Da bere mix formaggi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia E Friarelli Paccheri Carbonara Di Mare Antipasti Con Gorgonzola Pizza Bufalina Salat Vegiterian Toast Maiale E Salsa Al Rafano Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Norvegese Tiramisù Al Cacao Pizza Ai Peperoni Salmone E Avocado Toast Fritto Misto Gnocchetti Buonissimi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Scelta Di Vini Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Lumache Diavola Con Bufala Bicerin Ravioli Al Ragù Di Fassona Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Rane E Pesciolini Fritti Selezione Di Formaggi Calamari Fritti Insalatona Del Giorno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ravioles Val Varaita Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Mezzometro Roll Avocado Tonno Lo Scottadito Lamb Loin Crepes Alla Nutella Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliata Di Fassona Arrosto Di Tacchino Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizzette Gnocchi Alla Romana Flan Di Verdura Con Formaggio Selection of Local Cold Cuts Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Waffle e crêpe Rosa Di Vitello Tonnato Tagliolini Ai Funghi Porcini Tajarin Ai Funghi Porcini Dolcetti Accompagna Caffè Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Haselnuss -törtchen Brasato Al Barolo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Udon Alla Piastra Con Pollo Dolce Con Cioccolato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gianduiotto La Perla Vitello Alle Erbe Tiramisú Salmone Club Sandwich Roast Beef Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Con Il Polipo Gelato Stracciatella Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Brioche Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Alla Norma Chorizo E Acciughe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Girelle Ai Frutti Di Bosco Dolce Ai Frutti Di Bosco Sottofiletto Di Cervo Il Cappuccino Tiramisù Alla Birra Artigianale Finanziera Cipolla Ripiena Piatti Di Verdure Di Stagione Arrosticini Di Cavallo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Polipetto Affogato Pizza Parma Piedmontese Veal In Tuna Sauce Roast Beef D Vitel Brie E Speck Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Semifreddo Al Torroncino Carbonara Au Koque Lumaca E Patata Gamberi Con Verdure Tris Del Giorno Pizza Principe Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Acciughe Sushi Medio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Insalata Russa Zuppetta Cozze Bunet Con Caramello Salato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Il Momento Del Caffè Risotto Con Castagne Zuppa Agropiccante Agnolotti Di Carne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Alle Verdure Nuvole Di Drago Dolce Baci Dei Porti Scur Delizia Di Mare Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Antipasto Misto Sacher Pizza Al Tonno Antipasto Della Casa Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Imperial Stout Pizza Flora Risotto Agli Asparagi Uovo A Poche Spuma Nera Gnocchi Val Varaita Dolce Della Casa Rum Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Agnello Al Forno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spritz Battuta Di Carne Cruda Insalata Di Mare E Carciofi Riso Ai Funghi Juicy-Lucy Tagliatelle Battuta Di Fassona Tuna Club Sandwich Cheesecake Al Pistacchio Stracotto Vegiterian Boal Bonet Scomposto Tonno E Cipolla Carbonara Branzino Fresco Intero Polpo Gnocchi Al Formaggio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Agnolotti Del Plin Risotto Cavolo Nero Caffe Arancini Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Stracchino E Rucola Ostriche Cioccolata Arancia E Cannella Hamburger Tris Di Antipasti Piemontesi Chickenburger Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gelato Antipasto Stinco Alla Birra Fritto Di Pesce Eccellente Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bis Di Primi Del Giorno Caffe' Spiedini Di Maiale Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Minestrone Della Casa Doppio Hamburger Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolci Della Casa Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Lago Ghiacciato Prosecco Per Aperitivo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Agnolotti Piemontesi Cestino Di Patate E Carne Mista Filetto Di Cervo Cbt Verdure Di Stagione E Seiras Tentacolo Di Polpo Su Burrata Aperitivo Beaujolais Nouveau Lonza Con Salsa Tonnata Tajarin Al Ragù Pizza Piemontese Pane E Grissini Grigliata Ottima Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tagliatelle Tricolore Asparagi Con Fonduta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliere Di Affettati Misti corona Costata Tarte Tatin Bunet E Panna Cotta P'tit Déj Au Soleil Fragole Con Gelato Verdure Ripiene Cheesecake Ai Marroni Cornetto Di Bufala Lenticchie E Cotechino Dolce Meringata Tagliata Al Pistacchio Baccalà Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Barbera Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gnocchi Di Riso Con Pollo Salsiccia E Verdure Grigliate Mejillones Con Pasta Gnocchi Di Patate Macaron In Preparazione Pasta Salsiccia E Porri Tonno Marinato E Melone Nebbiolo 2015 Mascarello Focaccia Di Recco Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Speak Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Patatine E Wuster Tartelletta Di Benvenuto Trota In Carpione