Finanziera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Alla Romana Bonet Scomposto Pizza Ai 4 Formaggi Vetrina Dei Formaggi Insalata Russa Tris Di Dolci Tartelletta Di Benvenuto Dolce Con Cioccolato Tagliatelle Tricolore Pollo Da Bere Mix Formaggi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bicerin Zuppa Agropiccante Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birra Media Bionda Gnocchetti Buonissimi Con Chips Di Patate Uovo A Poche Torta Di Nocciole Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Fritto Misto Piemontese Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Black Angel Roll Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Furmagg Tarte Tatin Gelato Stracciatella Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Arrosto Di Tacchino Tartare Lardo E Marron Glacé Scelta Di Vini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pollo In Agrodolce Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pomodorini Freschi Roast Beef D Vitel Tagliatelle Al Tartufo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Agnolotti Del Plin Mousse Al Lampone Pizza Con Acciughe Gnocchi Di Patate Insalata Di Mare Tiepida Rösti Patate E Speck Dolcetti Accompagna Caffè Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Insalatina Di Birra Bionda Barbera Diavola Con Bufala Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizzette Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ostriche Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tonno E Cipolla Pizza Principe Dolci Della Casa Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tortelli Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Torta Lamponi E Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Al Formaggio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Meringa Con Ciccolata Calda Cozze E Cozze Grigliata Ottima Girelle Ai Frutti Di Bosco Bunet E Panna Cotta Cioccolata Arancia E Cannella Lumache Tagliatelle Ai Pomodorini Salsiccia E Friarelli Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffe' Chinotto Margherita Con Bufala Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Verdure Di Stagione E Seiras Panna Cotta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioli Di Fonduta Dolce Filetto Di Cervo Cbt Rotolo Di Coniglio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Carbonara Semifreddo Al Torroncino Crepe Alla Nutella Semifreddo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Crudo Te Mare Fresco Tagliata Di Fassone Selection of Local Cold Cuts Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Brie E Speck Cappuccino Tagliata Di Fassona Vitello Alle Erbe Cornetto Di Bufala Pasta Sfornato Di Con Verdure Battuta Al Coltello Pizza Sashimi Salmone Battuta Di Carne Cruda Bounet Polipetto Affogato Trota In Carpione Birra Rossa E IPA Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Focaccia Di Recco Con Zucchine Il Cappuccino Mejillones Con Pasta Acciughe Cannolo Paccheri Carbonara Di Mare 'La Mortazza' Pizze Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Grigliata mista Fritto Misto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gelato Pizza Con Il Polipo Assaggi Di Antipasti Piemontese Spritz Juicy-Lucy Bonet Battuta Di Carne Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Dolce Meringata Antipasti Con Gorgonzola Panino Verdure Ripiene Caffè Con Panna Assaggino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Con Prosciutto E Burrata Prosecco Per Aperitivo Il Momento Del Caffè Pane Burro Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Insalatona Del Giorno Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Ai Peperoni Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Mezzometro Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Appunto Si Vongole Gnocchi Di Riso Con Pollo Octopus Nuvole Di Drago Dolce Al Cocco Fritto Lenticchie E Cotechino Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spaghetti Di Soia Con Carne Insalata Di Mare Cena Classica Dolce Lago Ghiacciato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Nebbiolo sushi Pane E Grissini Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Misto Sushi Zuppa Di Zucca Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Fritto Di Paranza Vegiterian Toast Selezione Di Formaggi Torta Sacher Della Casa Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Carpaccio Di Bresaola Brioche Tiramisú Capricci Di Pizza Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fritto Misto Di Pesce Fragole Con Gelato Ravioli Burro E Nocciole Pizza Margherita Tonno Marinato E Melone Tajarin Alle Verdure Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Acciughe Al Verde Maison Carbonara Au Koque Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Panna Cotta Al Caramello Torta Mela Amaretti Fonduta Battuta E Formaggio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crumble Di Cioccolato Fondente Vino Bianco Arneis Pizza Al Tonno Tagliatelle Gnocchi Prosciuto Y Funghi Tagliere Di Affettati Misti Snack Bonet Sushi Medio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni corona Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Con Rucola E Bufala Ravioli Doppio Hamburger Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Roast Beef Ravioli Al Ragù Di Fassona Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Zuppetta Cozze Dorayaki Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnello Al Forno Spuma Nera Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gianduiotto La Perla