Crema di ceci calamari spadellati olive e capperi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Colomba Imperial Stout Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Alle Verdure Pizzette Spritz Pasticcio Con Tartufo Fritto Misto Piemontese Nebbiolo Caffè Con Panna Tajarin Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Castagne Quattro Stagioni Antipasti Con Gorgonzola Waffle e crêpe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Lenticchie E Cotechino Bicerin Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gamberi Con Verdure Salsiccia E Friarelli Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Battuta E Formaggio Semifreddo Spiedini Di Maiale Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Cavolo Nero Assaggino Antipasto Della Casa Mejillones Con Pasta Delizia Di Mare Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalata Russa Bunet Con Caramello Salato Mousse Al Lampone Stinco Alla Birra Dolcetti Accompagna Caffè Con Chips Di Patate Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fritto Di Pesce Eccellente Roll Avocado Tonno Gnocchi Stracotto Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cioccolata Arancia E Cannella Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Finanziera Zabaione Birre Acciughe Al Verde Maison Pizza Parma Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Chorizo E Acciughe Verdure Di Stagione E Seiras Misto Sushi Pizza Bufalina Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Grigliata Ottima Tiramisù Alla Birra Artigianale Agnolotti Di Carne Tarte Tatin Panzanella Croccante Il Cappuccino Rane E Pesciolini Fritti Pizza marinara Crudo Te Mare Fresco Agnolotti Del Plin Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Ravioles Val Varaita Torta Di Ciliegie Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Margherita Antipasto Misto Gnocchi Di Patate Zuppetta Cozze Pizza Flora Sacher Pizza Piemontese Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Misto Piemontese Da Bere Mix Formaggi prosecco Brasato Al Barolo Ravioli Costolette Di Agnello Battuta Di Fassona Viterllo Tonnato Tajarin Al Ragù Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Carpaccio Di Bresaola Fonduta Hamburger Meringa Con Ciccolata Calda Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Zuppa Agropiccante Sfornato Di Con Verdure Lo Scottadito Lamb Loin Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Aperitivo Beaujolais Nouveau Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Clássica Tagliata Pollo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vongole E La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolci Della Casa Ravioli A Vapore Bunet E Panna Cotta Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Carne Cruda Tagliolini Ai Funghi Porcini Grigliata mista Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasto Piu Montese Branzino Fresco Intero Spuma Nera Ostriche Battuta Al Coltello Tagliata Di Fassona Dolce Baci Dei Porti Scur Vitello Tonnato Flan Zucchine E Pomodoro Panna Cotta Al Caramello Minestrone Della Casa Tris Di Dolci Piedmontese Veal In Tuna Sauce 'La Pane E Salame' Agnello Al Forno Pasta Nebbiolo 2015 Mascarello Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Caffe croissant Tagliatelle Fragole Con Gelato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Al Pistacchio Pane Tagliata Di Fassone Pollo In Agrodolce Funghi Fritti Pizza Tagliatelle Tricolore Bounet Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Agli Asparagi Bunet Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spaghetti Belli E Buoni Vitello Alle Erbe Contorno Di Verdure Fritto Di Paranza Vino Barbera Gnocchetti Buonissimi Tiramisù Al Cacao Tagliere Di Affettati Misti Pesto Vetrina Dei Formaggi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Uovo A Poche Torta Mela Amaretti Tagliatelle Al Tartufo Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Al Formaggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torta Sacher Della Casa Selection of Local Cold Cuts Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Banco Formaggi Misti Doppio Hamburger Pizza Con Il Polipo Sigaro Di Cioccolato Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Alla Norma Torta Alle Nocciole Con Zabaione Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torta Di Nocciole Pizza Con Acciughe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tartare Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Juicy-Lucy Cozze E Cozze Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliatelle Ai Pomodorini Bis Di Primi Del Giorno Taiere Formaggi Locali Salse Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Verdure Ripiene Pasta Salsiccia E Porri Caffe' Pizza Principe Volevo Essere Un Cannolo Spezzatino Con Patate Pane Burro Acciughe Patatine E Risotto Al Fondo Bruno Insalata Di Mare Crepe Alla Nutella Appunto Si Vongole Il Momento Del Caffè Capricci Di Pizza Fritto Misto Birra Bionda Sashimi Salmone Mango Roll Panna Cotta Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Roast Beef D Vitel Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Calamari Ripieni Rotto Di Vongole Rösti Patate E Speck Pizze Flan Di Verdura Con Formaggio Birra Ghosst Insalatina Di Pane E Grissini Costolette Di Maiale Ai Ferri Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Birra Media Bionda Cheesecake Ai Marroni Agnolotti Piemontesi Anguilla Fritta Pizza Arcobaleno Assaggi Di Formaggio Taiere Formaggi Piemontesi Insalata Di Mare E Carciofi Lardo E Marron Glacé Lonza Con Salsa Tonnata Zuppa Di Zucca Chickenburger Capesante Con Crema Di Zucca Crema Di Zucca Con Crostini Focaccia Di Recco Gnocchi Alla Romana Rosa Di Vitello Tonnato Arrosticini Di Cavallo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tiramisú Chinotto Risotto Con Salsiccia Di Bra 'La Mortazza' Bignè Alla Bagna Cauda Roast Beef Cestino Di Patate E Carne Mista Tortino Ai Funghi Porcini Sushi Medio Salmone Alla Piastra Polpo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gelato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Baccalà Margherita Con Bufala Crepes Alla Nutella Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Polipetto Affogato Insalatona Del Giorno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Amaro Mix Grigliata Orata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Salutistica Fast food Steakhouse Messicana Cibo di strada Napoletana Birreria Campana Italiana (centro) Vegan Options Francese Irlandese Southern-Italian Neapolitan Albanese Campania Giapponese Sushi Contemporanea Wine Bar Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Crema di ceci calamari spadellati olive e capperi

Dove mangiare Crema di ceci calamari spadellati olive e capperi a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Filetto Di Cervo Cbt
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?