Cruda di fassona battuta al coltello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Volevo Essere Un Cannolo Risotto Cavolo Nero Rotto Di Vongole Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Mejillones Con Pasta Pizza Piemontese Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bunet Sashimi Di Salmone Salsiccia Burrata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Mousse Al Lampone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno corona Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fritto Di Pesce Eccellente Crepe Alla Nutella Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Di Carne Rum Fritto Misto Di Pesce Bis Di Primi Del Giorno Pizza Alla Norma Agnolotti Burro E Salvia Prosciuto Y Funghi Antipasto Lonza Con Salsa Tonnata Selezione Di Formaggi Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bonet Scomposto Pollo Arancini Tortellini Pomodoro E Basilico Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizzette Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Mezzometro Tagliatelle Carbonara Au Koque Spaghetti alle vongole Pizza Con Rucola E Bufala Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Vitello Tonnato Pesto Tiramisú Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spaghetti ai frutti di mare croissant Zuppa Di Zucca Birra Bionda Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Costolette Di Maiale Ai Ferri Cheesecake Al Pistacchio Gianduiotto La Perla Gnocchi Di Riso Con Gamberi Assaggino Riso Ai Funghi Insalata Di Mare Tiepida Risotto Agli Asparagi Fritto Di Paranza Bonet Gnocchi Val Varaita Gelato Stracciatella Lo Scottadito Lamb Loin Patatine E Wuster Acciughe Vongole E Battuta Di Carne Cruda Pizza Flora Spezzatino Con Patate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Al Tonno Pollo In Agrodolce Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tris Di Dolci Tuna Club Sandwich Amuse Bouche Pane E Grissini Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Salat Bicerin Battuta Di Fassona Insalata Di Mare Tentacolo Di Polpo Su Burrata prosecco Polipetto Affogato Scamone Maltagliati Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Diavola Con Bufala Ravioles Val Varaita Uovo A Poche Imperial Stout Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Montanara Torta Di Nocciole Pizza Con Acciughe Ravioli Di Fonduta Il Crudo Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Snack Bonet Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Zuppa Agropiccante Brie E Speck Focaccia Di Recco Macaron In Preparazione Chickenburger Birra Ghosst 'La Pane E Salame' Gelato E Paste Di Meliga Pizza Stracchino E Rucola Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Mix Grigliata Chirashi Misto Insalatina Di Chorizo E Acciughe Orata Stinco Alla Birra Chinotto Tiramisù E Cappuccio Tarte Tatin Dolcetti Accompagna Caffè Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panino Dolci Della Casa Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Alla Romana Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sfornato Di Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Con Chips Di Patate Capesante Con Crema Di Zucca Carbonara Dolce Lago Ghiacciato Dorayaki Pizza Clássica Dolce Alla Nutella Misto Sushi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Acciuga Del Trio Nebbiolo Agnello Al Forno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Hamburger Barbera Gnocchetti Buonissimi Sigaro Di Cioccolato Pizza Bufalina Crumble Di Cioccolato Fondente Octopus Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Crudo Te Mare Fresco Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Semifreddo Tagliata Pomodorini Freschi Patatine E Pizza Ai 4 Formaggi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo sushi Dolce Al Cocco Fritto Battuta Al Coltello Tagliere Di Affettati Misti Cannolo Pizza Con Il Polipo Agnolotti Di Carne Vegiterian Toast Tagliatelle Al Tartufo Bunet Con Caramello Salato Sushi Medio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Al Furmagg Pizza Ai Peperoni Brumble Di Cioccolato E Castagne Caffè Con Panna Antipasto Della Casa Dolce Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Al Cacao Gnocchi Con Tartufo Costolette Di Agnello Nuvole Di Drago Costata Grigliata mista Flan Di Verdura Con Formaggio Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasto Misto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tiramisù Alla Birra Artigianale Il Momento Del Caffè Fritto Misto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Vitello Alle Erbe Antipasto Piu Montese Taiere Formaggi Locali Brasato Al Barolo Gamberi Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato onigiri Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vetrina Dei Formaggi P'tit Déj Au Soleil Torta Lamponi E Cioccolato Ravioli Al Ragù Di Fassona Crema Pasticciera Salsiccia E Friarelli Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocco Fritto Con Salumi Trota In Carpione Ravioli Burro E Nocciole Sashimi Salmone Verdure Ripiene Piedmontese Veal In Tuna Sauce Nebbiolo 2015 Mascarello Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bunet E Panna Cotta Insalata Di Mare E Carciofi Quattro Stagioni Taiere Formaggi Piemontesi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fagioli all'olio Tonno Marinato E Melone Funghi Fritti Torta Di Ciliegie Zabaione Con Tartufo Dolce Meringata Bounet Pizza Vino Agnolotti Piemontesi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Zabaione Fritto Misto Piemontese spaghetti allo scoglio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fonduta Colomba Fragole Con Gelato Meringa Con Ciccolata Calda