Crepe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gianduiotto La Perla Crudo Te Mare Fresco Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tortelli Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Margherita Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cestino Di Patate E Carne Mista La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Lardo E Marron Glacé Birra Bionda Costata Filetto Di Cervo Cbt Rane E Pesciolini Fritti Bicerin Haselnuss -törtchen Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bounet Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Crema Di Zucca Con Crostini Spaghetti Di Soia Con Carne P'tit Déj Au Soleil Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Di Carne Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salsiccia E Verdure Grigliate Luccio In Crosta Di Pane Pizza Mezzometro Carpaccio Di Bresaola Pizza Con Acciughe Tris Di Dolci Trota In Carpione Gelato Stracciatella Bunet Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torta Di Ciliegie Crepe Alla Nutella Dolce Con Cioccolato Vegiterian Boal Stinco Alla Birra Ravioli Uovo Soufflé Con Tartufo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Roll Avocado Tonno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tarte Tatin Patatine E Paccheri Carbonara Di Mare Gelato E Paste Di Meliga Misto Sushi Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Di Riso Con Pollo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Branzino Fresco Intero Orata Sacher Ravioli Al Ragù Di Fassona Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Spritz Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Torta Mela Amaretti Gnocchetti Buonissimi Salmone Club Sandwich Fritto Di Pesce Eccellente Caffe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Birra Ghosst Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Salmone Alla Piastra Gnocchi Val Varaita Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tiramisù Alla Birra Artigianale Spaghetti ai frutti di mare Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet E Panna Cotta Verdure Ripiene Bunet Con Caramello Salato Spaghetti carbonara Chinotto Insalata Di Mare Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Pizza Alla Norma Tortino Ai Funghi Porcini Patatine E Wuster Prosciuto Y Funghi Tagliatelle Tricolore Agnolotti Piemontesi Pizza Arcobaleno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Il Crudo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Volevo Essere Un Cannolo Pizza Stracchino E Rucola Fagioli all'olio Zabaione Con Tartufo Brie E Speck Fritto Misto Piemontese Quattro Stagioni Rosa Di Vitello Tonnato Tiramisù Al Cacao Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Ai Frutti Di Bosco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Lamponi E Cioccolato Antipasto Misto Piemontese Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Salmone E Avocado Toast Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Waffle e crêpe Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Piemontese Zuppa Agropiccante Riso Ai Funghi Nuvole Di Drago Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Lumaca E Patata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Costolette Di Maiale Ai Ferri prosecco Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Lo Scottadito Lamb Loin Verdure Di Stagione E Seiras Appunto Si Vongole Udon Alla Piastra Con Pollo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Il Cappuccino Involtini Allo Zafferano Divino Cocktails Delle Meraviglie Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Torta Sacher Della Casa Insalata Di Mare Tiepida Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Parma Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crepes Alla Nutella Piedmontese Veal In Tuna Sauce Macaron In Preparazione Insalata Russa Margherita Con Bufala Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Di Carne Cruda Octopus Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pane Burro Acciughe Pollo Vino Chickenburger Vetrina Dei Formaggi Cena Classica Assaggino Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Contorno Di Verdure Spiedini Di Maiale Pizza Montanara Scelta Di Vini Birre Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Cozze E Cozze Risotto Al Fondo Bruno Spezzatino Con Patate Risotto Con Castagne Sottofiletto Di Cervo Pollo In Agrodolce Torta Alle Nocciole Con Zabaione Sigaro Di Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Principe Pasta Tagliatelle Ai Pomodorini Tartare Pizza Ai 4 Formaggi Acciughe Al Verde Maison Antipasto Brioche Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rösti Patate E Speck Agnolotti Di Carne Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione spaghetti allo scoglio Minestrone Della Casa Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Con Tartufo Pasta Ripiena Ai Funghi Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliata Di Fassone Dolce Meringata Antipasti Con Gorgonzola Pizza Norvegese Spaghetti Belli E Buoni Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Caffè Con Panna Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Funghi Fritti Pizza Con Rucola E Bufala Battuta Di Fassona Mejillones Con Pasta Cipolla Ripiena Zuppa Di Zucca Tagliata Bis Di Primi Del Giorno Birra Media Bionda Chirashi Misto Polipetto Affogato Dolce Tagliere Di Affettati Misti Calamari Ripieni Lenticchie E Cotechino Pesto Vongole E Tuna Club Sandwich Black Angel Roll Anguilla Fritta Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panzanella Croccante Panna Cotta Pane Asparagi Con Fonduta Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Stracotto 