Creme brulee froide: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sashimi Di Salmone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spaghetti carbonara Pizza Ai 4 Formaggi Pollo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Cavolo Nero Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Il Polipo Gianduiotto La Perla Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Arancini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Scamone Zuppa Agropiccante Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Macaron In Preparazione Dolce Meringata Calamari Ripieni Birra Media Bionda Insalatona Del Giorno Verdure Di Stagione E Seiras Pasta Salsiccia E Porri Pizza Arcobaleno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Nebbiolo Pizza Parma Brioche Antipasto Piu Montese Brumble Di Cioccolato E Castagne Diavola Con Bufala Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Risotto Con Castagne Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fragole Con Gelato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Volevo Essere Un Cannolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fagioli all'olio Pasta Ripiena Ai Funghi Acciughe Al Verde Maison Vongole E Tagliatelle Ai Pomodorini Uovo Soufflé Con Tartufo Rane E Pesciolini Fritti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Stinco Alla Birra Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Piatti Di Verdure Di Stagione Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Selection of Local Cold Cuts Spuma Nera Amaro Battuta Di Fassona pizza de verduras Chickenburger Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Roast Beef Flan Di Verdura Con Formaggio Panna Cotta Al Caramello Il Momento Del Caffè Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizze Amuse Bouche Pizza Clássica Bounet Pizzette Spiedini Di Maiale Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Vegiterian Boal Flan Zucchine E Pomodoro Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Polipetto Affogato Funghi Fritti Insalata Russa Da Bere Mix Formaggi Pizza Ai Peperoni Carpaccio Di Bresaola Pizza Con Rucola E Bufala Vetrina Dei Formaggi Tiramisù E Cappuccio P'tit Déj Au Soleil Gnocchi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Grigliata mista Antipasti Con Gorgonzola Misto Sushi Ostriche Spritz Spaghetti Belli E Buoni Zuppa Di Zucca Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cornetto Di Bufala Tagliatelle Tricolore Chinotto Lenticchie E Cotechino Udon Alla Piastra Con Pollo Semifreddo Al Torroncino onigiri Agnolotti Di Carne Luccio In Crosta Di Pane Haselnuss -törtchen Bonet Scomposto Rösti Patate E Speck Zabaione Con Tartufo Dolci Della Casa Salmone E Avocado Toast Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Al Tonno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Scelta Di Vini Pesto Salmone Club Sandwich Cocktails Delle Meraviglie Pizza Con Prosciutto E Burrata prosecco Dolce Al Cocco Fritto Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Appunto Si Vongole Pizza Flora Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vitello Alle Erbe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Con Barbabietola Risotto Agli Asparagi Selezione Di Formaggi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pollo In Agrodolce Dolcetti Accompagna Caffè croissant Prosecco Per Aperitivo Risotto Al Fondo Bruno Ravioli A Vapore Pasta Zabaione Waffle e crêpe Bicerin Fritto Misto Piemontese Maltagliati Caffe Baccalà Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salsiccia E Friarelli Gelato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Salsiccia Burrata Dolce Della Casa Acciughe Salat Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Capricci Di Pizza Tris Di Antipasti Piemontesi Pane Uovo A Poche Salmone Alla Piastra Gelato Stracciatella Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Branzino Fresco Intero Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tagliata Di Fassone Vino Vitello Tonnato Caffè Con Panna Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Battuta Di Carne Pizza Stracchino E Rucola Gelato E Paste Di Meliga Tonno Marinato E Melone Polpo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tris Del Giorno Assaggi Di Formaggio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Piemontese spaghetti allo scoglio Cipolla Ripiena Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Tiramisù Alla Birra Artigianale Torta Di Ciliegie Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cheeseburger Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Involtini Allo Zafferano Divino Cheesecake Ai Marroni Dolce Ai Frutti Di Bosco Spaghetti ai frutti di mare Agnolotti Piemontesi Birra Bionda Rosa Di Vitello Tonnato Lumache Gamberi Con Verdure Dorayaki Lumaca E Patata Tartelletta Di Benvenuto Cena Classica Lonza Con Salsa Tonnata Chirashi Misto Focaccia Di Recco Torta Mela Amaretti Dolce Lago Ghiacciato Lardo E Marron Glacé Ravioli Di Fonduta Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Arrosticini Di Cavallo Ravioles Val Varaita Taiere Formaggi Piemontesi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Paccheri Carbonara Di Mare Delizia Di Mare Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchi Di Patate Patatine E Agnolotti Burro E Salvia Rotto Di Vongole Sottofiletto Di Cervo Cioccolata Arancia E Cannella Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Asparagi Con Fonduta Bunet Tiramisú Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tris Di Dolci Pane E Grissini Costata