Cozze E Cozze Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pasta Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Volevo Essere Un Cannolo Pizza Ai 4 Formaggi Fonduta Panino Di Kebab Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Prosciuto Y Funghi Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Patatine E Torta Lamponi E Cioccolato Panzanella Croccante Cena Classica Zuppa Di Zucca 'La Pane E Salame' Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Bignè Alla Bagna Cauda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Contorno Di Verdure Pizza Acciuga Del Trio Pane Burro Acciughe Insalata Di Mare croissant Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Taiere Formaggi Piemontesi Torta Di Nocciole Tagliata Di Fassone Mousse Al Lampone Bunet Nebbiolo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gelato E Paste Di Meliga Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Al Tartufo Insalatina Di Pollo Viterllo Tonnato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Maltagliati Pesto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Antipasto Piu Montese Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bounet Assaggi Di Antipasti Piemontese Battuta E Formaggio Ravioli A Vapore Involtini Allo Zafferano Divino Caffè Con Panna Pizze Gnocchi Con Tartufo Orata Cocktails Delle Meraviglie Torta Mela Amaretti Pasta Ripiena Ai Funghi Misto Sushi Ravioli Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Al Coltello Gnocco Fritto Con Salumi Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Rucola E Bufala Assaggi Di Formaggio Banco Formaggi Misti Tortellini Pomodoro E Basilico Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Battuta Di Carne Grigliata mista Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Arcobaleno Spaghetti carbonara Birra Media Bionda Crumble Di Cioccolato Fondente Calamari Ripieni Vino Crepe Alla Nutella Dolce Al Cocco Fritto Panpizza Con Insalata E Pomodoro Mango Roll Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Scamone Insalata Di Mare Tiepida Dorayaki Tiramisù E Cappuccio Pasticcio Con Tartufo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Amuse Bouche Black Angel Roll Cannolo Birra Bionda Da Bere Mix Formaggi prosecco Birra Ghosst Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Sfornato Di Con Verdure Salse Sigaro Di Cioccolato Pizza Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Chirashi Misto Sashimi Di Salmone Spaghetti alle vongole Tagliatelle Ai Pomodorini Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Antipasto Misto Piemontese Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Funghi Fritti Ravioli Di Fonduta pizza de verduras Mix Grigliata Zabaione Con Tartufo Pizza Montanara Gnocchi Costolette Di Agnello Con Chips Di Patate Fritto Misto Di Pesce Taiere Formaggi Locali Fritto Di Paranza Meringa Con Ciccolata Calda Acciughe Al Verde Maison Rotto Di Vongole Pizza Bianca Con Verdure Spezzatino Con Patate Cappuccino Amaro Crema Di Zucca Con Crostini Pane Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolce Fritto Misto Piemontese Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Costolette Di Maiale Ai Ferri Octopus Spaghetti Di Soia Con Carne Colomba onigiri Pizza Con Acciughe Brumble Di Cioccolato E Castagne Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza marinara Birra Rossa E IPA Bonet Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Zabaione Appunto Si Vongole sushi Crema Pasticciera Fagioli all'olio Vongole E Pomodorini Freschi 'La Mortazza' Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Margherita Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Semifreddo Vetrina Dei Formaggi Cheeseburger Tortelli Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Snack Bonet Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Spaghetti ai frutti di mare Dolce Alla Nutella Sashimi Salmone Capesante Con Crema Di Zucca Capricci Di Pizza Luccio In Crosta Di Pane Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tartare Torta Di Ciliegie Ravioli Burro E Nocciole Carpaccio Di Bresaola Chinotto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vino Bianco Arneis Salmone Alla Piastra Rotolo Di Coniglio Quattro Stagioni Vitello Tonnato Tris Di Dolci Assaggino Antipasto Con Salami E Focaccia Margherita Con Bufala Pizza Clássica Panna Cotta Pizza Alla Pala 50 cm x2 Birre Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Rösti Patate E Speck Pollo In Agrodolce Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spaghetti Belli E Buoni Salsiccia Burrata Torta Sacher Della Casa spaghetti allo scoglio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Il Crudo Panino Gnocchi Al Furmagg Agnolotti Burro E Salvia Lardo E Marron Glacé Anguilla Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Salutistica Seafood Cafe Gluten Free Options Southern-Italian Birreria Gastropub Siciliana Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Sushi Wine Bar Contemporanea Cibo di strada Vegan Options Neapolitan Brew Pub Campania Contemporary Francese Irlandese Albanese Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Romagnola Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Da bere mix formaggi

Dove mangiare Da bere mix formaggi a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Paranza , Bunet E Panna Cotta , Taiere Formaggi Piemontesi , Agnolotti Di Carne , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?