Crumble di cioccolato fondente: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Antipasti Piemontesi Agnello Al Forno Ravioli Ravioli Al Ragù Di Fassona Salsiccia E Friarelli Pizza Mezzometro Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Val Varaita Lardo E Marron Glacé Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bis Di Primi Del Giorno Spiedini Di Maiale Carbonara Polpo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salame Con Seiras E Paprika Dolce onigiri Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Selezione Di Formaggi Colomba spaghetti allo scoglio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Doppio Hamburger Il Cappuccino Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Contorno Di Verdure Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Paccheri Carbonara Di Mare Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Misto Sushi Pesto Arrosto Di Tacchino Dolci Della Casa Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliata Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Assaggino Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Sigaro Di Cioccolato Pizza Speak Salsiccia Burrata Roast Beef D Vitel Patatine E Lumache Crema Di Zucca Con Crostini Sfornato Di Con Verdure Panzanella Croccante Finanziera Focaccia Di Recco Con Zucchine Birra Rossa E IPA Barbera Risotto Agli Asparagi Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Il Polipo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Prosecco Per Aperitivo Crema Pasticciera Risotto Al Fondo Bruno Involtini Allo Zafferano Divino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Sacher Della Casa Gnocchi Lonza Con Salsa Tonnata Tiramisù Al Cacao Amuse Bouche Octopus Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Mango Roll Arrosticini Di Cavallo Sushi Medio Costolette Di Agnello Verdure Di Stagione E Seiras Filetto Di Cervo Cbt Arancini Fonduta Salat Tris Del Giorno Spezzatino Con Patate Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Assaggi Di Formaggio Agnolotti Piemontesi Cena Classica Fagioli all'olio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliatelle Pane E Grissini Nuvole Di Drago Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Capricci Di Pizza Rum Pomodorini Freschi Pizza Bufalina Pizza Alla Pala 50 cm x2 Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Vitello Alle Erbe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Antipasto Con Salami E Focaccia Appunto Si Vongole Tonno Marinato E Melone Asparagi Con Fonduta Black Angel Roll Il Momento Del Caffè Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta E Formaggio Pasta Ripiena Ai Funghi Fritto Misto Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Scamone Bonet Spaghetti Di Soia Con Carne Baccalà Insalata Di Mare Tiepida Gnocchetti Buonissimi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Crepes Alla Nutella Tortellini Pomodoro E Basilico Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cocktails Delle Meraviglie Torta Lamponi E Cioccolato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Rösti Patate E Speck Juicy-Lucy Gnocchi Al Formaggio Bunet E Panna Cotta Zuppetta Cozze Ravioli A Vapore Pizza Acciuga Del Trio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Mousse Al Lampone Rane E Pesciolini Fritti Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tiramisù E Cappuccio Ravioli Burro E Nocciole Pollo In Agrodolce Battuta Di Carne Gnocchi Con Tartufo Tartelletta Di Benvenuto Volevo Essere Un Cannolo Agnolotti Di Carne Salmone E Avocado Toast Tagliere Di Affettati Misti Cipolla Ripiena Spaghetti alle vongole Gnocchi Di Riso Con Pollo Vino Gamberi Con Verdure Birra Media Bionda Risotto Con Castagne Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Ai Funghi Porcini Il Crudo Tonno E Cipolla Battuta Di Carne Cruda Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Trota In Carpione Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gelato E Paste Di Meliga Flan Zucchine E Pomodoro Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cheesecake Ai Marroni Torta Di Nocciole Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Di Paranza Vegiterian Toast Carpaccio Di Bresaola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortino Ai Funghi Porcini Fritto Misto Di Pesce Bonet Scomposto Al Pistacchio Selection of Local Cold Cuts Sacher Caffè Con Panna 'La Pane E Salame' Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Baci Dei Porti Scur Chinotto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cannolo Semifreddo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Insalata Di Mare E Carciofi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Sashimi Salmone Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora prosecco Spaghetti carbonara Haselnuss -törtchen Agnolotti Burro E Salvia Brumble Di Cioccolato E Castagne Pollo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Torta Mela Amaretti Pizza Piemontese Pizza Norvegese Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Birra Bionda Lenticchie E Cotechino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Insalata Di Mare Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato croissant Quattro Stagioni Dolce Meringata Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Di Fassona Dolce Della Casa Nebbiolo 2015 Mascarello Dolcetti Accompagna Caffè Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioli Di Fonduta Cozze E Cozze Gnocchi Di Patate Ravioles Val Varaita Acciughe Al Verde Maison Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Brioche