Contorno di verdure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Al Pistacchio Misto Sushi Risotto Con Castagne Tagliatelle Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Stinco Alla Birra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birra Bionda Mousse Al Lampone Tonno E Cipolla Dolce Meringata Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra P'tit Déj Au Soleil Dolce Lago Ghiacciato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Insalatona Del Giorno Carbonara Au Koque Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta Al Coltello Fagioli all'olio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Lardo E Marron Glacé Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Misto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Selezione Di Formaggi Uovo A Poche Antipasti Con Gorgonzola Lumache Spiedini Di Maiale Juicy-Lucy Sfornato Di Con Verdure Battuta Di Carne Pizza Piemontese Ravioli A Vapore Pasticcio Con Tartufo Roast Beef Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Con Tartufo Chirashi Misto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fritto Di Paranza Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Mezzometro Torta Mela Amaretti Spuma Nera Nuvole Di Drago Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Patatine E Wuster Mix Grigliata Bunet Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Brie E Speck Torta Lamponi E Cioccolato Con Chips Di Patate Cipolla Ripiena Cappuccino Pizza Flora Tentacolo Di Polpo Su Burrata Sashimi Di Salmone Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Stracotto Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vongole E Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti ai frutti di mare La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tiramisú Assaggi Di Formaggio Ravioli Al Ragù Di Fassona Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Stracchino E Rucola Acciughe Da Bere Mix Formaggi Panzanella Croccante Salse Cestino Di Patate E Carne Mista Orata Spritz Salmone E Avocado Toast Gnocchi Al Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Ravioli Spaghetti carbonara Dolcetti Accompagna Caffè Pollo In Agrodolce Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pomodorini Freschi Verdure Ripiene Tartelletta Di Benvenuto Barbera Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Norvegese Acciughe Al Verde Maison Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Il Momento Del Caffè Birra Ghosst Tiramisù Al Cacao Pizza Ai 4 Formaggi Maltagliati Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Crepes Alla Nutella Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Nebbiolo 2015 Mascarello Spaghetti Di Soia Con Carne Delizia Di Mare Pizza marinara Trota In Carpione Panino Di Kebab Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Scamone Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Principe Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spezzatino Con Patate Meringa Con Ciccolata Calda Rum Selection of Local Cold Cuts Imperial Stout Il Cappuccino Paccheri Carbonara Di Mare Insalatina Di Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gelato Agnolotti Del Plin Nebbiolo croissant Tagliata Asparagi Con Fonduta Sushi Medio Pesto Lumaca E Patata Zabaione Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Con Cioccolato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Finanziera Chinotto Pane Burro Acciughe Pizza Margherita Branzino Fresco Intero Ostriche Appunto Si Vongole Gelato E Paste Di Meliga Calamari Ripieni Baccalà Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tris Di Dolci Focaccia Di Recco Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Val Varaita Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Zabaione Con Tartufo Amaro Pizzette Cheeseburger Crumble Di Cioccolato Fondente Vitello Tonnato Fritto Misto Di Pesce Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Il Polipo Focaccia Di Recco Con Zucchine Crema Pasticciera Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Costolette Di Agnello Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Arrosto Di Tacchino Sigaro Di Cioccolato Cozze E Cozze Roast Beef D Vitel Sashimi Salmone Antipasto Con Salami E Focaccia Salame Con Seiras E Paprika Dolce Bonet Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliatelle Tricolore Salsiccia E Friarelli Pizze Fonduta Birra Media Bionda Salsiccia E Verdure Grigliate Margherita Con Bufala Banco Formaggi Misti Tartare Riso Ai Funghi Prosecco Per Aperitivo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Carpaccio Di Bresaola Tuna Club Sandwich Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Riso Con Gamberi Costata Taiere Formaggi Piemontesi Cocktails Delle Meraviglie Agnolotti Piemontesi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Funghi Fritti Haselnuss -törtchen Mango Roll Involtini Allo Zafferano Divino Diavola Con Bufala Bonet Scomposto Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Alla Norma Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gamberi Con Verdure Dolce Pasta Panna Cotta Al Caramello 'La Pane E Salame' Sottofiletto Di Cervo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bounet Semifreddo Octopus Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Con Prosciutto E Burrata Vegiterian Toast Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Brioche Semifreddo Al Torroncino Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Al Tonno Black Angel Roll sushi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Prosciuto Y Funghi Viterllo