Cruda di fassona battuta al coltello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalata Russa Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salame Con Seiras E Paprika Dolce Panzanella Croccante Al Pistacchio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliatelle Tricolore Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spiedini Di Maiale Tiramisú Verdure Ripiene Gnocchi Di Patate Nebbiolo Pane Burro Acciughe Vongole E Agnello Al Forno Bunet Pizza marinara Orata Chorizo E Acciughe Crudo Te Mare Fresco Tarte Tatin Bunet Con Caramello Salato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Rösti Patate E Speck Tagliatelle Ai Pomodorini Tortino Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassone Gnocchi Al Furmagg Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Agnolotti Del Plin Zuppa Di Zucca Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pasta Salsiccia E Porri Sfornato Di Con Verdure Stinco Alla Birra Uovo A Poche Sushi Medio Brasato Al Barolo Antipasti Con Gorgonzola Caffe Risotto Con Castagne Misto Sushi Amaro Antipasto Della Casa Fritto Misto Piemontese 'La Mortazza' Rosa Di Vitello Tonnato Focaccia Di Recco Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolcetti Accompagna Caffè Acciughe Al Verde Maison Tagliatelle Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Alla Norma Viterllo Tonnato Bis Di Primi Del Giorno Con Chips Di Patate Birra Ghosst Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Parma Tajarin Al Ragù Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Costolette Di Agnello Da Bere Mix Formaggi Baccalà Lardo E Marron Glacé Dolce Crema Di Zucca Con Crostini Caffe' Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Quattro Stagioni Pizza Flora Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti Belli E Buoni Verdure Di Stagione E Seiras Vetrina Dei Formaggi Zuppetta Cozze Caffè Con Panna Costolette Di Maiale Ai Ferri Meringa Con Ciccolata Calda Crepes Alla Nutella Pollo In Agrodolce Tiramisù Al Cacao Spuma Nera Birre Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Patatine E Appunto Si Vongole Panna Cotta Spaghetti Di Soia Con Carne Ravioles Val Varaita Torta Di Ciliegie Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ostriche Roast Beef D Vitel Agnolotti Di Carne Contorno Di Verdure Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocco Fritto Con Salumi Tajarin Alle Verdure Banco Formaggi Misti Pasticcio Con Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Alle Nocciole Con Zabaione Assaggino Fritto Di Pesce Eccellente Rotto Di Vongole Minestrone Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Piemontese Fragole Con Gelato Risotto Al Fondo Bruno Chinotto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Risotto Cavolo Nero Insalatona Del Giorno Gamberi Con Verdure Arrosticini Di Cavallo Udon Alla Piastra Con Pollo Branzino Fresco Intero Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Birra Bionda Zabaione Gnocchi Fritto Misto Di Pesce Il Momento Del Caffè Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Selection of Local Cold Cuts Bunet E Panna Cotta Assaggi Di Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ravioli A Vapore Pane Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Anguilla Fritta Lo Scottadito Lamb Loin Tris Di Dolci Mousse Al Lampone Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Calamari Ripieni Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sacher Antipasto Misto Piemontese Stracotto Insalata Di Mare Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Con Prosciutto E Burrata Pasta Hamburger Grigliata mista Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salmone Alla Piastra Pollo Sigaro Di Cioccolato Flan Di Verdura Con Formaggio Cestino Di Patate E Carne Mista Imperial Stout Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Birra Media Bionda Spezzatino Con Patate Torta Di Nocciole Cozze E Cozze Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bicerin Barbera Zuppa Agropiccante Gnocchetti Buonissimi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Rane E Pesciolini Fritti Waffle e crêpe Battuta E Formaggio Vino Pizze Roast Beef Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cioccolata Arancia E Cannella Battuta Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliata Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Finanziera Vitello Alle Erbe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Con Salsiccia Di Bra Brumble Di Cioccolato E Castagne Crepe Alla Nutella croissant Torta Sacher Della Casa Aperitivo Beaujolais Nouveau Spritz Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Il Polipo Risotto Agli Asparagi Tartare Pizza Con Acciughe Colomba Acciughe Funghi Fritti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Ravioli Panna Cotta Al Caramello Pizza Principe Antipasto Misto Pesto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sashimi Salmone Involtini Allo Zafferano Divino Mejillones Con Pasta Grigliata Ottima Insalata Di Mare E Carciofi Semifreddo Crumble Di Cioccolato Fondente Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Al Formaggio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gelato Torta Mela Amaretti Delizia Di Mare Juicy-Lucy Margherita Con Bufala Bounet Pizza Clássica Taiere Formaggi Locali Capricci Di Pizza Antipasto Salsiccia E Friarelli Cheesecake Ai Marroni Dolci Della Casa Pizzette Lonza Con Salsa Tonnata Salse Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Mango Roll Agnolotti Piemontesi Pizza Arcobaleno Tagliata Di Fassona Pizza Bufalina Insalatina Di Polpo Carpaccio Di Bresaola Polipetto Affogato Battuta Di Carne Cruda Pizza Margherita Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Il Cappuccino Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliatelle Al Tartufo 'La Pane E Salame' Pane E Grissini prosecco Lenticchie E Cotechino Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Di Paranza Vitello Tonnato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Misto Doppio Hamburger Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchi Alla Romana Mix Grigliata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fonduta Antipasto Piu Montese Dolce Al Cocco Fritto Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Roll Avocado Tonno Tagliere Di Affettati Misti Chickenburger Capesante Con Crema Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cruda di fassona battuta al coltello

Dove mangiare Cruda di fassona battuta al coltello a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Dolci della casa €4.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Crema di peperoni €7.00 , Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00 , Asparagi e gamberetti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello , Gnocchetti Buonissimi , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Antipasto Misto
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?