Creme brulee froide: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Di Soia Con Carne Insalata Russa Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Acciughe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Flora Antipasto Rösti Patate E Speck Chickenburger Crumble Di Cioccolato Fondente Vino Assaggino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolce Al Cocco Fritto Vitello Tonnato Sigaro Di Cioccolato Calamari Ripieni Risotto Con Castagne Gamberi Con Verdure Agnolotti Del Plin Spezzatino Con Patate Tagliatelle Ai Pomodorini Salmone Alla Piastra Pizzette Capesante Con Crema Di Zucca Spritz Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crepe Alla Nutella Mix Grigliata Antipasto Della Casa Chorizo E Acciughe Tartare Insalata Di Mare E Carciofi Insalata Di Mare Tajarin Al Ragù Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Zuppa Agropiccante Barbera Agnello Al Forno Zuppetta Cozze Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Crema Di Zucca Con Crostini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Branzino Fresco Intero Pizza marinara Risotto Cavolo Nero Verdure Di Stagione E Seiras Mango Roll Birra Ghosst Salse Dolce Battuta Di Carne Cruda Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Tricolore Tortino Ai Funghi Porcini Grigliata Ottima Sfornato Di Con Verdure Pizza Margherita Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vitello Alle Erbe Crepes Alla Nutella Doppio Hamburger Torta Di Ciliegie Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Arcobaleno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Polpo Tiramisù Al Cacao Involtini Allo Zafferano Divino Fonduta Pesto Volevo Essere Un Cannolo Caffe' Pizza Con Acciughe Roast Beef Antipasti Con Gorgonzola 'La Mortazza' Pizza Parma Torta Lamponi E Cioccolato Lardo E Marron Glacé Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Uovo A Poche Cioccolata Arancia E Cannella Zabaione Pizza Focaccia Di Recco Stinco Alla Birra Fritto Di Pesce Eccellente Bounet Battuta Di Fassona Spiedini Di Maiale Torta Alle Nocciole Con Zabaione Udon Alla Piastra Con Pollo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliere Di Affettati Misti Capricci Di Pizza Da Bere Mix Formaggi Dolci Della Casa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Juicy-Lucy Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Verdure Ripiene Vetrina Dei Formaggi Fritto Misto Di Pesce croissant Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasto Piu Montese Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Di Patate Panzanella Croccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Bufalina Gelato Assaggi Di Formaggio Pasta Salsiccia E Porri Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Margherita Con Bufala Con Chips Di Patate Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Delizia Di Mare Bunet E Panna Cotta Pane E Grissini Tris Di Dolci Birre Crudo Te Mare Fresco Rotto Di Vongole Fritto Di Paranza Ravioles Val Varaita 'La Pane E Salame' Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Meringa Con Ciccolata Calda Banco Formaggi Misti Gnocchi prosecco Spaghetti Belli E Buoni Bicerin Pane Antipasto Misto Patatine E Costolette Di Maiale Ai Ferri Colomba Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Mela Amaretti Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Al Formaggio Pizze Cozze E Cozze Risotto Al Fondo Bruno Caffè Con Panna Contorno Di Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Imperial Stout Panna Cotta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Assaggi Di Antipasti Piemontese Stracotto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Brasato Al Barolo Sacher Pizza Con Il Polipo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Clássica Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Al Furmagg Tagliata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Orata Birra Bionda Flan Di Verdura Con Formaggio Anguilla Fritta Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Caffe Tagliata Di Fassona Arrosticini Di Cavallo Mejillones Con Pasta Torta Di Nocciole Insalatona Del Giorno Nebbiolo Ravioli Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pasticcio Con Tartufo Antipasto Misto Piemontese Nebbiolo 2015 Mascarello Baccalà Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sushi Medio Selection of Local Cold Cuts Quattro Stagioni Bunet Costolette Di Agnello Gnocchetti Buonissimi Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Waffle e crêpe Semifreddo Flan Zucchine E Pomodoro Lonza Con Salsa Tonnata Vongole E Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Il Cappuccino Polipetto Affogato Grigliata mista Tajarin Alle Verdure Ostriche Gnocchi Alla Romana Finanziera Battuta Al Coltello Roast Beef D Vitel Pasta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pollo In Agrodolce Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Minestrone Della Casa Fritto Misto Piemontese Dolcetti Accompagna Caffè Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tarte Tatin Risotto Agli Asparagi Appunto Si Vongole Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Ravioli A Vapore Cheesecake Ai Marroni Brumble Di Cioccolato E Castagne Acciughe Al Verde Maison Il Momento Del Caffè Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Viterllo Tonnato Agnolotti Di Carne Sashimi Salmone Pollo Salsiccia E Friarelli Torta Sacher Della Casa Roll Avocado Tonno Hamburger Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Carpaccio Di Bresaola Agnolotti Piemontesi Fragole Con Gelato Spuma Nera Misto Sushi Pizza Principe Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliata Di Fassone Fritto Misto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Al Pistacchio Pizza Alla Norma Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Zuppa Di Zucca Piedmontese Veal In Tuna Sauce Insalatina Di Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Birra Media Bionda Mousse Al Lampone Tagliatelle Al Tartufo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Piemontese Risotto Con Salsiccia Di Bra Rane E Pesciolini Fritti Funghi Fritti Gnocco Fritto Con Salumi Tiramisù Alla Birra Artigianale Chinotto Tiramisú Battuta E Formaggio Taiere Formaggi Locali Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pane Burro Acciughe Amaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Creme brulee froide

Dove mangiare Creme brulee froide a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Meringata , Creme Brulee Froide , Tagliatelle Ai Funghi , Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Fritto Di Pesce
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?