Cozze e cozze: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Buonissimi Pane E Grissini Aperitivo Beaujolais Nouveau Zuppa Agropiccante Verdure Di Stagione E Seiras Selection of Local Cold Cuts Fritto Misto Il Cappuccino Gnocco Fritto Con Salumi Pane Burro Acciughe Insalatona Del Giorno Sashimi Salmone Taiere Formaggi Locali Risotto Con Salsiccia Di Bra Fragole Con Gelato Torta Sacher Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Involtini Allo Zafferano Divino Funghi Fritti Capesante Con Crema Di Zucca Agnello Al Forno Insalata Russa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Minestrone Della Casa Antipasti Con Gorgonzola Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Waffle e crêpe 'La Mortazza' Gelato Roast Beef Brumble Di Cioccolato E Castagne Cheesecake Ai Marroni Crepe Alla Nutella Pesto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birra Ghosst Dolcetti Accompagna Caffè Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Ravioli Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tiramisù Al Cacao Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Doppio Hamburger Crepes Alla Nutella Acciughe Al Verde Maison Torta Di Ciliegie Tris Di Dolci Baccalà Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Juicy-Lucy Calamari Ripieni Risotto Con Castagne Verdure Ripiene Fritto Misto Di Pesce Pizza marinara Pasticcio Con Tartufo Antipasto Piu Montese Semifreddo Risotto Al Fondo Bruno Risotto Agli Asparagi Bicerin Insalata Di Mare Bunet Con Caramello Salato Spaghetti Di Soia Con Carne La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birre Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Di Paranza Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Arcobaleno Pizza Tagliatelle Ai Pomodorini Con Chips Di Patate Gnocchi Sfornato Di Con Verdure Risotto Cavolo Nero Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Piemontese Udon Alla Piastra Con Pollo croissant Antipasto Misto Piemontese Tajarin Alle Verdure Pizza Flora Zuppetta Cozze Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Margherita Con Bufala Fritto Misto Piemontese Gnocchi Di Patate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Salmone Alla Piastra Battuta Al Coltello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Focaccia Di Recco Caffe Battuta Di Fassona Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salse Panzanella Croccante Pizza Principe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Alla Romana 'La Pane E Salame' Lenticchie E Cotechino Battuta E Formaggio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Bufalina Crudo Te Mare Fresco Vitello Tonnato Bignè Alla Bagna Cauda Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Fassona Vongole E Rösti Patate E Speck Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Vetrina Dei Formaggi Agnolotti Di Carne Tagliatelle Caffe' Hamburger Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Il Momento Del Caffè Mejillones Con Pasta Taiere Formaggi Piemontesi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Polpo Spaghetti Belli E Buoni Tagliata Di Fassone Appunto Si Vongole Fonduta Pizza Con Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Chorizo E Acciughe Agnolotti Piemontesi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Capricci Di Pizza Pizzette Tagliolini Ai Funghi Porcini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spiedini Di Maiale Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliatelle Al Tartufo Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Antipasto Della Casa Viterllo Tonnato Pizza Con Il Polipo Sigaro Di Cioccolato Lo Scottadito Lamb Loin Costolette Di Agnello Antipasto Misto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Sushi Medio Rotto Di Vongole Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Con Prosciutto E Burrata Anguilla Fritta Fritto Di Pesce Eccellente Bunet Al Pistacchio Gnocchi Al Furmagg Lardo E Marron Glacé Gamberi Con Verdure Imperial Stout Agnolotti Del Plin Zuppa Di Zucca Dolce Al Cocco Fritto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Lamponi E Cioccolato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Vitello Alle Erbe Pane Ravioles Val Varaita Pizza Con Blu Di Langa E Patate Stinco Alla Birra Flan Di Verdura Con Formaggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spezzatino Con Patate Pasta Insalatina Di Torta Di Nocciole Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Roll Avocado Tonno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Bis Di Primi Del Giorno Arrosticini Di Cavallo Patatine E Mousse Al Lampone Lonza Con Salsa Tonnata Banco Formaggi Misti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolci Della Casa Pizza Parma Cozze E Cozze Nebbiolo Amaro Colomba Tagliere Di Affettati Misti Pasta Salsiccia E Porri Spritz Uovo A Poche Assaggi Di Antipasti Piemontese Antipasto Rosa Di Vitello Tonnato Tarte Tatin Contorno Di Verdure Finanziera Pollo In Agrodolce Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crema Di Zucca Con Crostini Tajarin Al Ragù Delizia Di Mare Pizza Alla Norma Chinotto Ostriche Salsiccia E Friarelli Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Branzino Fresco Intero Mix Grigliata Panna Cotta Al Caramello Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Quattro Stagioni Vino Dolce Baci Dei Porti Scur Bounet Carpaccio Di Bresaola Bunet E Panna Cotta Mango Roll Tajarin Ai Funghi Porcini Pizze Tagliata Tiramisú Rane E Pesciolini Fritti Barbera Orata Dolce Ravioli A Vapore Polipetto Affogato Pizza Margherita Assaggi Di Formaggio Tagliatelle Tricolore Torta Mela Amaretti Brasato Al Barolo Spuma Nera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Birra Media Bionda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Di Riso Con Gamberi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Misto Sushi Grigliata mista prosecco Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cestino Di Patate E Carne Mista Da Bere Mix Formaggi Zabaione Caffè Con Panna Pollo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Stracotto Costolette Di Maiale Ai Ferri Battuta Di Carne Cruda Chickenburger Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Assaggino Nebbiolo 2015 Mascarello Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Roast Beef D Vitel Tartare Grigliata Ottima Gnocchi Al Formaggio Sacher Pizza Clássica Birra Bionda Flan Zucchine E Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Cozze e cozze

Dove mangiare Cozze e cozze a Saluzzo

1. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Arcobaleno , Delizia Di Mare , Calamari Ripieni , Tagliata , Pizza Margherita
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pizza Bolognese: Ragout besciamella e parmigiano €9.00 , Profitterol con chantille all'arancia €5.00 , Pizza Carbonara: con pecorino romano dop, uovo pochet e pancetta croccante €8.00 , Gnocco fritto €9.00 , Carne Battuta di Fassona €9.00
Suggeriti dagli utenti: Rotto Di Vongole , Pizza Flora , Pizza Con Il Polipo , Delizia Di Mare , Cozze E Cozze
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?