Dolce baci dei porti scur: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panna Cotta Al Caramello Juicy-Lucy Panna Cotta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Mousse Al Lampone Viterllo Tonnato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Anguilla Fritta Gnocchi Al Formaggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Carpaccio Di Bresaola Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Grigliata Ottima Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Di Fassona Dolci Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda Nebbiolo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bunet E Panna Cotta Pizza Piemontese Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pesto Agnolotti Del Plin Mejillones Con Pasta Costolette Di Agnello Panzanella Croccante Mango Roll Da Bere Mix Formaggi Spuma Nera Vetrina Dei Formaggi Sushi Medio Tagliatelle Al Tartufo Pizza Con Prosciutto E Burrata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Semifreddo prosecco Crema Di Zucca Con Crostini Involtini Allo Zafferano Divino Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Margherita Con Bufala Torta Di Nocciole Gnocchi Al Furmagg Calamari Ripieni Quattro Stagioni 'La Pane E Salame' Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fragole Con Gelato Ravioli Gnocchi Alla Romana Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Salse Acciughe Al Verde Maison Volevo Essere Un Cannolo Gelato Risotto Agli Asparagi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birre Bis Di Primi Del Giorno Minestrone Della Casa Doppio Hamburger Gnocchetti Buonissimi Polpo Pasta Salsiccia E Porri Sashimi Salmone Pizza Flora Caffe Risotto Cavolo Nero Tagliatelle Risotto Con Salsiccia Di Bra Al Pistacchio Tajarin Ai Funghi Porcini Roast Beef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sacher Rösti Patate E Speck Pasta Fritto Misto Di Pesce Fritto Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Bufalina Stinco Alla Birra Crudo Te Mare Fresco Battuta Al Coltello Pizza Principe Pizza Parma Vitello Tonnato Dolcetti Accompagna Caffè Funghi Fritti Gamberi Con Verdure Spiedini Di Maiale Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crepes Alla Nutella Ravioles Val Varaita Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Mela Amaretti Pane Burro Acciughe Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Di Fassone Pizza Con Il Polipo Cozze E Cozze Rosa Di Vitello Tonnato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Taiere Formaggi Piemontesi Con Chips Di Patate Torta Sacher Della Casa Gnocchi Di Patate Insalata Di Mare Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spezzatino Con Patate Antipasto Zuppa Agropiccante Barbera Chorizo E Acciughe Sigaro Di Cioccolato Pizza Contorno Di Verdure Tartare Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Lamponi E Cioccolato Antipasti Con Gorgonzola Tarte Tatin Antipasto Della Casa Verdure Ripiene Antipasto Misto Pane Pizza Alla Norma Arrosticini Di Cavallo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Agnolotti Piemontesi Vino Insalatona Del Giorno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spaghetti Di Soia Con Carne Birra Bionda Verdure Di Stagione E Seiras Fonduta Nebbiolo 2015 Mascarello Chickenburger Appunto Si Vongole Pollo In Agrodolce Insalatina Di Hamburger Cioccolata Arancia E Cannella Assaggino Pizze Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fritto Misto Piemontese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizzette Delizia Di Mare Pollo Ostriche Flan Zucchine E Pomodoro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Stracotto Tagliolini Ai Funghi Porcini Lardo E Marron Glacé Ravioli A Vapore Pizza Alla Pala 50 cm x2 croissant Costolette Di Maiale Ai Ferri Bicerin Bounet Selection of Local Cold Cuts Imperial Stout Caffè Con Panna Waffle e crêpe Tagliatelle Ai Pomodorini 'La Mortazza' Misto Sushi Vongole E Lo Scottadito Lamb Loin Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliata Antipasto Piu Montese Pizza Con Acciughe Grigliata mista Fritto Di Pesce Eccellente Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Arcobaleno Tiramisù Al Cacao Baccalà Crepe Alla Nutella Tagliata Di Fassona Lonza Con Salsa Tonnata Amaro Pizza Clássica Pane E Grissini Pizza Margherita Chinotto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tris Di Dolci Acciughe Tortino Ai Funghi Porcini Roast Beef D Vitel Dolce Al Cocco Fritto Tajarin Al Ragù Uovo A Poche Il Cappuccino Cheesecake Ai Marroni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti Belli E Buoni Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Flan Di Verdura Con Formaggio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocco Fritto Con Salumi Zuppetta Cozze Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Polipetto Affogato Crumble Di Cioccolato Fondente Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Taiere Formaggi Locali Mix Grigliata Zabaione Tiramisù Alla Birra Artigianale Tiramisú Fritto Di Paranza Antipasto Misto Piemontese Pasticcio Con Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bunet Con Caramello Salato Colomba Vitello Alle Erbe Risotto Al Fondo Bruno Tagliatelle Tricolore Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spritz Udon Alla Piastra Con Pollo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cestino Di Patate E Carne Mista Rotto Di Vongole Zuppa Di Zucca Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Con Castagne Insalata Di Mare E Carciofi Insalata Russa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta E Formaggio Orata Birra Ghosst Bunet Assaggi Di Formaggio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Banco Formaggi Misti Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Patatine E Agnello Al Forno Tajarin Alle Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Branzino Fresco Intero Caffe' Dolce Baci Dei Porti Scur Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Capricci Di Pizza Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Rane E Pesciolini Fritti Salsiccia E Friarelli Torta Di Ciliegie Finanziera Salmone Alla Piastra Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Di Carne Cruda Il Momento Del Caffè Pizza marinara Roll Avocado Tonno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Lenticchie E Cotechino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Focaccia Di Recco Agnolotti Di Carne Brasato Al Barolo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Birra Media Bionda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Fast food Gastropub Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Napoletana Steakhouse Wine Bar Campana Messicana Vegan Options Cibo di strada Birreria Southern-Italian Italiana (centro) Neapolitan Francese Campania Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Dolce baci dei porti scur

Dove mangiare Dolce baci dei porti scur a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef , Vino , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera , Agnolotti Del Plin , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?