Cipolla ripiena uovo e tomino di melle: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Zucca Chinotto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Arcobaleno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Uovo A Poche Tonno E Cipolla Nuvole Di Drago Tris Di Dolci Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Al Formaggio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolce Meringata Ravioli Al Ragù Di Fassona Stinco Alla Birra Calamari Fritti Contorno Di Verdure Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Maltagliati Panna Cotta Al Caramello Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Udon Alla Piastra Con Pollo Lardo E Marron Glacé Tartelletta Di Benvenuto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni 'La Mortazza' Insalata Di Mare E Carciofi Branzino Fresco Intero Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliata Antipasto Misto Spuma Nera Minestrone Della Casa Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Con Salami E Focaccia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Al Fondo Bruno Pizza Speak Pane E Grissini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Battuta Al Coltello Gnocchi Val Varaita Rosa Di Vitello Tonnato Pasta Salsiccia E Porri Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Bianca Con Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Tentacolo Di Polpo Su Burrata Baccalà Assaggino Torta Di Ciliegie Arrosto Di Tacchino Semifreddo Juicy-Lucy Risotto Cavolo Nero Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Scelta Di Vini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cioccolata Arancia E Cannella Dolci Della Casa Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Cheeseburger Polipetto Affogato Pizza Piemontese Bunet E Panna Cotta Pizza Norvegese Da Bere Mix Formaggi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Sashimi Salmone Sashimi Di Salmone Bicerin Pizze Lo Scottadito Lamb Loin Bunet Con Caramello Salato Pizza Ai 4 Formaggi Cozze E Cozze Fritto Misto Cena Classica Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Spiedini Di Maiale Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Zuppetta Cozze Pizza Montanara Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Panino Patatine E Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dorayaki Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Rum onigiri Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Con Rucola E Bufala Tiramisù E Cappuccio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Crepe Alla Nutella Pizza Alla Norma Nebbiolo Selezione Di Formaggi Salse Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Di Riso Con Pollo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Panino Di Kebab Pizza Principe Insalatina Di Gamberi Con Verdure Sottofiletto Di Cervo Caffe' Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pasta Involtini Allo Zafferano Divino Aperitivo Beaujolais Nouveau Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Rane E Pesciolini Fritti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Ravioli Di Fonduta Caffè Con Panna Focaccia Di Recco Con Zucchine Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Appunto Si Vongole Pane Burro Acciughe Con Chips Di Patate Patatine E Wuster Trota In Carpione Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Flan Zucchine E Pomodoro Rotolo Di Coniglio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Carpaccio Di Bresaola Agnolotti Di Carne Sacher Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Macaron In Preparazione Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Chirashi Misto Funghi Fritti Birra Ghosst Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Delizia Di Mare Pizza Mezzometro Salmone E Avocado Toast sushi Sigaro Di Cioccolato Fritto Di Paranza Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cheesecake Ai Marroni Calamari Ripieni corona Lumaca E Patata Tajarin Ai Funghi Porcini Tarte Tatin Pizzette Crema Di Zucca Con Crostini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spritz Nebbiolo 2015 Mascarello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Piatti Di Verdure Di Stagione Flan Di Verdura Con Formaggio Costolette Di Agnello Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Costata Carbonara Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Dolce Lago Ghiacciato Misto Sushi Mix Grigliata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gelato Stracciatella Birra Rossa E IPA Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Rösti Patate E Speck Spaghetti Belli E Buoni Salsiccia Burrata Tortelli Bonet Scomposto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Roll Avocado Tonno Pizza Acciuga Del Trio Bunet Mousse Al Lampone Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panzanella Croccante Zuppa Agropiccante Margherita Con Bufala Tajarin Al Ragù Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Banco Formaggi Misti Carbonara Au Koque Il Momento Del Caffè Panna Cotta Cornetto Di Bufala Fagioli all'olio Bignè Alla Bagna Cauda Tagliatelle Al Tartufo Al Pistacchio Battuta E Formaggio Cocktails Delle Meraviglie Grigliata mista Dolce Ai Frutti Di Bosco Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate P'tit Déj Au Soleil Snack Bonet Haselnuss -törtchen Scamone Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Battuta Di Carne Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Parma Torta Mela Amaretti Torta Lamponi E Cioccolato Ravioli Burro E Nocciole Agnolotti Burro E Salvia Capricci Di