Dolce: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chickenburger Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Con Cioccolato Capricci Di Pizza Acciughe Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Nebbiolo 2015 Mascarello Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Acciuga Del Trio Cheesecake Al Pistacchio Rotto Di Vongole Fonduta Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Brasato Al Barolo Carbonara Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Con Salami E Focaccia Cozze E Cozze Tajarin Al Ragù Ravioli A Vapore Il Cappuccino Piatti Di Verdure Di Stagione Pomodorini Freschi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dorayaki Polpo Gnocchi Cena Classica Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Spaghetti Belli E Buoni Gamberi Con Verdure Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Mango Roll Margherita Con Bufala Pizza Parma Pizza Al Tonno Mousse Al Lampone Hamburger Luccio In Crosta Di Pane Torta Di Nocciole Pizza Con Il Polipo Pizza Bianca Con Verdure Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Nebbiolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Girelle Ai Frutti Di Bosco Zuppa Agropiccante Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Battuta Al Coltello Pollo Taiere Formaggi Locali Caffe Brioche Risotto Agli Asparagi Pizza Bufalina Haselnuss -törtchen Snack Bonet Juicy-Lucy Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolce Zuppa Di Zucca Fritto Di Pesce Eccellente Grigliata mista Cocktails Delle Meraviglie Gnocchi Di Riso Con Pollo Insalata Di Mare Tiepida Dolcetti Accompagna Caffè Finanziera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Insalatona Del Giorno Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Con Castagne Pesto Pizza marinara Fritto Misto Piemontese Gnocchi Con Tartufo Salat Fagioli all'olio Roast Beef D Vitel Dolce Baci Dei Porti Scur P'tit Déj Au Soleil Cioccolata Arancia E Cannella Uovo A Poche Pizza Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pasticcio Con Tartufo Gelato E Paste Di Meliga Insalatina Di Torta Di Ciliegie Colomba Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Funghi Fritti Birra Media Bionda Agnolotti Piemontesi Sashimi Salmone Pizza Mezzometro Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Di Fassona Scelta Di Vini Tagliata Nuvole Di Drago Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Brumble Di Cioccolato E Castagne Udon Alla Piastra Con Pollo Acciughe Al Verde Maison Antipasto Della Casa Pasta Salsiccia E Porri Tonno Marinato E Melone Trota In Carpione Contorno Di Verdure spaghetti allo scoglio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Rotolo Di Coniglio Cheesecake Ai Marroni Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Risotto Al Fondo Bruno Gnocchi Al Formaggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Anguilla Fritta Spiedini Di Maiale Brie E Speck 'La Pane E Salame' Crema Di Zucca Con Crostini Fragole Con Gelato Misto Sushi Pasta Ripiena Ai Funghi Arancini Dolce Alla Nutella Sottofiletto Di Cervo prosecco Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Con Acciughe Costolette Di Maiale Ai Ferri Caffè Con Panna Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crepes Alla Nutella Birra Bionda Fritto Misto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Con Salsiccia Di Bra sushi Assaggino Il Momento Del Caffè Pizza Con Prosciutto E Burrata Macaron In Preparazione Amuse Bouche Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliata Di Fassone Panna Cotta Al Caramello Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipasti Con Gorgonzola Bounet Spaghetti alle vongole Battuta E Formaggio Semifreddo Al Torroncino Amaro croissant Vino Bianco Arneis Dolce Ai Frutti Di Bosco Zabaione Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Con Rucola E Bufala Tortelli Agnolotti Burro E Salvia Pane E Grissini Cheeseburger Arrosticini Di Cavallo Vegiterian Boal Stracotto Assaggi Di Antipasti Piemontese Selezione Di Formaggi Con Chips Di Patate Flan Di Verdura Con Formaggio Pane Burro Acciughe Carbonara Au Koque Vongole E Bonet Mix Grigliata Bonet Scomposto Salse Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Zuppetta Cozze Cornetto Di Bufala Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salsiccia E Friarelli Branzino Fresco Intero Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tiramisù E Cappuccio Cestino Di Patate E Carne Mista Agnolotti Del Plin Antipasto Misto Patatine E Ravioli Burro E Nocciole Meringa Con Ciccolata Calda Tagliatelle Ai Pomodorini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Prosciuto Y Funghi Baccalà Tagliatelle Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Al Pistacchio Ravioles Val Varaita Tartare Panpizza Con Insalata E Pomodoro Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Battuta Di Carne Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioli Di Fonduta Antipasto Piu Montese Lenticchie E Cotechino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Panzanella Croccante Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Arcobaleno Sacher Bis Di Primi Del Giorno Lumache Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Semifreddo Salmone Club Sandwich Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipasto Misto Piemontese Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Alle Verdure Focaccia Di Recco Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Chirashi Misto Pizza Margherita Pizzette Tiramisù Al Cacao Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Calamari Fritti Pizza Flora Grigliata Ottima Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tiramisù Alla Birra Artigianale Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crepe Alla Nutella Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliatelle Tricolore Viterllo Tonnato Birra Rossa E IPA Appunto Si Vongole pizza de verduras Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spaghetti ai frutti di mare Diavola Con Bufala Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Crudo Te Mare Fresco Torta Sacher Della Casa Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Meringata Tortino Ai Funghi Porcini Antipasto Gnocchi Di Patate Dolce Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pollo In Agrodolce Insalata Di