Focaccia di recco: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vetrina Dei Formaggi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Chirashi Misto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Diavola Con Bufala Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Furmagg Lo Scottadito Lamb Loin Prosciuto Y Funghi Cheesecake Ai Marroni Volevo Essere Un Cannolo Torta Sacher Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Dolce Alla Nutella Pizza Alla Norma Panino Di Kebab Chinotto Vino Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Polipetto Affogato Luccio In Crosta Di Pane Colomba Margherita Con Bufala sushi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Brasato Al Barolo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Funghi Fritti Carpaccio Di Bresaola Caffè Con Panna Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Branzino Fresco Intero Gnocchetti Buonissimi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bunet Con Caramello Salato Hamburger Gamberi Con Verdure Salsiccia E Friarelli Spaghetti Di Soia Con Carne Birra Rossa E IPA Rotolo Di Coniglio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Delizia Di Mare Lenticchie E Cotechino Verdure Ripiene Gelato E Paste Di Meliga Spaghetti carbonara Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Maltagliati Pizza marinara Tiramisù E Cappuccio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Patatine E Wuster Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Mango Roll pizza de verduras Piatti Di Verdure Di Stagione Il Momento Del Caffè Risotto Cavolo Nero Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche corona Uovo Soufflé Con Tartufo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Ravioli Burro E Nocciole Tonno E Cipolla Flan Zucchine E Pomodoro Tagliata Tris Di Dolci Pizza Arcobaleno Tagliatelle Ai Pomodorini Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bicerin Spezzatino Con Patate Pasta Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bunet Torta Mela Amaretti Fritto Di Pesce Eccellente Sigaro Di Cioccolato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tajarin Alle Verdure Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Stracchino E Rucola Torta Di Nocciole Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Stracotto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Arrosticini Di Cavallo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Carbonara Au Koque Salame Con Seiras E Paprika Dolce Lardo E Marron Glacé Bunet E Panna Cotta Filetto Di Cervo Cbt Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Agnello Al Forno Mejillones Con Pasta Cena Classica Waffle e crêpe Bignè Alla Bagna Cauda Snack Bonet Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Ai Peperoni Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Carbonara Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Ostriche Vongole E Torta Di Ciliegie Birra Bionda Antipasto Piu Montese Semifreddo Al Torroncino Crema Pasticciera Tagliere Di Affettati Misti Semifreddo Pizza Al Tonno Amaro Orata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Barbera croissant Crudo Te Mare Fresco Insalata Russa Dorayaki Tajarin Ai Funghi Porcini Capricci Di Pizza Spaghetti alle vongole Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crumble Di Cioccolato Fondente Salmone Club Sandwich prosecco Fritto Misto Chorizo E Acciughe Tortelli Riso Ai Funghi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salsiccia Burrata Pomodorini Freschi Acciughe Al Verde Maison Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salmone E Avocado Toast Rotto Di Vongole Dolce Meringata Paccheri Carbonara Di Mare Spaghetti ai frutti di mare Pizza Margherita Cheesecake Al Pistacchio Dolce Lago Ghiacciato Pizza Speak Cioccolata Arancia E Cannella Birra Ghosst Pizza Con Acciughe Antipasto Con Salami E Focaccia Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pane Burro Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Fragole Con Gelato Nuvole Di Drago Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe 'La Pane E Salame' Aperitivo Beaujolais Nouveau Battuta Di Fassona Con Barbabietola Con Chips Di Patate Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Sacher Octopus La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Selezione Di Formaggi Pizza Piemontese Battuta Di Carne Cruda Macaron In Preparazione Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salat Agnolotti Burro E Salvia Tortellini Pomodoro E Basilico Quattro Stagioni Insalata Di Mare Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tartare Dolcetti Accompagna Caffè Agnolotti Piemontesi Fonduta P'tit Déj Au Soleil Spuma Nera Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Contorno Di Verdure Pizza Principe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pasta Ripiena Ai Funghi Antipasto Della Casa Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Clássica Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Roast Beef D Vitel Brumble Di Cioccolato E Castagne Costata Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Bianca Con Verdure Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Di Pesce Agnolotti Di Carne Caffe' Pizza Bufalina Acciughe Rosa Di Vitello Tonnato Tiramisú Gnocco Fritto Con Salumi Spritz Ravioli Di Fonduta Battuta Di Fassona Il Crudo Banco Formaggi Misti Crema Di Zucca Con Crostini