Colomba: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chinotto Pane Insalata Russa Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Lago Ghiacciato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Ravioli Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Minestrone Della Casa Sashimi Di Salmone Insalata Di Mare Acciughe Al Verde Maison Gelato Stracciatella Gnocchi Funghi Fritti Pizze Calamari Fritti Panzanella Croccante Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Sushi Medio Branzino Fresco Intero Fritto Misto Di Pesce Ravioli Di Fonduta Birre Lardo E Marron Glacé Spritz Rotto Di Vongole Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Con Acciughe Patatine E Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Hamburger Dolce Alla Nutella Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Semifreddo Al Torroncino croissant Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Chirashi Misto Taiere Formaggi Piemontesi Vino Panpizza Con Insalata E Pomodoro Taiere Formaggi Locali Cheesecake Ai Marroni Roll Avocado Tonno Lo Scottadito Lamb Loin Misto Sushi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliere Di Affettati Misti Banco Formaggi Misti Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Salsiccia E Friarelli Birra Ghosst Tagliata Di Fassone Salmone E Avocado Toast Acciughe Crema Pasticciera Cipolla Ripiena Dorayaki Patatine E Wuster Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Risotto Al Fondo Bruno Panino Di Kebab Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolci Della Casa Pizza Stracchino E Rucola Gamberi Con Verdure Lumache Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Piatti Di Verdure Di Stagione Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Principe Pizza Ai 4 Formaggi Antipasto Asparagi Con Fonduta Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ravioli Burro E Nocciole Brasato Al Barolo Battuta Di Carne Contorno Di Verdure Roast Beef Torta Sacher Della Casa Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Zabaione Con Tartufo Fritto Di Paranza Zabaione Rotolo Di Coniglio Imperial Stout Pesto Uovo A Poche Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Antipasto Con Salami E Focaccia Salsiccia E Verdure Grigliate Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Bianca Con Verdure Tagliata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tagliatelle Tricolore Salsiccia Burrata Ostriche Scamone Agnolotti Del Plin Pizza Ai Peperoni Delizia Di Mare Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Insalatina Di Amaro Waffle e crêpe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pane Burro Acciughe Tarte Tatin Maltagliati Torta Lamponi E Cioccolato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Salmone Club Sandwich Gnocchi Di Riso Con Gamberi Fritto Di Pesce Eccellente Spezzatino Con Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalatona Del Giorno Pizza Montanara Tajarin Alle Verdure Diavola Con Bufala Vitello Tonnato Tris Di Antipasti Piemontesi Dolce Della Casa sushi Pane E Grissini Tonno Marinato E Melone Brie E Speck Gianduiotto La Perla Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Flan Zucchine E Pomodoro Salmone Alla Piastra Dolce Ai Frutti Di Bosco Bicerin Assaggi Di Antipasti Piemontese Tentacolo Di Polpo Su Burrata Crumble Di Cioccolato Fondente Snack Bonet Pizza Margherita Crudo Te Mare Fresco Nuvole Di Drago Dolce Birra Rossa E IPA Pizza Norvegese Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cena Classica Stinco Alla Birra Bounet Vino Bianco Arneis Tiramisú Spaghetti Di Soia Con Carne Zuppa Di Zucca Barbera Colomba Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Al Cocco Fritto Trota In Carpione Cioccolata Arancia E Cannella Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizzette Gnocchi Val Varaita Salame Con Seiras E Paprika Dolce corona Lumaca E Patata Bunet Con Caramello Salato Prosciuto Y Funghi Vitello Alle Erbe Bis Di Primi Del Giorno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Costata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Carbonara Salse Da Bere Mix Formaggi Sacher Verdure Ripiene Crepes Alla Nutella Tajarin Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Tagliatelle Gnocchetti Buonissimi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Agnolotti Piemontesi Fritto Misto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cannolo Mix Grigliata Tiramisù Al Cacao Udon Alla Piastra Con Pollo Tris Di Dolci Pizza Piemontese Al Pistacchio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fonduta Amuse Bouche Rum Gnocchi Al Furmagg Pizza Alla Norma Sottofiletto Di Cervo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Prosecco Per Aperitivo 'La Pane E Salame' Bunet E Panna Cotta Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Vegiterian Boal Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cornetto Di Bufala Gnocchi Di Patate Rane E Pesciolini Fritti Grigliata mista Risotto Con Castagne Cheeseburger Tiramisù E Cappuccio Gelato E Paste Di Meliga Arancini Riso Ai Funghi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Arrosto