Costolette di agnello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Affettati Misti Grigliata mista Battuta Di Carne Cruda Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Piemontese Pane Salmone Alla Piastra Bunet E Panna Cotta Pesto Il Cappuccino Tarte Tatin Banco Formaggi Misti Torta Alle Nocciole Con Zabaione Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocchi Al Furmagg Roast Beef Spaghetti Belli E Buoni Lo Scottadito Lamb Loin Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cestino Di Patate E Carne Mista Pasticcio Con Tartufo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Spiedini Di Maiale Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Zabaione 'La Mortazza' Insalata Di Mare E Carciofi Bunet Con Caramello Salato Pasta Salsiccia E Porri Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sushi Medio Fritto Misto Piemontese Gelato Gnocchi Alla Romana Vetrina Dei Formaggi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Contorno Di Verdure Acciughe Al Verde Maison Ostriche Vongole E Selection of Local Cold Cuts Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Al Pistacchio Capesante Con Crema Di Zucca Battuta E Formaggio Pizza Flora Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolce Branzino Fresco Intero Sashimi Salmone Minestrone Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Calamari Ripieni Panna Cotta Al Caramello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mix Grigliata Volevo Essere Un Cannolo Chinotto Nebbiolo 2015 Mascarello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fritto Misto Di Pesce Colomba Insalata Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lardo E Marron Glacé Cozze E Cozze Salame Con Seiras E Paprika Dolce Roast Beef D Vitel Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Verdure Ripiene Pizza Arcobaleno Tajarin Alle Verdure Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Carpaccio Di Bresaola Pasta Risotto Al Fondo Bruno Fritto Misto Ravioli A Vapore Taiere Formaggi Piemontesi Delizia Di Mare Semifreddo Lenticchie E Cotechino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pollo In Agrodolce Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Clássica Tiramisù Al Cacao Dolce Baci Dei Porti Scur Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Doppio Hamburger Waffle e crêpe Pizza marinara Fritto Di Paranza 'La Pane E Salame' Pizza Bufalina Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Polpo Battuta Di Fassona Vino Fritto Di Pesce Eccellente Patatine E Finanziera Agnolotti Di Carne Ravioli Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Zuppa Di Zucca Pizza Margherita Baccalà Torta Sacher Della Casa Caffe' Torta Di Nocciole Pizzette Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Panzanella Croccante Birre Stracotto Pizza Con Il Polipo Crumble Di Cioccolato Fondente Zuppa Agropiccante Fonduta Sfornato Di Con Verdure Vitello Tonnato Mango Roll Agnolotti Del Plin Gnocchi Verdure Di Stagione E Seiras Spaghetti Di Soia Con Carne Pollo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Nebbiolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spuma Nera Tortino Ai Funghi Porcini Caffe Quattro Stagioni Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Con Castagne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Imperial Stout Spritz Tajarin Al Ragù Tagliatelle Risotto Agli Asparagi Sacher Amaro Tagliata Di Fassona Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Capricci Di Pizza Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Orata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Antipasto Piu Montese Con Chips Di Patate Assaggi Di Antipasti Piemontese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Stinco Alla Birra Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Roll Avocado Tonno Rane E Pesciolini Fritti Cioccolata Arancia E Cannella Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasti Con Gorgonzola Crepes Alla Nutella Tris Di Dolci Aperitivo Beaujolais Nouveau Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Mousse Al Lampone Pane Burro Acciughe Dolci Della Casa Costolette Di Maiale Ai Ferri Antipasto Della Casa Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Parma Da Bere Mix Formaggi Brasato Al Barolo Salsiccia E Friarelli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Di Ciliegie Barbera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolce Al Cocco Fritto Bignè Alla Bagna Cauda Insalatina Di Risotto Con Salsiccia Di Bra Lonza Con Salsa Tonnata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Juicy-Lucy Torta Mela Amaretti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Misto Piemontese croissant Mejillones Con Pasta Bicerin Assaggino Costolette Di Agnello Gnocchi Al Formaggio Polipetto Affogato Rösti Patate E Speck Hamburger Cheesecake Ai Marroni Sigaro Di Cioccolato Crudo Te Mare Fresco Tartare Flan Zucchine E Pomodoro Ravioles Val Varaita Pizza Con Acciughe Il Momento Del Caffè Tagliata Di Fassone Gamberi Con Verdure Grigliata Ottima Tiramisú Crepe Alla Nutella Agnello Al Forno Birra Ghosst Insalata Russa Torta Lamponi E Cioccolato Caffè Con Panna Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Funghi Fritti Tagliata Margherita Con Bufala Viterllo Tonnato Zuppetta Cozze Rotto Di Vongole Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalatona Del Giorno Risotto Cavolo Nero Crema Di Zucca Con Crostini Salse Uovo A Poche Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Appunto Si Vongole Pizza Alla Norma Pizze Pane E Grissini Tajarin Ai Funghi Porcini Assaggi Di Formaggio Bunet Acciughe Gnocchi Di Patate Gnocchetti Buonissimi Birra Bionda Fragole Con Gelato Battuta Al Coltello Bounet Antipasto Misto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Focaccia Di Recco Birra Media Bionda Spezzatino Con Patate Misto Sushi Agnolotti Piemontesi Pizza Principe Taiere Formaggi Locali Gnocchi Di Riso Con Gamberi prosecco Tagliolini Ai Funghi Porcini Anguilla Fritta Chickenburger Dolcetti Accompagna Caffè Vitello Alle Erbe Bis Di Primi Del Giorno Rosa Di Vitello Tonnato Involtini Allo Zafferano Divino Tagliatelle Ai Pomodorini Arrosticini Di Cavallo Chorizo E Acciughe Tagliatelle Tricolore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Gastropub Italiana (sud) Italian Vegetarian Friendly Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Southern-Italian Giapponese Neapolitan Sushi Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello

Dove mangiare Costolette di agnello a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Ravioles della Val Varaita €7.00 , Verde speranza €5.00 , Plin al burro e salvia €7.00 , Insalata di valeriana con uova sode e cipollotto rosso €5.00 , Di stagione €3.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Dolce , Contorno Di Verdure , Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello , Ostriche
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?