Dolce meringata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare Ravioli Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Panna Cotta Dolce Con Cioccolato Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salsiccia E Friarelli Panino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Dolcetti Accompagna Caffè Polipetto Affogato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Della Casa Gnocchi Val Varaita Costolette Di Maiale Ai Ferri Tentacolo Di Polpo Su Burrata Torta Lamponi E Cioccolato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Bounet Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Alla Nutella Tagliatelle Al Tartufo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Assaggi Di Formaggio onigiri Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Mousse Al Lampone Riso Ai Funghi Tortino Ai Funghi Porcini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Speak Cena Classica Spezzatino Con Patate corona Calamari Fritti Octopus Ostriche Baccalà Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolci Della Casa Insalatona Del Giorno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Rösti Patate E Speck Torta Di Nocciole Pizza Al Tonno Vino Bianco Arneis Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tortelli Agnolotti Burro E Salvia Scelta Di Vini Zuppetta Cozze Pane Burro Acciughe Cheeseburger Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Macaron In Preparazione Agnolotti Di Carne Asparagi Con Fonduta Pizza Alla Norma Colomba Crudo Te Mare Fresco Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Meringata Snack Bonet Rotto Di Vongole Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti carbonara Torta Mela Amaretti Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cocktails Delle Meraviglie Nebbiolo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tris Di Dolci Lumaca E Patata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gianduiotto La Perla Assaggi Di Antipasti Piemontese Salat Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Con Barbabietola Calamari Ripieni Pizza Acciuga Del Trio Gnocchi Di Riso Con Pollo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Dolce Al Cocco Fritto Piatti Di Verdure Di Stagione Spaghetti Di Soia Con Carne Salsiccia E Verdure Grigliate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Doppio Hamburger Crepes Alla Nutella Udon Alla Piastra Con Pollo Vitello Alle Erbe Agnello Al Forno Bis Di Primi Del Giorno Cioccolata Arancia E Cannella Antipasto Piu Montese Battuta Di Carne Gnocchetti Buonissimi Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Tricolore Zabaione Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Luccio In Crosta Di Pane Tagliatelle Ai Pomodorini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Margherita Con Bufala Tris Di Antipasti Piemontesi Funghi Fritti Branzino Fresco Intero Tortellini Pomodoro E Basilico Zuppa Di Zucca Tagliolini Ai Funghi Porcini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Viterllo Tonnato Insalata Di Mare E Carciofi Il Cappuccino Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Con Prosciutto E Burrata Paccheri Carbonara Di Mare Agnolotti Piemontesi Arrosto Di Tacchino Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Il Polipo Pizza Con Rucola E Bufala Insalata Di Mare Tiepida Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spuma Nera Pollo Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Rane E Pesciolini Fritti Lardo E Marron Glacé Diavola Con Bufala Ravioli Di Fonduta Fragole Con Gelato Brie E Speck Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Panzanella Croccante Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Haselnuss -törtchen Bunet Battuta Al Coltello Carbonara Pizza Montanara Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Trota In Carpione Pizza Ai Peperoni Arancini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocchi Al Formaggio Focaccia Di Recco Volevo Essere Un Cannolo Birra Bionda Spaghetti alle vongole Uovo A Poche Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Zabaione Con Tartufo Chorizo E Acciughe Salmone Club Sandwich Il Crudo Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Brumble Di Cioccolato E Castagne Torta Di Ciliegie Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Quattro Stagioni Pizza Clássica Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolce Tajarin Alle Verdure Lumache Antipasto Con Salami E Focaccia Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Il Momento Del Caffè Patatine E Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Misto Piemontese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gamberi Con Verdure Tonno Marinato E Melone Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Di Riso Con Gamberi Sashimi Di Salmone Prosciuto Y Funghi Tajarin Al Ragù Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panna Cotta Al Caramello Rosa Di Vitello Tonnato Bonet Sottofiletto Di Cervo Antipasto Della Casa Bunet Con Caramello Salato Pizza marinara Risotto Cavolo Nero Tajarin Ai Funghi Porcini Rotolo Di Coniglio Waffle e crêpe Gnocchi Di Patate Verdure Ripiene Focaccia Di Recco Con Zucchine Risotto Con Salsiccia Di Bra