Filetto di fassona salsa perigord funghi e tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciuto Y Funghi Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalatona Del Giorno Nebbiolo 2015 Mascarello Tiramisú Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ravioli Burro E Nocciole Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocchi Di Patate Pane Burro Acciughe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizzette Torta Di Nocciole Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Agnolotti Piemontesi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Piemontese P'tit Déj Au Soleil Antipasto Misto Piemontese Selection of Local Cold Cuts Pane E Grissini Cornetto Di Bufala Scamone Costolette Di Maiale Ai Ferri Arrosticini Di Cavallo Spaghetti Di Soia Con Carne Udon Alla Piastra Con Pollo Semifreddo Battuta E Formaggio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Ai Peperoni Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vegiterian Toast Delizia Di Mare Octopus Dolce Meringata Viterllo Tonnato Brioche Hamburger Trota In Carpione Lo Scottadito Lamb Loin Semifreddo Al Torroncino Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tartelletta Di Benvenuto Cheeseburger Rum Insalata Di Mare E Carciofi Bunet Dolce Della Casa Orata Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Panino Zabaione Pizza Speak Antipasti Con Gorgonzola Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pesto Caffe Tagliolini Ai Funghi Porcini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bicerin Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Misto Finanziera Caffe' Amaro 'La Mortazza' Tris Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Di Carne Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Bianca Con Verdure Risotto Cavolo Nero Dolce Lago Ghiacciato Crepes Alla Nutella Vino Bianco Arneis Appunto Si Vongole Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Calamari Fritti Tortellini Pomodoro E Basilico Salsiccia E Friarelli Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Con Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Crumble Di Cioccolato Fondente Il Cappuccino Gnocco Fritto Con Salumi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gamberi Con Verdure Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Colomba Rotto Di Vongole Pizze Meringa Con Ciccolata Calda Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Torta Sacher Della Casa Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliatelle Tricolore Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchi Con Tartufo Il Crudo Salsiccia Burrata Anguilla Fritta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Insalata Di Mare Vegiterian Boal Rösti Patate E Speck Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Assaggi Di Formaggio spaghetti allo scoglio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pomodorini Freschi Funghi Fritti Birra Ghosst Pizza Clássica Gnocchi Val Varaita Torta Mela Amaretti Mix Grigliata Zuppa Di Zucca Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tiramisù E Cappuccio Focaccia Di Recco Con Zucchine Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Al Tartufo Birra Rossa E IPA Tarte Tatin Gelato E Paste Di Meliga Pasta Ripiena Ai Funghi Fritto Misto Piemontese Gianduiotto La Perla Tajarin Alle Verdure Pizza Con Il Polipo Salsiccia E Verdure Grigliate Scelta Di Vini Salmone Club Sandwich Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pollo In Agrodolce Dorayaki Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Alla Nutella Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Acciuga Del Trio Tortelli Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Flora Zabaione Con Tartufo Cappuccino Diavola Con Bufala Agnello Al Forno Spaghetti ai frutti di mare Taiere Formaggi Piemontesi Riso Ai Funghi Volevo Essere Un Cannolo Sfornato Di Con Verdure Cozze E Cozze Salmone E Avocado Toast Carpaccio Di Bresaola Pizza Norvegese Pizza Arcobaleno Fonduta Haselnuss -törtchen Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Carbonara Au Koque Salse Zuppa Agropiccante Risotto Con Castagne Sashimi Salmone Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Antipasto Piu Montese Lumaca E Patata Capricci Di Pizza Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Ravioli Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Fritto Misto Di Pesce Chorizo E Acciughe Bonet Scomposto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pasta Crema Pasticciera Agnolotti Del Plin Agnolotti Burro E Salvia Banco Formaggi Misti sushi Pasticcio Con Tartufo Sashimi Di Salmone Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Crema Di Zucca Con Crostini Branzino Fresco Intero Tagliere Di Affettati Misti Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Carne Cruda Risotto Agli Asparagi Involtini Allo Zafferano Divino Cipolla Ripiena Taiere Formaggi Locali Salmone Alla Piastra Tagliata Di Fassone Fritto Misto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Arancini Pizza marinara Torta Di Ciliegie Pizza Al Tonno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cheesecake Al Pistacchio Nebbiolo Assaggino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Grigliata mista Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Luccio In Crosta Di Pane Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Bufalina