Cozze e cozze: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Con Barbabietola Il Crudo Ravioli Di Fonduta Uovo Soufflé Con Tartufo onigiri Arancini Baccalà Roast Beef Vegiterian Boal Dolce Con Cioccolato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bis Di Primi Del Giorno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Parma Birra Rossa E IPA Amuse Bouche croissant Dolcetti Accompagna Caffè Vegiterian Toast Risotto Cavolo Nero Udon Alla Piastra Con Pollo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Contorno Di Verdure Mejillones Con Pasta Agnolotti Burro E Salvia Panna Cotta Dolce Al Cocco Fritto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Ravioli Insalata Russa Dolce Alla Nutella Dolce Baci Dei Porti Scur Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Insalata Di Mare Tiepida Piatti Di Verdure Di Stagione Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Al Tonno Tortellini Pomodoro E Basilico Ravioli Al Ragù Di Fassona Chinotto Pizza Con Il Polipo Cappuccino Fagioli all'olio Insalatona Del Giorno Salse Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Prosecco Per Aperitivo Bunet Con Caramello Salato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Principe Vitello Alle Erbe Tagliata Di Fassona Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tartelletta Di Benvenuto Tagliatelle Ai Pomodorini Cannolo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fritto Di Paranza Antipasto Piu Montese Pane E Grissini Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Semifreddo Al Torroncino Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tiramisú Costolette Di Agnello Brie E Speck Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tarte Tatin Chickenburger Haselnuss -törtchen Arrosticini Di Cavallo Bunet E Panna Cotta Pane Burro Acciughe Spezzatino Con Patate Brioche Capesante Con Crema Di Zucca Zabaione Con Tartufo Gnocchetti Buonissimi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Alla Romana Misto Sushi Scelta Di Vini Battuta Di Carne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Vetrina Dei Formaggi Orata Sigaro Di Cioccolato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Birra Ghosst Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bonet Scomposto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Crudo Te Mare Fresco Lardo E Marron Glacé Antipasti Con Gorgonzola Pizza Ai 4 Formaggi Carbonara Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cheesecake Al Pistacchio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Funghi Fritti Vongole E Selezione Di Formaggi Gnocchi Di Riso Con Pollo Salsiccia E Verdure Grigliate Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Amaro Pasta Ripiena Ai Funghi Scamone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliata Meringa Con Ciccolata Calda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Aperitivo Beaujolais Nouveau Sashimi Salmone Spaghetti Di Soia Con Carne Bunet Cipolla Ripiena Riso Ai Funghi Da Bere Mix Formaggi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri 'La Mortazza' Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Flan Di Verdura Con Formaggio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Con Chips Di Patate 'La Pane E Salame' Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tris Del Giorno Nebbiolo 2015 Mascarello Caffè Con Panna Pizza Mezzometro Gelato E Paste Di Meliga Gnocchi Al Furmagg Antipasto Della Casa Patatine E Wuster Risotto Al Fondo Bruno Chorizo E Acciughe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Patate P'tit Déj Au Soleil Gelato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cheesecake Ai Marroni Spaghetti alle vongole Rösti Patate E Speck Grigliata mista Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Lenticchie E Cotechino Involtini Allo Zafferano Divino Octopus Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Flan Zucchine E Pomodoro Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Macaron In Preparazione Pesto Tagliere Di Affettati Misti Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pasticcio Con Tartufo Dolce Lago Ghiacciato Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Acciuga Del Trio Ravioles Val Varaita Roll Avocado Tonno Lumaca E Patata Anguilla Fritta Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Sottofiletto Di Cervo Pizza Ai Peperoni Vitello Tonnato Insalata Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartare Antipasto Con Salami E Focaccia Black Angel Roll Volevo Essere Un Cannolo Pomodorini Freschi Trota In Carpione Pizza Clássica Pizze Colomba Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Stracotto Spaghetti carbonara Ostriche Vino Agnello Al Forno Acciughe Al Verde Maison Brasato Al Barolo Fonduta Spritz Pizza Piemontese Crepes Alla Nutella Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Branzino Fresco Intero Risotto Agli Asparagi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Uovo A Poche Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Con Salsiccia Di Bra Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tortelli Tagliata Di Fassone Crumble Di Cioccolato Fondente Waffle e crêpe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Con Rucola E Bufala Tonno E Cipolla Birra Bionda Ravioli A Vapore Ravioli Burro E Nocciole Dolce Della Casa Dolce Il Momento Del Caffè Patatine E Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Blu Di Langa E Patate Salmone Club Sandwich Gianduiotto La Perla Salat Caffe' Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchi Con Tartufo Capricci Di