Filetto di merluzzo al forno alla taggiasca: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Il Polipo Appunto Si Vongole Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fonduta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ostriche Salmone Alla Piastra Waffle e crêpe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Chickenburger Ravioli Da Bere Mix Formaggi Birra Media Bionda Tagliatelle Al Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cheesecake Ai Marroni Agnolotti Piemontesi Tris Di Dolci Costolette Di Agnello Fritto Di Paranza Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Clássica Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sigaro Di Cioccolato Mejillones Con Pasta Capesante Con Crema Di Zucca Lo Scottadito Lamb Loin Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Torta Mela Amaretti Tarte Tatin Chorizo E Acciughe Capricci Di Pizza Calamari Ripieni Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Grigliata Ottima Dolce Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gamberi Con Verdure Uovo A Poche Flan Zucchine E Pomodoro prosecco Pizza Piemontese Torta Sacher Della Casa Acciughe Assaggi Di Formaggio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Antipasto Piu Montese Birra Ghosst Caffe' Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Nebbiolo 2015 Mascarello Polpo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Flora Vongole E Tagliatelle Ai Pomodorini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Agnello Al Forno Brumble Di Cioccolato E Castagne Flan Di Verdura Con Formaggio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini croissant Barbera Doppio Hamburger Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Risotto Agli Asparagi Bicerin Amaro Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio 'La Pane E Salame' Sacher Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioles Val Varaita Agnolotti Del Plin Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bunet Con Caramello Salato Insalatona Del Giorno Spaghetti Di Soia Con Carne Pollo In Agrodolce Pizza Alla Norma Pizze Spaghetti Belli E Buoni Tiramisú Zuppetta Cozze Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crumble Di Cioccolato Fondente Fritto Di Pesce Eccellente Carpaccio Di Bresaola Lardo E Marron Glacé Pizza marinara Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Assaggi Di Antipasti Piemontese Involtini Allo Zafferano Divino Spuma Nera Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tartare Gnocchi Di Patate Risotto Con Castagne Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Al Furmagg Tajarin Al Ragù Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Birre Rane E Pesciolini Fritti Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Minestrone Della Casa Acciughe Al Verde Maison Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Margherita Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Con Acciughe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Grigliata mista Polipetto Affogato Tajarin Alle Verdure Tagliatelle Crema Di Zucca Con Crostini Cestino Di Patate E Carne Mista Spiedini Di Maiale Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Baci Dei Porti Scur Spezzatino Con Patate Selection of Local Cold Cuts Con Chips Di Patate Volevo Essere Un Cannolo Contorno Di Verdure Baccalà Sashimi Salmone Pizza Alla Pala 50 cm x2 Orata Verdure Ripiene Vino Crepes Alla Nutella Gnocchi Bounet Vetrina Dei Formaggi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sfornato Di Con Verdure Crepe Alla Nutella Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gelato Spritz Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Caffe Fritto Misto Piemontese Roast Beef Torta Di Ciliegie Verdure Di Stagione E Seiras Torta Lamponi E Cioccolato Salsiccia E Friarelli Stracotto Mousse Al Lampone Viterllo Tonnato Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Al Cocco Fritto Banco Formaggi Misti Pasticcio Con Tartufo Cioccolata Arancia E Cannella Gnocchetti Buonissimi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Roast Beef D Vitel Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panzanella Croccante Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Delizia Di Mare Sushi Medio Arrosticini Di Cavallo Costolette Di Maiale Ai Ferri Anguilla Fritta Antipasto Misto Piemontese Antipasto Della Casa Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Arcobaleno Insalata Russa Tagliolini Ai Funghi Porcini Fragole Con Gelato Misto Sushi Tagliata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Principe Colomba Nebbiolo Pane E Grissini Caffè Con Panna Bignè Alla Bagna Cauda Chinotto Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta Di Fassona Pollo Gnocchi Al Formaggio Pasta Imperial Stout Tagliatelle Tricolore Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Juicy-Lucy Pasta Salsiccia E Porri Ravioli A Vapore Al Pistacchio Lonza Con Salsa Tonnata Taiere Formaggi Locali Il Momento Del Caffè Pizzette Salame Con Seiras E Paprika Dolce Rösti Patate E Speck Zuppa Agropiccante Battuta E Formaggio Tiramisù Al Cacao Torta Di Nocciole Birra Bionda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Quattro Stagioni Pizza Bufalina Tagliere Di Affettati Misti Gnocco Fritto Con Salumi Bunet E Panna Cotta Crudo Te Mare Fresco Mix Grigliata Battuta Al Coltello Cozze E Cozze Panna Cotta Al Caramello Tagliata Di Fassone Risotto Al Fondo Bruno Insalata Di Mare E Carciofi Fritto Misto Di Pesce Pesto Battuta Di Carne Cruda Roll Avocado Tonno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Vitello Tonnato Assaggino Hamburger Funghi Fritti Pane Panna Cotta Pane Burro Acciughe Focaccia Di Recco Bunet Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasti Con Gorgonzola Antipasto Misto Risotto Cavolo Nero Gnocchi Alla Romana Vitello Alle Erbe Stinco Alla Birra Aperitivo Beaujolais Nouveau Zabaione Mango Roll Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Patatine E Rotto Di Vongole 'La Mortazza' Finanziera Insalatina Di Zuppa Di Zucca Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolci Della Casa Risotto Con Salsiccia Di Bra Semifreddo Bis Di Primi Del Giorno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Lenticchie E Cotechino Fritto Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Salse Margherita Con Bufala Pizza Parma Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Insalata Di Mare Il Cappuccino Brasato Al Barolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Branzino Fresco Intero Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnolotti Di Carne Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Giapponese Neapolitan Sushi Campania Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options Albanese Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Filetto di merluzzo al forno alla taggiasca

Dove mangiare Filetto di merluzzo al forno alla taggiasca a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Torta Mela Amaretti , Acciughe Al Verde Maison , Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti , Bis Di Primi Del Giorno , Aperitivo Beaujolais Nouveau
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?