Haselnuss -törtchen Tajarin Al Ragù Antipasti Con Gorgonzola Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Banco Formaggi Misti Tris Del Giorno Crema Di Zucca Con Crostini Semifreddo Al Torroncino Pizza Speak Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Salsiccia E Verdure Grigliate Grigliata Ottima Salmone Alla Piastra Capricci Di Pizza Pane Roast Beef D Vitel Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza marinara Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Involtini Allo Zafferano Divino Tartelletta Di Benvenuto Rotolo Di Coniglio Selection of Local Cold Cuts Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Vino Bianco Arneis Pizze Panzanella Croccante Pane Burro Acciughe Pizza Principe Dolce Prosecco Per Aperitivo Pizza Con Prosciutto E Burrata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Bianca Con Verdure Tortino Ai Funghi Porcini Aperitivo Beaujolais Nouveau Minestrone Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Viterllo Tonnato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tartare Insalata Russa Paccheri Carbonara Di Mare Black Angel Roll Insalatona Del Giorno Spritz Tagliatelle Ai Pomodorini Rosa Di Vitello Tonnato Cioccolata Arancia E Cannella Torta Sacher Della Casa Cocktails Delle Meraviglie pizza de verduras Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salse Spaghetti carbonara Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Con Castagne Tonno E Cipolla Lumache Carpaccio Di Bresaola Dolce Con Cioccolato Uovo Soufflé Con Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spiedini Di Maiale Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Asparagi Con Fonduta Assaggi Di Antipasti Piemontese Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Mango Roll Branzino Fresco Intero Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tortelli Bignè Alla Bagna Cauda Zuppetta Cozze Stracotto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Rösti Patate E Speck Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Acciughe Al Verde Maison Risotto Al Fondo Bruno Battuta E Formaggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Il Cappuccino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cheeseburger Maiale E Salsa Al Rafano Lardo E Marron Glacé Pasticcio Con Tartufo Verdure Di Stagione E Seiras Salmone Club Sandwich Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cappuccino Finanziera Appunto Si Vongole Da Bere Mix Formaggi Spaghetti Di Soia Con Carne Contorno Di Verdure Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Mela Amaretti Lenticchie E Cotechino Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Tagliata Di Fassone Birra Media Bionda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spaghetti Belli E Buoni Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Lumaca E Patata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Roast Beef Gnocchi Di Patate Pasta Ripiena Ai Funghi Panna Cotta Al Caramello Filetto Di Cervo Cbt Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Caffe' Focaccia Di Recco Con Zucchine Gelato Gnocchi Di Riso Con Pollo Cornetto Di Bufala Pasta Salsiccia E Porri Crepes Alla Nutella Caffe Vegiterian Boal Sacher Polpo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Waffle e crêpe 'La Mortazza' Tajarin Alle Verdure Gnocchi Cipolla Ripiena Pizza Norvegese Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Roll Avocado Tonno Udon Alla Piastra Con Pollo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Assaggi Di Formaggio Antipasto Misto Piemontese Agnolotti Del Plin Delizia Di Mare Cena Classica Gnocchi Al Formaggio Luccio In Crosta Di Pane Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Arrosticini Di Cavallo Tagliata Di Fassona Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Amaro Calamari Ripieni Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Birre Pizza Parma Arrosto Di Tacchino Ravioli A Vapore Panino Di Kebab Juicy-Lucy Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Salmone E Avocado Toast Dolce Baci Dei Porti Scur Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Arcobaleno Antipasto Con Salami E Focaccia Baccalà Scelta Di Vini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Sottofiletto Di Cervo Panna Cotta Anguilla Fritta Ostriche Margherita Con Bufala Tagliatelle Tricolore Pasta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Calamari Fritti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Brioche Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Ravioli Risotto Con Salsiccia Di Bra Spuma Nera Cozze E Cozze Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Rane E Pesciolini Fritti Doppio Hamburger Dolce Della Casa Birra Rossa E IPA Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Wine Bar Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Northern-Italian Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Southern-Italian American Campania Street Food Central-Italian Ristoranti con bar Francese Brew Pub Irlandese Albanese Napoletana Campana Vegan Options European Contemporary Sicilian Mexican Neapolitan Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cruda di fassona battuta al coltello

Dove mangiare Cruda di fassona battuta al coltello a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Degustazione di dolci €6.00 , Tris di antipasti €8.00 , Vitello tonnato €5.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00 , Di stagione €3.00
Suggeriti dagli utenti: Capesante Con Crema Di Zucca , Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello , Antipasto Misto , Contorno Di Verdure , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?