Cannolo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti alle vongole Gnocchi Con Tartufo Battuta E Formaggio Verdure Ripiene Insalata Di Mare Gnocco Fritto Con Salumi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Agnello Al Forno Gnocchi Val Varaita Antipasto Della Casa Carbonara Semifreddo Insalata Di Mare Tiepida Tartare Maiale E Salsa Al Rafano Carbonara Au Koque Antipasto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Misto Piemontese Bonet Il Cappuccino Quattro Stagioni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Assaggino Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Al Formaggio Gnocchetti Buonissimi Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Margherita Chorizo E Acciughe Costolette Di Agnello Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Misto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panino Di Kebab Octopus Juicy-Lucy Pizza Speak Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Doppio Hamburger Meringa Con Ciccolata Calda Stracotto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sigaro Di Cioccolato Bignè Alla Bagna Cauda Brie E Speck Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Crema Pasticciera Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Patatine E Wuster Salse Bis Di Primi Del Giorno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Banco Formaggi Misti Dolce Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasto Con Salami E Focaccia Tortellini Pomodoro E Basilico Grigliata Ottima Cozze E Cozze Gnocchi Alla Romana Pizza Alla Pala 50 cm x2 Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crepe Alla Nutella Filetto Di Cervo Cbt Tajarin Alle Verdure Panna Cotta Pizza Norvegese Battuta Di Carne Cruda Il Crudo Fritto Di Paranza La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Acciuga Del Trio Mousse Al Lampone Panzanella Croccante Assaggi Di Antipasti Piemontese Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto corona Gnocchi Al Furmagg Zuppetta Cozze Pizza Alla Norma Mix Grigliata Antipasto Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Con Chips Di Patate Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Rum Pizza marinara Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Black Angel Roll Crema Di Zucca Con Crostini Pasticcio Con Tartufo Tarte Tatin Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Taiere Formaggi Locali Battuta Al Coltello Dolce Alla Nutella Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Capesante Con Crema Di Zucca Torta Di Nocciole Minestrone Della Casa Panino Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Contorno Di Verdure Costolette Di Maiale Ai Ferri Tortino Ai Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Riso Ai Funghi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Principe Nuvole Di Drago Tagliatelle Insalatina Di Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Crepes Alla Nutella Pizza Mejillones Con Pasta Brasato Al Barolo Bunet E Panna Cotta Al Pistacchio Tortelli Tagliata Di Fassona Arrosto Di Tacchino Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Bufalina sushi Caffe' Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pomodorini Freschi Finanziera 'La Pane E Salame' Roll Avocado Tonno Spaghetti Di Soia Con Carne Birra Ghosst Sacher Viterllo Tonnato Sushi Medio Prosciuto Y Funghi Pizza Mezzometro Crudo Te Mare Fresco Tagliere Di Affettati Misti Ravioli Burro E Nocciole Spezzatino Con Patate Dolce Con Cioccolato Tuna Club Sandwich Imperial Stout Mango Roll Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Di Riso Con Pollo Fonduta Pizza Con Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Sashimi Salmone Tonno E Cipolla Pizza Montanara Snack Bonet Colomba Cheesecake Al Pistacchio Tagliata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lo Scottadito Lamb Loin Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Bianca Con Verdure Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Con Salsiccia Di Bra Focaccia Di Recco Con Zucchine Tajarin Al Ragù Calamari Fritti Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Salsiccia E Verdure Grigliate 'La Mortazza' Cappuccino Crumble Di Cioccolato Fondente Sfornato Di Con Verdure Aperitivo Beaujolais Nouveau Hamburger Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Margherita Con Bufala Tiramisù Al Cacao Birra Rossa E IPA Fritto Misto Di Pesce Anguilla Fritta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Nebbiolo 2015 Mascarello Bunet Con Caramello Salato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Birre Trota In Carpione Agnolotti Del Plin Vino Bianco Arneis Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Torta Sacher Della Casa Orata Rotolo Di Coniglio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Barbera Vegiterian Toast Roast Beef D Vitel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cafe Seafood Cinese Giapponese Salutistica Gastropub Southern-Italian Birreria Siciliana Northern-Italian Sushi Contemporanea Steakhouse Mediterranean Messicana Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Street Food Napoletana Campana Contemporary Francese Vegan Options Irlandese Albanese Neapolitan Brew Pub Campania Romagnola European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Creme brulee froide

Dove mangiare Creme brulee froide a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Pesce , Creme Brulee Froide , Tagliatelle Ai Funghi , Cotoletta Con Patate Fritte , Penne Al Salmone E Birra Rossa Media
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?