Cruda di fassona battuta al coltello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Imperial Stout Birra Ghosst Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Aperitivo Beaujolais Nouveau Roast Beef D Vitel Al Pistacchio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cena Classica Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Zabaione Con Tartufo Sfornato Di Con Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pane E Grissini Anguilla Fritta Vitello Alle Erbe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Risotto Con Castagne Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Lenticchie E Cotechino Gnocco Fritto Con Salumi Fritto Misto Tonno Marinato E Melone Tagliatelle Tricolore Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Capricci Di Pizza Tartare Banco Formaggi Misti Tiramisù E Cappuccio Il Momento Del Caffè Patatine E Hamburger Risotto Con Salsiccia Di Bra Agnolotti Burro E Salvia Gamberi Con Verdure Battuta Di Fassona Con Barbabietola Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ravioli Tiramisù Al Cacao Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Octopus Tagliatelle Al Tartufo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Crema Di Zucca Con Crostini Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Sottofiletto Di Cervo Crepes Alla Nutella Risotto Cavolo Nero Uovo Soufflé Con Tartufo Cozze E Cozze Misto Sushi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Battuta E Formaggio Caffe' Colomba Polpo spaghetti allo scoglio Agnolotti Del Plin Pizze Polipetto Affogato Margherita Con Bufala Zuppa Agropiccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Finanziera Bis Di Primi Del Giorno Tiramisú Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pomodorini Freschi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Acciughe Al Verde Maison Dolce Baci Dei Porti Scur Spritz Tagliata Di Fassone Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bunet E Panna Cotta Pasta Cannolo Sashimi Di Salmone Pane Bunet Bounet Fritto Misto Di Pesce Doppio Hamburger Roll Avocado Tonno Pollo onigiri Spaghetti Di Soia Con Carne Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gelato E Paste Di Meliga Pizza Bufalina Ostriche Brumble Di Cioccolato E Castagne Crudo Te Mare Fresco Pizza Montanara Appunto Si Vongole Pizza Piemontese Cheeseburger Patatine E Coca-Cola P'tit Déj Au Soleil Gnocchi Di Patate Prosecco Per Aperitivo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tentacolo Di Polpo Su Burrata Fritto Di Pesce Eccellente Rösti Patate E Speck Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Al Tonno Filetto Di Cervo Cbt Rotolo Di Coniglio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Ravioli Al Ragù Di Fassona Zuppa Di Zucca Pizza Bianca Con Verdure Pizza Flora Tiramisù Alla Birra Artigianale Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolce Meringata Salse Selection of Local Cold Cuts Cestino Di Patate E Carne Mista Cappuccino Minestrone Della Casa Pizza Margherita Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Nuvole Di Drago Pizza Speak Crepe Alla Nutella Antipasto Della Casa Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Baccalà Scamone Dorayaki Acciughe Chinotto Calamari Fritti Vegiterian Boal Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Scelta Di Vini Insalatona Del Giorno Da Bere Mix Formaggi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Panzanella Croccante Tajarin Alle Verdure Assaggi Di Antipasti Piemontese Fonduta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Grigliata mista Bicerin Torta Mela Amaretti Mango Roll Con Chips Di Patate Gnocchi Al Formaggio Rum Tonno E Cipolla Brioche Barbera Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cioccolata Arancia E Cannella Torta Di Nocciole Amuse Bouche Pane Burro Acciughe Lo Scottadito Lamb Loin Contorno Di Verdure Panna Cotta Lumaca E Patata Panino Viterllo Tonnato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Crema Pasticciera Volevo Essere Un Cannolo Dolce Alla Nutella Pizza Ai 4 Formaggi Costolette Di Maiale Ai Ferri Ravioles Val Varaita Pizza Con Acciughe Torta Sacher Della Casa Lumache Macaron In Preparazione Sushi Medio pizza de verduras Tagliata Di Fassona Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tris Di Dolci Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Costata Involtini Allo Zafferano Divino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Panino Di Kebab Black Angel Roll Salmone Club Sandwich 'La Mortazza' Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Birra Bionda Arrosto Di Tacchino Nebbiolo prosecco Brie E Speck Pizza marinara Tajarin Al Ragù Battuta Di Carne Agnolotti Di Carne Insalatina Di Pizza Ai Peperoni Pizzette Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Agnolotti Piemontesi Gelato Nebbiolo 2015 Mascarello Zabaione Tagliatelle Mousse Al Lampone Tagliata Antipasto Misto Piemontese Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Battuta Al Coltello Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fagioli all'olio Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi Di Riso Con Pollo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vino Mejillones Con Pasta Assaggino Sigaro Di Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Chirashi Misto Bonet Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salat Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Taiere Formaggi Locali Maiale E Salsa Al Rafano Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Con