Di Tacchino Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cozze E Cozze Torta Alle Nocciole Con Zabaione Chickenburger Panna Cotta Spaghetti carbonara Crepe Alla Nutella Con Chips Di Patate Stracotto Pizza Arcobaleno Caffè Con Panna Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Di Carne Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tartare Doppio Hamburger Orata Paccheri Carbonara Di Mare Roast Beef D Vitel Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Risotto Con Salsiccia Di Bra Cocktails Delle Meraviglie Il Momento Del Caffè Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Anguilla Fritta Assaggino Carpaccio Di Bresaola Fagioli all'olio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Zuppetta Cozze Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda spaghetti allo scoglio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Alla Romana Costolette Di Agnello Flan Di Verdura Con Formaggio Panna Cotta Al Caramello onigiri Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bonet Scomposto Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Capesante Con Crema Di Zucca Antipasti Con Gorgonzola Ravioles Val Varaita Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Capricci Di Pizza Grigliata Ottima Spuma Nera Pizza Clássica Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Spiedini Di Maiale Pomodorini Freschi Filetto Di Cervo Cbt Gelato Battuta Di Carne Cruda Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Antipasto Della Casa Pizza Al Tonno Il Crudo Pizza 'La Mortazza' Arrosticini Di Cavallo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spaghetti ai frutti di mare Vetrina Dei Formaggi Bonet Finanziera Dolce Con Cioccolato Tajarin Al Ragù Il Cappuccino Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Nebbiolo Polpo Pizza Parma Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Al Formaggio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Flora Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio pizza de verduras Bignè Alla Bagna Cauda Verdure Di Stagione E Seiras Agnolotti Burro E Salvia Torta Mela Amaretti Pizza Mezzometro P'tit Déj Au Soleil Insalata Di Mare Tiepida Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Viterllo Tonnato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Torta Di Ciliegie Lenticchie E Cotechino Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pollo Pizza Bufalina Tagliatelle Al Tartufo Pasticcio Con Tartufo Antipasto Piu Montese Mejillones Con Pasta Calamari Ripieni Ravioli A Vapore Pizza Acciuga Del Trio Tortelli Pizza Speak Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Caffe Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocco Fritto Con Salumi Macaron In Preparazione Antipasto Misto Focaccia Di Recco Pizza marinara Pasta Cheesecake Al Pistacchio Panino Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cappuccino Crema Di Zucca Con Crostini Tiramisù Alla Birra Artigianale Vegiterian Toast Appunto Si Vongole Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Risotto Agli Asparagi Gnocchi Con Tartufo Birra Bionda Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fragole Con Gelato Polipetto Affogato Tagliatelle Ai Pomodorini Selection of Local Cold Cuts Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Insalata Di Mare E Carciofi prosecco Torta Di Nocciole Cestino Di Patate E Carne Mista Baccalà Scelta Di Vini Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolce Meringata Rösti Patate E Speck Focaccia Di Recco Con Zucchine Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Mango Roll Tuna Club Sandwich Battuta Al Coltello Pasta Ripiena Ai Funghi Mousse Al Lampone Pasta Salsiccia E Porri Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Juicy-Lucy Brioche Battuta Di Fassona Battuta E Formaggio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Rosa Di Vitello Tonnato Semifreddo Sashimi Salmone Sigaro Di Cioccolato Vongole E Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Black Angel Roll Assaggi Di Formaggio Tortellini Pomodoro E Basilico Agnello Al Forno Salat Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Margherita Con Bufala Quattro Stagioni Bunet Pollo In Agrodolce Carbonara Au Koque Risotto Cavolo Nero Luccio In Crosta Di Pane Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zuppa Agropiccante Chorizo E Acciughe Spaghetti alle vongole Tris Del Giorno Antipasto Misto Piemontese Octopus Spaghetti Belli E Buoni Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Selezione Di Formaggi Dolce Baci Dei Porti Scur Meringa Con Ciccolata Calda Tartelletta Di Benvenuto Pizza Con Il Polipo Birra Media Bionda Volevo Essere Un Cannolo Haselnuss -törtchen Brumble Di Cioccolato E Castagne Sfornato Di Con Verdure Caffe' Involtini Allo Zafferano Divino Tonno E Cipolla Maiale E Salsa Al Rafano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Colomba

Dove mangiare Colomba a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Pizza Classica , Volevo Essere Un Cannolo , Pizza Alla Pala 50 cm x2 , Margherita Con Bufala
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?