Birre Carbonara Au Koque Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Rosa Di Vitello Tonnato Calamari Fritti Pizza Principe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sottofiletto Di Cervo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Piatti Di Verdure Di Stagione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Clássica Cheesecake Al Pistacchio Bignè Alla Bagna Cauda Cappuccino Salmone Alla Piastra Gianduiotto La Perla pizza de verduras Tartare Pizza Ai Peperoni Bunet Con Caramello Salato Pizza marinara Grigliata Ottima Zuppa Di Zucca Zuppa Agropiccante Tagliolini Ai Funghi Porcini Scelta Di Vini Pizzette Chirashi Misto Meringa Con Ciccolata Calda Dorayaki Tagliatelle Tricolore Luccio In Crosta Di Pane Capesante Con Crema Di Zucca Bunet Brie E Speck Salse Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bicerin Anguilla Fritta Antipasto Misto Piemontese Panna Cotta Al Caramello Viterllo Tonnato Vegiterian Boal Crepe Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Brasato Al Barolo Patatine E Wuster Risotto Cavolo Nero Funghi Fritti Zabaione Crudo Te Mare Fresco Riso Ai Funghi Lo Scottadito Lamb Loin Imperial Stout Antipasto Birra Ghosst Pizza Bianca Con Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi Banco Formaggi Misti Con Chips Di Patate Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Panino Di Kebab Delizia Di Mare Antipasto Misto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocchi Al Furmagg Pizza Ai 4 Formaggi Calamari Ripieni Antipasto Della Casa Insalatina Di Hamburger Roast Beef Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Semifreddo Al Torroncino Spuma Nera Zabaione Con Tartufo Pizza Al Tonno Gelato Stracciatella Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spaghetti Belli E Buoni Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Con Rucola E Bufala Caffe Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Macaron In Preparazione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gelato P'tit Déj Au Soleil Pizza Flora Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Verdure Ripiene Pizza Stracchino E Rucola Diavola Con Bufala Tiramisú Pane Tajarin Alle Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Caffe' Pasticcio Con Tartufo Rotolo Di Coniglio Ostriche Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tuna Club Sandwich Battuta Di Fassona Uovo A Poche Rotto Di Vongole Cornetto Di Bufala Panna Cotta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Da Bere Mix Formaggi Acciughe Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tris Di Dolci Pizza Arcobaleno Vitello Tonnato Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fragole Con Gelato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Montanara Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Parma Gnocchi Alla Romana Lumaca E Patata Margherita Con Bufala Orata Chorizo E Acciughe Polipetto Affogato Tortelli Dolce Con Cioccolato Waffle e crêpe Assaggi Di Antipasti Piemontese Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliatelle Ai Pomodorini Mejillones Con Pasta Spritz sushi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Alla Nutella Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Costata Mix Grigliata Salmone Club Sandwich Pasta Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Stracotto Costolette Di Maiale Ai Ferri Vino Bianco Arneis Snack Bonet Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Roll Avocado Tonno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fritto Di Pesce Eccellente Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tagliata Di Fassone Stinco Alla Birra Bounet Dolce Lago Ghiacciato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cioccolata Arancia E Cannella Taiere Formaggi Locali Cheeseburger 'La Mortazza' Tajarin Al Ragù Salsiccia E Verdure Grigliate Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Grigliata mista Sashimi Di Salmone Pizza Con Prosciutto E Burrata Spaghetti ai frutti di mare Pasta Salsiccia E Porri Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Con Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Pane Burro Acciughe Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocco Fritto Con Salumi Dolce Al Cocco Fritto Pizze Panino Amaro Nebbiolo Prosciuto Y Funghi Insalata Russa Pizza Alla Norma Minestrone Della Casa Agnolotti Del Plin Vongole E Battuta Al Coltello Pizza Torta Di Ciliegie Branzino Fresco Intero Maltagliati Insalatona Del Giorno Pizza Margherita Cestino Di Patate E Carne Mista Uovo Soufflé Con Tartufo corona Focaccia Di Recco Dolce Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasto Piu Montese Chickenburger Tarte Tatin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Italiana (centro) Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Wine Bar Francese Neapolitan Irlandese Campania Sicilian Mexican European Contemporary Albanese American Street Food Romagnola Brew Pub Central-Italian Napoletana Ristoranti con bar Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Crumble di cioccolato fondente

Dove mangiare Crumble di cioccolato fondente a Saluzzo

1. MeT
79/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Panzanella Croccante , Risotto Con Castagne , Vitello Alle Erbe , Insalata Di Mare E Carciofi , Roast Beef
Dicono di noi: Pranzo di famiglia,menu’ di livello,tutte le portate sono da 9....lo stinco era eccezionale,gnocchi al castelmagno da urlo....Faccio veramente i complimenti a tutti per qualità e servizio !! Consigliatissimo !!!
Consigli questo ristorante?