Dolce baci dei porti scur: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Norvegese Salsiccia E Verdure Grigliate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Torta Sacher Della Casa Panzanella Croccante Juicy-Lucy Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tiramisù Al Cacao Assaggino Verdure Di Stagione E Seiras Cheesecake Al Pistacchio Piatti Di Verdure Di Stagione Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Il Momento Del Caffè Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Birra Bionda Costata Sushi Medio Involtini Allo Zafferano Divino Volevo Essere Un Cannolo Paccheri Carbonara Di Mare Insalata Russa Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Grigliata Ottima Bunet E Panna Cotta Tris Di Antipasti Piemontesi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Antipasti Con Gorgonzola Orata Tonno E Cipolla 'La Pane E Salame' Torta Mela Amaretti Carpaccio Di Bresaola Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tagliatelle Pizza Alla Norma Roll Avocado Tonno Gnocchi Con Tartufo Il Cappuccino Con Chips Di Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Salmone Alla Piastra onigiri Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Di Fassona Zabaione Con Tartufo Sigaro Di Cioccolato Mejillones Con Pasta Torta Lamponi E Cioccolato Tartelletta Di Benvenuto Roast Beef D Vitel Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Zuppa Agropiccante Nebbiolo 2015 Mascarello Chirashi Misto Pizza Arcobaleno Panino Di Kebab Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Zuppetta Cozze Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Delizia Di Mare Tortelli Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Lumaca E Patata Chorizo E Acciughe Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tiramisù E Cappuccio Caffe' Pizza Clássica Mousse Al Lampone Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Contorno Di Verdure Selection of Local Cold Cuts Cestino Di Patate E Carne Mista Riso Ai Funghi Brumble Di Cioccolato E Castagne Da Bere Mix Formaggi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchetti Buonissimi Vino Bianco Arneis Vetrina Dei Formaggi Assaggi Di Antipasti Piemontese Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Piemontese Pizza Flora Fragole Con Gelato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Funghi Fritti Taiere Formaggi Piemontesi 'La Mortazza' Antipasto Della Casa Imperial Stout Pasta Sacher Brie E Speck Bonet Amaro Patatine E Wuster Pizza Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Meringa Con Ciccolata Calda Salmone E Avocado Toast Birra Media Bionda Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pane Burro Acciughe Costolette Di Maiale Ai Ferri Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crema Di Zucca Con Crostini Caffè Con Panna Rösti Patate E Speck Salmone Club Sandwich Panna Cotta Al Caramello Pizza Con Prosciutto E Burrata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ostriche Spaghetti ai frutti di mare Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crepes Alla Nutella Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche P'tit Déj Au Soleil Patatine E Tartare Torta Di Ciliegie Ravioli Burro E Nocciole Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Vongole E Insalatina Di Tagliere Di Affettati Misti Antipasto Piu Montese Tris Del Giorno Stracotto Pizza Con Il Polipo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Insalata Di Mare E Carciofi Pomodorini Freschi Vitello Alle Erbe Cena Classica Tagliolini Ai Funghi Porcini Asparagi Con Fonduta Pizza Margherita Vegiterian Boal Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Banco Formaggi Misti Gamberi Con Verdure Sfornato Di Con Verdure Selezione Di Formaggi Bicerin Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cioccolata Arancia E Cannella Gnocco Fritto Con Salumi Girelle Ai Frutti Di Bosco sushi Tris Di Dolci Gnocchi Di Patate Vino Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliatelle Tricolore Rum Flan Di Verdura Con Formaggio Gianduiotto La Perla Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Appunto Si Vongole Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Agnolotti Di Carne Spaghetti carbonara Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pane E Grissini Uovo Soufflé Con Tartufo Antipasto Con Salami E Focaccia Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Minestrone Della Casa Carbonara Doppio Hamburger Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Battuta Di Carne Agnello Al Forno Quattro Stagioni Il Crudo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Al Tartufo Pizza Speak Caffe Dolce Alla Nutella Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fagioli all'olio Taiere Formaggi Locali Gelato Stracciatella Scamone Polipetto Affogato Trota In Carpione Zuppa Di Zucca Zabaione Bunet Con Caramello Salato Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Ai 4 Formaggi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Margherita Con Bufala Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Colomba Pollo Battuta E Formaggio Salsiccia Burrata Tagliata Antipasto Misto Piemontese Gelato E Paste Di Meliga Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fritto Misto Di Pesce Risotto Con Castagne Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Al Tonno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Battuta Di Carne Cruda