Dolce baci dei porti scur: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Alle Erbe Calamari Ripieni Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Acciuga Del Trio Viterllo Tonnato Udon Alla Piastra Con Pollo Capesante Con Crema Di Zucca Crepe Alla Nutella Tagliata Di Fassone Tiramisù E Cappuccio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Di Pesce Eccellente Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Alla Norma Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Margherita Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fritto Misto Piemontese Fritto Misto Tajarin Alle Verdure Antipasto Con Salami E Focaccia Luccio In Crosta Di Pane Imperial Stout Vongole E Fritto Misto Di Pesce Salame Con Seiras E Paprika Dolce Ravioli Di Fonduta Pizza Bianca Con Verdure Bonet Scomposto Nuvole Di Drago Costolette Di Agnello Snack Bonet Pizza Bufalina Finanziera Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta E Formaggio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Black Angel Roll Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Ravioli Al Ragù Di Fassona Antipasti Con Gorgonzola Risotto Con Castagne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sashimi Salmone Costata Cocktails Delle Meraviglie Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Panna Cotta Amaro Salmone Alla Piastra Uovo Soufflé Con Tartufo Spiedini Di Maiale Cannolo Pizza Clássica Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Banco Formaggi Misti Gelato Prosciuto Y Funghi Chorizo E Acciughe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Di Carne Cruda Panino Ravioli Appunto Si Vongole Ravioles Val Varaita Tuna Club Sandwich Panino Di Kebab Minestrone Della Casa Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Tricolore Mousse Al Lampone Panzanella Croccante Spuma Nera Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Panna Cotta Al Caramello Crepes Alla Nutella Hamburger Tris Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Asparagi Con Fonduta Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Gnocchi Alla Romana Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Con Prosciutto E Burrata Costolette Di Maiale Ai Ferri Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bicerin Carbonara Au Koque Bunet Tonno E Cipolla Scelta Di Vini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale prosecco Pizza Con Rucola E Bufala Filetto Di Cervo Cbt Torta Di Ciliegie Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Fragole Con Gelato Antipasto Semifreddo Al Torroncino pizza de verduras Bunet E Panna Cotta Grigliata Ottima Arancini Insalata Russa Rösti Patate E Speck Insalata Di Mare Insalatona Del Giorno Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Piu Montese Aperitivo Beaujolais Nouveau Carbonara Da Bere Mix Formaggi Patatine E onigiri Cestino Di Patate E Carne Mista Crema Di Zucca Con Crostini Brie E Speck Agnolotti Di Carne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Barbera Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Montanara Juicy-Lucy Anguilla Fritta 'La Mortazza' Torta Sacher Della Casa Quattro Stagioni P'tit Déj Au Soleil Pizza marinara Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cappuccino Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Al Formaggio Waffle e crêpe Pizza Nebbiolo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pasta Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dorayaki Diavola Con Bufala Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pomodorini Freschi Brasato Al Barolo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Vegiterian Boal Lumache Pizza Con Il Polipo Vetrina Dei Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Carpaccio Di Bresaola Focaccia Di Recco Con Zucchine Agnolotti Burro E Salvia Bounet Sacher Tortelli croissant Birra Ghosst Salsiccia E Friarelli Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Zuppa Di Zucca Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Mezzometro Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Misto Sushi Bis Di Primi Del Giorno Sashimi Di Salmone Bunet Con Caramello Salato Salsiccia Burrata Gnocchi Val Varaita Mango Roll Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Ai 4 Formaggi Brioche Pollo Con Chips Di Patate Crudo Te Mare Fresco Chirashi Misto Semifreddo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Il Crudo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Zuppa Agropiccante Baccalà Dolci Della Casa Pollo In Agrodolce Tiramisù Alla Birra Artigianale Amuse Bouche Zabaione Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Agnolotti Del Plin Rotto Di Vongole Rum Caffe' Rane E Pesciolini Fritti Ravioli Burro E Nocciole Verdure Ripiene Tartelletta Di Benvenuto Vitello Tonnato Tonno Marinato E Melone Taiere Formaggi Piemontesi Vegiterian Toast Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Al Tonno Lonza Con Salsa Tonnata Tagliatelle Ai Pomodorini Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Chickenburger Arrosto Di Tacchino Assaggi Di Antipasti Piemontese Octopus Dolce Meringata Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolce Torta Lamponi E Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Nebbiolo 2015 Mascarello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Birra Bionda Dolce Al Cocco Fritto Sigaro Di Cioccolato Gelato