Crostatatina alla crema pasticcera e gelato alla crema: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo A Poche Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Con Tartufo Ostriche Antipasti Con Gorgonzola Tartelletta Di Benvenuto Rotto Di Vongole Chinotto Bis Di Primi Del Giorno Pizza Alla Norma Trota In Carpione Panino Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Piemontese Mejillones Con Pasta Salmone Alla Piastra Hamburger Cestino Di Patate E Carne Mista Pizze Antipasto Con Salami E Focaccia Fonduta Salat Spritz Rösti Patate E Speck Piatti Di Verdure Di Stagione Filetto Di Cervo Cbt Ravioli Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Norvegese Pizza Vitello Alle Erbe Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Mango Roll Brumble Di Cioccolato E Castagne Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Zabaione Agnello Al Forno Colomba Salmone Club Sandwich Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gelato Stracciatella Zuppa Agropiccante Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Al Tonno Sashimi Salmone Ravioli Burro E Nocciole Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Maiale E Salsa Al Rafano Bonet Bunet Pizza Con Blu Di Langa E Patate Insalata Di Mare Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Grigliata mista Gnocchi Al Formaggio Cornetto Di Bufala Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Roast Beef D Vitel Battuta Di Carne Gelato E Paste Di Meliga Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde 'La Mortazza' Dolce Meringata Pizza Con Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizzette Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipasto Della Casa Flan Zucchine E Pomodoro Banco Formaggi Misti Gnocchi Di Riso Con Pollo Vino Bianco Arneis Verdure Ripiene Acciughe Pane Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Patatine E Wuster Piedmontese Veal In Tuna Sauce P'tit Déj Au Soleil Il Momento Del Caffè Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Il Cappuccino Pizza Con Rucola E Bufala Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliata Di Fassone Girelle Ai Frutti Di Bosco Crudo Te Mare Fresco Pollo In Agrodolce Salsiccia E Verdure Grigliate Barbera Appunto Si Vongole Bounet Rum Dolce Lago Ghiacciato Birra Rossa E IPA Finanziera Brasato Al Barolo Fritto Misto Di Pesce Lumaca E Patata Pasta Ripiena Ai Funghi Volevo Essere Un Cannolo Salmone E Avocado Toast Battuta Di Carne Cruda Capesante Con Crema Di Zucca Zuppa Di Zucca Risotto Cavolo Nero Pizza Parma Tentacolo Di Polpo Su Burrata Nebbiolo 2015 Mascarello Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tiramisú Tuna Club Sandwich Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Stinco Alla Birra Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cozze E Cozze Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cheesecake Ai Marroni Tris Di Dolci Caffè Con Panna Funghi Fritti Tartare Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Spaghetti alle vongole Chickenburger Costolette Di Agnello Insalata Russa Rotolo Di Coniglio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Semifreddo Al Torroncino Brie E Speck Spiedini Di Maiale Crema Di Zucca Con Crostini Con Chips Di Patate Tagliatelle Ai Pomodorini Salsiccia E Friarelli Ravioli Di Fonduta Fagioli all'olio Panna Cotta Al Caramello Pizza Ai 4 Formaggi Arrosticini Di Cavallo Caffe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Doppio Hamburger Insalata Di Mare E Carciofi Spaghetti Belli E Buoni Assaggi Di Antipasti Piemontese Orata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Taiere Formaggi Locali Battuta Di Fassona Con Barbabietola Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Roll Avocado Tonno Margherita Con Bufala Tagliatelle Al Tartufo pizza de verduras Pizza Stracchino E Rucola Torta Sacher Della Casa Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliolini Ai Funghi Porcini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Viterllo Tonnato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Vino Semifreddo Stracotto Cannolo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Dolce Alla Nutella Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioli A Vapore Imperial Stout Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Il Crudo Nebbiolo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Focaccia Di Recco Cappuccino Torta Lamponi E Cioccolato Maltagliati Risotto Agli Asparagi Vongole E Snack Bonet Torta Di Ciliegie Antipasto Misto Costata Lo Scottadito Lamb Loin Vitello Tonnato Fritto Misto Piemontese Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliere Di Affettati Misti Crepe Alla Nutella prosecco Pizza Alla Pala 50 cm x2 Calamari Fritti Amuse Bouche Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dolce Ai Frutti Di Bosco Birra Bionda Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Margherita Vegiterian Toast Asparagi Con Fonduta Antipasto Piu Montese Caffe' Gnocchi Alla Romana Tagliatelle Tricolore Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Patatine E Risotto Con Castagne Bicerin Panino Di Kebab Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Minestrone Della Casa Cocktails Delle Meraviglie Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Montanara Salsiccia Burrata Amaro Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Sfornato Di Con Verdure Panzanella Croccante Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Di Riso Con Gamberi Torta Di Nocciole Dolce Al Cocco Fritto Riso Ai Funghi Flan Di Verdura Con Formaggio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vetrina Dei