Crema di ceci calamari spadellati olive e capperi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufalina Sashimi Salmone Risotto Con Castagne Gelato Sashimi Di Salmone Da Bere Mix Formaggi Salmone Alla Piastra Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Ai 4 Formaggi Amuse Bouche Cannolo Spezzatino Con Patate Barbera Antipasto Della Casa prosecco Antipasti Con Gorgonzola Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Mango Roll Cipolla Ripiena P'tit Déj Au Soleil Polipetto Affogato Crudo Te Mare Fresco Selezione Di Formaggi Salsiccia E Verdure Grigliate Fritto Misto Di Pesce Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cozze E Cozze Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Risotto Al Fondo Bruno Ravioles Val Varaita Tagliatelle Al Tartufo Brioche Fritto Misto croissant Dolce Della Casa Cappuccino Torta Di Nocciole Dolce Baci Dei Porti Scur Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Costolette Di Agnello Salmone Club Sandwich Tartare Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Rosa Di Vitello Tonnato Il Momento Del Caffè Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Alla Norma Ravioli A Vapore Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Caffè Con Panna Sacher Stracotto Zabaione Con Tartufo Tiramisú Tuna Club Sandwich Gnocco Fritto Con Salumi Arrosticini Di Cavallo Rane E Pesciolini Fritti Udon Alla Piastra Con Pollo Chorizo E Acciughe Acciughe Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pane Dolce Al Cocco Fritto Tagliata Di Fassone Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Battuta Al Coltello Agnello Al Forno Aperitivo Beaujolais Nouveau Zabaione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure spaghetti allo scoglio Spaghetti Belli E Buoni Snack Bonet Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Prosciuto Y Funghi Con Chips Di Patate Bunet E Panna Cotta Gnocchi Di Riso Con Pollo Cheesecake Al Pistacchio Risotto Agli Asparagi Assaggino Delizia Di Mare Focaccia Di Recco Con Zucchine Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Sfornato Di Con Verdure Costata Birra Bionda Acciughe Al Verde Maison Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Al Tonno Polpo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Ravioli Pasta Il Cappuccino Branzino Fresco Intero Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Asparagi Con Fonduta Lumaca E Patata Tonno Marinato E Melone Rotto Di Vongole Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Diavola Con Bufala Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Paccheri Carbonara Di Mare Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalatina Di Salse Insalata Di Mare E Carciofi Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Clássica Tartelletta Di Benvenuto Pizza Parma Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fagioli all'olio Pizza Mezzometro Torta Di Ciliegie Dolci Della Casa Pasta Salsiccia E Porri Mousse Al Lampone Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pane Burro Acciughe Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Con Rucola E Bufala Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Di Patate Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tiramisù Alla Birra Artigianale Tris Di Dolci Spaghetti carbonara Insalata Di Mare Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizze Dolce Lago Ghiacciato Gelato Stracciatella Antipasto Con Salami E Focaccia Agnolotti Di Carne Pollo Carpaccio Di Bresaola Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Piatti Di Verdure Di Stagione Costolette Di Maiale Ai Ferri Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Rösti Patate E Speck Panino Di Kebab Antipasto Piu Montese Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Birra Ghosst Grigliata mista Fritto Di Pesce Eccellente Cestino Di Patate E Carne Mista Filetto Di Cervo Cbt Battuta Di Carne Assaggi Di Antipasti Piemontese Carbonara Au Koque Brumble Di Cioccolato E Castagne Pollo In Agrodolce Juicy-Lucy Vegiterian Boal Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Russa Capesante Con Crema Di Zucca Rotolo Di Coniglio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Roast Beef D Vitel Vongole E Assaggi Di Formaggio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Semifreddo Al Torroncino Birra Media Bionda Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Bianca Con Verdure Nebbiolo 2015 Mascarello Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tiramisù Al Cacao Bonet Scomposto corona Verdure Ripiene Imperial Stout Verdure Di Stagione E Seiras Crema Pasticciera onigiri Birra Rossa E IPA Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bonet La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Taiere Formaggi Piemontesi Lardo E Marron Glacé Insalatona Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Chinotto Spaghetti Di Soia Con Carne Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Al Furmagg Gnocchi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Capricci Di Pizza Pizza Acciuga Del Trio Pizza Ai Peperoni Minestrone Della Casa Patatine E Wuster Cheeseburger Tagliere Di Affettati Misti Caffe' Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gelato E Paste Di Meliga Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Banco Formaggi Misti Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Nebbiolo Prosecco Per Aperitivo Dolce Alla Nutella Selection of Local Cold Cuts Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tajarin Alle Verdure Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Quattro Stagioni Salsiccia Burrata Finanziera Spuma Nera