Tartelletta Di Benvenuto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliere Di Affettati Misti Arrosticini Di Cavallo Ravioli Al Ragù Di Fassona Cappuccino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Principe Mix Grigliata Insalata Russa Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Selection of Local Cold Cuts Crumble Di Cioccolato Fondente Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Torta Sacher Della Casa Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bonet Scomposto Taiere Formaggi Piemontesi Tris Del Giorno P'tit Déj Au Soleil Spaghetti Belli E Buoni Barbera Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Orata Birre Pizze Tagliata Di Fassone Contorno Di Verdure Hamburger Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchi Alla Romana Banco Formaggi Misti Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tiramisù Al Cacao Vino Spaghetti ai frutti di mare Patatine E Wuster Al Pistacchio Vetrina Dei Formaggi Costata Ravioles Val Varaita Delizia Di Mare Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Agli Asparagi Pizza Mezzometro Anguilla Fritta Maiale E Salsa Al Rafano Salmone Alla Piastra Pizza Con Acciughe Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cornetto Di Bufala Da Bere Mix Formaggi Amuse Bouche Maltagliati Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pomodorini Freschi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Flan Zucchine E Pomodoro Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crema Di Zucca Con Crostini Polpo Gnocchi Al Furmagg Imperial Stout Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Sacher Pesto Birra Ghosst Pasta Ripiena Ai Funghi Caffè Con Panna Ravioli A Vapore Risotto Al Fondo Bruno Grigliata Ottima Pizza Bianca Con Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Black Angel Roll Fritto Di Paranza Semifreddo Al Torroncino Costolette Di Agnello Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Misto Sushi Con Chips Di Patate Pasta Pasticcio Con Tartufo Pizza Ai 4 Formaggi Pizzette Salse Acciughe Al Verde Maison Cheesecake Ai Marroni Tagliata 'La Pane E Salame' Vitello Tonnato Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliatelle Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Flan Di Verdura Con Formaggio croissant Bignè Alla Bagna Cauda Assaggino 'La Mortazza' Dolce Lago Ghiacciato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Antipasto Misto Piemontese Carpaccio Di Bresaola sushi Acciughe Birra Rossa E IPA Cipolla Ripiena Chirashi Misto Gelato E Paste Di Meliga Vegiterian Toast Zuppa Agropiccante Spritz Pizza Norvegese Gnocchi Con Tartufo Appunto Si Vongole Caffe' Scamone Pizza Stracchino E Rucola pizza de verduras Sushi Medio Salsiccia Burrata Mango Roll Fonduta Sigaro Di Cioccolato Mejillones Con Pasta prosecco Battuta Di Fassona Stinco Alla Birra Antipasto Pane E Grissini Pizza Arcobaleno Cozze E Cozze Risotto Con Castagne Tuna Club Sandwich Brioche Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Grigliata mista Tiramisù E Cappuccio Selezione Di Formaggi Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gelato Finanziera Nuvole Di Drago Ravioli Burro E Nocciole Battuta Di Carne Cruda Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Amaro Battuta E Formaggio Caffe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lenticchie E Cotechino Tarte Tatin Fagioli all'olio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spiedini Di Maiale Pollo In Agrodolce Pizza Flora Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Insalatina Di Agnolotti Del Plin Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Salmone E Avocado Toast Pizza Bufalina Birra Media Bionda spaghetti allo scoglio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Sashimi Salmone Filetto Di Cervo Cbt Stracotto Tonno E Cipolla Antipasto Misto Rum Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Involtini Allo Zafferano Divino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Piemontese Bicerin Dorayaki Tagliata Di Fassona Crepe Alla Nutella Pizza Margherita Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Prosecco Per Aperitivo Roast Beef D Vitel Sfornato Di Con Verdure Semifreddo Juicy-Lucy Panino Di Kebab Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Vongole E Carbonara Au Koque Gelato Stracciatella Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cannolo Fritto Di Pesce Eccellente Tartare Chinotto Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Tiramisú Vegiterian Boal Verdure Di Stagione E Seiras Roll Avocado Tonno Taiere Formaggi Locali Antipasti Con Gorgonzola Chickenburger Dolce Ai Frutti Di Bosco Crema Pasticciera Tiramisù Alla Birra Artigianale Pane Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Capricci Di Pizza Aperitivo Beaujolais Nouveau Fritto Misto Pizza Parma Minestrone Della Casa Roast Beef Brasato Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Dolce meringata

Dove mangiare Dolce meringata a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torroncino , Ravioli Al Ragù Di Fassona , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Vino Bianco Arneis , Pizza
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?