Colomba: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Del Plin Pane P'tit Déj Au Soleil Lumaca E Patata Pane E Grissini Panzanella Croccante Pane Burro Acciughe Pollo In Agrodolce Ravioli Roast Beef D Vitel Viterllo Tonnato Cornetto Di Bufala Margherita Con Bufala Black Angel Roll Costata Scamone Hamburger Ostriche Udon Alla Piastra Con Pollo Dolce Lago Ghiacciato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Rucola E Bufala Nuvole Di Drago Panino Gnocchi Val Varaita Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Verdure Di Stagione E Seiras Uovo Soufflé Con Tartufo Tonno Marinato E Melone Pizza Ai 4 Formaggi Agnolotti Burro E Salvia Spaghetti ai frutti di mare Insalata Di Mare Tiepida Pizza Bufalina Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizze Asparagi Con Fonduta Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Roast Beef Arrosto Di Tacchino Ravioles Val Varaita Meringa Con Ciccolata Calda Amuse Bouche Gelato Stracciatella Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Flora Polipetto Affogato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Salat Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Con Salami E Focaccia Caffè Con Panna Pizza Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Alle Verdure Battuta Al Coltello Fagioli all'olio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Alla Norma Anguilla Fritta Bonet Scomposto Risotto Agli Asparagi Brioche Patatine E Wuster Arancini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Mousse Al Lampone Torta Di Nocciole Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Insalata Di Mare Gnocchi Di Riso Con Pollo Maiale E Salsa Al Rafano Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Vitello Alle Erbe Tortino Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Dolce Luccio In Crosta Di Pane Birra Media Bionda Battuta Di Carne Pizza Con Acciughe Scelta Di Vini Grigliata mista Il Momento Del Caffè Bicerin Caffe' Pollo Torta Sacher Della Casa spaghetti allo scoglio Tiramisù E Cappuccio Fritto Misto Chinotto Riso Ai Funghi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Baccalà Cheesecake Ai Marroni Delizia Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Doppio Hamburger Pasta Salsiccia E Porri Insalatina Di Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Salmone Alla Piastra Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliata Di Fassone Salsiccia E Verdure Grigliate Zabaione Con Tartufo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Con Il Polipo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Acciughe Al Verde Maison Prosciuto Y Funghi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Waffle e crêpe Aperitivo Beaujolais Nouveau Colomba Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Insalatona Del Giorno Pesto Crepe Alla Nutella Zuppa Di Zucca Lenticchie E Cotechino Al Pistacchio Crema Pasticciera Tagliatelle Pizza Norvegese Birra Rossa E IPA Calamari Fritti prosecco Bis Di Primi Del Giorno Grigliata Ottima Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Cavolo Nero Salmone E Avocado Toast Sigaro Di Cioccolato Fritto Misto Piemontese Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lumache Tris Di Antipasti Piemontesi Costolette Di Agnello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Appunto Si Vongole Spaghetti carbonara Sushi Medio Flan Zucchine E Pomodoro Funghi Fritti Antipasto Della Casa Pizza Arcobaleno Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Montanara Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Alla Nutella Cocktails Delle Meraviglie Pasta Paccheri Carbonara Di Mare Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Juicy-Lucy Dolce Ai Frutti Di Bosco Ravioli Al Ragù Di Fassona Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Focaccia Di Recco Birre Fragole Con Gelato Battuta Di Fassona Diavola Con Bufala Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gelato Finanziera Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Vitello Tonnato Fonduta Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Principe Orata Brie E Speck Tonno E Cipolla Pomodorini Freschi Snack Bonet Tajarin Al Ragù Zabaione Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Vino Tris Di Dolci Stracotto Tortellini Pomodoro E Basilico Cozze E Cozze Sacher Carbonara Spaghetti alle vongole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Agnello Al Forno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Carbonara Au Koque Tartare Mango Roll 'La Pane E Salame' Gianduiotto La Perla Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tartelletta Di Benvenuto Tagliatelle Tricolore Panna Cotta Al Caramello Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fritto Misto Di Pesce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Alla Romana Insalata Russa Piatti Di Verdure Di Stagione Branzino Fresco Intero Gnocchetti Buonissimi Spaghetti Belli E Buoni Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Involtini Allo Zafferano Divino Crepes Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Maltagliati Rosa Di Vitello Tonnato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Haselnuss -törtchen Crema Di Zucca Con Crostini Cena Classica Carpaccio Di Bresaola Arrosticini Di Cavallo Pizza Margherita Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Lardo