Dolcetti accompagna caffe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spiedini Di Maiale Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Spaghetti alle vongole Risotto Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta Bonet Scomposto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Risotto Cavolo Nero Rum Nuvole Di Drago spaghetti allo scoglio Pizza Acciuga Del Trio Stracotto Scamone Al Pistacchio Tiramisù Al Cacao Chirashi Misto Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Diavola Con Bufala Funghi Fritti Pizza Al Tonno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchetti Buonissimi Torta Di Nocciole Prosecco Per Aperitivo 'La Pane E Salame' Piedmontese Veal In Tuna Sauce Crema Di Zucca Con Crostini Pizze Verdure Di Stagione E Seiras Tagliere Di Affettati Misti sushi Nebbiolo 2015 Mascarello Tris Del Giorno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panpizza Con Insalata E Pomodoro Brasato Al Barolo Da Bere Mix Formaggi Lo Scottadito Lamb Loin Pasta Salsiccia E Porri Dolcetti Accompagna Caffè Black Angel Roll Ravioli Taiere Formaggi Piemontesi Antipasti Con Gorgonzola Costata Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Grigliata mista Chickenburger Anguilla Fritta Ostriche Dorayaki Finanziera Rotolo Di Coniglio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Crepe Alla Nutella Lonza Con Salsa Tonnata Crema Pasticciera Tagliata Insalata Russa Chorizo E Acciughe Insalatona Del Giorno Calamari Ripieni Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Amuse Bouche Roast Beef Battuta E Formaggio Gnocchi Di Riso Con Pollo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tajarin Alle Verdure Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Involtini Allo Zafferano Divino Tris Di Antipasti Piemontesi Tris Di Dolci Birra Bionda Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliata Di Fassone Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Filetto Di Cervo Cbt Zuppetta Cozze Gnocchi Al Formaggio Vino Bianco Arneis Costolette Di Maiale Ai Ferri Focaccia Di Recco Pizza Con Acciughe Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno corona Rotto Di Vongole Vitello Tonnato Pizza Con Il Polipo Spuma Nera Barbera Brumble Di Cioccolato E Castagne Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Viterllo Tonnato Vetrina Dei Formaggi Bunet Gelato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Juicy-Lucy Pizza Norvegese Rösti Patate E Speck Octopus Bis Di Primi Del Giorno Con Chips Di Patate Ravioli Di Fonduta Arrosto Di Tacchino Trota In Carpione Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Doppio Hamburger Antipasto Il Cappuccino Antipasto Con Salami E Focaccia Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Quattro Stagioni Antipasto Misto Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolce Della Casa Sigaro Di Cioccolato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Brioche Ravioli Al Ragù Di Fassona Spezzatino Con Patate Sushi Medio Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchi Di Patate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cipolla Ripiena Lardo E Marron Glacé Acciughe Al Verde Maison Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pane E Grissini Tajarin Al Ragù Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Misto Di Pesce Agnolotti Piemontesi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Taiere Formaggi Locali Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Val Varaita Bonet Calamari Fritti Tiramisú Panzanella Croccante Tagliatelle Al Tartufo Fritto Misto Capricci Di Pizza Tagliatelle Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Il Momento Del Caffè Focaccia Di Recco Con Zucchine Agnello Al Forno Battuta Di Carne Cruda Tentacolo Di Polpo Su Burrata Mix Grigliata Pizza Piemontese Ravioli Burro E Nocciole pizza de verduras Il Crudo Crepes Alla Nutella Piatti Di Verdure Di Stagione Sacher Torta Lamponi E Cioccolato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vitello Alle Erbe Zabaione Arancini P'tit Déj Au Soleil Pizzette Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Roll Avocado Tonno Misto Sushi Baccalà Pizza Margherita Lenticchie E Cotechino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Salsiccia Burrata Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cocktails Delle Meraviglie Capesante Con Crema Di Zucca Cioccolata Arancia E Cannella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Parma Torta Di Ciliegie Tartelletta Di Benvenuto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Tartare Pizza Ai Peperoni Pizza Con Prosciutto E Burrata Pasticcio Con Tartufo Snack Bonet Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pasta Ripiena Ai Funghi Patatine E Wuster Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fritto Di Paranza Panna Cotta Al Caramello Pizza Stracchino E Rucola Ravioli A Vapore Battuta Di Fassona Con Barbabietola Roast Beef D Vitel Gnocchi Verdure Ripiene Salame Con Seiras E Paprika Dolce Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Di Pesce Eccellente Uovo Soufflé Con Tartufo Cestino Di Patate E Carne Mista Cheesecake Al Pistacchio Appunto Si Vongole Delizia Di Mare Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Caffe' Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Blu