Il Polipo Semifreddo Salsiccia E Friarelli Gnocchi Con Tartufo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Panna Cotta Al Caramello Pizza Alla Pala 50 cm x2 Agnello Al Forno Cocktails Delle Meraviglie Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fritto Misto Piemontese Spaghetti alle vongole Calamari Ripieni Ravioli A Vapore Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolce Della Casa Insalata Di Mare Tiepida Salsiccia E Verdure Grigliate Costolette Di Agnello Spuma Nera Haselnuss -törtchen Cornetto Di Bufala Pasta Salsiccia E Porri Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Prosciuto Y Funghi Cipolla Ripiena Spezzatino Con Patate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Focaccia Di Recco Arrosticini Di Cavallo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Orata Tortino Ai Funghi Porcini Lardo E Marron Glacé Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocchetti Buonissimi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Rotto Di Vongole Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Acciuga Del Trio Dolci Della Casa Tartelletta Di Benvenuto Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Arcobaleno Gnocchi Val Varaita Branzino Fresco Intero Waffle e crêpe Asparagi Con Fonduta Verdure Ripiene Rane E Pesciolini Fritti Pizza Norvegese Insalata Di Mare E Carciofi Vino Bianco Arneis Vongole E Antipasto Misto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero sushi Assaggi Di Formaggio Pollo In Agrodolce Ravioli Di Fonduta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Funghi Fritti Caffe Snack Bonet Gnocchi Alla Romana Tagliere Di Affettati Misti Dolce Al Cocco Fritto Tajarin Ai Funghi Porcini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Trota In Carpione Caffè Con Panna Antipasto Fragole Con Gelato Maltagliati Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheeseburger Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Focaccia Di Recco Con Zucchine Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Patatine E Wuster Meringa Con Ciccolata Calda Grigliata Ottima Flan Di Verdura Con Formaggio Diavola Con Bufala Vitello Tonnato Udon Alla Piastra Con Pollo Stinco Alla Birra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Agli Asparagi Chorizo E Acciughe Pesto Flan Zucchine E Pomodoro Tagliatelle Ai Pomodorini Tuna Club Sandwich Paccheri Carbonara Di Mare Spaghetti Belli E Buoni Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Delizia Di Mare Quattro Stagioni Carbonara Au Koque Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Bignè Alla Bagna Cauda Juicy-Lucy Tris Del Giorno Antipasto Piu Montese Tris Di Antipasti Piemontesi Torta Di Ciliegie Dolce Ai Frutti Di Bosco Il Crudo Antipasti Con Gorgonzola Tortelli Ravioli Burro E Nocciole La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Spiedini Di Maiale Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Di Carne Cruda Pasticcio Con Tartufo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Chickenburger Piatti Di Verdure Di Stagione Lonza Con Salsa Tonnata Selezione Di Formaggi Insalata Di Mare Brasato Al Barolo Risotto Al Fondo Bruno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Birre Verdure Di Stagione E Seiras Dolce Con Cioccolato Spaghetti carbonara Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tortellini Pomodoro E Basilico Carpaccio Di Bresaola Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Parma corona Pizza Principe Fritto Di Paranza Stracotto 'La Pane E Salame' Pizza Mezzometro Cheesecake Al Pistacchio Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchi Al Furmagg Sacher Pizza Con Prosciutto E Burrata Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salmone Alla Piastra Rosa Di Vitello Tonnato Gelato Stracciatella Salmone E Avocado Toast Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Crumble Di Cioccolato Fondente Tarte Tatin Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salsiccia Burrata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso croissant Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sashimi Salmone Insalata Russa Pizza Clássica Riso Ai Funghi Zuppetta Cozze Cheesecake Ai Marroni Battuta Di Fassona Vetrina Dei Formaggi Dolce Lago Ghiacciato Mix Grigliata Vegiterian Toast Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gianduiotto La Perla Roast Beef Pizza Alla Norma Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Carbonara Piedmontese Veal In Tuna Sauce Birra Rossa E IPA Bonet Scomposto Birra Media Bionda Amaro Luccio In Crosta Di Pane Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Uovo A Poche Antipasto Con Salami E Focaccia Il Cappuccino Arancini Pizza Stracchino E Rucola Bunet Con Caramello Salato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Wine Bar Cibo di strada Gastropub Sushi Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Neapolitan Brew Pub Campania Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cruda di fassona battuta al coltello

Dove mangiare Cruda di fassona battuta al coltello a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Verde speranza €5.00 , Crema di peperoni €7.00 , Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Tagliata di vitello €13.00 , Asparagi e gamberetti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello , Bunet , Gnocchi della val varaita , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Tortino Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?