E Marron Glacé Insalata Di Mare E Carciofi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle 'La Mortazza' Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Minestrone Della Casa Girelle Ai Frutti Di Bosco Sashimi Di Salmone Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Chirashi Misto Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dorayaki Capesante Con Crema Di Zucca Uovo A Poche Antipasto Misto Piemontese Tarte Tatin Tajarin Ai Funghi Porcini Prosecco Per Aperitivo Cheesecake Al Pistacchio Lonza Con Salsa Tonnata Dolci Della Casa Salsiccia Burrata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spiedini Di Maiale Ravioli Di Fonduta sushi Salmone Club Sandwich Pizza Ai Peperoni Tiramisù Al Cacao Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Calamari Ripieni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Agnolotti Di Carne Birra Bionda Pizza Mezzometro Panna Cotta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birra Ghosst Pizza Al Tonno Salse Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Fritto Di Paranza Torta Mela Amaretti Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sottofiletto Di Cervo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Octopus Mix Grigliata Agnolotti Piemontesi Gnocchi Al Furmagg Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Barbera Rotto Di Vongole Torta Lamponi E Cioccolato Filetto Di Cervo Cbt croissant Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Verdure Ripiene Selezione Di Formaggi Focaccia Di Recco Con Zucchine onigiri Il Crudo corona Pasticcio Con Tartufo Panino Di Kebab Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Con Chips Di Patate Il Cappuccino Spezzatino Con Patate Zuppa Agropiccante Rösti Patate E Speck Gamberi Con Verdure Polpo Battuta Di Carne Cruda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Patatine E Trota In Carpione Gnocchi Al Formaggio Tortelli Volevo Essere Un Cannolo Pizzette Tiramisù Alla Birra Artigianale Cappuccino Misto Sushi Amaro Risotto Con Castagne Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Sashimi Salmone Rotolo Di Coniglio Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Clássica Bunet Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bignè Alla Bagna Cauda Caffe Pizza Con Prosciutto E Burrata Da Bere Mix Formaggi Chickenburger Vegiterian Boal Gnocchi Con Tartufo Bounet Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Stinco Alla Birra Tagliere Di Affettati Misti Antipasto Piu Montese Cheeseburger Cannolo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Assaggi Di Antipasti Piemontese Tris Del Giorno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bonet Ravioli Burro E Nocciole Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Dolcetti Accompagna Caffè Selection of Local Cold Cuts Vegiterian Toast Quattro Stagioni Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza marinara Pizza Parma Semifreddo Tuna Club Sandwich Antipasto Cipolla Ripiena Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Rane E Pesciolini Fritti Chorizo E Acciughe Salsiccia E Friarelli Fritto Di Pesce Eccellente Crudo Te Mare Fresco Pizza Speak Assaggi Di Formaggio Capricci Di Pizza Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Bianca Con Verdure Macaron In Preparazione Dolce Meringata Spritz Gelato E Paste Di Meliga Dolce Della Casa Flan Di Verdura Con Formaggio Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Ravioli A Vapore Tagliatelle Ai Pomodorini Rum Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spuma Nera Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasti Con Gorgonzola Tagliata Brasato Al Barolo Spaghetti Di Soia Con Carne Assaggino Banco Formaggi Misti Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Al Cocco Fritto Taiere Formaggi Piemontesi Torta Di Ciliegie Tagliata Di Fassona pizza de verduras Vino Bianco Arneis Nebbiolo Semifreddo Al Torroncino Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta E Formaggio Vetrina Dei Formaggi Risotto Al Fondo Bruno Sfornato Di Con Verdure Zuppetta Cozze Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Piemontese Bunet E Panna Cotta Gnocchi Di Patate Pizza Stracchino E Rucola Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Acciuga Del Trio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Mejillones Con Pasta Panpizza Con Insalata E Pomodoro Imperial Stout Tiramisú Roll Avocado Tonno Lo Scottadito Lamb Loin Contorno Di Verdure Vongole E Dolce Con Cioccolato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Taiere Formaggi Locali Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Fast food Italiana (centro) Americana Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Salutistica Seafood Cafe Gastropub Birreria Siciliana Southern-Italian Northern-Italian Steakhouse Sushi Mediterranean Messicana Contemporanea Wine Bar Cibo di strada Gluten Free Options Irlandese Napoletana Albanese Campana Contemporary Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Colomba

Dove mangiare Colomba a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Classica , Volevo Essere Un Cannolo , Pizza Alla Pala 50 cm x2 , Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato , Pizza Con Acciughe
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?