Dolce baci dei porti scur: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Di Paranza Panna Cotta Al Caramello Contorno Di Verdure Dolcetti Accompagna Caffè 'La Pane E Salame' Carpaccio Di Bresaola Finanziera Amaro Tonno E Cipolla Torta Sacher Della Casa Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Juicy-Lucy Pizza Stracchino E Rucola La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Costata Antipasto Della Casa Lumache Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliatelle Ai Pomodorini Assaggino Insalata Di Mare Fragole Con Gelato Crudo Te Mare Fresco Ravioli Di Fonduta Pizza Al Tonno Spritz Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cannolo Tajarin Ai Funghi Porcini Verdure Di Stagione E Seiras Minestrone Della Casa Patatine E Wuster Ravioli Al Ragù Di Fassona Ravioles Val Varaita Crumble Di Cioccolato Fondente Tiramisù Alla Birra Artigianale Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tagliata Bounet Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Il Crudo Cheesecake Ai Marroni Grigliata Ottima croissant Cena Classica Sigaro Di Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli A Vapore Sushi Medio Salmone E Avocado Toast Salat Gnocchi Di Patate Risotto Con Castagne Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Margherita Pasta Ripiena Ai Funghi Antipasti Con Gorgonzola Lenticchie E Cotechino Spaghetti Di Soia Con Carne Patatine E Tajarin Al Ragù Selection of Local Cold Cuts Vino Bianco Arneis Vegiterian Boal Pizzette Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Nuvole Di Drago Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Speak Gianduiotto La Perla Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Agnello Al Forno Pasticcio Con Tartufo Agnolotti Di Carne Hamburger Sashimi Salmone Bis Di Primi Del Giorno Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocchi Bonet Pizza Ai Peperoni Cestino Di Patate E Carne Mista Vitello Tonnato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Arcobaleno Pizza Prosciuto Y Funghi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fritto Misto Piemontese Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchi Al Furmagg Panino Roast Beef Carbonara Au Koque Aperitivo Beaujolais Nouveau Grigliata mista Tiramisù Al Cacao Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Imperial Stout Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Bunet E Panna Cotta Amuse Bouche Dolci Della Casa Haselnuss -törtchen Fritto Misto Misto Sushi Brie E Speck Focaccia Di Recco Pollo In Agrodolce Tonno Marinato E Melone Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cocktails Delle Meraviglie Chinotto Tagliolini Ai Funghi Porcini Salsiccia Burrata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Brasato Al Barolo Antipasto Piu Montese corona Chickenburger Colomba Bunet Pizza Con Prosciutto E Burrata Involtini Allo Zafferano Divino Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Stinco Alla Birra Antipasto Misto Arancini Polpo Scelta Di Vini Tarte Tatin Sashimi Di Salmone Pizza Piemontese Gelato Acciughe Pane Burro Acciughe Snack Bonet spaghetti allo scoglio Rum Asparagi Con Fonduta Gnocchetti Buonissimi Capesante Con Crema Di Zucca Focaccia Di Recco Con Zucchine Zuppa Agropiccante Agnolotti Del Plin Tortino Ai Funghi Porcini Uovo A Poche Tagliere Di Affettati Misti Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zabaione Zuppa Di Zucca Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Bianca Con Verdure Con Chips Di Patate Salsiccia E Verdure Grigliate Tris Del Giorno Black Angel Roll Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Sacher Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tentacolo Di Polpo Su Burrata Caffe Mix Grigliata Battuta Di Carne Insalatona Del Giorno Vegiterian Toast Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Scamone Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Montanara Bicerin Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vitello Alle Erbe Tajarin Alle Verdure Bonet Scomposto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Polipetto Affogato Antipasto Misto Piemontese Fagioli all'olio Mango Roll Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Chirashi Misto Rane E Pesciolini Fritti Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Risotto Con Salsiccia Di Bra Cornetto Di Bufala Pollo Rotolo Di Coniglio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Waffle e crêpe Crepes Alla Nutella Insalata Russa Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Lumaca E Patata Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Lago Ghiacciato Tortelli Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Girelle Ai Frutti Di Bosco 'La Mortazza' Cipolla Ripiena Octopus Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Baci Dei Porti Scur Assaggi Di Formaggio Zuppetta Cozze Rösti Patate E Speck Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Bufalina Agnolotti Piemontesi Diavola Con Bufala Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Brumble Di Cioccolato E Castagne Pane E Grissini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Pollo Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Mejillones Con Pasta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cozze E Cozze Pizze Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gnocchi Con Tartufo Pasta sushi Funghi Fritti Chorizo E Acciughe Da Bere Mix Formaggi Pane Panzanella Croccante Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Acciughe Al Verde