Pizza Vino Pasta Ripiena Ai Funghi Vegiterian Boal Tiramisú Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta Di Carne Cruda Salat Torta Di Nocciole Tuna Club Sandwich Capesante Con Crema Di Zucca Volevo Essere Un Cannolo Pollo Pizza Ai Peperoni spaghetti allo scoglio Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Alle Verdure Brasato Al Barolo Pesto Antipasto Della Casa Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tagliatelle Tricolore Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Dolce Con Cioccolato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Lenticchie E Cotechino Spezzatino Con Patate Birra Bionda Insalata Di Mare Tiepida Vegiterian Toast Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dolcetti Accompagna Caffè Fritto Di Pesce Eccellente Arancini Asparagi Con Fonduta Tortino Ai Funghi Porcini Hamburger Crema Pasticciera 'La Pane E Salame' Roast Beef D Vitel Focaccia Di Recco Tortellini Pomodoro E Basilico Maiale E Salsa Al Rafano Fragole Con Gelato Spaghetti carbonara Gnocchi Alla Romana Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Sacher Della Casa Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Taiere Formaggi Locali Tartare Vitello Tonnato Agnolotti Piemontesi Sfornato Di Con Verdure Black Angel Roll Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Rotto Di Vongole Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Con Blu Di Langa E Patate Taiere Formaggi Piemontesi Anguilla Fritta Sushi Medio Gnocchi Al Furmagg Octopus Barbera Spaghetti ai frutti di mare Vitello Alle Erbe Risotto Con Castagne Chickenburger Roast Beef Fritto Misto Piemontese Salmone Club Sandwich Risotto Agli Asparagi Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tonno Marinato E Melone Cannolo Pizza Stracchino E Rucola Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Russa Pizza Bufalina Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Imperial Stout Pizza Al Tonno Riso Ai Funghi Pizza Con Acciughe Insalatona Del Giorno Tiramisù Al Cacao Acciughe Al Verde Maison Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Crudo Te Mare Fresco Tagliata Di Fassone Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Con Il Polipo Gnocchi Di Patate Gnocco Fritto Con Salumi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Amuse Bouche Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Con Tartufo Doppio Hamburger Battuta Di Fassona Agnolotti Del Plin Pane Tagliata Di Fassona Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Brie E Speck Filetto Di Cervo Cbt Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalata Di Mare prosecco Caffe Zabaione Mejillones Con Pasta Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliolini Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Cavallo Tris Del Giorno Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Verdure Ripiene Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Misto Piemontese Waffle e crêpe Ravioli Pollo In Agrodolce Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bonet Fritto Misto Di Pesce Pomodorini Freschi Luccio In Crosta Di Pane Birre Lumache Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Margherita Cipolla Ripiena Semifreddo Al Torroncino Panpizza Con Insalata E Pomodoro Vetrina Dei Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Polpo Finanziera Spaghetti alle vongole Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salsiccia E Verdure Grigliate Spaghetti Di Soia Con Carne Grigliata Ottima Acciughe Il Crudo Amaro Selection of Local Cold Cuts Fonduta Lonza Con Salsa Tonnata Prosciuto Y Funghi Paccheri Carbonara Di Mare Quattro Stagioni Antipasto Birra Media Bionda Pizza marinara Ostriche Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Agnello Al Forno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cappuccino Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Piu Montese Dolce Al Cocco Fritto Gnocchi Colomba Stracotto Tris Di Antipasti Piemontesi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Crepes Alla Nutella Brumble Di Cioccolato E Castagne Viterllo Tonnato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cheesecake Al Pistacchio Pizza Clássica Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Ravioles Val Varaita Salmone Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Mango Roll pizza de verduras Ravioli A Vapore Pizza Flora Brioche Gelato Dolce Alla Nutella Zabaione Con Tartufo Bounet Chorizo E Acciughe Dolce Della Casa Pasticcio Con Tartufo Il Cappuccino Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Vino Bianco Arneis croissant Dolce Uovo Soufflé Con Tartufo Gianduiotto La Perla Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Girelle Ai Frutti Di Bosco Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchetti Buonissimi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Diavola Con Bufala Tiramisù Alla Birra Artigianale Gelato E Paste Di Meliga Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Orata Assaggi Di Formaggio Vongole E Prosecco Per Aperitivo Salsiccia E Friarelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Sushi Contemporanea Birreria Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Albanese Napoletana Brew Pub Campana Vegan Options Neapolitan Romagnola Campania Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cipolla ripiena uovo e tomino di melle

Dove mangiare Cipolla ripiena uovo e tomino di melle a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Selezione Di Formaggi
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?