Filetto di cervo cbt: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Assaggino Cena Classica Rösti Patate E Speck Pizza Ai Peperoni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Di Patate Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Fritto Misto Piemontese Pollo In Agrodolce Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Torta Di Nocciole Zabaione Juicy-Lucy Con Chips Di Patate Brioche Ravioli Roast Beef D Vitel Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Patatine E Wuster Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Sashimi Di Salmone Vetrina Dei Formaggi Tartare Amaro Pane Burro Acciughe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Chickenburger Arancini Assaggi Di Antipasti Piemontese Lumache Brie E Speck Cornetto Di Bufala Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliatelle Ai Pomodorini Salse Battuta Di Carne Pizza Con Il Polipo Antipasto Piu Montese Pasta Salsiccia E Porri Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Antipasto Della Casa Tarte Tatin Cipolla Ripiena Uovo A Poche Carbonara Au Koque Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sigaro Di Cioccolato Riso Ai Funghi Verdure Ripiene Spezzatino Con Patate Crepes Alla Nutella Focaccia Di Recco Con Zucchine Insalata Russa Acciughe Zuppa Agropiccante Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli A Vapore Sacher Bunet E Panna Cotta Flan Zucchine E Pomodoro Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Agnolotti Burro E Salvia spaghetti allo scoglio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Flora Crepe Alla Nutella Fritto Di Pesce Eccellente Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Scelta Di Vini Semifreddo Agnolotti Del Plin Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Con Salami E Focaccia Involtini Allo Zafferano Divino Luccio In Crosta Di Pane Torta Di Ciliegie Verdure Di Stagione E Seiras Fonduta Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo pizza de verduras Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Finanziera Torta Mela Amaretti Piatti Di Verdure Di Stagione Dolce Lago Ghiacciato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pasta Ripiena Ai Funghi Birra Media Bionda Salmone Club Sandwich Panna Cotta Al Caramello Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Stinco Alla Birra Birra Bionda Antipasto Misto Pesto Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Clássica Costolette Di Agnello Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Zuppetta Cozze Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Mezzometro Capricci Di Pizza Vino Gnocchi Con Tartufo Tiramisù E Cappuccio Meringa Con Ciccolata Calda Imperial Stout Mousse Al Lampone Lonza Con Salsa Tonnata Arrosticini Di Cavallo Gianduiotto La Perla Zabaione Con Tartufo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Agnello Al Forno Risotto Con Castagne Selection of Local Cold Cuts Tuna Club Sandwich Rosa Di Vitello Tonnato onigiri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Delizia Di Mare Gnocchi Val Varaita Tagliere Di Affettati Misti Crumble Di Cioccolato Fondente Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Parma Pizza Montanara Dorayaki Cheeseburger Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Amuse Bouche La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Ravioli Di Fonduta Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema corona Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Birra Ghosst Carpaccio Di Bresaola prosecco Filetto Di Cervo Cbt Pizza Alla Norma Il Crudo Tiramisú Rum Tagliata Di Fassona Gnocco Fritto Con Salumi Agnolotti Piemontesi Torta Sacher Della Casa Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Meringata Roll Avocado Tonno Scamone Pane E Grissini Salsiccia Burrata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Grigliata Ottima Doppio Hamburger Salmone E Avocado Toast Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Roast Beef Gnocchi Alla Romana Tiramisù Al Cacao Fragole Con Gelato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Haselnuss -törtchen Minestrone Della Casa 'La Mortazza' Panino Di Kebab Cheesecake Ai Marroni Calamari Ripieni Pizza Con Acciughe Il Momento Del Caffè Birre Brasato Al Barolo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Margherita Con Bufala Lumaca E Patata Spiedini Di Maiale Chorizo E Acciughe Polipetto Affogato Macaron In Preparazione Il Cappuccino Pizza Bianca Con Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Viterllo Tonnato Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizzette Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tonno Marinato E Melone Paccheri Carbonara Di Mare Tajarin Al Ragù Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Asparagi Con Fonduta Risotto Con Salsiccia Di Bra Calamari Fritti Spritz Prosciuto Y Funghi Banco Formaggi Misti Pizza Arcobaleno Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Speak Cioccolata Arancia E Cannella Battuta Di Fassona Caffè Con Panna Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio sushi Pizza Margherita Contorno Di Verdure Tris Di Antipasti Piemontesi Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Belli E Buoni Anguilla Fritta Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Baccalà Da Bere Mix Formaggi Dolce Con Cioccolato Grigliata mista Semifreddo Al Torroncino Aperitivo Beaujolais Nouveau Salsiccia E