Mare Pizza Principe Sigaro Di Cioccolato Calamari Ripieni Polipetto Affogato corona Spaghetti Di Soia Con Carne Volevo Essere Un Cannolo Battuta Di Carne Cruda Selection of Local Cold Cuts Pizza Clássica Maltagliati Banco Formaggi Misti Ostriche Pizze Cannolo Pizza Stracchino E Rucola Tris Di Dolci Tris Del Giorno Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Costata Torta Mela Amaretti Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Zabaione Con Tartufo Assaggi Di Formaggio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Risotto Cavolo Nero Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crumble Di Cioccolato Fondente Taiere Formaggi Piemontesi Delizia Di Mare Vitello Tonnato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tonno E Cipolla Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Lumaca E Patata Agnolotti Di Carne Chinotto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Minestrone Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi Octopus Costolette Di Agnello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cappuccino Verdure Ripiene Prosecco Per Aperitivo Stinco Alla Birra Vetrina Dei Formaggi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Mejillones Con Pasta Pizza Alla Norma Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Vitello Alle Erbe Pizza Piemontese Tarte Tatin Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Salmone Alla Piastra Tentacolo Di Polpo Su Burrata Spezzatino Con Patate Arrosto Di Tacchino Gnocchetti Buonissimi Verdure Di Stagione E Seiras Crema Pasticciera Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Alla Romana Cipolla Ripiena Tartelletta Di Benvenuto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gelato Stracciatella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Ravioli Rösti Patate E Speck Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bignè Alla Bagna Cauda Orata Asparagi Con Fonduta Sfornato Di Con Verdure Battuta Di Fassona Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Scamone Sashimi Di Salmone Maiale E Salsa Al Rafano Roast Beef Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Panino Di Kebab Da Bere Mix Formaggi Dolce Lago Ghiacciato Panino Bunet E Panna Cotta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Lardo E Marron Glacé Pizza Montanara Vino Tagliolini Ai Funghi Porcini Imperial Stout Gnocchi Val Varaita Uovo Soufflé Con Tartufo Insalata Di Mare E Carciofi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vegiterian Toast Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spritz Doppio Hamburger Pizza Ai 4 Formaggi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Caffe' Birre Paccheri Carbonara Di Mare Roll Avocado Tonno Rosa Di Vitello Tonnato Barbera Gelato Tagliatelle Al Tartufo Pasta Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spuma Nera Fritto Misto Di Pesce Tiramisú 'La Mortazza' Torta Lamponi E Cioccolato Tuna Club Sandwich Dolci Della Casa Agnello Al Forno onigiri Pizza Speak La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Focaccia Di Recco Con Zucchine Ravioli Al Ragù Di Fassona Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Al Furmagg Rane E Pesciolini Fritti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Il Crudo Pane Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolce Al Cocco Fritto Filetto Di Cervo Cbt Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Bunet Waffle e crêpe Salsiccia Burrata Black Angel Roll Pizza Ai Peperoni Tris Di Antipasti Piemontesi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Riso Ai Funghi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bicerin Fritto Di Paranza Bunet Con Caramello Salato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spaghetti carbonara Chorizo E Acciughe Rum Pizza Norvegese Patatine E Wuster Sushi Medio Birra Ghosst Gianduiotto La Perla Quattro Stagioni Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Insalata Russa Salmone E Avocado Toast
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
5 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Saluzzo

1. Antica Locanda del Monviso
85/100 (438 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Brumble Di Cioccolato E Castagne , Battuta Al Coltello , Zuppetta Cozze , Dolce
Dicono di noi: Ottima cucina,ottime materi prime ,persone splendide e molto carino il locale e il deort nella piazza
Consigli questo ristorante?
2. Bar Corona Grossa
70/100 (474 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Fagioli all'olio , Arrosto Di Tacchino , Costata , Corona
Dicono di noi: personale per niente preparato, poco educati e non professionali. ho chiesto un latte schiumato e un croissant al cioccolato, ho aspettato 15 minuti per il latte che non sapevano fare (e hanno chiesto a me) e 30 per il cornetto che non mi avrebbero mai portato se non fossi entrata a chiederlo di nuovo. in più, un mio amico aveva ordinato un caffè che non gli hanno mai portato.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Risotto salsiccia e zafferano €7.00 , Carne cruda €5.00 , Arrosto di maiale alle nocciole €9.00 , Dolci della casa €4.00 , Asparagi e gamberetti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Antipasto Misto , Assaggino , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Ostriche
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?
4. Pizzeria il basilico
81/100 (889 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Polipo croccante su crema di patate €10.00 , Torta di mele saluzzesi €5.00 , Tagliata di vitello con rucula e pomodorini €14.00 , Carne di Fassona battuta €9.00 , Panna cotta al marron glacé €5.00
Suggeriti dagli utenti: Peppata Di Cozze , Fritto Di Calamari , Pizza Salsiccia E Friarielli , Tiramisù , Crema Catalana
Dicono di noi: Ho provato la pizza, seppur da asporto e quindi arrivato a casa fosse un po’ fredda, era comunque super! Consigliatissima la Piemontese!
Consigli questo ristorante?
5. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Stracotto di Fassone €0.00 , · Incrocio Manzoni €0.00 , · Gaja "Cremes" €0.00 , · Accomo "Bricco Maiolica" €0.00 , · Florio "Morsi di Luce" €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Brasato Al Barolo , Stracotto , Fonduta , Battuta Di Carne Cruda
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?