Contorno di verdure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Blu Di Langa E Patate Insalatona Del Giorno Contorno Di Verdure Antipasto Misto Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Ai Peperoni Salmone Alla Piastra Uovo Soufflé Con Tartufo Acciughe Al Verde Maison Haselnuss -törtchen Branzino Fresco Intero Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Chirashi Misto Tonno E Cipolla Rum Tajarin Al Ragù Salsiccia E Verdure Grigliate prosecco Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Prosecco Per Aperitivo Antipasti Con Gorgonzola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Di Paranza Torta Mela Amaretti Tagliatelle Al Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Birre Cheesecake Ai Marroni Tagliatelle Ai Pomodorini Orata Spaghetti Di Soia Con Carne Nebbiolo 2015 Mascarello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Il Momento Del Caffè Fritto Misto Piemontese Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Insalata Di Mare Tiepida Tris Del Giorno Dolce Al Cocco Fritto Dolce Lago Ghiacciato Tartare Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Macaron In Preparazione sushi Chorizo E Acciughe Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tortellini Pomodoro E Basilico Bicerin Lumaca E Patata Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Al Fondo Bruno Trota In Carpione Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vetrina Dei Formaggi Calamari Ripieni Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cappuccino Riso Ai Funghi Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Agli Asparagi Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Val Varaita Pizza Parma Pizza Margherita Piatti Di Verdure Di Stagione Antipasto Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Cena Classica Bunet Con Caramello Salato Risotto Con Salsiccia Di Bra Tarte Tatin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tuna Club Sandwich croissant Doppio Hamburger Salmone Club Sandwich Acciughe Involtini Allo Zafferano Divino Crepe Alla Nutella Tiramisù Alla Birra Artigianale Agnello Al Forno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Con Acciughe Baccalà onigiri Cannolo Pizza Stracchino E Rucola Waffle e crêpe Pizza marinara Nebbiolo Delizia Di Mare Pizza Bufalina Dolce Polpo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pane Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasto Della Casa Lonza Con Salsa Tonnata Focaccia Di Recco Tartelletta Di Benvenuto Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Ravioli A Vapore Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Salse Salame Con Seiras E Paprika Dolce Roll Avocado Tonno Pollo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cipolla Ripiena Verdure Ripiene Tagliere Di Affettati Misti Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioli Burro E Nocciole Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Zuppa Di Zucca Spaghetti alle vongole Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Al Tonno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panzanella Croccante Misto Sushi Lardo E Marron Glacé Tagliata Di Fassona Asparagi Con Fonduta Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bounet Cozze E Cozze Fonduta Tajarin Alle Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gianduiotto La Perla Diavola Con Bufala Spuma Nera Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Alla Romana Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane E Grissini Chickenburger Battuta Di Carne Cruda Dolce Della Casa Verdure Di Stagione E Seiras Viterllo Tonnato Ravioli Al Ragù Di Fassona Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Flora Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Barbera Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Bianca Con Verdure Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tortino Ai Funghi Porcini Crumble Di Cioccolato Fondente Imperial Stout Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fritto Misto Snack Bonet Pomodorini Freschi Grigliata mista Spezzatino Con Patate Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Sigaro Di Cioccolato Pizze Black Angel Roll Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Taiere Formaggi Locali Torta Sacher Della Casa Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Mejillones Con Pasta 'La Mortazza' Pasta Ripiena Ai Funghi Costata Luccio In Crosta Di Pane Scelta Di Vini Salat Bunet E Panna Cotta Sashimi Di Salmone Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fagioli all'olio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Formaggio Rosa Di Vitello Tonnato Aperitivo Beaujolais Nouveau Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Scamone Brie E Speck Lenticchie E Cotechino Caffè Con Panna Zuppa Agropiccante Arrosticini Di Cavallo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocchi Arancini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gelato Polipetto Affogato Flan Zucchine E Pomodoro Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolce Ai Frutti Di Bosco Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolci Della Casa Spiedini Di Maiale Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Juicy-Lucy Brumble Di Cioccolato E Castagne Arrosto Di Tacchino Pizzette Tonno Marinato E Melone Rösti Patate E Speck Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torta Di Nocciole Semifreddo Girelle Ai Frutti Di Bosco Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Antipasto Con Salami E Focaccia Margherita Con Bufala Caffe Panino Di Kebab Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Sfornato