Costolette di maiale ai ferri: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Asparagi Con Fonduta Tiramisú Tartelletta Di Benvenuto Assaggi Di Formaggio Crepe Alla Nutella Pollo Salmone E Avocado Toast Costolette Di Agnello Cornetto Di Bufala Tris Di Antipasti Piemontesi Rösti Patate E Speck Spritz Misto Sushi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Birra Rossa E IPA Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Norvegese Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Bufalina Riso Ai Funghi Pizza Arcobaleno Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Hamburger Dolce Chickenburger Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fritto Di Paranza Scelta Di Vini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Agnolotti Di Carne Arancini Roast Beef D Vitel Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Birra Media Bionda Assaggino Tagliata Di Fassona Caffe' Pomodorini Freschi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Patatine E Wuster Uovo A Poche Tajarin Alle Verdure Tagliatelle Tricolore Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Al Pistacchio Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Montanara Spuma Nera Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Appunto Si Vongole Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Piemontese Tagliatelle Ai Pomodorini Rum croissant Fritto Misto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spaghetti carbonara Colomba Pizza Ai Peperoni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Caffe Aperitivo Beaujolais Nouveau Gelato Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Agli Asparagi Ravioli Al Ragù Di Fassona Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly onigiri Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Maiale E Salsa Al Rafano Gamberi Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Tajarin Al Ragù Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tonno Marinato E Melone Crudo Te Mare Fresco Sashimi Salmone Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Arrosto Di Tacchino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Sacher Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Panino Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Roll Avocado Tonno Delizia Di Mare Spezzatino Con Patate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Waffle e crêpe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Lonza Con Salsa Tonnata Sashimi Di Salmone Pizza Mezzometro Acciughe Panpizza Con Insalata E Pomodoro Taiere Formaggi Locali Calamari Fritti Dolce Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Burro E Salvia Salse Gnocchi Di Riso Con Gamberi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Zuppa Di Zucca Tagliata Di Fassone Tiramisù Al Cacao Dorayaki Cannolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Rotolo Di Coniglio Prosciuto Y Funghi Sottofiletto Di Cervo Vitello Tonnato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bis Di Primi Del Giorno Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti alle vongole Lumache Margherita Con Bufala Battuta Di Carne Cruda Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cozze E Cozze Pane Verdure Ripiene Amaro Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Semifreddo Gnocchi Di Patate Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Juicy-Lucy Lardo E Marron Glacé Dolce Alla Nutella Antipasto Tagliere Di Affettati Misti Tris Di Dolci Torta Mela Amaretti Pizza Parma Tonno E Cipolla Tuna Club Sandwich Capesante Con Crema Di Zucca Antipasto Della Casa Zabaione Prosecco Per Aperitivo Bicerin Pizza Principe Salmone Alla Piastra Cheesecake Ai Marroni Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolce Con Cioccolato Arrosticini Di Cavallo Funghi Fritti Acciughe Al Verde Maison Ostriche Pizza Al Tonno Battuta Al Coltello Baccalà Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Meringata Cipolla Ripiena Cioccolata Arancia E Cannella Anguilla Fritta Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cappuccino Spaghetti ai frutti di mare Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Con Salsiccia Di Bra Doppio Hamburger Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Diavola Con Bufala Salame Con Seiras E Paprika Dolce Roast Beef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bounet Pizza marinara Gnocchi Di Riso Con Pollo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Octopus Battuta E Formaggio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Lumaca E Patata Spiedini Di Maiale Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Torta Di Ciliegie Capricci Di Pizza Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cena Classica Contorno Di Verdure Torta Sacher Della Casa Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolcetti Accompagna Caffè Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli Burro E Nocciole Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Zuppetta Cozze Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gelato Stracciatella Stinco Alla Birra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Mousse Al