Filetto di fassona salsa perigord funghi e tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Speak Spuma Nera Battuta Di Carne Cruda Pomodorini Freschi Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Al Coltello Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Funghi Fritti Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Crepe Alla Nutella Vetrina Dei Formaggi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tagliatelle Al Tartufo Bis Di Primi Del Giorno Uovo Soufflé Con Tartufo Fritto Misto Focaccia Di Recco Panzanella Croccante Tiramisù E Cappuccio Risotto Cavolo Nero Spritz Dolci Della Casa Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pollo Maltagliati Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Roast Beef Crema Di Zucca Con Crostini Da Bere Mix Formaggi Pizza Con Prosciutto E Burrata Birra Ghosst Tartare Insalata Russa Pasta Salsiccia E Porri Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Stinco Alla Birra Tarte Tatin Panino Selection of Local Cold Cuts Salsiccia Burrata Insalatina Di Gnocchi Con Tartufo Salmone Club Sandwich Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vegiterian Boal Rotto Di Vongole Risotto Agli Asparagi 'La Pane E Salame' Dolce Alla Nutella Gnocchi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crepes Alla Nutella Pizza Acciuga Del Trio Chinotto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Vino Battuta Di Fassona Fritto Misto Di Pesce Antipasto Con Salami E Focaccia Vitello Alle Erbe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Haselnuss -törtchen Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pollo In Agrodolce Pizza Montanara Scamone Agnolotti Di Carne Tagliata Di Fassona Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Risotto Al Fondo Bruno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Vongole E Pizza Parma Tagliata Di Fassone Bignè Alla Bagna Cauda Cestino Di Patate E Carne Mista Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Ravioli Burro E Nocciole 'La Mortazza' Tiramisú Brie E Speck Paccheri Carbonara Di Mare Zabaione Con Tartufo Spaghetti Di Soia Con Carne Sacher Sigaro Di Cioccolato Fragole Con Gelato Pizza Al Tonno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Sfornato Di Con Verdure Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tajarin Alle Verdure Pasta Ripiena Ai Funghi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Grigliata mista Flan Di Verdura Con Formaggio Pane Burro Acciughe Snack Bonet Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Doppio Hamburger Tagliolini Ai Funghi Porcini Bonet Panino Di Kebab Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasto Crema Pasticciera Rotolo Di Coniglio Gelato E Paste Di Meliga Gnocchetti Buonissimi Birra Media Bionda Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Capesante Con Crema Di Zucca Piatti Di Verdure Di Stagione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Ravioli Al Ragù Di Fassona Pane sushi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Misto Piemontese Agnolotti Piemontesi Patatine E Wuster Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Rösti Patate E Speck Dolce Baci Dei Porti Scur Bicerin Gnocchi Al Furmagg Antipasti Con Gorgonzola Chirashi Misto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipasto Misto Piemontese Birra Rossa E IPA Quattro Stagioni Pizza Principe Tagliere Di Affettati Misti Torta Di Nocciole Pizza Bufalina Barbera Mousse Al Lampone Dolce Lago Ghiacciato Pizza Alla Norma Luccio In Crosta Di Pane Sashimi Di Salmone Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tortelli Gamberi Con Verdure Salmone Alla Piastra Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Vino Bianco Arneis Brumble Di Cioccolato E Castagne Gianduiotto La Perla Semifreddo Battuta Di Carne Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Lo Scottadito Lamb Loin Cheesecake Ai Marroni Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Margherita Con Bufala Viterllo Tonnato Verdure Di Stagione E Seiras La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnello Al Forno Sashimi Salmone Tiramisù Al Cacao Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Cozze E Cozze prosecco Taiere Formaggi Piemontesi Baccalà Focaccia Di Recco Con Zucchine Lardo E Marron Glacé Lumache Brasato Al Barolo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Arancini Il Cappuccino Acciughe Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolce Con Cioccolato Gelato Patatine E Misto Sushi Selezione Di Formaggi Agnolotti Del Plin Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Verdure Ripiene Risotto Con Castagne Vitello Tonnato Birra Bionda Costolette Di Agnello Gnocchi Val Varaita spaghetti allo scoglio Il Momento Del Caffè Contorno Di Verdure Rosa Di Vitello Tonnato Tris Del Giorno Salsiccia E Verdure Grigliate Tris Di Antipasti Piemontesi Torta Di Ciliegie Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tuna Club Sandwich Crudo Te Mare Fresco Dolce Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Della Casa Torta Lamponi E Cioccolato Colomba Battuta E Formaggio Prosecco Per Aperitivo Tajarin Al Ragù Rane E Pesciolini Fritti Capricci Di Pizza Con Chips Di Patate P'tit Déj Au Soleil Anguilla Fritta Minestrone Della Casa corona Pizza Stracchino E Rucola Piedmontese Veal In Tuna Sauce Hamburger Branzino Fresco Intero Pasta Scelta Di Vini Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Arcobaleno