Cipolla ripiena uovo e tomino di melle: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Di Zucca Con Crostini Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cioccolata Arancia E Cannella Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Birra Rossa E IPA Antipasto Piu Montese Macaron In Preparazione Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tris Di Antipasti Piemontesi Antipasto Misto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Piemontesi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sigaro Di Cioccolato Pasta Cozze E Cozze Volevo Essere Un Cannolo Baccalà Tiramisù Alla Birra Artigianale Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolce Meringata Panna Cotta Al Caramello Pane Pizzette Selezione Di Formaggi Birra Bionda Spritz Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Piemontese Tonno Marinato E Melone Fritto Misto Piemontese Pizza Flora Salsiccia Burrata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Mejillones Con Pasta Dolce Con Cioccolato Fragole Con Gelato Delizia Di Mare Tajarin Ai Funghi Porcini Hamburger Stracotto Pizza Norvegese Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Battuta Di Carne Bis Di Primi Del Giorno Fritto Di Paranza Lenticchie E Cotechino 'La Mortazza' Dolce Alla Nutella 'La Pane E Salame' Costolette Di Agnello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tortelli Spaghetti Belli E Buoni Roast Beef D Vitel Quattro Stagioni Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Al Fondo Bruno Amaro Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Capesante Con Crema Di Zucca Bignè Alla Bagna Cauda Brie E Speck Battuta Di Carne Cruda Gelato E Paste Di Meliga Cena Classica Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tiramisù E Cappuccio Doppio Hamburger Pizza Con Acciughe Flan Di Verdura Con Formaggio Fritto Misto Di Pesce Salat Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Nuvole Di Drago Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cipolla Ripiena Pizza Principe Lo Scottadito Lamb Loin Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Verdure Ripiene Grigliata Ottima Dolce Baci Dei Porti Scur Gianduiotto La Perla Assaggi Di Antipasti Piemontese Il Cappuccino Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnolotti Del Plin Crudo Te Mare Fresco Vitello Tonnato Tartelletta Di Benvenuto Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salmone Alla Piastra Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Contorno Di Verdure Bonet Tagliolini Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Cavallo Roll Avocado Tonno Brasato Al Barolo Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Castagne Ravioli A Vapore Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Val Varaita Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Vongole E Dolci Della Casa Assaggi Di Formaggio Panna Cotta Pasticcio Con Tartufo Tonno E Cipolla Bonet Scomposto Spaghetti ai frutti di mare Torta Di Nocciole Agnolotti Burro E Salvia Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Montanara Octopus Tortellini Pomodoro E Basilico Tiramisú Focaccia Di Recco Con Zucchine Selection of Local Cold Cuts Orata Girelle Ai Frutti Di Bosco corona Da Bere Mix Formaggi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Fagioli all'olio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ravioli Al Ragù Di Fassona Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gelato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tris Di Dolci Taiere Formaggi Locali Torta Sacher Della Casa Gnocchi Con Tartufo Arrosto Di Tacchino Cannolo Grigliata mista Capricci Di Pizza croissant Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Salse Vino Nebbiolo 2015 Mascarello Antipasto Carpaccio Di Bresaola Sushi Medio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tartare Salmone Club Sandwich Tagliata Mango Roll Risotto Cavolo Nero Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Amuse Bouche Meringa Con Ciccolata Calda Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cestino Di Patate E Carne Mista Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Rum Gnocchi Al Formaggio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Maltagliati Pizza Parma Bunet Carbonara Au Koque Gnocchi Al Furmagg Crepe Alla Nutella Pizza Clássica Tarte Tatin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Stinco Alla Birra Chirashi Misto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sashimi Salmone Vino Bianco Arneis Sashimi Di Salmone sushi Antipasto Misto Piemontese Chorizo E Acciughe Pizza Acciuga Del Trio Battuta Di Fassona Insalata Di Mare Calamari Fritti Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Zabaione Con Tartufo Rösti Patate E Speck Ravioli Pizza Alla Norma prosecco Carbonara Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Trota In Carpione Insalata Di Mare Tiepida Dolce Zabaione Spaghetti carbonara Pesto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Haselnuss -törtchen Pane E Grissini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Rotolo Di Coniglio Zuppa Di Zucca Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti alle vongole Pizza Con Rucola E Bufala Cocktails Delle Meraviglie Patatine E Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Ravioles Val Varaita Tuna Club Sandwich Sacher Risotto Agli