Di Langa E Patate Carbonara Au Koque Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Mela Amaretti Tortellini Pomodoro E Basilico Caffe Dolce Alla Nutella Selezione Di Formaggi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cheeseburger Contorno Di Verdure Gnocco Fritto Con Salumi Birra Ghosst Assaggino Assaggi Di Formaggio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spritz Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Aperitivo Beaujolais Nouveau Tuna Club Sandwich Polipetto Affogato Dolci Della Casa Paccheri Carbonara Di Mare Agnolotti Di Carne Risotto Agli Asparagi Pomodorini Freschi Fragole Con Gelato Amaro onigiri Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Clássica Udon Alla Piastra Con Pollo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Spaghetti Belli E Buoni Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Alla Romana Brie E Speck Ravioles Val Varaita Tonno Marinato E Melone Colomba Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Haselnuss -törtchen Scelta Di Vini Pizza Alla Norma Vegiterian Boal croissant Bunet E Panna Cotta Crudo Te Mare Fresco Insalata Di Mare E Carciofi Tarte Tatin Panino Di Kebab Agnolotti Del Plin Pizza Arcobaleno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bunet Con Caramello Salato Pizza Principe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Lago Ghiacciato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cannolo Fritto Misto Piemontese Pizza Speak Sottofiletto Di Cervo Pollo Caffè Con Panna Orata Pizza Mezzometro prosecco Mousse Al Lampone Stinco Alla Birra Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tonno E Cipolla Spaghetti carbonara Pizza Bufalina Fagioli all'olio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Maltagliati Riso Ai Funghi Nebbiolo Insalata Di Mare Tiepida Birre Tagliata Di Fassona Battuta Di Carne Tagliatelle Ai Pomodorini Maiale E Salsa Al Rafano Vongole E Mejillones Con Pasta Pizza Montanara Pizza Bianca Con Verdure Volevo Essere Un Cannolo Agnolotti Burro E Salvia Salmone Alla Piastra Dolce Al Cocco Fritto Chinotto Sfornato Di Con Verdure Acciughe Bounet Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salat Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Luccio In Crosta Di Pane Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Risotto Con Castagne Zuppa Agropiccante Hamburger Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Semifreddo Tagliatelle Tricolore Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Della Casa Panino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Grigliata Ottima Pasta Torta Sacher Della Casa Pollo In Agrodolce Vegiterian Toast Insalata Di Mare Macaron In Preparazione Lumache Carpaccio Di Bresaola Tajarin Ai Funghi Porcini Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fonduta Meringa Con Ciccolata Calda Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Salse Semifreddo Al Torroncino Salmone Club Sandwich Tortino Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Lumaca E Patata Dolce Meringata Insalatina Di Gnocchi Di Riso Con Gamberi Carbonara Polpo Salsiccia E Verdure Grigliate Gelato E Paste Di Meliga Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Battuta Al Coltello Tiramisù E Cappuccio Minestrone Della Casa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Salsiccia E Friarelli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Margherita Con Bufala Antipasto Piu Montese Bicerin Gelato Stracciatella Antipasto Misto Piemontese Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gianduiotto La Perla Sashimi Salmone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gamberi Con Verdure Rosa Di Vitello Tonnato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crumble Di Cioccolato Fondente Salmone E Avocado Toast Pane Burro Acciughe Spaghetti ai frutti di mare Mango Roll Pane Pizza Waffle e crêpe Branzino Fresco Intero Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cornetto Di Bufala Gnocchi Al Furmagg Sashimi Di Salmone Prosciuto Y Funghi Cozze E Cozze Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Di Soia Con Carne Arrosticini Di Cavallo Vino Asparagi Con Fonduta Cena Classica Cheesecake Ai Marroni Pizza Flora Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cappuccino Imperial Stout Flan Zucchine E Pomodoro Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolce Baci Dei Porti Scur Tortelli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birra Media Bionda 'La Mortazza' Zabaione Con Tartufo Costolette Di Agnello Banco Formaggi Misti Zuppa Di Zucca Birra Rossa E IPA Gnocchi Con Tartufo Uovo A Poche Pizza Ai 4 Formaggi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Patatine E Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Con Cioccolato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza marinara Pesto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Selection of Local Cold Cuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Dolcetti accompagna caffe

Dove mangiare Dolcetti accompagna caffe a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin , Battuta Di Fassona , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini , Dolce Baci Dei Porti Scur
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?