Costolette di maiale ai ferri: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestrone Della Casa Pizza Con Il Polipo prosecco Tagliata Di Fassona Pizzette Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Chinotto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Vongole E Tagliere Di Affettati Misti Calamari Ripieni Pizza Clássica Gnocchi Al Furmagg Taiere Formaggi Piemontesi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Acciughe Waffle e crêpe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sashimi Salmone Pane Tortino Ai Funghi Porcini Stinco Alla Birra Fritto Misto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Acciughe Al Verde Maison Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalata Russa Piedmontese Veal In Tuna Sauce Finanziera Fritto Di Pesce Eccellente Margherita Con Bufala Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Caffè Con Panna Appunto Si Vongole Lenticchie E Cotechino Misto Sushi Mejillones Con Pasta Caffe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Costolette Di Maiale Ai Ferri Salse Pizza Bufalina Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spezzatino Con Patate Pasticcio Con Tartufo Antipasto Piu Montese Panzanella Croccante Pizza Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone Alla Piastra Juicy-Lucy Gnocchi Alla Romana Dolci Della Casa Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Piemontese Dolce Tris Di Dolci Vetrina Dei Formaggi Barbera Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Al Formaggio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Ravioli Pizza Principe Polipetto Affogato Insalata Di Mare Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pollo Contorno Di Verdure Torta Lamponi E Cioccolato Cozze E Cozze Risotto Cavolo Nero Cioccolata Arancia E Cannella Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Costolette Di Agnello Birre Spritz Tiramisù Al Cacao Roast Beef D Vitel Pizza Margherita Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pesto Lonza Con Salsa Tonnata Insalatona Del Giorno Assaggino Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Parma Agnello Al Forno Gnocchetti Buonissimi Focaccia Di Recco Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti Belli E Buoni Viterllo Tonnato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Roast Beef Chorizo E Acciughe Brasato Al Barolo Il Cappuccino Uovo A Poche Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sushi Medio Torta Sacher Della Casa Volevo Essere Un Cannolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salsiccia E Friarelli Banco Formaggi Misti Birra Ghosst Polpo Assaggi Di Formaggio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta Di Carne Cruda Bignè Alla Bagna Cauda Roll Avocado Tonno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliolini Ai Funghi Porcini Hamburger Involtini Allo Zafferano Divino Gamberi Con Verdure Verdure Di Stagione E Seiras Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vino Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Patatine E Tajarin Alle Verdure Tagliatelle Zuppetta Cozze Con Chips Di Patate Crepe Alla Nutella Battuta E Formaggio Dolce Al Cocco Fritto Crumble Di Cioccolato Fondente Quattro Stagioni Pizza Arcobaleno Antipasto Della Casa Bunet Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Amaro Torta Mela Amaretti Antipasto Meringa Con Ciccolata Calda Caffe' Tagliata Risotto Agli Asparagi Brumble Di Cioccolato E Castagne Pane Burro Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Di Ciliegie Antipasti Con Gorgonzola Mango Roll Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Con Castagne Sfornato Di Con Verdure Tajarin Ai Funghi Porcini Delizia Di Mare Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Crepes Alla Nutella Fritto Di Paranza Agnolotti Del Plin Da Bere Mix Formaggi Capesante Con Crema Di Zucca Tiramisù Alla Birra Artigianale Tartare Rösti Patate E Speck Tarte Tatin Pizza Alla Norma Chickenburger Pasta Salsiccia E Porri Ravioli A Vapore Al Pistacchio Sacher Pizza marinara Crema Di Zucca Con Crostini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bunet E Panna Cotta Zuppa Agropiccante Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' croissant Panna Cotta Cestino Di Patate E Carne Mista Fonduta Arrosticini Di Cavallo Funghi Fritti Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Verdure Ripiene 'La Pane E Salame' Crudo Te Mare Fresco Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Di Fassona Grigliata mista Bis Di Primi Del Giorno Dolcetti Accompagna Caffè Flan Zucchine E Pomodoro Insalata Di Mare E Carciofi Udon Alla Piastra Con Pollo Pizze Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tiramisú Imperial Stout Lo Scottadito Lamb Loin Selection of Local Cold Cuts Nebbiolo Vitello Alle Erbe Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Di Patate Carpaccio Di Bresaola Baccalà Birra Media Bionda Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Misto Di Pesce Spuma Nera Pizza Flora Fritto Misto Piemontese Rane E Pesciolini Fritti Bounet Birra Bionda Bicerin Risotto Con Salsiccia Di Bra Spiedini Di Maiale Panna Cotta Al Caramello Fragole Con Gelato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Semifreddo 'La Mortazza' Dolce Baci Dei Porti Scur Lardo E Marron Glacé Tagliata Di Fassone Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Zuppa Di Zucca Mix Grigliata Orata Anguilla Fritta Antipasto Misto Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Taiere Formaggi Locali Ravioles Val Varaita Doppio Hamburger Capricci Di Pizza Mousse Al Lampone Gnocchi Pollo In Agrodolce Sigaro Di Cioccolato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ostriche Tagliatelle Ai Pomodorini Stracotto Il Momento Del Caffè Colomba Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Al Ragù Insalatina Di Agnolotti Piemontesi Antipasto Misto Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rosa Di Vitello Tonnato Agnolotti Di Carne Torta Di Nocciole Risotto Al Fondo Bruno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vitello Tonnato Grigliata Ottima Pane E Grissini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Tricolore Aperitivo Beaujolais Nouveau Pasta Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Rotto Di Vongole Pizza Con Acciughe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Branzino Fresco Intero Gelato Gnocco Fritto Con Salumi Nebbiolo 2015 Mascarello Zabaione Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Campana Francese Wine Bar Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Costolette di maiale ai ferri

Dove mangiare Costolette di maiale ai ferri a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Maiale Ai Ferri , Verdure Ripiene , Antipasto Della Casa , Grigliata Mista , Crema Di Zucca Con Crostini
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?