Crudo te mare fresco: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selection of Local Cold Cuts Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Roll Avocado Tonno Semifreddo Al Torroncino Costolette Di Maiale Ai Ferri Tentacolo Di Polpo Su Burrata Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Arcobaleno Gnocchi Alla Romana Agnolotti Del Plin Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Mejillones Con Pasta Crema Pasticciera Lumaca E Patata Anguilla Fritta Pizza Parma Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Nebbiolo Mango Roll Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Mezzometro Focaccia Di Recco Battuta E Formaggio Luccio In Crosta Di Pane Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasto Della Casa Colomba Insalata Russa Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bonet Pizza Bufalina Caffè Con Panna Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salsiccia E Friarelli Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo P'tit Déj Au Soleil Girelle Ai Frutti Di Bosco Cozze E Cozze spaghetti allo scoglio Udon Alla Piastra Con Pollo Riso Ai Funghi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Piatti Di Verdure Di Stagione Pizzette Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Costata Pizza Alla Norma Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Doppio Hamburger Birra Rossa E IPA Pizza Montanara Pesto Salmone E Avocado Toast Piedmontese Veal In Tuna Sauce Aperitivo Beaujolais Nouveau Uovo A Poche Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Ai 4 Formaggi Spaghetti Belli E Buoni Tagliolini Ai Funghi Porcini Salmone Club Sandwich Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Lumache Bicerin Battuta Di Fassona Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Vitello Alle Erbe Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Stracotto Torta Lamponi E Cioccolato Insalata Di Mare Tiepida Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Al Formaggio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Lago Ghiacciato Grigliata mista sushi Pizza Con Il Polipo Gnocchi Salse Snack Bonet Panino Di Kebab Dolci Della Casa Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Verdure Ripiene Chinotto Misto Sushi Focaccia Di Recco Con Zucchine Fritto Misto Piemontese Fonduta Birre Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Semifreddo Roast Beef Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Arancini Pizze Mix Grigliata Pizza Al Tonno Ravioli Di Fonduta Polpo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Zabaione Con Tartufo Cocktails Delle Meraviglie Acciughe Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Rucola E Bufala Torta Mela Amaretti Caffe' Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasto Misto Piemontese Tuna Club Sandwich Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Antipasto Con Salami E Focaccia Prosciuto Y Funghi Fritto Misto Orata Insalatina Di Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Octopus Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Maltagliati Tagliata Di Fassona Salsiccia E Verdure Grigliate Ravioli Burro E Nocciole Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tarte Tatin Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Ravioli Al Ragù Di Fassona Salmone Alla Piastra Pizza marinara Birra Bionda Gianduiotto La Perla Diavola Con Bufala Cena Classica Spaghetti ai frutti di mare croissant Bunet Con Caramello Salato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Branzino Fresco Intero Maiale E Salsa Al Rafano Gelato Pane E Grissini Tajarin Al Ragù Con Chips Di Patate Calamari Ripieni Hamburger Pasta Ripiena Ai Funghi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Norvegese Trota In Carpione Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliere Di Affettati Misti Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Meringata Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Sfornato Di Con Verdure Roast Beef D Vitel Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tiramisù Al Cacao Filetto Di Cervo Cbt Risotto Al Fondo Bruno Pasta Tartare Uovo Soufflé Con Tartufo Gnocchi Al Furmagg Amaro Capricci Di Pizza Spezzatino Con Patate Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Della Casa Waffle e crêpe Assaggi Di Formaggio Dorayaki Cannolo Risotto Con Castagne Tagliatelle Ai Pomodorini Sashimi Di Salmone Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Verdure Di Stagione E Seiras Vitello Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cestino Di Patate E Carne Mista Ravioli A Vapore Banco Formaggi Misti Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Macaron In Preparazione Involtini Allo Zafferano Divino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Sashimi Salmone Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Rösti Patate E Speck Zuppa Di Zucca Risotto Agli Asparagi Pizza Flora Meringa Con Ciccolata Calda pizza de verduras Bunet Tagliata Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Polipetto Affogato Torta Di Ciliegie Antipasto Taiere Formaggi Locali Bignè Alla Bagna Cauda Assaggino Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Cavolo Nero Fritto Di Paranza Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tonno E Cipolla Tagliata Di Fassone Rum Barbera Pizza Pizza Bianca Con Verdure Cheesecake Ai Marroni Battuta Al Coltello Tajarin Alle Verdure Gnocchi Val Varaita Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnello Al Forno Panna Cotta Al Caramello Capesante Con Crema Di Zucca Tortellini Pomodoro E