Dolcetti accompagna caffe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti ai frutti di mare Semifreddo Al Torroncino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panino Tajarin Alle Verdure Flan Di Verdura Con Formaggio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Lumaca E Patata Fonduta Risotto Con Salsiccia Di Bra Calamari Fritti Maiale E Salsa Al Rafano Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tarte Tatin Tartelletta Di Benvenuto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliatelle Ai Pomodorini Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolci Della Casa Pizza Alla Norma Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Antipasto Misto Piemontese Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Carbonara Au Koque Gamberi Con Verdure Torta Di Ciliegie Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Grigliata mista Ravioli Burro E Nocciole Torta Di Nocciole Birra Media Bionda Tiramisù Al Cacao Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Paccheri Carbonara Di Mare Fagioli all'olio Pizza Arcobaleno Pizza Con Blu Di Langa E Patate sushi Sfornato Di Con Verdure Fritto Di Paranza Insalata Di Mare Tiepida Uovo Soufflé Con Tartufo Nuvole Di Drago Il Cappuccino Vino Bianco Arneis Vegiterian Boal Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Panpizza Con Insalata E Pomodoro Torta Lamponi E Cioccolato Patatine E prosecco Arrosticini Di Cavallo Cannolo pizza de verduras Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Da Bere Mix Formaggi Ravioli A Vapore Tajarin Ai Funghi Porcini Crema Pasticciera Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spritz Tagliolini Ai Funghi Porcini Tiramisú Cheesecake Ai Marroni Zuppa Agropiccante Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Spaghetti carbonara Zabaione Con Tartufo Salsiccia E Friarelli Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Birra Bionda Tris Di Dolci Sashimi Di Salmone Black Angel Roll Patatine E Wuster Sashimi Salmone Finanziera Stracotto Il Momento Del Caffè Gnocco Fritto Con Salumi Brumble Di Cioccolato E Castagne Risotto Al Fondo Bruno Insalata Di Mare E Carciofi Crumble Di Cioccolato Fondente Bignè Alla Bagna Cauda Tiramisù E Cappuccio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Lumache Dolce Battuta Di Carne Antipasto Il Crudo Salmone Club Sandwich Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Vitello Tonnato Pizza marinara Dolcetti Accompagna Caffè Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tartare Chirashi Misto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pasta Ripiena Ai Funghi Brie E Speck Pizza Con Il Polipo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Costolette Di Agnello Waffle e crêpe Spuma Nera Nebbiolo Battuta Al Coltello Insalatona Del Giorno Salmone Alla Piastra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Assaggi Di Formaggio Barbera Pizze P'tit Déj Au Soleil Pane Burro Acciughe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Riso Ai Funghi Gianduiotto La Perla Vetrina Dei Formaggi Cornetto Di Bufala Orata Rosa Di Vitello Tonnato Agnolotti Di Carne Pizza Principe Brasato Al Barolo Lonza Con Salsa Tonnata Margherita Con Bufala Rane E Pesciolini Fritti croissant Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Con Castagne Crepe Alla Nutella Salsiccia Burrata Birra Ghosst Agnolotti Piemontesi Assaggino Tortellini Pomodoro E Basilico Scelta Di Vini Haselnuss -törtchen Rotolo Di Coniglio Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Insalatina Di Ostriche Bunet Diavola Con Bufala Colomba Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Panino Di Kebab Assaggi Di Antipasti Piemontese Prosecco Per Aperitivo Maltagliati Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Juicy-Lucy Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Torta Sacher Della Casa Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fritto Misto Cheesecake Al Pistacchio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Dolce Meringata Pizza Flora Baccalà Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fritto Misto Di Pesce Taiere Formaggi Locali Crudo Te Mare Fresco Semifreddo Gnocchetti Buonissimi 'La Pane E Salame' Tris Del Giorno Volevo Essere Un Cannolo Spiedini Di Maiale Battuta E Formaggio Branzino Fresco Intero Pizza Minestrone Della Casa Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Misto Piemontese Capricci Di Pizza Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Costolette Di Maiale Ai Ferri Battuta Di Fassona Tortelli Roast Beef D Vitel Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pollo Bounet Pollo In Agrodolce Verdure Di Stagione E Seiras Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salmone E Avocado Toast Pizza Al Tonno Focaccia Di Recco Cipolla Ripiena Pomodorini Freschi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Stinco Alla Birra Crepes Alla Nutella Nebbiolo 2015 Mascarello Pizzette Brioche Lardo E Marron Glacé Pizza Con Rucola E Bufala Flan Zucchine E Pomodoro Antipasto Misto Polipetto Affogato Pizza Bufalina Acciughe Al Verde Maison Snack Bonet Fragole Con Gelato Dolce Al Cocco Fritto Scamone Capesante Con Crema Di Zucca Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cozze E Cozze Panzanella Croccante Mango Roll Pane E