Di Primi Del Giorno Da Bere Mix Formaggi Lumaca E Patata Bonet Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Seafood Cafe Cinese Giapponese Steakhouse Messicana Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Gastropub Southern-Italian Birreria Siciliana Sushi Northern-Italian Contemporanea Mexican European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Francese Napoletana Irlandese American Campana Vegan Options Street Food Albanese Contemporary Neapolitan Campania Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Chorizo e acciughe

Dove mangiare Chorizo e acciughe a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Classica , Pizza Con Prosciutto E Burrata , Chorizo E Acciughe , Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Volevo Essere Un Cannolo
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?