Basilico Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cappuccino Pizza Con Acciughe Pizza Speak Il Cappuccino Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tiramisú Rotto Di Vongole Antipasto Piu Montese Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasti Con Gorgonzola Taiere Formaggi Piemontesi Ostriche Sacher Carbonara Au Koque Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bounet Pomodorini Freschi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Lonza Con Salsa Tonnata Baccalà Vegiterian Toast Funghi Fritti Sottofiletto Di Cervo Assaggi Di Antipasti Piemontese Bis Di Primi Del Giorno Tonno Marinato E Melone Gnocchetti Buonissimi Gamberi Con Verdure Crepes Alla Nutella Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cheesecake Al Pistacchio Panino Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Vino Panzanella Croccante Pizza Clássica Tartelletta Di Benvenuto Spaghetti carbonara Costolette Di Agnello Dolce Ai Frutti Di Bosco Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Insalata Di Mare E Carciofi Selezione Di Formaggi Grigliata Ottima Scamone Chirashi Misto Cheeseburger Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Asparagi Con Fonduta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Arrosto Di Tacchino Pizza Ai Peperoni Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle onigiri Tiramisù E Cappuccio Dolce Con Cioccolato Zabaione Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Di Carne Cruda Mousse Al Lampone Flan Di Verdura Con Formaggio Tris Di Antipasti Piemontesi Chickenburger Brasato Al Barolo Agnolotti Burro E Salvia Spaghetti Di Soia Con Carne Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Nuvole Di Drago Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Insalatona Del Giorno Agnolotti Piemontesi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spiedini Di Maiale Juicy-Lucy Tagliatelle Tricolore Birra Media Bionda Pizza Piemontese Ravioles Val Varaita Vino Bianco Arneis Lardo E Marron Glacé Gelato E Paste Di Meliga Margherita Con Bufala Carbonara Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Finanziera Gnocco Fritto Con Salumi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Alla Pala 50 cm x2 Crepe Alla Nutella Fritto Misto Di Pesce Salat Cornetto Di Bufala Rotolo Di Coniglio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Patatine E Dolce Baci Dei Porti Scur Quattro Stagioni Insalata Di Mare Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Scelta Di Vini Cipolla Ripiena Volevo Essere Un Cannolo Minestrone Della Casa corona Vongole E Appunto Si Vongole Imperial Stout Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia 'La Pane E Salame' Brie E Speck Tris Del Giorno 'La Mortazza' Dolce Al Cocco Fritto Spaghetti alle vongole Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Vegiterian Boal Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Prosecco Per Aperitivo Amuse Bouche Torta Alle Nocciole Con Zabaione Il Momento Del Caffè Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocchi Con Tartufo Carpaccio Di Bresaola Battuta Di Carne Cioccolata Arancia E Cannella Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Vetrina Dei Formaggi Fagioli all'olio Rane E Pesciolini Fritti Panna Cotta Calamari Fritti Tagliatelle Al Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Zuppa Agropiccante Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sigaro Di Cioccolato Agnolotti Di Carne Patatine E Wuster Zuppetta Cozze Torta Di Nocciole Pizza Stracchino E Rucola Al Pistacchio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tortelli Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Acciuga Del Trio Gnocchi Di Patate Torta Sacher Della Casa Lenticchie E Cotechino Gnocchi Di Riso Con Pollo Da Bere Mix Formaggi Pizza Margherita Viterllo Tonnato Spuma Nera Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Alla Nutella Bunet E Panna Cotta Sushi Medio Pizza Principe Bonet Scomposto Birra Ghosst Black Angel Roll Contorno Di Verdure Gelato Stracciatella Fragole Con Gelato Spritz Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Acciughe Al Verde Maison Tris Di Dolci Pasticcio Con Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pane Burro Acciughe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioli Salsiccia Burrata Haselnuss -törtchen Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crudo Te Mare Fresco Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crema Di Zucca Con Crostini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Brioche Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Delizia Di Mare Pane Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Stinco Alla Birra Arrosticini Di Cavallo Chorizo E Acciughe Battuta Di Fassona Con Barbabietola Nebbiolo 2015 Mascarello Il Crudo Pollo In Agrodolce Fritto Di Pesce Eccellente Caffe prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Crudo te mare fresco

Dove mangiare Crudo te mare fresco a Saluzzo

1. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Vongole E , Pizza Arcobaleno , 'La Pane E Salame' , Crudo Te Mare Fresco , Pizza Flora
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Profitterol con chantille all'arancia €5.00 , Meringata fatta in casa €5.00 , Pizza Carbonara: con pecorino romano dop, uovo pochet e pancetta croccante €8.00 , Gnocco fritto €9.00 , Carne Battuta di Fassona €9.00
Suggeriti dagli utenti: Appunto Si Vongole , Delizia Di Mare , 'La Pane E Salame' , Capricci Di Pizza , Calamari Ripieni
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?