Grissini Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Margherita Cestino Di Patate E Carne Mista Prosciuto Y Funghi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocchi Al Formaggio Tonno Marinato E Melone Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tuna Club Sandwich Chorizo E Acciughe Costata Octopus Zuppa Di Zucca Rotto Di Vongole Mix Grigliata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Focaccia Di Recco Con Zucchine Birra Rossa E IPA Gnocchi Alla Romana Selezione Di Formaggi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Zabaione Arancini Risotto Agli Asparagi Tagliere Di Affettati Misti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Norvegese Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Spaghetti Di Soia Con Carne Piatti Di Verdure Di Stagione Caffè Con Panna Dolce Della Casa Arrosto Di Tacchino Battuta Di Fassona Con Barbabietola Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Chickenburger Gnocchi Caffe' Roll Avocado Tonno Dolce Lago Ghiacciato Chinotto Agnolotti Del Plin Macaron In Preparazione Antipasti Con Gorgonzola Sacher Con Chips Di Patate Pizza Bianca Con Verdure Spaghetti alle vongole Cioccolata Arancia E Cannella Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tajarin Al Ragù Bis Di Primi Del Giorno Gelato Dolce Baci Dei Porti Scur Tris Di Antipasti Piemontesi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Battuta Di Carne Cruda Pizza Ai Peperoni Doppio Hamburger 'La Mortazza' Cena Classica Spaghetti Belli E Buoni Carbonara Rum Agnello Al Forno Contorno Di Verdure Gelato Stracciatella Panna Cotta Al Caramello Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Rösti Patate E Speck Hamburger Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Stracchino E Rucola onigiri Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Piemontese Gnocchi Con Tartufo Funghi Fritti Pizza Acciuga Del Trio Grigliata Ottima Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Mezzometro Lenticchie E Cotechino Vitello Alle Erbe Vegiterian Toast Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Parma Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pane corona Asparagi Con Fonduta Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Con Prosciutto E Burrata Meringa Con Ciccolata Calda Ravioli Di Fonduta Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Tricolore Piedmontese Veal In Tuna Sauce Anguilla Fritta Tagliatelle Risotto Cavolo Nero Pizza Con Acciughe Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bonet Scomposto Dorayaki Pizza Ai 4 Formaggi Pesto Tagliata Di Fassona Insalata Di Mare Antipasto Della Casa Torta Mela Amaretti spaghetti allo scoglio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Appunto Si Vongole Ravioles Val Varaita Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bonet Panna Cotta Cheeseburger Mousse Al Lampone Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Imperial Stout Sushi Medio Ravioli Vongole E Bunet E Panna Cotta Vino Spezzatino Con Patate Selection of Local Cold Cuts Pizza Montanara Uovo A Poche Gnocchi Al Furmagg Pasticcio Con Tartufo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Agnolotti Burro E Salvia Dolce Alla Nutella Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Lo Scottadito Lamb Loin Tagliata Di Fassone Amuse Bouche Pizza Speak Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Verdure Ripiene Tortino Ai Funghi Porcini Pasta Roast Beef Filetto Di Cervo Cbt Cocktails Delle Meraviglie Insalata Russa Viterllo Tonnato Bicerin Banco Formaggi Misti Acciughe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Piu Montese Gnocchi Val Varaita Sottofiletto Di Cervo Bunet Con Caramello Salato Zuppetta Cozze La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salse Quattro Stagioni Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Birre Involtini Allo Zafferano Divino Antipasto Con Salami E Focaccia Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolce Con Cioccolato Delizia Di Mare Gelato E Paste Di Meliga Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tonno E Cipolla Salat Caffe Luccio In Crosta Di Pane Cappuccino Pizza Clássica Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Di Patate Polpo Trota In Carpione Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Calamari Ripieni Sigaro Di Cioccolato Tagliata Misto Sushi Ravioli Al Ragù Di Fassona Amaro Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pasta Salsiccia E Porri Salsiccia E Verdure Grigliate Al Pistacchio Girelle Ai Frutti Di Bosco Mejillones Con Pasta Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Carpaccio Di Bresaola Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Seafood Cafe Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Salutistica Wine Bar Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Birreria Sushi Siciliana Contemporanea Northern-Italian Steakhouse Gluten Free Options Mediterranean Messicana Napoletana Campana American Contemporary Vegan Options Street Food Romagnola Neapolitan Campania Brew Pub Francese Irlandese Albanese Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Dolcetti accompagna caffe

Dove mangiare Dolcetti accompagna caffe a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Dolce Baci Dei Porti Scur , Viterllo Tonnato , Vitellone
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?