Crudo te mare fresco: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dorayaki Torta Di Ciliegie Pizza Piemontese Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torta Mela Amaretti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Con Chips Di Patate Fritto Misto Di Pesce Mousse Al Lampone Cannolo Pizza Alla Norma Carbonara Gnocchi Al Formaggio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolci Della Casa spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Salmone E Avocado Toast Pizza Con Il Polipo Brie E Speck Semifreddo Antipasto Piu Montese Zuppa Agropiccante Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Arancini Pizza Bufalina Tortellini Pomodoro E Basilico Agnolotti Del Plin Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Con Rucola E Bufala Polipetto Affogato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gnocchi Val Varaita Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi croissant Arrosticini Di Cavallo Colomba Sashimi Di Salmone Cappuccino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza marinara Crepes Alla Nutella Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cipolla Ripiena Pasticcio Con Tartufo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Lago Ghiacciato Maltagliati Spaghetti Belli E Buoni Fritto Di Pesce Eccellente Taiere Formaggi Locali Tartelletta Di Benvenuto Pizza Ai 4 Formaggi Tagliatelle Tricolore Doppio Hamburger Bignè Alla Bagna Cauda Risotto Con Castagne Birra Ghosst Sfornato Di Con Verdure Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Stinco Alla Birra Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo 'La Mortazza' Pizza Amaro Il Momento Del Caffè Pizza Con Prosciutto E Burrata Tonno E Cipolla onigiri Dolcetti Accompagna Caffè Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vino Focaccia Di Recco Taiere Formaggi Piemontesi Lonza Con Salsa Tonnata Cena Classica Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Stracciatella Pasta Salsiccia E Porri Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Girelle Ai Frutti Di Bosco Il Crudo Misto Sushi Volevo Essere Un Cannolo Tortino Ai Funghi Porcini Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Di Fassona Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Ai Peperoni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Lumaca E Patata Agnolotti Burro E Salvia Salat Gnocchi Al Furmagg Snack Bonet Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Norvegese Asparagi Con Fonduta Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gamberi Con Verdure Margherita Con Bufala Nuvole Di Drago Birra Rossa E IPA Spaghetti ai frutti di mare Battuta Di Carne Salmone Club Sandwich Gnocchi Di Riso Con Pollo Sacher Gelato Patatine E Wuster Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Crepe Alla Nutella Vetrina Dei Formaggi Tagliata Sashimi Salmone Cozze E Cozze Selection of Local Cold Cuts Patatine E Pizza Arcobaleno Flan Di Verdura Con Formaggio Cheesecake Ai Marroni Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliatelle Ai Pomodorini prosecco Insalata Di Mare Tiepida Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Panzanella Croccante Insalatina Di Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Lo Scottadito Lamb Loin Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Il Cappuccino Focaccia Di Recco Con Zucchine Aperitivo Beaujolais Nouveau Amuse Bouche Antipasti Con Gorgonzola Vino Bianco Arneis Tiramisú Antipasto Misto Ravioli A Vapore Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Macaron In Preparazione 'La Pane E Salame' Pizza Con Acciughe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Cavolo Nero Pizza Mezzometro Pizza Margherita Pasta Torta Di Nocciole Spaghetti Di Soia Con Carne Assaggi Di Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tonno Marinato E Melone Gnocchi Di Riso Con Gamberi Agnolotti Di Carne Hamburger sushi Tajarin Alle Verdure Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchetti Buonissimi Fritto Di Paranza Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Chickenburger Pizza Acciuga Del Trio Vegiterian Toast Spaghetti carbonara Acciughe Octopus Pizza Parma Crumble Di Cioccolato Fondente Nebbiolo Insalata Di Mare Insalatona Del Giorno Pizza Con Blu Di Langa E Patate corona Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cheesecake Al Pistacchio Zabaione Con Tartufo Torta Lamponi E Cioccolato Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Di Carne Cruda Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Salsiccia Burrata Capesante Con Crema Di Zucca Roll Avocado Tonno Tortelli Baccalà Birra Bionda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Grigliata Ottima Chinotto Insalata Russa Bonet Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Prosecco Per Aperitivo Tris Del Giorno Salsiccia E Verdure Grigliate Pomodorini Freschi Risotto Con Salsiccia Di Bra Costolette Di Maiale Ai Ferri Caffe' Assaggino Banco Formaggi Misti Tiramisù E Cappuccio Pane Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salse Bis Di Primi Del Giorno Sottofiletto Di Cervo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Scelta Di Vini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Haselnuss -törtchen Vitello Tonnato Antipasto Della Casa Selezione Di Formaggi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panino Di Kebab Ravioli Crema Pasticciera Antipasto Waffle e crêpe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gelato E Paste Di Meliga Antipasto Con Salami E Focaccia Risotto Agli Asparagi Calamari Fritti Piatti Di Verdure Di Stagione Vitello Alle Erbe Pollo In Agrodolce Stracotto Dolce Con Cioccolato Juicy-Lucy Risotto Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spiedini Di Maiale Pizza Stracchino E Rucola Costata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Semifreddo