Gianduiotto La Perla Caffe Octopus Nuvole Di Drago Roll Avocado Tonno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Girelle Ai Frutti Di Bosco Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Al Formaggio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Colomba Tris Di Antipasti Piemontesi Fragole Con Gelato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Con Salsiccia Di Bra Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Arcobaleno Al Pistacchio Pomodorini Freschi Antipasto Misto Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Vitello Tonnato pizza de verduras Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliatelle Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Hamburger Tris Del Giorno Pasta Ripiena Ai Funghi Viterllo Tonnato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Di Carne Cruda Agnolotti Burro E Salvia Lenticchie E Cotechino Waffle e crêpe 'La Pane E Salame' Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salat Dolce Ai Frutti Di Bosco Scamone Tiramisù E Cappuccio Pizza Flora Doppio Hamburger Bicerin Baccalà Brasato Al Barolo Salsiccia E Friarelli Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Insalata Di Mare Tiepida Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Il Crudo Spritz Sushi Medio Vetrina Dei Formaggi Anguilla Fritta Gnocchetti Buonissimi Mix Grigliata 'La Mortazza' Cioccolata Arancia E Cannella Sigaro Di Cioccolato Vitello Alle Erbe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Chirashi Misto Spiedini Di Maiale Zuppetta Cozze Tagliatelle Tricolore Margherita Con Bufala Pizza Con Il Polipo Stinco Alla Birra Antipasto Contorno Di Verdure Pane E Grissini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Macaron In Preparazione Pizza Piemontese Flan Di Verdura Con Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Cavolo Nero Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Norvegese Riso Ai Funghi Pizza Montanara Tonno E Cipolla Focaccia Di Recco Tortino Ai Funghi Porcini Ravioli Di Fonduta Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rum Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Torta Mela Amaretti Zuppa Agropiccante Bis Di Primi Del Giorno Misto Sushi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Panino Uovo Soufflé Con Tartufo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Agnolotti Del Plin Roast Beef Carbonara Gamberi Con Verdure Volevo Essere Un Cannolo Crepes Alla Nutella Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Con Tartufo Zuppa Di Zucca Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Principe Cena Classica Black Angel Roll Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Maiale E Salsa Al Rafano Panna Cotta Gnocchi Alla Romana Vino Sottofiletto Di Cervo Haselnuss -törtchen Cheesecake Ai Marroni Tortelli Pesto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolce Con Cioccolato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza marinara Trota In Carpione Calamari Ripieni Cornetto Di Bufala Ravioli Burro E Nocciole Calamari Fritti Flan Zucchine E Pomodoro Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Orata Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Spaghetti alle vongole Patatine E Cocktails Delle Meraviglie Bunet Con Caramello Salato Mejillones Con Pasta Appunto Si Vongole Arrosto Di Tacchino Tagliolini Ai Funghi Porcini Ostriche Taiere Formaggi Locali Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta E Formaggio Lumache Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panna Cotta Al Caramello Luccio In Crosta Di Pane Tagliata Spaghetti ai frutti di mare Pizza Stracchino E Rucola Chickenburger Maltagliati Amaro Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Dorayaki Fonduta Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Agnolotti Piemontesi Crepe Alla Nutella Vegiterian Toast Bounet Brie E Speck Involtini Allo Zafferano Divino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Torta Lamponi E Cioccolato Tajarin Al Ragù Meringa Con Ciccolata Calda Bunet Crema Di Zucca Con Crostini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizzette Birre Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Val Varaita Pizza Speak Scelta Di Vini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Acciughe Fritto Di Paranza Torta Sacher Della Casa Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Arancini Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tortellini Pomodoro E Basilico Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tarte Tatin Salmone E Avocado Toast Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Panzanella Croccante Grigliata Ottima Dolce Meringata Antipasto Misto Piemontese Pizza Margherita Funghi Fritti Uovo A Poche Fritto Misto Piemontese sushi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vino Bianco Arneis Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Di Fassona Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Fast food Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Steakhouse Northern-Italian Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Wine Bar Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Napoletana Contemporary Sicilian Mexican European Campana Vegan Options American Romagnola Street Food Central-Italian Ristoranti con bar Neapolitan Campania Francese Brew Pub Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Crema di ceci calamari spadellati olive e capperi

Dove mangiare Crema di ceci calamari spadellati olive e capperi a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi , Macaron In Preparazione
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?