Cipolla ripiena: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Gnocchi Di Riso Con Gamberi Torta Di Ciliegie Carpaccio Di Bresaola Semifreddo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Chorizo E Acciughe Orata Rösti Patate E Speck Cheesecake Al Pistacchio Flan Zucchine E Pomodoro Vitello Alle Erbe Pizza Speak Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Agnolotti Del Plin Dolce Della Casa Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tortelli Gnocchi Con Tartufo Cipolla Ripiena pizza de verduras Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Finanziera Bunet Con Caramello Salato Bignè Alla Bagna Cauda Chickenburger Lardo E Marron Glacé Gelato E Paste Di Meliga Ravioli A Vapore Tris Di Dolci Barbera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Assaggi Di Antipasti Piemontese Arancini Luccio In Crosta Di Pane Cornetto Di Bufala Vitello Tonnato Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Funghi Fritti Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panino Di Kebab Salmone Club Sandwich Piedmontese Veal In Tuna Sauce Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Al Coltello Pizza Piemontese Pizza Stracchino E Rucola Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Al Formaggio Spaghetti alle vongole Fagioli all'olio Panna Cotta Al Caramello Birre Tarte Tatin Imperial Stout Dolce Con Cioccolato Pizza Mezzometro Torta Lamponi E Cioccolato Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Misto Piemontese Antipasto Misto Ravioli Burro E Nocciole spaghetti allo scoglio Con Chips Di Patate Octopus Risotto Al Fondo Bruno Chinotto Amuse Bouche Tris Di Antipasti Piemontesi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Rotolo Di Coniglio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Calamari Fritti Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Insalata Di Mare E Carciofi Spaghetti ai frutti di mare Costolette Di Maiale Ai Ferri Brioche Pizza Ai Peperoni Fritto Di Pesce Eccellente Black Angel Roll Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Patatine E Da Bere Mix Formaggi Tagliatelle Sashimi Di Salmone Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Baci Dei Porti Scur Scelta Di Vini Contorno Di Verdure Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Insalatona Del Giorno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Parma Battuta Di Carne Cruda Margherita Con Bufala Brumble Di Cioccolato E Castagne Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Ravioli Al Ragù Di Fassona Zabaione Con Tartufo Lo Scottadito Lamb Loin Agnolotti Di Carne Spaghetti Belli E Buoni Semifreddo Al Torroncino Sigaro Di Cioccolato Baccalà Prosciuto Y Funghi Brasato Al Barolo Tris Del Giorno Cheesecake Ai Marroni Misto Sushi Udon Alla Piastra Con Pollo Sacher Antipasto Della Casa Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Di Pesce Pizza marinara Asparagi Con Fonduta Vetrina Dei Formaggi Pizza Clássica Battuta Di Carne Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasto Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Ai Pomodorini Fritto Misto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crudo Te Mare Fresco Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gelato Focaccia Di Recco Con Zucchine Dolci Della Casa Dolce Gamberi Con Verdure Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Viterllo Tonnato Antipasto Piu Montese Risotto Con Salsiccia Di Bra Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Grigliata Ottima Antipasti Con Gorgonzola Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Capricci Di Pizza Brie E Speck Bonet Cestino Di Patate E Carne Mista Delizia Di Mare Mix Grigliata Salsiccia Burrata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Amaro Minestrone Della Casa Pizza Arcobaleno Diavola Con Bufala Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Taiere Formaggi Piemontesi Il Momento Del Caffè Dolce Al Cocco Fritto onigiri Ravioli Di Fonduta Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Taiere Formaggi Locali Carbonara Au Koque Zuppa Agropiccante Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Arrosto Di Tacchino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Sushi Medio Aperitivo Beaujolais Nouveau Verdure Di Stagione E Seiras Spuma Nera Stinco Alla Birra Pizza Con Il Polipo Roast Beef Prosecco Per Aperitivo Mejillones Con Pasta croissant Cena Classica Gnocchi Di Patate Pollo Tortino Ai Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Crema Pasticciera Juicy-Lucy Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Lago Ghiacciato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Nuvole Di Drago Assaggino Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Ravioles Val Varaita Trota In Carpione Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Alla Romana Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spritz Lonza Con Salsa Tonnata Tagliolini Ai Funghi Porcini Lumaca E Patata Volevo Essere Un Cannolo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spaghetti Di Soia Con Carne Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Banco Formaggi Misti Lenticchie E Cotechino Battuta Di Fassona Con Barbabietola Birra Media Bionda Colomba Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Montanara Patatine E Wuster Involtini Allo Zafferano Divino Snack Bonet Pasta Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Caffe Capesante Con Crema Di Zucca prosecco Piatti Di Verdure Di Stagione