Lampone Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Al Furmagg Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Insalatina Di Taiere Formaggi Piemontesi Antipasto Misto Mix Grigliata Girelle Ai Frutti Di Bosco Pasticcio Con Tartufo Fritto Di Pesce Eccellente Salsiccia E Friarelli Crumble Di Cioccolato Fondente Nebbiolo 2015 Mascarello Flan Zucchine E Pomodoro Rotto Di Vongole Grigliata mista Patatine E Con Chips Di Patate Gnocchi Alla Romana Pizza Margherita Antipasto Misto Piemontese corona Zuppa Agropiccante Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolce Al Cocco Fritto Vitello Alle Erbe Antipasto Piu Montese Sushi Medio Pasta Scamone Pizza Acciuga Del Trio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Zabaione Con Tartufo Vegiterian Toast Gnocchi Con Tartufo Gnocchetti Buonissimi Tajarin Ai Funghi Porcini Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Risotto Al Fondo Bruno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Agnolotti Del Plin Crepes Alla Nutella Maltagliati Black Angel Roll Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Selezione Di Formaggi Pizza Alla Norma Amuse Bouche Macaron In Preparazione Brie E Speck Tortino Ai Funghi Porcini Vegiterian Boal 'La Pane E Salame' Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Bianca Con Verdure Viterllo Tonnato Ravioli Di Fonduta Panzanella Croccante Vetrina Dei Formaggi Imperial Stout Filetto Di Cervo Cbt Caffè Con Panna Bunet E Panna Cotta Polpo Pizze Insalata Di Mare Tartare Il Cappuccino Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Lamponi E Cioccolato Chorizo E Acciughe Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bunet Brioche Calamari Ripieni Vino Bignè Alla Bagna Cauda Minestrone Della Casa Chinotto Cheesecake Al Pistacchio Pizza Con Il Polipo Tortellini Pomodoro E Basilico Vino Bianco Arneis sushi Ravioli Agnello Al Forno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tagliata Ravioli A Vapore Panna Cotta Trota In Carpione Torta Di Nocciole Branzino Fresco Intero Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Fritto Misto Di Pesce Bunet Con Caramello Salato Carpaccio Di Bresaola Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fonduta Panino Di Kebab Spaghetti Di Soia Con Carne Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Chirashi Misto Pizza Speak Tortelli Cocktails Delle Meraviglie Il Crudo Fagioli all'olio Luccio In Crosta Di Pane Insalata Russa Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Birra Ghosst Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Mango Roll Focaccia Di Recco Polipetto Affogato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pesto Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Ai 4 Formaggi prosecco Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Involtini Allo Zafferano Divino Tagliatelle Al Tartufo Tris Del Giorno Brasato Al Barolo Da Bere Mix Formaggi Pizzette Pasta Salsiccia E Porri Bonet Focaccia Di Recco Con Zucchine Insalata Di Mare E Carciofi Flan Di Verdura Con Formaggio Dolci Della Casa Costata Antipasto Con Salami E Focaccia Agnolotti Piemontesi Spaghetti Belli E Buoni Gnocco Fritto Con Salumi Verdure Di Stagione E Seiras Haselnuss -törtchen Pollo In Agrodolce Rosa Di Vitello Tonnato Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Clássica Fragole Con Gelato Pizza Flora Dolce Lago Ghiacciato Barbera Sigaro Di Cioccolato Uovo Soufflé Con Tartufo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio pizza de verduras Salat Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Stracotto P'tit Déj Au Soleil Finanziera Gelato E Paste Di Meliga Battuta Di Fassona Carbonara Tiramisù Alla Birra Artigianale Salsiccia Burrata Volevo Essere Un Cannolo Pizza Con Rucola E Bufala Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Val Varaita Battuta Di Carne Pizza Stracchino E Rucola Crema Pasticciera Lenticchie E Cotechino Insalatona Del Giorno Grigliata Ottima Risotto Cavolo Nero Tiramisù E Cappuccio Insalata Di Mare Tiepida Snack Bonet Nuvole Di Drago Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pane Burro Acciughe Carbonara Au Koque Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolce Della Casa Lo Scottadito Lamb Loin Orata Gianduiotto La Perla Crema Di Zucca Con Crostini 'La Mortazza' Il Momento Del Caffè Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fritto Misto Piemontese Banco Formaggi Misti Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birra Bionda Pane E Grissini spaghetti allo scoglio Bonet Scomposto Meringa Con Ciccolata Calda Birre Vongole E Ravioles Val Varaita Mejillones Con Pasta Salmone Club Sandwich Risotto Con Castagne Selection of Local Cold Cuts Antipasti Con Gorgonzola Nebbiolo Quattro Stagioni Cheeseburger Antipastio Peperoni Con Salsa Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Costolette di maiale ai ferri

Dove mangiare Costolette di maiale ai ferri a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure , Verdure Ripiene , Costolette Di Maiale Ai Ferri , Minestrone Della Casa , Crema Di Zucca Con Crostini
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?