Costolette di agnello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Peperoni Costolette Di Maiale Ai Ferri Ravioles Val Varaita Tagliata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Flora Ravioli A Vapore Pasta Torta Lamponi E Cioccolato Ravioli Di Fonduta Chickenburger Maiale E Salsa Al Rafano Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Assaggi Di Antipasti Piemontese Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Doppio Hamburger Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Maltagliati Cappuccino Fritto Di Paranza Pizza Bufalina Pizza marinara Pane E Grissini Delizia Di Mare Lumaca E Patata Pizza Norvegese Vitello Alle Erbe Aperitivo Beaujolais Nouveau Sottofiletto Di Cervo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Stinco Alla Birra Crepes Alla Nutella Carbonara Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Spaghetti carbonara Tajarin Ai Funghi Porcini Cena Classica Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Verdure Ripiene Mejillones Con Pasta Dolce Al Cocco Fritto Involtini Allo Zafferano Divino Paccheri Carbonara Di Mare Brie E Speck Cheeseburger Snack Bonet Bunet Quattro Stagioni Assaggino Ravioli Al Ragù Di Fassona Barbera Con Chips Di Patate Gnocchetti Buonissimi Roast Beef Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tartelletta Di Benvenuto Juicy-Lucy Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Acciuga Del Trio Gnocchi Al Formaggio Pizza Speak Pomodorini Freschi Bignè Alla Bagna Cauda Mousse Al Lampone Caffe' Agnello Al Forno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Colomba Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tiramisù Al Cacao Riso Ai Funghi Spezzatino Con Patate Pizza Mezzometro Pizza Montanara Torta Alle Nocciole Con Zabaione Flan Di Verdura Con Formaggio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Polpo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Della Casa Vetrina Dei Formaggi Rum Carbonara Au Koque Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Il Polipo Girelle Ai Frutti Di Bosco Fragole Con Gelato Sacher Birra Bionda Taiere Formaggi Locali Costata pizza de verduras Spaghetti alle vongole Arancini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Crepe Alla Nutella Pesto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Minestrone Della Casa Stracotto Haselnuss -törtchen Pizza Piemontese croissant Appunto Si Vongole Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Principe Crema Pasticciera Vegiterian Toast 'La Mortazza' Bonet Scomposto Chinotto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tiramisú Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliatelle Tricolore Salsiccia E Friarelli Verdure Di Stagione E Seiras Panna Cotta Ai 3 Cioccolati onigiri Panzanella Croccante Risotto Con Castagne Risotto Cavolo Nero Brasato Al Barolo Pizza Ai 4 Formaggi Zabaione Arrosto Di Tacchino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crumble Di Cioccolato Fondente Rotto Di Vongole Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crudo Te Mare Fresco Antipasto Della Casa Dolce Meringata Tajarin Alle Verdure Gnocchi Alla Romana Pizza Arrosticini Di Cavallo Caffè Con Panna Gianduiotto La Perla Mix Grigliata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fritto Misto Piemontese Pasticcio Con Tartufo Scelta Di Vini Focaccia Di Recco Con Zucchine Fagioli all'olio Battuta Di Fassona Contorno Di Verdure Lonza Con Salsa Tonnata Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Insalata Russa Vitello Tonnato Rosa Di Vitello Tonnato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vongole E Zuppetta Cozze Torta Di Ciliegie Capesante Con Crema Di Zucca Agnolotti Del Plin Pizza Alla Norma Chorizo E Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tiramisù E Cappuccio Fritto Misto Gnocchi Al Furmagg Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Grigliata mista Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gamberi Con Verdure Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Black Angel Roll Flan Zucchine E Pomodoro Tuna Club Sandwich Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Focaccia Di Recco Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocchi Di Riso Con Pollo Piatti Di Verdure Di Stagione Semifreddo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salmone Club Sandwich Prosciuto Y Funghi Pizza Margherita Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Antipasto Piu Montese Cestino Di Patate E Carne Mista P'tit Déj Au Soleil Tajarin Al Ragù Vino Bianco Arneis Patatine E Trota In Carpione Calamari Fritti Birra Ghosst Insalata Di Mare Tiepida Antipasto Con Salami E Focaccia Tris Di Antipasti Piemontesi Torta Sacher Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Panino Di Kebab Gelato E Paste Di Meliga Zuppa Agropiccante Insalatina Di Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pane Orata Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Amaro Da Bere Mix Formaggi Birra Media Bionda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Amuse Bouche Polipetto Affogato Pane Burro Acciughe Insalata Di Mare Selezione Di Formaggi Dolce Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Ravioli Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Con Tartufo Tagliere Di Affettati Misti Pizza Clássica Luccio In Crosta Di Pane Tris Di Dolci Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spritz Dolci Della Casa Bicerin Fritto Misto Di Pesce Carpaccio Di Bresaola Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Hamburger Risotto Al Fondo Bruno Salmone E Avocado Toast Antipasti