Caffe Stracotto Asparagi Con Fonduta Pizza marinara Gnocchi Di Riso Con Pollo Lonza Con Salsa Tonnata Sottofiletto Di Cervo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Aperitivo Beaujolais Nouveau Udon Alla Piastra Con Pollo Pasticcio Con Tartufo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Con Il Polipo Chickenburger Zuppa Di Zucca Lumaca E Patata Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salse Tagliatelle Tricolore Spaghetti carbonara Waffle e crêpe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Calamari Ripieni onigiri Arrosto Di Tacchino Salmone E Avocado Toast Filetto Di Cervo Cbt Assaggi Di Antipasti Piemontese Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Roll Avocado Tonno Amuse Bouche Risotto Con Salsiccia Di Bra Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Semifreddo Al Torroncino Panna Cotta Al Caramello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tartelletta Di Benvenuto Volevo Essere Un Cannolo Torta Sacher Della Casa Insalata Di Mare Tiepida Costolette Di Maiale Ai Ferri Delizia Di Mare Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Mezzometro Fagioli all'olio Cornetto Di Bufala Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Di Pesce Eccellente Macaron In Preparazione Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Zabaione Tagliata Pane E Grissini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Ai Frutti Di Bosco Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tortellini Pomodoro E Basilico Antipasto Piu Montese Cena Classica Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizze Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Blu Di Langa E Patate Caffe' Taiere Formaggi Locali Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Antipasto Misto Imperial Stout Arrosticini Di Cavallo Amaro Diavola Con Bufala Rum Bounet Carbonara Pizza Antipasto Della Casa Spezzatino Con Patate Polpo Spaghetti Belli E Buoni Il Crudo Finanziera Tonno E Cipolla Fonduta Uovo A Poche Mejillones Con Pasta Gnocchi Alla Romana Flan Zucchine E Pomodoro Chorizo E Acciughe Zuppetta Cozze Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cannolo Carbonara Au Koque Grigliata Ottima Assaggi Di Formaggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Octopus Banco Formaggi Misti Caffè Con Panna Cheesecake Al Pistacchio Panna Cotta Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Agnolotti Burro E Salvia Ostriche Gnocchi Al Formaggio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Insalatona Del Giorno Pizza Ai Peperoni Ravioles Val Varaita Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Margherita Mix Grigliata Spiedini Di Maiale Tonno Marinato E Melone Birre Bunet Cappuccino Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cioccolata Arancia E Cannella Calamari Fritti Pesto Torta Mela Amaretti Cipolla Ripiena Black Angel Roll Ravioli Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Acciughe Al Verde Maison Brioche Tiramisù Alla Birra Artigianale Salat Involtini Allo Zafferano Divino Appunto Si Vongole Gnocchi Di Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Al Pistacchio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ravioli Di Fonduta Fritto Di Paranza Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppa Agropiccante Dolce Meringata Cheeseburger Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salsiccia E Friarelli Pizza Con Rucola E Bufala Juicy-Lucy Pizza Clássica Insalata Di Mare Maiale E Salsa Al Rafano Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Nebbiolo 2015 Mascarello Riso Ai Funghi Spaghetti alle vongole Gnocco Fritto Con Salumi Assaggino Pizza Con Acciughe Prosciuto Y Funghi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliatelle Tris Di Dolci Trota In Carpione Sushi Medio Pizza Piemontese Vegiterian Toast Nuvole Di Drago Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cocktails Delle Meraviglie Spaghetti ai frutti di mare Pizza Norvegese croissant Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costata Pizzette Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe pizza de verduras Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Roast Beef D Vitel Dorayaki Pizza Bianca Con Verdure Bunet Con Caramello Salato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bunet E Panna Cotta Nebbiolo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Flora Carpaccio Di Bresaola Orata Lenticchie E Cotechino Mango Roll Bonet Scomposto Ravioli A Vapore Dolce Al Cocco Fritto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gelato Stracciatella Polipetto Affogato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Fast food Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Gastropub Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Contemporary Sicilian Mexican European Central-Italian Ristoranti con bar American Street Food Napoletana Campana Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Albanese Brew Pub Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Filetto di fassona salsa perigord funghi e tartufo

Dove mangiare Filetto di fassona salsa perigord funghi e tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Sorbetti €8.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Bonet €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Maiale E Salsa Al Rafano , Luccio In Crosta Di Pane
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?