Amaro Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Montanara Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Bufalina Pasta Salsiccia E Porri Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Zabaione Macaron In Preparazione Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema P'tit Déj Au Soleil Pizza Acciuga Del Trio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Battuta Di Fassona Con Barbabietola Ravioli A Vapore Tris Di Antipasti Piemontesi Tajarin Al Ragù Pizza Alla Pala 50 cm x2 Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Birre Salmone E Avocado Toast Tiramisù Alla Birra Artigianale Pasta Ripiena Ai Funghi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Ravioles Val Varaita Pizza Bianca Con Verdure Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Piemontese Cipolla Ripiena Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Spaghetti alle vongole Gnocchi Val Varaita Lonza Con Salsa Tonnata Sacher Salse Vongole E Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Scamone Agnolotti Piemontesi Tagliata Antipasto Della Casa Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Piu Montese Luccio In Crosta Di Pane Asparagi Con Fonduta Pizza Stracchino E Rucola Stracotto Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Finanziera Pizza Parma croissant Salat Tortino Ai Funghi Porcini Waffle e crêpe Chickenburger Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Roll Avocado Tonno Spaghetti ai frutti di mare Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Arancini Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Ai Frutti Di Bosco Bunet Pesto Pane pizza de verduras Tiramisù Al Cacao Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Mango Roll Agnolotti Di Carne Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Volevo Essere Un Cannolo Pizza Arcobaleno Mix Grigliata Polpo Delizia Di Mare Spaghetti Belli E Buoni Brasato Al Barolo Taiere Formaggi Piemontesi Cocktails Delle Meraviglie Pizza Speak Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipasto Misto Piemontese Bunet Con Caramello Salato Branzino Fresco Intero Colomba Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Patatine E Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Fagioli all'olio Dolce Della Casa Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Salmone Club Sandwich Focaccia Di Recco Aperitivo Beaujolais Nouveau 'La Pane E Salame' Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pasticcio Con Tartufo Risotto Cavolo Nero Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Alla Nutella Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Amuse Bouche Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Vino Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gamberi Con Verdure Risotto Con Salsiccia Di Bra Birra Ghosst Nebbiolo 2015 Mascarello Cheesecake Al Pistacchio Pizza Alla Norma Calamari Fritti Sottofiletto Di Cervo Insalata Di Mare E Carciofi Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocco Fritto Con Salumi Rane E Pesciolini Fritti Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Quattro Stagioni Patatine E Wuster onigiri Flan Di Verdura Con Formaggio Brumble Di Cioccolato E Castagne Udon Alla Piastra Con Pollo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Panzanella Croccante Crema Di Zucca Con Crostini Pizza marinara Sashimi Di Salmone Viterllo Tonnato Maltagliati Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Uovo Soufflé Con Tartufo Tris Del Giorno spaghetti allo scoglio Agnolotti Burro E Salvia Panino Di Kebab Banco Formaggi Misti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Chirashi Misto Tuna Club Sandwich Vitello Tonnato Crema Pasticciera Maiale E Salsa Al Rafano Imperial Stout Pizza Flora Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Agli Asparagi Risotto Con Castagne Salsiccia Burrata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Orata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Rotto Di Vongole Baccalà Il Crudo Spaghetti carbonara Lumaca E Patata Stinco Alla Birra Vegiterian Boal Assaggi Di Formaggio Haselnuss -törtchen Costolette Di Agnello Spezzatino Con Patate Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Al Pistacchio Chorizo E Acciughe Taiere Formaggi Locali Zabaione Con Tartufo Arrosticini Di Cavallo Cheeseburger Contorno Di Verdure Minestrone Della Casa Riso Ai Funghi Cheesecake Ai Marroni Costolette Di Maiale Ai Ferri Caffe Calamari Ripieni Tiramisù E Cappuccio Lo Scottadito Lamb Loin Salmone Alla Piastra Battuta Di Fassona Salsiccia E Verdure Grigliate Hamburger Pizza Norvegese Rosa Di Vitello Tonnato Spiedini Di Maiale prosecco Costata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Al Fondo Bruno Funghi Fritti Anguilla Fritta Rum Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gelato E Paste Di Meliga Sigaro Di Cioccolato Antipasto Misto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Clássica Torta Di Ciliegie Crepes Alla Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cafe Seafood Cinese Giapponese Northern-Italian Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Southern-Italian Birreria Siciliana Sushi Romagnola European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Napoletana Street Food Contemporary Campana Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Finanziera

Dove mangiare Finanziera a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef D Vitel , Tajarin Al Ragù , Tagliatelle , Barbera , Gnocchi Al Formaggio
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?