Cocktails Delle Meraviglie Polpo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Agnolotti Piemontesi Costolette Di Agnello Dolce Meringata Crepe Alla Nutella Dolce Crumble Di Cioccolato Fondente Spiedini Di Maiale Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Acciughe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipasto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Carbonara Au Koque Pollo In Agrodolce Cappuccino Battuta Al Coltello Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Bufalina Calamari Ripieni Acciughe Al Verde Maison Finanziera Lo Scottadito Lamb Loin Antipasto Misto Verdure Ripiene Pizza Mezzometro Birre Capricci Di Pizza Dolce Lago Ghiacciato Dolce Della Casa Gnocchi Diavola Con Bufala Insalata Di Mare Semifreddo Al Torroncino Spezzatino Con Patate Haselnuss -törtchen Maltagliati Grigliata mista Semifreddo Pizza marinara Cannolo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Snack Bonet Tortino Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Cavallo Insalata Di Mare Tiepida Cheesecake Ai Marroni Focaccia Di Recco Con Zucchine Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tajarin Alle Verdure Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Birra Ghosst Agnolotti Del Plin Spaghetti alle vongole prosecco Nebbiolo Tagliatelle Ai Pomodorini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dorayaki Roast Beef Scelta Di Vini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolce Con Cioccolato Fritto Di Paranza Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Al Formaggio corona Chinotto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Birra Rossa E IPA Sashimi Di Salmone Filetto Di Cervo Cbt Chickenburger Lardo E Marron Glacé Agnolotti Burro E Salvia Ravioli Di Fonduta Bonet Scomposto Misto Sushi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tiramisú spaghetti allo scoglio Nuvole Di Drago Barbera Mango Roll Rotto Di Vongole Dolce Baci Dei Porti Scur Maiale E Salsa Al Rafano Prosciuto Y Funghi Rane E Pesciolini Fritti Baccalà Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Al Ragù Dolci Della Casa Viterllo Tonnato Lumache Spaghetti Belli E Buoni Lonza Con Salsa Tonnata Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fritto Misto Piemontese Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Amuse Bouche Bis Di Primi Del Giorno Tortellini Pomodoro E Basilico Ravioli Tagliata Di Fassone Crema Pasticciera Luccio In Crosta Di Pane Focaccia Di Recco Gnocchi Al Furmagg Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tiramisù Alla Birra Artigianale Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliata Di Fassona Cozze E Cozze Fritto Misto Arrosto Di Tacchino Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Val Varaita Gelato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tuna Club Sandwich Assaggi Di Formaggio Pizza Principe Dolce Al Cocco Fritto Pizza Stracchino E Rucola Spritz Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Con Acciughe Rotolo Di Coniglio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Di Riso Con Pollo Spuma Nera Waffle e crêpe Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Panna Cotta Al Pistacchio Arancini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Hamburger Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Bianca Con Verdure Black Angel Roll Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocchi Alla Romana Pizzette Pizza Montanara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Prosecco Per Aperitivo croissant Sashimi Salmone Cornetto Di Bufala Brasato Al Barolo Ravioles Val Varaita Salse Bounet Pizza Ai Peperoni Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pasta Salsiccia E Porri Brioche Risotto Agli Asparagi Pesto Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Con Rucola E Bufala Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Macaron In Preparazione La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Risotto Cavolo Nero Ravioli A Vapore Dolcetti Accompagna Caffè Stinco Alla Birra Risotto Al Fondo Bruno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Insalatona Del Giorno pizza de verduras Pasticcio Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Parma Branzino Fresco Intero Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Salsiccia E Friarelli Bunet Pizza Acciuga Del Trio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cheeseburger Calamari Fritti Mix Grigliata Tarte Tatin Panino Lenticchie E Cotechino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Crudo Te Mare Fresco Octopus Pane Flan Zucchine E Pomodoro Fonduta Anguilla Fritta Rosa Di Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salat Pizze Bignè Alla Bagna Cauda Vitello Tonnato Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Torta Di Nocciole Uovo A Poche Sottofiletto Di Cervo Vegiterian Toast Cipolla Ripiena Tonno Marinato E Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Cinese Salutistica Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese Napoletana Albanese Brew Pub Campana Vegan Options Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Dolce baci dei porti scur

Dove mangiare Dolce baci dei porti scur a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Salsiccia Di Bra , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini , Al Pistacchio , Mousse Al Lampone , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?