Maison Flan Zucchine E Pomodoro Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Maiale E Salsa Al Rafano Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Alla Norma Risotto Agli Asparagi Cioccolata Arancia E Cannella Battuta Al Coltello Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Pizza Ai 4 Formaggi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Il Momento Del Caffè Nebbiolo 2015 Mascarello Spaghetti Belli E Buoni Paccheri Carbonara Di Mare Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Costolette Di Maiale Ai Ferri Rotto Di Vongole Mousse Al Lampone Fritto Misto Di Pesce Lardo E Marron Glacé Vetrina Dei Formaggi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Luccio In Crosta Di Pane Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Riso Ai Funghi Costolette Di Agnello Pizza Con Acciughe Barbera Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Agnolotti Burro E Salvia Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Principe Salsiccia E Friarelli Gelato Stracciatella Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Anguilla Fritta Arrosto Di Tacchino Cappuccino Tagliata Di Fassona Ostriche Caffè Con Panna Battuta Di Carne Cruda Salmone Alla Piastra Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Sfornato Di Con Verdure Bignè Alla Bagna Cauda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Mezzometro Risotto Al Fondo Bruno Spaghetti carbonara Dolce Della Casa Pizza Norvegese Delizia Di Mare Lo Scottadito Lamb Loin Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cheeseburger Semifreddo Ravioli Burro E Nocciole Doppio Hamburger Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tris Di Dolci Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Banco Formaggi Misti pizza de verduras Crema Di Zucca Con Crostini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Calamari Fritti Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Il Polipo Arrosticini Di Cavallo Trota In Carpione Roll Avocado Tonno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Prosecco Per Aperitivo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolce Alla Nutella Lonza Con Salsa Tonnata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Meringata Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tiramisú Selezione Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti ai frutti di mare Battuta E Formaggio Spezzatino Con Patate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bunet Con Caramello Salato Udon Alla Piastra Con Pollo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Alla Romana Ravioli Appunto Si Vongole Tagliatelle Tricolore Salse Tartelletta Di Benvenuto Flan Di Verdura Con Formaggio Pesto Spaghetti alle vongole Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Con Cioccolato Verdure Ripiene Maltagliati Birre Capricci Di Pizza Dolce Rosa Di Vitello Tonnato Stracotto Insalata Di Mare Tiepida Panna Cotta Tagliata Di Fassone Tartare Dorayaki Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Piatti Di Verdure Di Stagione Birra Rossa E IPA Torta Mela Amaretti Dolce Ai Frutti Di Bosco Orata Carbonara Margherita Con Bufala Pizza Parma Torta Di Nocciole Birra Bionda Branzino Fresco Intero Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crepe Alla Nutella Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Cavolo Nero Pizza Clássica Baccalà Quattro Stagioni Torta Di Ciliegie Zabaione Con Tartufo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Taiere Formaggi Locali Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Semifreddo Al Torroncino Assaggi Di Antipasti Piemontese Tris Di Antipasti Piemontesi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Con Rucola E Bufala Gelato E Paste Di Meliga Tagliatelle Al Tartufo Gamberi Con Verdure Nebbiolo Pizza Flora onigiri Cheesecake Al Pistacchio Sottofiletto Di Cervo prosecco Roast Beef D Vitel Vongole E P'tit Déj Au Soleil Spuma Nera Brioche Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Birra Media Bionda Birra Ghosst Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Viterllo Tonnato Il Cappuccino Battuta Di Fassona Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spiedini Di Maiale Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Val Varaita Tuna Club Sandwich Gnocchi Al Formaggio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Volevo Essere Un Cannolo Macaron In Preparazione Pasta Salsiccia E Porri Pomodorini Freschi Calamari Ripieni Insalatina Di Tiramisù E Cappuccio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Al Pistacchio Fonduta Crema Pasticciera Pizza marinara Pizza Acciuga Del Trio Salmone Club Sandwich Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Caffe' Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocco Fritto Con Salumi Tortellini Pomodoro E Basilico Panino Di Kebab Tagliatelle Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Sushi Birreria Southern-Italian Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Street Food Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Brew Pub Neapolitan Campania Francese Irlandese Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Albanese Contemporary American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Dolce baci dei porti scur

Dove mangiare Dolce baci dei porti scur a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera , Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Risotto Con Salsiccia Di Bra , Dolcetti Accompagna Caffè
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?