Stracciatella Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Insalatina Di Battuta Di Carne Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cornetto Di Bufala Il Cappuccino Pizza Norvegese Antipasto Della Casa Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Assaggino Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra 'La Pane E Salame' Grigliata mista Gnocchi Di Riso Con Pollo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Prosecco Per Aperitivo Ostriche Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Meringa Con Ciccolata Calda Selezione Di Formaggi Torta Mela Amaretti Stracotto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Branzino Fresco Intero Taiere Formaggi Locali Paccheri Carbonara Di Mare Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Scamone Margherita Con Bufala Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tarte Tatin Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Lo Scottadito Lamb Loin Roll Avocado Tonno Dolcetti Accompagna Caffè Verdure Di Stagione E Seiras Dolce Alla Nutella La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Birra Rossa E IPA Doppio Hamburger Arrosticini Di Cavallo Pizza Principe Pizza Piemontese Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizzette Tagliata Di Fassona Battuta Di Fassona Con Barbabietola Salse corona Risotto Al Fondo Bruno Chinotto Fritto Di Paranza Insalata Di Mare Tiepida Polipetto Affogato Pizza Ai Peperoni Vino Bianco Arneis Battuta Di Fassona Bignè Alla Bagna Cauda sushi Sfornato Di Con Verdure Birra Media Bionda Lenticchie E Cotechino Lumaca E Patata Tiramisù Al Cacao Salsiccia E Verdure Grigliate Gamberi Con Verdure Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Funghi Fritti Dolce Con Cioccolato Macaron In Preparazione Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Al Coltello Tortino Ai Funghi Porcini Birre Risotto Cavolo Nero Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizze Girelle Ai Frutti Di Bosco Assaggi Di Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Selection of Local Cold Cuts Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Lardo E Marron Glacé Fagioli all'olio Dolce Ai Frutti Di Bosco Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Spaghetti Belli E Buoni Polpo Cena Classica Gnocchi Con Tartufo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Parma Pizza Speak Tris Di Antipasti Piemontesi Il Momento Del Caffè Ravioli A Vapore Risotto Agli Asparagi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Al Ragù Tiramisú Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spaghetti alle vongole Agnello Al Forno Zuppetta Cozze Antipasto Misto Roast Beef D Vitel Pane Burro Acciughe Tortellini Pomodoro E Basilico Vino Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tartare Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pane Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Ai Funghi Porcini Salmone E Avocado Toast spaghetti allo scoglio Pane E Grissini Sottofiletto Di Cervo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Patatine E Wuster Tagliere Di Affettati Misti Calamari Fritti Maltagliati Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffè Con Panna Fonduta Cioccolata Arancia E Cannella Zabaione Con Tartufo Pizza Arcobaleno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spritz Salmone Club Sandwich Acciughe Pesto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Rotolo Di Coniglio Pizza Stracchino E Rucola Orata Bonet Tagliata Al Pistacchio Volevo Essere Un Cannolo Cheeseburger Spaghetti carbonara Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Focaccia Di Recco Spezzatino Con Patate Mejillones Con Pasta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Mix Grigliata Brumble Di Cioccolato E Castagne Roast Beef Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gianduiotto La Perla Contorno Di Verdure Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pasta Salsiccia E Porri Tris Di Dolci Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Trota In Carpione Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Stinco Alla Birra Uovo A Poche Haselnuss -törtchen Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Colomba Gelato E Paste Di Meliga Cipolla Ripiena Sushi Medio Agnolotti Piemontesi Maiale E Salsa Al Rafano Spaghetti ai frutti di mare Pizza Flora Capricci Di Pizza Pizza Con Acciughe Flan Zucchine E Pomodoro Rosa Di Vitello Tonnato Caffe Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cheesecake Ai Marroni Riso Ai Funghi Dolce Lago Ghiacciato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Delizia Di Mare Involtini Allo Zafferano Divino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Al Furmagg Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cozze E Cozze Cheesecake Al Pistacchio Dolce Della Casa Gnocchetti Buonissimi Salat Crema Pasticciera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Napoletana American Campana Street Food Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Albanese Campania Brew Pub Romagnola Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Dolce baci dei porti scur

Dove mangiare Dolce baci dei porti scur a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce Baci Dei Porti Scur , Agnolotti Del Plin , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera , Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?