Tonnato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Filetto Di Cervo Cbt Zuppa Di Zucca Risotto Agli Asparagi Torta Sacher Della Casa Pizza Speak Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salmone Alla Piastra Salmone Club Sandwich Crepe Alla Nutella Assaggi Di Antipasti Piemontese Cornetto Di Bufala corona Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Calamari Fritti Spaghetti alle vongole Tajarin Al Ragù Colomba Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bianca Con Verdure Minestrone Della Casa Pizza Parma Vino Bianco Arneis Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Caffe' Vetrina Dei Formaggi Quattro Stagioni Roll Avocado Tonno Anguilla Fritta Vitello Alle Erbe Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate pizza de verduras Pizza Clássica Pizza Alla Pala 50 cm x2 Waffle e crêpe Bis Di Primi Del Giorno Rotto Di Vongole Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliata Di Fassona Insalata Di Mare Tiepida Aperitivo Beaujolais Nouveau Tiramisù Alla Birra Artigianale Tagliatelle Al Tartufo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Flan Zucchine E Pomodoro Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Snack Bonet Salat Doppio Hamburger Flan Di Verdura Con Formaggio Sacher Bicerin Gelato Stracciatella Birre Risotto Al Fondo Bruno Cheesecake Al Pistacchio Mejillones Con Pasta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Ravioles Val Varaita Pizza Con Rucola E Bufala Birra Rossa E IPA Fritto Misto Piemontese Cena Classica Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Polipetto Affogato Tajarin Alle Verdure Caffè Con Panna Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Zuppetta Cozze Tagliata Di Fassone Dolce Della Casa Piatti Di Verdure Di Stagione Cannolo Tagliatelle Ai Pomodorini Arrosticini Di Cavallo Dorayaki Pizza Montanara Maiale E Salsa Al Rafano Chorizo E Acciughe Fragole Con Gelato Antipasto Misto Piemontese Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliolini Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Antipasto Della Casa Tagliere Di Affettati Misti Gnocchetti Buonissimi Cheesecake Ai Marroni Tonno Marinato E Melone Ravioli Di Fonduta Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Di Riso Con Pollo Hamburger Pizza Con Acciughe Antipasto Piu Montese Panna Cotta Battuta Di Fassona Con Barbabietola Macaron In Preparazione Amuse Bouche Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torta Di Nocciole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Scelta Di Vini Pizza Ai Peperoni Brumble Di Cioccolato E Castagne Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Battuta Di Fassona Tortellini Pomodoro E Basilico Chickenburger Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia 'La Mortazza' Lo Scottadito Lamb Loin Carbonara Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vegiterian Boal Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pollo Antipasto Misto onigiri Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Rösti Patate E Speck Zuppa Agropiccante Taiere Formaggi Locali Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Al Furmagg Bunet Con Caramello Salato Battuta Di Carne Cruda spaghetti allo scoglio Lonza Con Salsa Tonnata Rotolo Di Coniglio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pane E Grissini Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioli Burro E Nocciole Panino Insalata Di Mare Tris Del Giorno Dolci Della Casa Agnolotti Di Carne Fritto Di Pesce Eccellente Contorno Di Verdure Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Acciuga Del Trio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Polpo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bunet E Panna Cotta Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Verdure Di Stagione E Seiras Brasato Al Barolo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Arcobaleno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Grigliata Ottima Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lenticchie E Cotechino Gianduiotto La Perla Gnocchi Alla Romana Rosa Di Vitello Tonnato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Cavolo Nero Capricci Di Pizza Spaghetti Belli E Buoni Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Luccio In Crosta Di Pane Assaggino Insalata Russa Volevo Essere Un Cannolo Pasta Salsiccia E Porri Tarte Tatin Grigliata mista Dolce Alla Nutella prosecco Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Patatine E Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tiramisù E Cappuccio Pizza Pizza Bufalina Agnolotti Burro E Salvia Torta Di Ciliegie Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Di Patate Battuta E Formaggio Caffe Salsiccia Burrata Rane E Pesciolini Fritti Tortelli Agnello Al Forno Il Crudo Pane Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Giapponese Cibo di strada Wine Bar Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Messicana Northern-Italian Mediterranean American Romagnola Street Food Central-Italian Ristoranti con bar Brew Pub Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Neapolitan Campania Mexican European Contemporary Sicilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Contorno di verdure

Dove mangiare Contorno di verdure a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Asparagi e gamberetti €7.00 , Plin al burro e salvia €7.00 , Crema di peperoni €7.00 , Tagliata di vitello €13.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Ostriche , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia , Dolce , Pasticcio Con Tartufo
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?