Finanziera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spaghetti Belli E Buoni Pesto Tagliatelle Al Tartufo Funghi Fritti Tagliatelle Tiramisù Al Cacao Taiere Formaggi Piemontesi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Parma Acciughe Al Verde Maison Pollo In Agrodolce Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Al Furmagg Tajarin Ai Funghi Porcini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Sfornato Di Con Verdure Al Pistacchio Polpo Assaggino Tarte Tatin Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Di Paranza Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pollo Agnello Al Forno Grigliata mista Mango Roll Orata Gnocco Fritto Con Salumi Mix Grigliata Tagliata Zuppa Agropiccante Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Al Formaggio Agnolotti Piemontesi Quattro Stagioni Torta Di Nocciole Antipasti Con Gorgonzola Tiramisù Alla Birra Artigianale Involtini Allo Zafferano Divino Stracotto Sushi Medio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Banco Formaggi Misti Baccalà Doppio Hamburger Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Barbera Waffle e crêpe Grigliata Ottima Caffe Fritto Di Pesce Eccellente Birra Media Bionda Insalata Di Mare E Carciofi Con Chips Di Patate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato 'La Pane E Salame' Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliatelle Tricolore Vitello Alle Erbe Ravioli Zabaione Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spritz Fonduta Assaggi Di Antipasti Piemontese Vitello Tonnato Nebbiolo 2015 Mascarello Flan Zucchine E Pomodoro Brasato Al Barolo Fritto Misto Piemontese Zuppa Di Zucca Sacher Crumble Di Cioccolato Fondente Il Momento Del Caffè Fritto Misto Salsiccia E Friarelli Gnocchi Chinotto Panna Cotta Al Caramello Insalatina Di Branzino Fresco Intero Antipasto Misto Assaggi Di Formaggio Gamberi Con Verdure Vino Anguilla Fritta Lenticchie E Cotechino Antipasto Della Casa Rösti Patate E Speck Risotto Agli Asparagi croissant Capricci Di Pizza Rotto Di Vongole Contorno Di Verdure Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Caffe' Lonza Con Salsa Tonnata Carpaccio Di Bresaola Tiramisú Antipasto Piu Montese Chorizo E Acciughe Pizza Flora Dolci Della Casa Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Colomba Il Cappuccino Pizza Con Acciughe Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta E Formaggio Vetrina Dei Formaggi Pizza marinara Focaccia Di Recco Tagliata Di Fassona Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tajarin Al Ragù Dolce Baci Dei Porti Scur Imperial Stout Caffè Con Panna Pane E Grissini Pasta Salsiccia E Porri Gnocchetti Buonissimi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Juicy-Lucy Pizza Piemontese Dolcetti Accompagna Caffè Appunto Si Vongole Torta Mela Amaretti Risotto Al Fondo Bruno Spiedini Di Maiale Agnolotti Di Carne Piedmontese Veal In Tuna Sauce Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bunet E Panna Cotta Tajarin Alle Verdure Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Minestrone Della Casa Fragole Con Gelato Taiere Formaggi Locali Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tortino Ai Funghi Porcini Chickenburger Pizzette Verdure Ripiene Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Amaro Bunet Con Caramello Salato Bounet Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliata Di Fassone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Dolce Calamari Ripieni Cozze E Cozze Pizza Principe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Volevo Essere Un Cannolo Capesante Con Crema Di Zucca Roast Beef Insalata Russa Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Lamponi E Cioccolato Torta Sacher Della Casa Zuppetta Cozze Uovo A Poche Crepe Alla Nutella Misto Sushi Pizza Rane E Pesciolini Fritti Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Roll Avocado Tonno Tagliere Di Affettati Misti Patatine E Lo Scottadito Lamb Loin Ravioli A Vapore Hamburger Battuta Al Coltello Antipasto Misto Piemontese Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Panna Cotta Cestino Di Patate E Carne Mista Roast Beef D Vitel Ravioles Val Varaita Margherita Con Bufala prosecco Acciughe Insalata Di Mare Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gelato Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Di Riso Con Gamberi Lardo E Marron Glacé Delizia Di Mare Antipasto Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Con Salsiccia Di Bra Mejillones Con Pasta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Arcobaleno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Il Polipo Flan Di Verdura Con Formaggio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cheesecake Ai Marroni Tartare Pizza Clássica Vongole E Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Ostriche Pasticcio Con Tartufo Salse Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Di Ciliegie Meringa Con Ciccolata Calda Panzanella Croccante Birre Sashimi Salmone Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Arrosticini Di Cavallo Mousse Al Lampone Selection of Local Cold Cuts Rosa Di Vitello Tonnato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Da Bere Mix Formaggi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Margherita Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchi Alla Romana Agnolotti Del Plin Birra Bionda Spezzatino Con Patate Tris Di Dolci Stinco Alla Birra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Sigaro Di Cioccolato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pasta Nebbiolo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bicerin Pane Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Cavolo Nero Battuta Di Fassona Brumble Di Cioccolato E Castagne Salmone Alla Piastra Semifreddo Pizza Bufalina Pane Burro Acciughe Aperitivo Beaujolais Nouveau Birra Ghosst Tagliatelle Ai Pomodorini Cioccolata Arancia E Cannella Spuma Nera Bis Di Primi Del Giorno Polipetto Affogato Risotto Con Castagne Pizze Bunet Finanziera Costolette Di Agnello Crepes Alla Nutella Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Insalatona Del Giorno Gnocchi Di Patate 'La Mortazza' Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Alla Norma Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolce Al Cocco Fritto Viterllo Tonnato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Gastropub Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Finanziera

Dove mangiare Finanziera a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Salse , Insalata Russa , Tiramisù , Barbera , Vetrina Dei Formaggi
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?