Filetto di fassona salsa perigord funghi e tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Burro Acciughe Fritto Misto Pizza Clássica Gnocchi Pizza Piemontese Panzanella Croccante Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Bufalina Pizza Con Acciughe Al Pistacchio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Agnello Al Forno Cestino Di Patate E Carne Mista Dolci Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Arrosticini Di Cavallo Il Cappuccino Tajarin Alle Verdure Torta Mela Amaretti Pasta Risotto Al Fondo Bruno Minestrone Della Casa Rotto Di Vongole Nebbiolo Juicy-Lucy Grigliata mista Mix Grigliata Selection of Local Cold Cuts Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Baci Dei Porti Scur Battuta Di Fassona Roast Beef D Vitel prosecco Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchetti Buonissimi Risotto Agli Asparagi Fragole Con Gelato Polipetto Affogato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasticcio Con Tartufo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Verdure Ripiene Dolce Al Cocco Fritto Tiramisù Al Cacao Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Stinco Alla Birra Antipasto Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Crepes Alla Nutella Con Chips Di Patate Focaccia Di Recco Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Semifreddo Pizzette Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Di Patate Nebbiolo 2015 Mascarello Sacher Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salsiccia E Friarelli Rösti Patate E Speck Flan Zucchine E Pomodoro Agnolotti Del Plin Pizza Flora Pane E Grissini Anguilla Fritta Involtini Allo Zafferano Divino Da Bere Mix Formaggi Crema Di Zucca Con Crostini Uovo A Poche Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bicerin Imperial Stout Tagliata Colomba Cozze E Cozze Costolette Di Agnello Tagliatelle Quattro Stagioni Birra Bionda Brumble Di Cioccolato E Castagne Caffe' Ravioles Val Varaita Salse Tartare Torta Lamponi E Cioccolato Insalata Di Mare E Carciofi Agnolotti Piemontesi Funghi Fritti Pasta Salsiccia E Porri Bunet E Panna Cotta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Assaggino Baccalà Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Waffle e crêpe Antipasto Della Casa Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fritto Misto Piemontese Costolette Di Maiale Ai Ferri Cioccolata Arancia E Cannella Zuppa Agropiccante Contorno Di Verdure Crepe Alla Nutella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Alla Norma Bounet Ravioli A Vapore Banco Formaggi Misti Roll Avocado Tonno Vongole E Insalatina Di Panna Cotta Al Caramello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Principe Pizze Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Al Formaggio Spezzatino Con Patate Pizza Margherita Vetrina Dei Formaggi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Acciughe Bis Di Primi Del Giorno Orata Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Lo Scottadito Lamb Loin Lenticchie E Cotechino Tagliata Di Fassone Viterllo Tonnato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Prosciutto E Burrata Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Birre Bignè Alla Bagna Cauda Spiedini Di Maiale Antipasti Con Gorgonzola Volevo Essere Un Cannolo Tagliatelle Al Tartufo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fritto Di Pesce Eccellente Insalatona Del Giorno Brasato Al Barolo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Con Salsiccia Di Bra Udon Alla Piastra Con Pollo Pollo Tagliolini Ai Funghi Porcini Crudo Te Mare Fresco Ravioli Panna Cotta 'La Pane E Salame' Hamburger Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Con Il Polipo Verdure Di Stagione E Seiras Lonza Con Salsa Tonnata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spritz Pollo In Agrodolce Branzino Fresco Intero Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti Belli E Buoni Patatine E Taiere Formaggi Locali Caffè Con Panna Crumble Di Cioccolato Fondente Vitello Tonnato Bunet Finanziera Acciughe Al Verde Maison Chickenburger Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Capricci Di Pizza Tagliata Di Fassona Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi Tagliatelle Ai Pomodorini Polpo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rane E Pesciolini Fritti Vino Risotto Cavolo Nero Fritto Di Paranza Caffe Pizza marinara Agnolotti Di Carne Chorizo E Acciughe Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliatelle Tricolore Flan Di Verdura Con Formaggio Cheesecake Ai Marroni Carpaccio Di Bresaola Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Con Castagne Tarte Tatin 'La Mortazza' Il Momento Del Caffè Zuppetta Cozze Mango Roll Pesto Lardo E Marron Glacé Torta Di Nocciole Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gelato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salmone Alla Piastra Birra Media Bionda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Misto Sushi Tortino Ai Funghi Porcini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Battuta Di Carne Cruda Tris Di Dolci Calamari Ripieni Zuppa Di Zucca Antipasto Misto Piemontese Stracotto Sashimi Salmone Torta Sacher Della Casa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Chinotto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Assaggi Di Formaggio Barbera Antipasto Piu Montese Delizia Di Mare Birra Ghosst Appunto Si Vongole Antipasto Taiere Formaggi Piemontesi croissant Gnocchi Alla Romana Doppio Hamburger Bunet Con Caramello Salato Mousse Al Lampone Sfornato Di Con Verdure Fonduta Roast Beef Grigliata Ottima Meringa Con Ciccolata Calda Pane Tiramisú Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sigaro Di Cioccolato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gamberi Con Verdure Vitello Alle Erbe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Insalata Di Mare Pizza Alla Pala 50 cm x2 Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalata Russa Capesante Con Crema Di Zucca Tagliere Di Affettati Misti Amaro Fritto Misto Di Pesce Pizza Parma Spuma Nera Pizza Arcobaleno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Di Ciliegie Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Mejillones Con Pasta Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Pizza Con Blu Di Langa E Patate Margherita Con Bufala Sushi Medio Gnocchi Al Furmagg Ostriche Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Fast food Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Filetto di fassona salsa perigord funghi e tartufo

Dove mangiare Filetto di fassona salsa perigord funghi e tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: L'Agnolotto €16.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Bonet €10.00 , Sorbetti €8.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Zabaione Con Tartufo , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Gnocchi Con Tartufo , Maiale E Salsa Al Rafano
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?