Stracotto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tonno Marinato E Melone Dorayaki Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Val Varaita Al Pistacchio Verdure Ripiene Il Crudo Insalata Russa Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche 'La Mortazza' Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bonet Scomposto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Fritto Misto Piemontese Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Acciughe Al Verde Maison Fritto Di Paranza Flan Di Verdura Con Formaggio Pollo In Agrodolce Salse Riso Ai Funghi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortellini Pomodoro E Basilico P'tit Déj Au Soleil Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salsiccia E Verdure Grigliate Panna Cotta Vegiterian Boal Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Girelle Ai Frutti Di Bosco Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Sashimi Salmone Arrosticini Di Cavallo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Insalata Di Mare Tiepida Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Nebbiolo Tartelletta Di Benvenuto Torta Mela Amaretti Ostriche Rosa Di Vitello Tonnato Bis Di Primi Del Giorno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliata Pizza Con Acciughe Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Al Furmagg Branzino Fresco Intero Agnolotti Piemontesi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Bicerin Filetto Di Cervo Cbt Pasta Salsiccia E Porri Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fragole Con Gelato Pizza Al Tonno Dolce Meringata Birra Ghosst Salmone Alla Piastra Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Panino Roll Avocado Tonno Pizzette Selezione Di Formaggi Zuppetta Cozze Pizza Bianca Con Verdure Torta Di Nocciole Costata Gnocchi Tiramisù E Cappuccio Dolce Alla Nutella Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vegiterian Toast Hamburger Zuppa Di Zucca Carbonara Quattro Stagioni Pasta Ripiena Ai Funghi Salmone E Avocado Toast Haselnuss -törtchen Dolcetti Accompagna Caffè Tonno E Cipolla Pizza Acciuga Del Trio Agnello Al Forno Torta Sacher Della Casa Sfornato Di Con Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Acciughe Ravioli Cappuccino Pane Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Salat Birra Bionda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tiramisú Vongole E Appunto Si Vongole Crepes Alla Nutella Chirashi Misto Assaggi Di Formaggio Gnocchi Di Riso Con Pollo Gianduiotto La Perla Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Maiale E Salsa Al Rafano Caffe' Sottofiletto Di Cervo Insalatina Di Fonduta Maltagliati Pizza Flora Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Salsiccia E Friarelli sushi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Il Cappuccino Pizza Con Rucola E Bufala Birra Rossa E IPA Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Nebbiolo 2015 Mascarello Cheeseburger Pizza Bufalina Focaccia Di Recco Vino Bianco Arneis Pizza Principe Spiedini Di Maiale Risotto Con Castagne Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Anguilla Fritta corona Tagliata Di Fassona Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pane E Grissini Agnolotti Burro E Salvia Pizza Margherita Selection of Local Cold Cuts Battuta E Formaggio Rotto Di Vongole Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Crumble Di Cioccolato Fondente Tartare Insalata Di Mare Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Macaron In Preparazione Tagliatelle Al Tartufo Uovo Soufflé Con Tartufo Scamone 'La Pane E Salame' Rum Tagliata Di Fassone Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Alla Norma Waffle e crêpe Pizza Grigliata mista Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gelato Stracciatella Polpo Pasticcio Con Tartufo Crema Di Zucca Con Crostini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Bunet E Panna Cotta Pesto Zabaione Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Caffè Con Panna Uovo A Poche Pizza Ai 4 Formaggi Pomodorini Freschi Lumache Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Spaghetti carbonara Mango Roll Spezzatino Con Patate Tiramisù Al Cacao Vino Bounet Tuna Club Sandwich Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cozze E Cozze Pizza Con Blu Di Langa E Patate Calamari Ripieni Cannolo Cocktails Delle Meraviglie Doppio Hamburger Pizze Bunet Polipetto Affogato Mousse Al Lampone Risotto Agli Asparagi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Norvegese Crepe Alla Nutella Tajarin Ai Funghi Porcini Panzanella Croccante Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Con Prosciutto E Burrata Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Al Ragù Costolette Di Agnello Battuta Di Fassona Tajarin Alle Verdure Roast Beef D Vitel Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Paccheri Carbonara Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Cafe Seafood Giapponese Southern-Italian Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Neapolitan Campania Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana Brew Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cipolla ripiena

Dove mangiare Cipolla ripiena a Saluzzo

menù
1. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Ripiena , Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso , Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio , Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche , Lumache
Consigli questo ristorante?