Maltagliati Vongole E Panzanella Croccante Pane Tagliata Di Fassona Cioccolata Arancia E Cannella Bunet Con Caramello Salato Patatine E Pizza Mezzometro Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Di Fassona Tartare Ostriche Barbera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Ai Funghi Porcini Insalatina Di Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Lonza Con Salsa Tonnata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cena Classica Tagliatelle Spritz Bounet Tris Del Giorno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Aperitivo Beaujolais Nouveau Crepe Alla Nutella Waffle e crêpe Stracotto Vitello Tonnato Tiramisù Al Cacao Sushi Medio Rosa Di Vitello Tonnato Lumache Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Snack Bonet Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Montanara Gnocchi Alla Romana Calamari Ripieni Dolce Baci Dei Porti Scur Mousse Al Lampone Filetto Di Cervo Cbt corona Chinotto Spiedini Di Maiale Juicy-Lucy Focaccia Di Recco Verdure Di Stagione E Seiras Chirashi Misto Macaron In Preparazione Gelato croissant Risotto Al Fondo Bruno Brasato Al Barolo Mango Roll Sacher Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Margherita Con Bufala Cannolo Bis Di Primi Del Giorno Vitello Alle Erbe Tortino Ai Funghi Porcini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Ai 4 Formaggi Assaggi Di Antipasti Piemontese Bonet Ravioli Di Fonduta Fagioli all'olio Birra Media Bionda Panna Cotta Al Caramello Stinco Alla Birra Tiramisù Alla Birra Artigianale Pasta Salsiccia E Porri Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Spaghetti alle vongole Mejillones Con Pasta Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Quattro Stagioni Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tonno E Cipolla Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Flan Di Verdura Con Formaggio Torta Lamponi E Cioccolato Carbonara pizza de verduras Roast Beef D Vitel Panna Cotta Vino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Battuta Di Carne Antipasto Della Casa Prosecco Per Aperitivo Bunet E Panna Cotta Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tuna Club Sandwich Panino Di Kebab Salat Rotolo Di Coniglio Ravioles Val Varaita Pizza Principe Caffè Con Panna onigiri Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Parma Birra Bionda Patatine E Wuster Sottofiletto Di Cervo Pizza Birre Pollo Tonno Marinato E Melone Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spezzatino Con Patate Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Stracchino E Rucola Dolce Gnocchetti Buonissimi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cheesecake Ai Marroni Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Fritto Di Paranza Imperial Stout Doppio Hamburger Da Bere Mix Formaggi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Alla Norma Fragole Con Gelato Gnocchi Di Riso Con Pollo Tris Di Dolci Flan Zucchine E Pomodoro Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliatelle Ai Pomodorini Il Momento Del Caffè Grigliata Ottima Verdure Ripiene Vetrina Dei Formaggi Antipasto Chickenburger Insalata Di Mare Tiepida Ravioli A Vapore Acciughe Contorno Di Verdure Con Chips Di Patate Costolette Di Agnello Dolcetti Accompagna Caffè Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Con Salsiccia Di Bra Insalata Russa 'La Pane E Salame' Gelato Stracciatella Minestrone Della Casa Dolce Con Cioccolato prosecco Spaghetti Belli E Buoni Roast Beef Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolci Della Casa Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Misto Sushi Lardo E Marron Glacé Tajarin Al Ragù Lenticchie E Cotechino Spuma Nera Zuppetta Cozze Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Amuse Bouche Baccalà Pizza Margherita Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Crudo Te Mare Fresco Uovo A Poche Arrosto Di Tacchino Asparagi Con Fonduta Brie E Speck Rane E Pesciolini Fritti Roll Avocado Tonno Gnocchi Al Furmagg Black Angel Roll Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Costata Gnocchi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Polpo Maiale E Salsa Al Rafano Al Pistacchio Cestino Di Patate E Carne Mista Acciughe Al Verde Maison Nuvole Di Drago La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Polipetto Affogato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti carbonara Dolce Al Cocco Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Salutistica Cinese Giapponese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Birreria Gluten Free Options Siciliana Northern-Italian Gastropub Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Albanese Brew Pub Napoletana Campana Contemporary Romagnola Vegan Options Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Neapolitan American Campania Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Filetto di fassona salsa perigord funghi e tartufo

Dove mangiare Filetto di fassona salsa perigord funghi e tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Zabaione in Aria €10.00 , Sorbetti €8.00 , Vitello Tonnato €16.00 , La Mela Candita €10.00 , La Battuta di Fassona €14.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Soufflé Con Tartufo , Lumaca E Patata , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Zabaione Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?