Di Con Verdure Ostriche Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolce Meringata Udon Alla Piastra Con Pollo Fragole Con Gelato Agnolotti Burro E Salvia Crepes Alla Nutella Lumache Brasato Al Barolo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gamberi Con Verdure Finanziera Flan Di Verdura Con Formaggio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalatina Di Carpaccio Di Bresaola Vitello Alle Erbe 'La Pane E Salame' Carbonara Assaggi Di Formaggio Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gelato Stracciatella Tagliatelle Tricolore Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torta Di Ciliegie Vino Bianco Arneis Bis Di Primi Del Giorno Birra Media Bionda Pizza Acciuga Del Trio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tiramisù E Cappuccio Crema Pasticciera Pollo In Agrodolce corona Sushi Medio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Risotto Con Castagne Pasticcio Con Tartufo Crudo Te Mare Fresco Carbonara Au Koque Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Speak Stracotto Tiramisù Al Cacao Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Antipasto Misto Piemontese Mix Grigliata Pesto Amuse Bouche Dorayaki Crema Di Zucca Con Crostini Rane E Pesciolini Fritti Pizza Norvegese Volevo Essere Un Cannolo Filetto Di Cervo Cbt Lo Scottadito Lamb Loin Nuvole Di Drago Costolette Di Agnello Tris Di Antipasti Piemontesi Tortelli Pizza Con Il Polipo Vitello Tonnato Roast Beef D Vitel Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliata Tagliatelle Con Chips Di Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cestino Di Patate E Carne Mista Minestrone Della Casa Panino Patatine E Tagliata Di Fassone Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panna Cotta Al Caramello Birra Bionda Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Mousse Al Lampone Zabaione Bonet Scomposto Vino Bunet Insalata Russa Spritz Octopus Caffe' Pizza Clássica Cheeseburger Battuta E Formaggio Agnolotti Del Plin Patatine E Wuster Cocktails Delle Meraviglie Salmone E Avocado Toast Tiramisú Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Da Bere Mix Formaggi Calamari Fritti Salsiccia E Friarelli Gnocchi Al Furmagg Assaggi Di Antipasti Piemontese Amaro Banco Formaggi Misti Battuta Di Fassona Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Ai 4 Formaggi Vegiterian Boal Vongole E Panna Cotta Salsiccia Burrata Focaccia Di Recco Con Zucchine Quattro Stagioni Cornetto Di Bufala Tris Di Dolci Uovo A Poche Semifreddo Al Torroncino pizza de verduras Gnocchi Con Tartufo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocco Fritto Con Salumi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pane Burro Acciughe Sacher Anguilla Fritta Hamburger Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Principe Il Crudo Colomba Sottofiletto Di Cervo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto spaghetti allo scoglio Roast Beef Il Cappuccino Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Ravioli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Zabaione Con Tartufo Capesante Con Crema Di Zucca Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Al Pistacchio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gelato E Paste Di Meliga Stinco Alla Birra Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Selection of Local Cold Cuts Chinotto Rotolo Di Coniglio Gnocchi Di Riso Con Pollo P'tit Déj Au Soleil Birra Ghosst Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Battuta Di Carne Prosciuto Y Funghi Brioche Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolce Con Cioccolato Pizza Piemontese Maltagliati Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Mezzometro Battuta Al Coltello Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Paccheri Carbonara Di Mare Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Di Patate Antipasto Piu Montese Spaghetti Belli E Buoni Funghi Fritti Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Cavolo Nero Fritto Misto Di Pesce Birra Rossa E IPA Dolce Alla Nutella Spaghetti ai frutti di mare Bonet Agnolotti Piemontesi Insalata Di Mare E Carciofi Capricci Di Pizza Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Arcobaleno Appunto Si Vongole Bignè Alla Bagna Cauda Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Alla Norma Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Agnolotti Di Carne Selezione Di Formaggi Dolce Baci Dei Porti Scur Assaggino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zuppetta Cozze Rotto Di Vongole Ravioli Di Fonduta Mango Roll Insalata Di Mare Vegiterian Toast Grigliata Ottima Spaghetti carbonara Sashimi Salmone Ravioles Val Varaita La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pasta Salsiccia E Porri Pizza Montanara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Gastropub Steakhouse Messicana Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Napoletana Campana Romagnola Vegan Options Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Neapolitan American Campania Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Contorno di verdure

Dove mangiare Contorno di verdure a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Vitello tonnato €5.00 , Crema di peperoni €7.00 , Arrosto di maiale alle nocciole €9.00 , Dolci della casa €4.00 , Di stagione €3.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Ai Funghi Porcini , Costolette Di Agnello , Ostriche , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Gnocchetti Buonissimi
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?