Asparagi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Della Casa Bicerin Brioche Tortino Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Panino Di Kebab Pane Burro Acciughe Caffè Con Panna Cornetto Di Bufala Patatine E Wuster Bunet Con Caramello Salato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Insalatina Di La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliata Di Fassona Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gelato Stracciatella Polipetto Affogato Tagliatelle Tricolore Al Pistacchio Pizza Bianca Con Verdure Gnocco Fritto Con Salumi Finanziera Battuta Al Coltello Cappuccino Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Ai Peperoni Gnocchi Di Riso Con Gamberi Agnello Al Forno Dorayaki Pizze Snack Bonet Lardo E Marron Glacé Birra Media Bionda Focaccia Di Recco Arancini Tagliatelle Ai Pomodorini Salmone E Avocado Toast Fritto Di Pesce Eccellente Tris Del Giorno Juicy-Lucy Luccio In Crosta Di Pane Rosa Di Vitello Tonnato Minestrone Della Casa Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Assaggino Acciughe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Di Mare E Carciofi Crema Pasticciera Lumache Insalatona Del Giorno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Flan Zucchine E Pomodoro Tagliata Di Fassone Sfornato Di Con Verdure Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Mezzometro Pasta Ripiena Ai Funghi Panzanella Croccante Pizza Ai 4 Formaggi Prosciuto Y Funghi Lumaca E Patata Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Con Salami E Focaccia Semifreddo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolcetti Accompagna Caffè Rane E Pesciolini Fritti Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ostriche Viterllo Tonnato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Zuppetta Cozze Udon Alla Piastra Con Pollo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Banco Formaggi Misti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Al Tonno Scelta Di Vini Involtini Allo Zafferano Divino Prosecco Per Aperitivo Pizza Con Il Polipo Cheesecake Ai Marroni Agnolotti Di Carne Salsiccia E Friarelli Rotto Di Vongole Bunet E Panna Cotta Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Bufalina Caffe' Pollo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Aperitivo Beaujolais Nouveau Misto Sushi Spiedini Di Maiale Gamberi Con Verdure Zuppa Agropiccante Con Chips Di Patate Pizza Margherita spaghetti allo scoglio Il Momento Del Caffè Vetrina Dei Formaggi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Taiere Formaggi Piemontesi Mix Grigliata Appunto Si Vongole Fonduta Vegiterian Toast Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panino Fritto Misto Margherita Con Bufala Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bounet Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Roast Beef Vitello Alle Erbe Ravioli Di Fonduta Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Chickenburger Brumble Di Cioccolato E Castagne Birra Ghosst Vegiterian Boal Riso Ai Funghi Ravioli Burro E Nocciole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Funghi Fritti Insalata Russa Salsiccia E Verdure Grigliate Spezzatino Con Patate Antipasto Della Casa Pizza Stracchino E Rucola Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Al Cocco Fritto P'tit Déj Au Soleil Mousse Al Lampone Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Anguilla Fritta Scamone Barbera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Alle Verdure Torta Mela Amaretti Pasta Salsiccia E Porri Spuma Nera Birre Caffe Dolce Lago Ghiacciato Pollo In Agrodolce Asparagi Con Fonduta Imperial Stout Polpo Pomodorini Freschi Battuta E Formaggio Nebbiolo Black Angel Roll Antipasti Con Gorgonzola Tiramisù Al Cacao Chinotto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Costolette Di Maiale Ai Ferri Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Speak Gnocchetti Buonissimi Costata Torta Di Ciliegie Il Crudo Filetto Di Cervo Cbt Diavola Con Bufala Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza marinara Uovo A Poche Risotto Con Salsiccia Di Bra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocchi Di Riso Con Pollo Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliatelle Gnocchi Alla Romana pizza de verduras Semifreddo Al Torroncino Branzino Fresco Intero Calamari Ripieni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crepes Alla Nutella Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo onigiri Tajarin Al Ragù Acciughe Al Verde Maison Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Paccheri Carbonara Di Mare Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Arcobaleno Pizza Con Prosciutto E Burrata Cheeseburger Gnocchi Di Patate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Colomba Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliere Di Affettati Misti Waffle e crêpe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Salutistica Giapponese Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Gastropub Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Southern-Italian Mediterranean Messicana Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cipolla ripiena uovo e tomino di melle

Dove mangiare Cipolla ripiena uovo e tomino di melle a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Selezione Di Formaggi , Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?