Colomba: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Con Il Polipo Tris Di Dolci Sushi Medio Birra Bionda Fritto Di Pesce Eccellente Crepes Alla Nutella Agnello Al Forno Viterllo Tonnato Waffle e crêpe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Con Salsiccia Di Bra Crepe Alla Nutella Zuppa Di Zucca Agnolotti Del Plin Semifreddo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Vitello Tonnato Gnocchi Al Formaggio Pizza Alla Norma Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Insalata Di Mare Bunet Con Caramello Salato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salmone Alla Piastra Salame Con Seiras E Paprika Dolce Ravioli A Vapore Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Roast Beef D Vitel Pasta Salsiccia E Porri Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Imperial Stout Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolce Rane E Pesciolini Fritti Bunet E Panna Cotta Tiramisù Al Cacao Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliata Di Fassona Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini croissant Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lonza Con Salsa Tonnata Insalatona Del Giorno Finanziera Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pane E Grissini Flan Di Verdura Con Formaggio Caffe' Antipasti Con Gorgonzola Panna Cotta Al Caramello Pizza Parma Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Alla Romana Grigliata Ottima Grigliata mista Vongole E Chorizo E Acciughe Verdure Ripiene Meringa Con Ciccolata Calda Uovo A Poche Rosa Di Vitello Tonnato Crudo Te Mare Fresco Arrosticini Di Cavallo Fragole Con Gelato Bounet Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Piu Montese Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gelato Capricci Di Pizza Dolci Della Casa La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Taiere Formaggi Locali Sigaro Di Cioccolato Focaccia Di Recco Insalata Russa Costolette Di Maiale Ai Ferri Orata Birre Il Cappuccino Pane Cozze E Cozze Anguilla Fritta Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cestino Di Patate E Carne Mista Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Piemontese Fonduta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Furmagg Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipasto Assaggino Spiedini Di Maiale Pizza Con Blu Di Langa E Patate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Stracotto Pizza Arcobaleno Risotto Con Castagne Birra Media Bionda Involtini Allo Zafferano Divino Dolcetti Accompagna Caffè Gamberi Con Verdure Dolce Baci Dei Porti Scur Torta Sacher Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Antipasto Misto Piemontese Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Tricolore Tagliere Di Affettati Misti Pizza Principe Pizza Con Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spezzatino Con Patate Caffe Tagliata Rotto Di Vongole Tajarin Alle Verdure Crema Di Zucca Con Crostini Contorno Di Verdure Torta Di Nocciole Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Di Riso Con Gamberi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalatina Di Tarte Tatin Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Selection of Local Cold Cuts Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Patatine E Appunto Si Vongole Delizia Di Mare Pizza Clássica Dolce Al Cocco Fritto Panna Cotta Agnolotti Di Carne Mango Roll Lardo E Marron Glacé Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Nebbiolo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Crumble Di Cioccolato Fondente Brasato Al Barolo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Minestrone Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Spritz Torta Lamponi E Cioccolato Funghi Fritti Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tartare Pesto Salsiccia E Friarelli Battuta Di Carne Cruda Margherita Con Bufala Spaghetti Belli E Buoni Tiramisú Ravioles Val Varaita Antipasto Della Casa Battuta E Formaggio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Calamari Ripieni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Flora Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchetti Buonissimi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Margherita Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Taiere Formaggi Piemontesi Vetrina Dei Formaggi Bunet Lenticchie E Cotechino Mix Grigliata Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime 'La Pane E Salame' Fritto Di Paranza Chickenburger Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cheesecake Ai Marroni Bignè Alla Bagna Cauda Pizza marinara Al Pistacchio Risotto Al Fondo Bruno Risotto Agli Asparagi Bicerin Acciughe Al Verde Maison Tortino Ai Funghi Porcini Polpo Doppio Hamburger Ostriche Battuta Al Coltello Agnolotti Piemontesi Misto Sushi Pizzette Barbera Verdure Di Stagione E Seiras Birra Ghosst Sacher Tagliatelle Salse Torta Di Ciliegie Zuppa Agropiccante Bis Di Primi Del Giorno Panzanella Croccante Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pasticcio Con Tartufo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Baccalà Aperitivo Beaujolais Nouveau Con Chips Di Patate Amaro Hamburger Sfornato Di Con Verdure Costolette Di Agnello Vitello Alle Erbe 'La Mortazza' Tagliatelle Al Tartufo Pollo Risotto Cavolo Nero Insalata Di Mare E Carciofi Polipetto Affogato Cioccolata Arancia E Cannella Acciughe Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Fritto Misto Tagliata Di Fassone Fritto Misto Piemontese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Mejillones Con Pasta Pane Burro Acciughe Lo Scottadito Lamb Loin Tagliatelle Ai Pomodorini Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Mousse Al Lampone Capesante Con Crema Di Zucca Chinotto Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta Di Fassona Quattro Stagioni Zabaione Zuppetta Cozze Gnocco Fritto Con Salumi Flan Zucchine E Pomodoro Rösti Patate E Speck Spuma Nera Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizze Pollo In Agrodolce Roll Avocado Tonno prosecco Banco Formaggi Misti Pasta Il Momento Del Caffè Sashimi Salmone Colomba Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Stinco Alla Birra Gnocchi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Ravioli Roast Beef Branzino Fresco Intero Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Caffè Con Panna Pizza Bufalina Pizza Udon Alla Piastra Con Pollo Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Juicy-Lucy Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Assaggi Di Formaggio Fritto Misto Di Pesce Da Bere Mix Formaggi Torta Mela Amaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Gastropub Italiana (sud) Italian Vegetarian Friendly Sushi Neapolitan Contemporanea Campania Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Giapponese Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Colomba

Dove mangiare Colomba a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Prosciutto E Burrata , Volevo Essere Un Cannolo , Chorizo E Acciughe , Pizza Alla Pala 50 cm x2 , Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?