Formaggi Tarte Tatin Pomodorini Freschi Sigaro Di Cioccolato Nuvole Di Drago Pasta Salsiccia E Porri Bunet Con Caramello Salato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortelli Prosciuto Y Funghi Agnolotti Burro E Salvia Polpo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Battuta Al Coltello Tris Del Giorno Assaggino Gianduiotto La Perla Dolce Baci Dei Porti Scur Tiramisù Alla Birra Artigianale Crepes Alla Nutella Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spezzatino Con Patate Birra Ghosst Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Taiere Formaggi Piemontesi Pane E Grissini Capricci Di Pizza Gamberi Con Verdure Paccheri Carbonara Di Mare Spuma Nera Pizza Con Prosciutto E Burrata Fragole Con Gelato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Speak Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Zuppetta Cozze Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Alle Verdure Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Di Patate Selezione Di Formaggi Brioche Tonno Marinato E Melone Verdure Di Stagione E Seiras Scamone Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Antipasto Misto Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Macaron In Preparazione Salse Bunet E Panna Cotta Calamari Ripieni Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Agnolotti Del Plin Tonno E Cipolla Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Juicy-Lucy Luccio In Crosta Di Pane Da Bere Mix Formaggi Chorizo E Acciughe Spaghetti carbonara Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Di Pesce Eccellente Delizia Di Mare Salame Con Seiras E Paprika Dolce Uovo Soufflé Con Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Aperitivo Beaujolais Nouveau Rosa Di Vitello Tonnato Acciughe Al Verde Maison Pizza Mezzometro Battuta Di Fassona Ravioli Al Ragù Di Fassona Contorno Di Verdure Birre Crema Pasticciera Tagliata Waffle e crêpe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolce Della Casa Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Flora Panna Cotta Carbonara Au Koque Lenticchie E Cotechino Pizza Bufalina Pizza Principe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Furmagg Birra Media Bionda Assaggi Di Formaggio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Ai Peperoni 'La Pane E Salame' Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Acciuga Del Trio Tagliatelle Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Arancini Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Bonet Scomposto Gnocchi Val Varaita Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Quattro Stagioni Misto Sushi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Lumache Octopus Insalatona Del Giorno Fritto Di Paranza Vegiterian Boal Mousse Al Lampone Diavola Con Bufala Antipasto Gnocchetti Buonissimi Pizza marinara Lardo E Marron Glacé Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Prosecco Per Aperitivo Insalatina Di Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Agnolotti Di Carne Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Dolcetti Accompagna Caffè Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crumble Di Cioccolato Fondente Mix Grigliata sushi Scelta Di Vini spaghetti allo scoglio Sacher Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Arcobaleno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Arrosto Di Tacchino Dorayaki Tiramisù Al Cacao Gelato Haselnuss -törtchen Tajarin Ai Funghi Porcini Fritto Misto Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Roast Beef Polipetto Affogato Cipolla Ripiena Carpaccio Di Bresaola Al Pistacchio Tiramisù E Cappuccio Costolette Di Maiale Ai Ferri Baccalà Pollo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Dolce Con Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Zabaione Con Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Bianca Con Verdure Selection of Local Cold Cuts Branzino Fresco Intero corona Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pesto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Chirashi Misto Cena Classica Anguilla Fritta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cioccolata Arancia E Cannella Sashimi Di Salmone Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Sottofiletto Di Cervo onigiri Spaghetti ai frutti di mare Torta Mela Amaretti Grigliata Ottima Battuta E Formaggio Pane Burro Acciughe Sushi Medio Meringa Con Ciccolata Calda Black Angel Roll Tagliata Di Fassona Agnolotti Piemontesi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Con Carne Cheesecake Al Pistacchio Pizza Clássica croissant Rane E Pesciolini Fritti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocco Fritto Con Salumi Pasticcio Con Tartufo Pasta Cheeseburger Carbonara Pizza Con Il Polipo Tortellini Pomodoro E Basilico Ravioles Val Varaita Dolci Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Americana Asiatica Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Wine Bar Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Brew Pub Central-Italian Ristoranti con bar Francese Napoletana Campana Contemporary Irlandese Sicilian Mexican European Vegan Options Albanese American Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Crostatatina alla crema pasticcera e gelato alla crema

Dove mangiare Crostatatina alla crema pasticcera e gelato alla crema a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fragole Con Gelato , Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione , Nebbiolo 2015 Mascarello , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini , Risotto Agli Asparagi
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?