Al Torroncino Ostriche Tagliatelle Al Pistacchio Pizza Flora Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pane E Grissini Ravioles Val Varaita Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Caffè Con Panna Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocco Fritto Con Salumi Salsiccia E Friarelli Dolce Al Cocco Fritto Agnello Al Forno Ravioli Al Ragù Di Fassona Vongole E Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Montanara Fagioli all'olio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Anguilla Fritta Tagliolini Ai Funghi Porcini Paccheri Carbonara Di Mare Pizzette Branzino Fresco Intero Black Angel Roll Salmone Alla Piastra Torta Sacher Della Casa Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Crudo Te Mare Fresco Tuna Club Sandwich Sigaro Di Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Panna Cotta Mejillones Con Pasta Da Bere Mix Formaggi Udon Alla Piastra Con Pollo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Finanziera Mango Roll Tagliere Di Affettati Misti Pizza Bianca Con Verdure Pizza Al Tonno Calamari Ripieni Arrosto Di Tacchino Assaggi Di Antipasti Piemontese Roast Beef Antipasto Misto Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Rum Panna Cotta Al Caramello Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Bicerin Orata Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Alla Romana Fritto Misto Cheeseburger Panino Zabaione Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Mix Grigliata Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Delizia Di Mare Diavola Con Bufala Sushi Medio Luccio In Crosta Di Pane Birra Media Bionda Tagliata Di Fassona Rane E Pesciolini Fritti Acciughe Al Verde Maison Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Al Ragù Pizze Carbonara Au Koque Battuta Di Fassona Con Barbabietola Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Dolce Meringata Tiramisù Alla Birra Artigianale Lardo E Marron Glacé Ravioli Di Fonduta Spuma Nera Involtini Allo Zafferano Divino Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Contorno Di Verdure Minestrone Della Casa Maiale E Salsa Al Rafano P'tit Déj Au Soleil Pane Burro Acciughe Rotolo Di Coniglio pizza de verduras Bunet Dolce Baci Dei Porti Scur Gianduiotto La Perla Brumble Di Cioccolato E Castagne Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tarte Tatin Chirashi Misto Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Clássica Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tartare Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Carpaccio Di Bresaola Tris Di Antipasti Piemontesi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Agnolotti Piemontesi Rosa Di Vitello Tonnato Chorizo E Acciughe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Brasato Al Barolo Fonduta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Appunto Si Vongole Spezzatino Con Patate Bounet Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Capricci Di Pizza Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fritto Misto Piemontese Fragole Con Gelato Zuppetta Cozze Caffe Ravioli Burro E Nocciole Pizza Principe Imperial Stout Polpo Pasta Ripiena Ai Funghi Lumache Trota In Carpione Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta E Formaggio Riso Ai Funghi Brioche Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliatelle Al Tartufo Dolce Alla Nutella Barbera Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliata Di Fassone Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Speak Pollo Rösti Patate E Speck Bonet Scomposto Scamone Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Uovo A Poche Verdure Di Stagione E Seiras Pesto Bunet Con Caramello Salato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Prosciuto Y Funghi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Rotto Di Vongole Tiramisù Al Cacao Birre Spritz Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Filetto Di Cervo Cbt Viterllo Tonnato Gnocchi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Quattro Stagioni Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tris Di Dolci Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocchi Di Patate Gnocchi Con Tartufo Lenticchie E Cotechino Dolce Della Casa Zuppa Di Zucca Vegiterian Boal Costolette Di Agnello Battuta Al Coltello Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Roast Beef D Vitel Bunet E Panna Cotta Dolce Cocktails Delle Meraviglie Meringa Con Ciccolata Calda Verdure Ripiene Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cornetto Di Bufala Funghi Fritti Grigliata mista Pomodoro E Mozzarella CN Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Seafood Cafe Cinese Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Birreria Siciliana Sushi Contemporanea Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Gluten Free Options Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Gastropub Street Food Contemporary Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Romagnola Vegan Options Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Neapolitan Campania American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Crudo te mare fresco

Dove mangiare Crudo te mare fresco a Saluzzo

1. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Rotto Di Vongole , Pizza Con Il Polipo , Pizza Margherita , Pizza Arcobaleno , Pizza Flora
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Meringata fatta in casa €5.00 , Cotoletta alla Milanese ad orecchio dèlefante con chips casarecce €15.00 , Cozze €8.00 , Pizza Carbonara: con pecorino romano dop, uovo pochet e pancetta croccante €8.00 , Pizza Bolognese: Ragout besciamella e parmigiano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Sigaro Di Cioccolato , Chinotto , 'La Mortazza' , Capricci Di Pizza
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?