Con Gorgonzola Selection of Local Cold Cuts Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Stracchino E Rucola Pizzette Banco Formaggi Misti Branzino Fresco Intero Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Con Cioccolato Octopus Cozze E Cozze Spaghetti ai frutti di mare Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Con Acciughe Panna Cotta Al Caramello Scamone Macaron In Preparazione Capricci Di Pizza Cocktails Delle Meraviglie Tortino Ai Funghi Porcini Volevo Essere Un Cannolo Tarte Tatin Sashimi Salmone spaghetti allo scoglio Gelato Tonno E Cipolla Battuta Di Carne Agnolotti Di Carne Insalatona Del Giorno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birra Rossa E IPA Tagliata Di Fassone Pollo In Agrodolce Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Agli Asparagi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Al Tonno Filetto Di Cervo Cbt Dolcetti Accompagna Caffè Torta Mela Amaretti Spiedini Di Maiale Fritto Di Pesce Eccellente Tortelli Tiramisù Alla Birra Artigianale Bonet Tortellini Pomodoro E Basilico Meringa Con Ciccolata Calda Cornetto Di Bufala Uovo A Poche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Val Varaita Salat Panino Brioche prosecco Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Con Prosciutto E Burrata Antipasto Misto Imperial Stout Acciughe Al Verde Maison Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ostriche Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Costolette Di Agnello Chirashi Misto Sushi Medio Roast Beef D Vitel Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione sushi Diavola Con Bufala Tartare Dorayaki Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tagliatelle Al Tartufo Finanziera Salsiccia E Verdure Grigliate Bunet E Panna Cotta Vino Rotolo Di Coniglio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Mango Roll Spuma Nera Pizza Parma Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Insalata Di Mare E Carciofi Lardo E Marron Glacé Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sfornato Di Con Verdure Bounet Battuta Di Carne Cruda Dolce Ai Frutti Di Bosco Baccalà Cheesecake Ai Marroni Risotto Con Salsiccia Di Bra Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Bianca Con Verdure Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Acciughe Spaghetti Belli E Buoni Pasta Ripiena Ai Funghi Waffle e crêpe Dolce Baci Dei Porti Scur Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliatelle Ai Pomodorini Uovo Soufflé Con Tartufo Nebbiolo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tris Del Giorno Tagliata Di Fassona Taiere Formaggi Piemontesi Il Cappuccino Dolce Alla Nutella Rane E Pesciolini Fritti Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con 'La Pane E Salame' Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Panna Cotta Sigaro Di Cioccolato Rösti Patate E Speck Anguilla Fritta Margherita Con Bufala Asparagi Con Fonduta Gelato Stracciatella Fonduta Lumache Grigliata Ottima Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Agnolotti Burro E Salvia Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tonno Marinato E Melone Nuvole Di Drago Birre Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cannolo Salsiccia Burrata Bunet Con Caramello Salato Lenticchie E Cotechino Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Sashimi Di Salmone Torta Di Nocciole Caffe Udon Alla Piastra Con Pollo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Agnolotti Piemontesi Pizze Misto Sushi Tagliatelle Al Pistacchio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Brumble Di Cioccolato E Castagne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zuppa Di Zucca Viterllo Tonnato Salmone Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Prosecco Per Aperitivo Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocco Fritto Con Salumi Il Crudo Zabaione Con Tartufo Pizza Con Rucola E Bufala Bis Di Primi Del Giorno Battuta E Formaggio Semifreddo Al Torroncino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Salse Battuta Al Coltello Pollo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vegiterian Boal Antipasto Pasta Salsiccia E Porri Antipasto Misto Piemontese Roll Avocado Tonno corona Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Nebbiolo 2015 Mascarello Patatine E Wuster Gnocchi Di Patate Calamari Ripieni Pizza Arcobaleno Assaggi Di Formaggio Il Momento Del Caffè Cipolla Ripiena Funghi Fritti Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Lago Ghiacciato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Ravioli Burro E Nocciole La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Italiana (centro) Fast food Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Southern-Italian Mediterranean Messicana Cibo di strada Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Wine Bar Siciliana Gastropub Campana Vegan Options Francese Irlandese European Neapolitan Contemporary Albanese Sicilian Mexican Campania American Street Food Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Brew Pub Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello

Dove mangiare Costolette di agnello a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00 , Carne cruda €5.00 , Verde speranza €5.00 , Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00 , Insalatina di pollo, olive e peperoni €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi della val varaita , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Gnocchetti Buonissimi , Tortino Ai Funghi Porcini , Antipasto Misto
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?