'La Mortazza' Pizza Al Tonno Pizze Panino Di Kebab Al Pistacchio Uovo A Poche Pane E Grissini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Clássica Arrosto Di Tacchino Sfornato Di Con Verdure Selection of Local Cold Cuts Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Battuta Al Coltello Dolce Della Casa Vitello Alle Erbe Ravioles Val Varaita Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Calamari Fritti Carbonara Au Koque Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Rum croissant Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Amaro Con Chips Di Patate Risotto Cavolo Nero Fritto Di Paranza Roast Beef D Vitel Fritto Misto 'La Pane E Salame' Risotto Con Salsiccia Di Bra sushi Maiale E Salsa Al Rafano Spuma Nera Pizzette Imperial Stout Tajarin Alle Verdure Tris Di Antipasti Piemontesi Rotto Di Vongole Amuse Bouche Ravioli Burro E Nocciole Gamberi Con Verdure Tiramisù E Cappuccio Focaccia Di Recco Con Zucchine Mix Grigliata Vegiterian Toast corona Focaccia Di Recco Barbera Dolce Alla Nutella Cappuccino Vino Bianco Arneis Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spaghetti alle vongole Agnolotti Burro E Salvia Arancini Agnello Al Forno Torta Di Nocciole Salse pizza de verduras Sashimi Di Salmone Salsiccia Burrata Insalatina Di Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cannolo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Insalatona Del Giorno Gnocco Fritto Con Salumi Chorizo E Acciughe Antipasto Con Salami E Focaccia Tris Del Giorno Tagliatelle Caffe' Roast Beef Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Zabaione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Assaggi Di Formaggio Fritto Misto Di Pesce Carbonara Tartelletta Di Benvenuto Dolcetti Accompagna Caffè Tiramisú Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Antipasto Piu Montese Lonza Con Salsa Tonnata Il Momento Del Caffè Sushi Medio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Ai Peperoni Gnocchi Alla Romana Salsiccia E Friarelli Colomba Ravioli A Vapore Ostriche Cheesecake Ai Marroni Battuta E Formaggio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gelato Fragole Con Gelato Vitello Tonnato Brasato Al Barolo Doppio Hamburger Pizza marinara Nebbiolo 2015 Mascarello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Di Patate Pizza Acciuga Del Trio Polpo Gnocchi Al Formaggio Sashimi Salmone Risotto Agli Asparagi Mango Roll Pizza Flora Dorayaki Nebbiolo Cornetto Di Bufala Snack Bonet Capricci Di Pizza Dolci Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Mousse Al Lampone Banco Formaggi Misti Tajarin Al Ragù Ravioli Di Fonduta Semifreddo Salat Tajarin Ai Funghi Porcini Finanziera Dolce Lago Ghiacciato Bonet Scomposto Pasticcio Con Tartufo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Zuppetta Cozze Antipasto Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi Scamone Cheesecake Al Pistacchio Tagliolini Ai Funghi Porcini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda onigiri Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Grigliata mista Prosecco Per Aperitivo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Grigliata Ottima Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Semifreddo Al Torroncino Delizia Di Mare Hamburger Meringa Con Ciccolata Calda Birra Rossa E IPA Pomodorini Freschi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Assaggi Di Antipasti Piemontese Bonet Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tonno E Cipolla Pasta Salsiccia E Porri Juicy-Lucy Crema Pasticciera Capesante Con Crema Di Zucca Maltagliati Baccalà Rotolo Di Coniglio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cioccolata Arancia E Cannella Dolce Al Cocco Fritto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Flan Zucchine E Pomodoro Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Al Furmagg Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Taiere Formaggi Locali Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Bufalina Diavola Con Bufala Pizza Speak Panino Cheeseburger Panna Cotta Al Caramello Tonno Marinato E Melone Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipasto Misto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lumache Viterllo Tonnato Pizza Con Il Polipo Tagliata Di Fassona Fonduta Costolette Di Agnello Tortellini Pomodoro E Basilico Agnolotti Del Plin Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Bianca Con Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Arrosticini Di Cavallo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Asiatica Americana Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Wine Bar Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Southern-Italian Cibo di strada Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options Sicilian Mexican Albanese European Contemporary American Neapolitan Street Food Campania Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Crepe

Dove mangiare Crepe a Saluzzo

1. Caffe Vecchia
85/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crepes Uovo Prosciutto E Formaggio E Uovo , Tisana , Cidro , Crepe , Crêpe Composta Di Ciliegie Muesli E Gocce Di Cioccolato
Dicono di noi: Siamo stati qualche sera fa in questo locale ed eravamo un gruppo di amici. Le crepes e gli ingredienti utilizzati sono di qualità, ma il servizio è un po' lento: hanno servito le crepe una per volta per cui non è stato possibile mangiare tutti assieme in convivialità. Inoltre, e qui la grande pecca, non accettano alcun tipo di pagamento elettronico... e nel 2020 è oramai fondamentale.
Consigli questo ristorante?