Friarelli Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cheesecake Al Pistacchio Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tortelli Pomodorini Freschi Octopus Acciughe Al Verde Maison Flan Di Verdura Con Formaggio Focaccia Di Recco Selezione Di Formaggi Brumble Di Cioccolato E Castagne Black Angel Roll Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizze Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tortino Ai Funghi Porcini Antipasto Colomba Pizza Acciuga Del Trio Torta Lamponi E Cioccolato Sashimi Salmone Tagliata Di Fassone Insalata Di Mare Crema Pasticciera Vegiterian Boal Pizza Norvegese Salmone Alla Piastra Al Pistacchio Bonet Scomposto Pasticcio Con Tartufo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gamberi Con Verdure Gelato Stracciatella Lenticchie E Cotechino Tonno E Cipolla Appunto Si Vongole Gnocchi Al Furmagg Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Capesante Con Crema Di Zucca Cheeseburger Patatine E Coca-Cola 'La Pane E Salame' Mix Grigliata Polpo Caffe' Gnocchi Panzanella Croccante Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bunet Con Caramello Salato Spaghetti alle vongole Battuta Di Carne Cruda Chinotto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate P'tit Déj Au Soleil Crudo Te Mare Fresco Branzino Fresco Intero Tris Del Giorno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Crema Di Zucca Con Crostini Vegiterian Toast Patatine E Nuvole Di Drago Quattro Stagioni Pizza Ai 4 Formaggi Stracotto Ravioli Burro E Nocciole Lo Scottadito Lamb Loin Costolette Di Maiale Ai Ferri Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Caffe Chirashi Misto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Trota In Carpione Fritto Di Paranza Volevo Essere Un Cannolo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Al Formaggio Panino Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra croissant Waffle e crêpe Bounet Pizza Insalata Di Mare Tiepida Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Piemontese Mango Roll Tagliata Maltagliati Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Battuta Al Coltello Lardo E Marron Glacé Cocktails Delle Meraviglie Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Taiere Formaggi Piemontesi Bis Di Primi Del Giorno Tris Di Dolci Panna Cotta Pizza Al Tonno Spuma Nera Risotto Cavolo Nero Salat Rotto Di Vongole Vitello Tonnato Dolci Della Casa Pizza Principe Sushi Medio Zuppa Di Zucca Panpizza Con Insalata E Pomodoro Agnolotti Di Carne Barbera Tagliatelle Tricolore Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Rane E Pesciolini Fritti Battuta E Formaggio Tajarin Alle Verdure Nebbiolo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cannolo Orata Tagliolini Ai Funghi Porcini Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Taiere Formaggi Locali Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Prosecco Per Aperitivo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Costata Dolce Alla Nutella Pizza Con Rucola E Bufala Salame Con Seiras E Paprika Dolce Mejillones Con Pasta Tagliatelle Sottofiletto Di Cervo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Dolce Baci Dei Porti Scur Sfornato Di Con Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Insalatona Del Giorno Pizza Stracchino E Rucola Cozze E Cozze Insalata Di Mare E Carciofi Cappuccino Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Bufalina Ravioles Val Varaita Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vongole E Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Bicerin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fritto Misto Uovo Soufflé Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Birra Rossa E IPA Snack Bonet Hamburger Tartelletta Di Benvenuto Rotolo Di Coniglio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pane Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Carbonara Cestino Di Patate E Carne Mista Vino Bianco Arneis Spaghetti Di Soia Con Carne Gelato Spaghetti carbonara Spaghetti ai frutti di mare Arrosto Di Tacchino Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Dolce Della Casa Pollo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vitello Alle Erbe Pizza marinara Salsiccia E Verdure Grigliate Insalatina Di Funghi Fritti Gelato E Paste Di Meliga Bonet Bunet Risotto Agli Asparagi Fritto Misto Di Pesce Assaggi Di Formaggio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Di Riso Con Pollo Ravioli Al Ragù Di Fassona Fagioli all'olio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Al Fondo Bruno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchetti Buonissimi Tagliatelle Al Tartufo Antipasti Con Gorgonzola Misto Sushi Ostriche Diavola Con Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Salutistica Cinese Giapponese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Southern-Italian Birreria Gluten Free Options Siciliana Northern-Italian Gastropub Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Napoletana American Campana Street Food Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Albanese Campania Brew Pub Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Filetto di cervo cbt

Dove mangiare Filetto di cervo cbt a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartelletta Di Benvenuto , Rum , Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno , Selezione Di Formaggi , Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?