Crema di zucca con crostini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Piemontesi Salmone Club Sandwich Panna Cotta Al Caramello Bis Di Primi Del Giorno Stracotto Cozze E Cozze Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Lamponi E Cioccolato Zuppetta Cozze Calamari Ripieni Pizza Con Rucola E Bufala Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gnocchi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tiramisù E Cappuccio Sashimi Salmone Gnocchi Di Patate Gnocchi Al Formaggio Tortelli Spezzatino Con Patate Tagliatelle Tricolore Arrosticini Di Cavallo Torta Di Ciliegie Pasticcio Con Tartufo Pane Risotto Con Salsiccia Di Bra Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Vitello Tonnato Grigliata mista Pizza Piemontese Focaccia Di Recco Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cocktails Delle Meraviglie Tortino Ai Funghi Porcini Vetrina Dei Formaggi Rotolo Di Coniglio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Riso Ai Funghi Zuppa Di Zucca Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Misto Piemontese Prosecco Per Aperitivo Brumble Di Cioccolato E Castagne Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Patatine E Wuster Margherita Con Bufala Rane E Pesciolini Fritti Caffe' Pizza Parma Nebbiolo 2015 Mascarello Quattro Stagioni prosecco Arancini corona Ravioli Di Fonduta Verdure Ripiene Crema Di Zucca Con Crostini Girelle Ai Frutti Di Bosco Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortellini Pomodoro E Basilico Octopus Il Cappuccino Insalata Di Mare E Carciofi Bonet Fonduta Pizza Ai 4 Formaggi Tuna Club Sandwich Pizzette Al Pistacchio Branzino Fresco Intero Pizze Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Viterllo Tonnato Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Bufalina Volevo Essere Un Cannolo Roll Avocado Tonno Ravioli Pizza Norvegese Spuma Nera Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pane Burro Acciughe Funghi Fritti Dolce Al Cocco Fritto Spaghetti Belli E Buoni Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolci Della Casa Tajarin Al Ragù Contorno Di Verdure Agnolotti Di Carne Torta Sacher Della Casa Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Da Bere Mix Formaggi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panna Cotta Juicy-Lucy Crepes Alla Nutella Zabaione Il Momento Del Caffè Asparagi Con Fonduta Caffe Stinco Alla Birra Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Selection of Local Cold Cuts Ostriche Rosa Di Vitello Tonnato Roast Beef Salmone E Avocado Toast Pizza Clássica Bunet Mix Grigliata Dolce Baci Dei Porti Scur Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fragole Con Gelato Finanziera Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Mejillones Con Pasta Cheesecake Ai Marroni Bunet Con Caramello Salato Pizza Arcobaleno Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti carbonara Birra Rossa E IPA Agnolotti Burro E Salvia Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Al Furmagg Antipasto Della Casa Carpaccio Di Bresaola Antipasto Piu Montese Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Assaggino Pesto Verdure Di Stagione E Seiras Tiramisú Pizza Speak Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Insalata Di Mare Ravioles Val Varaita Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef 'La Mortazza' Tartelletta Di Benvenuto Carbonara Tiramisù Alla Birra Artigianale Sfornato Di Con Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spritz Macaron In Preparazione Pollo Pizza Bianca Con Verdure Pizza Al Tonno Tiramisù Al Cacao Vongole E Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gelato Stracciatella Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Margherita Tris Di Dolci Tagliatelle Al Tartufo Pizza marinara Risotto Cavolo Nero Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Salat Baccalà Pizza Con Acciughe Crumble Di Cioccolato Fondente Rösti Patate E Speck Vegiterian Boal Battuta E Formaggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cioccolata Arancia E Cannella Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Amaro Imperial Stout Pizza Montanara Tagliata Di Fassona Pasta Costata Birra Media Bionda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Banco Formaggi Misti Gamberi Con Verdure Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salmone Alla Piastra Gnocchi Alla Romana Cappuccino Sacher Appunto Si Vongole Torta Di Nocciole Bunet E Panna Cotta Pollo In Agrodolce Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolce La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Misto croissant Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliatelle Delizia Di Mare Risotto Al Fondo Bruno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tarte Tatin Crudo Te Mare Fresco Cena Classica Fritto Misto Di Pesce Dolce Alla Nutella Bicerin 'La Pane E Salame' Cheesecake Al Pistacchio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salsiccia Burrata Gnocchetti Buonissimi Vegiterian Toast Pizza Con Il Polipo Cestino Di Patate E Carne Mista Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cannolo Battuta Di Fassona Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vitello Alle Erbe Haselnuss -törtchen Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Waffle e crêpe Orata Pizza Principe Roast Beef D Vitel Pizza Flora Pasta Ripiena Ai Funghi Battuta Di Carne Cruda Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Hamburger Mango Roll Assaggi Di Formaggio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Lenticchie E Cotechino Misto Sushi Dolcetti Accompagna Caffè Brioche Amuse Bouche Costolette Di Agnello Piedmontese Veal In Tuna Sauce Colomba Uovo A Poche Tris Del Giorno Antipasto Misto Piemontese Con Chips Di Patate Nebbiolo Gelato Doppio Hamburger Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birra Ghosst Panino Di Kebab Tajarin Alle Verdure Pane E Grissini Insalatina Di Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Al Coltello Acciughe Al Verde Maison Taiere Formaggi Piemontesi Capricci Di Pizza Arrosto Di Tacchino Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pasta Salsiccia E Porri Torta Mela Amaretti Risotto Agli Asparagi Semifreddo Vino Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Lardo E Marron Glacé Spiedini Di Maiale Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Rum Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Barbera Taiere Formaggi Locali Birra Bionda Risotto Con Castagne Capesante Con Crema Di Zucca Fritto Di Pesce Eccellente Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Misto Panino Sigaro Di Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalatona Del Giorno Sushi Medio Salsiccia E Friarelli Agnello Al Forno Filetto Di Cervo Cbt Zuppa Agropiccante pizza de verduras Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliata Di Fassone Fritto Di Paranza Focaccia Di Recco Con Zucchine Crepe Alla Nutella Cheeseburger Tartare Ravioli A Vapore Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Chorizo E Acciughe Meringa Con Ciccolata Calda Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Selezione Di Formaggi Polpo Agnolotti Del Plin Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Ai Peperoni Tajarin Ai Funghi Porcini Insalata Russa Pizza Bounet Antipasto Con Salami E Focaccia Patatine E Antipasti Con Gorgonzola Minestrone Della Casa Birre Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Piatti Di Verdure Di Stagione Caffè Con Panna Tagliata Pizza Alla Norma Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Polipetto Affogato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasto Tagliatelle Ai Pomodorini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Brasato Al Barolo Lo Scottadito Lamb Loin Involtini Allo Zafferano Divino Panpizza Con Insalata E Pomodoro Panzanella Croccante Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Chickenburger Udon Alla Piastra Con Pollo Chinotto Salse Acciughe Fagioli all'olio Grigliata Ottima Anguilla Fritta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rotto Di Vongole Mousse Al Lampone Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Fast food Barbecue Americana Italiana (sud) Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Cafe Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Seafood Birreria Contemporanea Siciliana Wine Bar Mediterranean Napoletana Sicilian Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Italiana (centro) Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania Giapponese Albanese Sushi Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Crema di zucca con crostini

Dove mangiare Crema di zucca con crostini a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Minestrone Della Casa , Costolette Di Maiale Ai Ferri , Zuppa Di Zucca , Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde , Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?