Pizza Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Acciughe Zabaione Fragole Con Gelato Zuppa Agropiccante Cena Classica Antipasto Misto Tortino Ai Funghi Porcini Salsiccia E Friarelli Gnocchi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Margherita Dolce Meringata Gnocchi Val Varaita Minestrone Della Casa Tris Di Dolci Fritto Di Pesce Eccellente Lumache Tentacolo Di Polpo Su Burrata Birra Media Bionda Panna Cotta Al Caramello Verdure Ripiene Tonno Marinato E Melone Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Focaccia Di Recco Gamberi Con Verdure Pasta Girelle Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Bufalina Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Appunto Si Vongole Tajarin Alle Verdure Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Alla Norma Battuta Di Carne Cruda Verdure Di Stagione E Seiras Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Viterllo Tonnato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Polipetto Affogato Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Flora La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Bianca Con Verdure Margherita Con Bufala Maiale E Salsa Al Rafano sushi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Asparagi Con Fonduta Spaghetti ai frutti di mare Spuma Nera Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Grigliata Ottima Semifreddo Insalata Di Mare E Carciofi Rotolo Di Coniglio Mango Roll Cocktails Delle Meraviglie Nuvole Di Drago Bicerin Torta Mela Amaretti Gnocchi Al Formaggio Panino Cheeseburger Insalatina Di Gnocco Fritto Con Salumi Polpo Chirashi Misto Tagliatelle Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bignè Alla Bagna Cauda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Carbonara Au Koque Agnolotti Piemontesi Hamburger Mousse Al Lampone Cioccolata Arancia E Cannella Caffe corona Fritto Misto Piemontese Lonza Con Salsa Tonnata Costata Battuta E Formaggio Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dolci Della Casa Costolette Di Maiale Ai Ferri Pollo Zuppetta Cozze Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spaghetti Belli E Buoni Il Cappuccino Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Speak Snack Bonet Salmone E Avocado Toast Torta Di Nocciole Tuna Club Sandwich Taiere Formaggi Locali Pasta Salsiccia E Porri Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panino Di Kebab Pizza Stracchino E Rucola Agnolotti Di Carne Assaggino Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Norvegese Acciughe Panzanella Croccante Fritto Misto Di Pesce Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Di Fassona Torta Sacher Della Casa Banco Formaggi Misti Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Stinco Alla Birra Roast Beef D Vitel Doppio Hamburger Tagliatelle Tricolore Sacher Al Pistacchio Vino Bianco Arneis Luccio In Crosta Di Pane Risotto Con Castagne Sushi Medio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cozze E Cozze Calamari Fritti Tiramisù Al Cacao Assaggi Di Formaggio Gelato Stracciatella spaghetti allo scoglio prosecco Taiere Formaggi Piemontesi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Alla Pala 50 cm x2 Agnolotti Del Plin Tiramisù Alla Birra Artigianale Finanziera Pizza marinara Nebbiolo Paccheri Carbonara Di Mare Tajarin Al Ragù Antipasto Rum Pane Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Diavola Con Bufala Sfornato Di Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Lo Scottadito Lamb Loin Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Calamari Ripieni Quattro Stagioni Salsiccia Burrata Assaggi Di Antipasti Piemontese Imperial Stout Cornetto Di Bufala Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Focaccia Di Recco Con Zucchine Birre pizza de verduras Selection of Local Cold Cuts Crema Di Zucca Con Crostini Dorayaki Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Delizia Di Mare Sashimi Di Salmone Carpaccio Di Bresaola Crema Pasticciera Mix Grigliata Rotto Di Vongole Juicy-Lucy Bonet Pizza Arcobaleno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Barbera Antipasto Misto Piemontese Arrosto Di Tacchino Salmone Alla Piastra Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Spiedini Di Maiale Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tiramisù E Cappuccio Crepe Alla Nutella Zuppa Di Zucca Pollo In Agrodolce Prosciuto Y Funghi Filetto Di Cervo Cbt Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Maltagliati Fritto Misto Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Montanara Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Lamponi E Cioccolato Bounet Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizzette Torta Di Ciliegie Gnocchi Di Riso Con Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Fast food Salutistica Cinese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Giapponese Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Napoletana Campana Street Food Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Cozze e cozze

Dove mangiare Cozze e cozze a Saluzzo

1. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crudo Te Mare Fresco , Delizia Di Mare , Pizza Flora , Appunto Si Vongole , Pizza Arcobaleno
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cozze €8.00 , Gnocco fritto €9.00 , Frolla salata con crema al cioccolato bianco €5.00 , Pizza Bolognese: Ragout besciamella e parmigiano €9.00 , Meringata fatta in casa €5.00
Suggeriti dagli utenti: Sigaro Di Cioccolato , Tagliata , Pizza Margherita , Rotto Di Vongole , Chinotto
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?