Sashimi Salmone Chickenburger Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni onigiri Tagliatelle Arrosto Di Tacchino Gnocchi Val Varaita Birre Pizze Tajarin Al Ragù Brie E Speck Meringa Con Ciccolata Calda Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Al Pistacchio Gnocchi Di Riso Con Pollo Focaccia Di Recco Cipolla Ripiena Antipasto Misto Piemontese Tarte Tatin Risotto Al Fondo Bruno Patatine E Asparagi Con Fonduta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pasticcio Con Tartufo Zuppetta Cozze Misto Sushi Mousse Al Lampone Torta Lamponi E Cioccolato Taiere Formaggi Locali Pizza Montanara Cozze E Cozze Gnocchi Al Formaggio Panna Cotta Pasta Salsiccia E Porri Ravioli A Vapore Risotto Con Castagne Calamari Fritti Finanziera Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Flora Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Crepes Alla Nutella Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Arancini Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fritto Misto Piemontese Tentacolo Di Polpo Su Burrata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Nebbiolo Pizzette Pizza Con Il Polipo Selection of Local Cold Cuts Tiramisù Alla Birra Artigianale Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Ravioli Al Ragù Di Fassona 'La Mortazza' Polpo Il Cappuccino Capesante Con Crema Di Zucca Da Bere Mix Formaggi Antipasto Misto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Zabaione Vegiterian Toast Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Minestrone Della Casa Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Prosecco Per Aperitivo Assaggi Di Formaggio Brioche Pizza Ai 4 Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Grigliata mista Cheeseburger Sfornato Di Con Verdure Zabaione Con Tartufo Crepe Alla Nutella Cornetto Di Bufala Tagliolini Ai Funghi Porcini Gelato Gnocchi Di Patate Pizza Parma Fritto Di Paranza Insalatina Di Maiale E Salsa Al Rafano Gelato Stracciatella Scelta Di Vini Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lonza Con Salsa Tonnata Battuta E Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolce Ai Frutti Di Bosco Spiedini Di Maiale Dolci Della Casa Vitello Alle Erbe Tiramisù Al Cacao Antipasti Con Gorgonzola Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Mezzometro Black Angel Roll Focaccia Di Recco Con Zucchine Panna Cotta Al Caramello Roll Avocado Tonno Assaggino Flan Di Verdura Con Formaggio Tartelletta Di Benvenuto Trota In Carpione spaghetti allo scoglio Agnolotti Del Plin Lumaca E Patata Battuta Al Coltello Pesto Cannolo Stinco Alla Birra Panpizza Con Insalata E Pomodoro Mix Grigliata Battuta Di Carne Rane E Pesciolini Fritti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Viterllo Tonnato Ravioli Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Scamone Roast Beef Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Agli Asparagi Gianduiotto La Perla Spaghetti Belli E Buoni Grigliata Ottima Sushi Medio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliatelle Tricolore Vegiterian Boal Fagioli all'olio Gnocchi Alla Romana Salmone Alla Piastra Dolce Panzanella Croccante Appunto Si Vongole Zuppa Di Zucca Lumache Sottofiletto Di Cervo Salse Rösti Patate E Speck Verdure Di Stagione E Seiras Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cocktails Delle Meraviglie Dolce Con Cioccolato Insalatona Del Giorno Costolette Di Maiale Ai Ferri Zuppa Agropiccante Costolette Di Agnello Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Norvegese Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Nebbiolo 2015 Mascarello Bonet Pizza Con Rucola E Bufala Vitello Tonnato Girelle Ai Frutti Di Bosco Doppio Hamburger Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Dolce Al Cocco Fritto Assaggi Di Antipasti Piemontese Anguilla Fritta Rum Vino Bianco Arneis Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Sashimi Di Salmone Juicy-Lucy Cappuccino Caffe Antipasto Tagliata Di Fassona Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Ravioles Val Varaita Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tris Del Giorno Haselnuss -törtchen Torta Alle Nocciole Con Zabaione Imperial Stout Pane E Grissini Pollo Uovo A Poche Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Dolce Della Casa Panino Bonet Scomposto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pane Gnocchi Con Tartufo Tuna Club Sandwich Calamari Ripieni Tonno Marinato E Melone Pizza Con Blu Di Langa E Patate Birra Media Bionda Pizza Con Prosciutto E Burrata Bis Di Primi Del Giorno Baccalà Amuse Bouche Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bounet Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliata Di Fassone Insalata Di Mare Tiepida Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Acciuga Del Trio Pollo In Agrodolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Focaccia di recco

Dove mangiare Focaccia di recco a Saluzzo

1. Pizza rustica al taglio
82/100 (150 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:15 | 16–20:30
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Focaccia Di Recco
Dicono di noi: Premessa:digerisco difficilmente le pizze, meglio, digerisco difficilmente le pizze di scarsa qualità. La pizza della pizzeria rustica, la digerisco benissimo!!!! Ha degli ingredienti di prima qualità. La farina, il pomodoro e la mozzarella sono ottimi. Difficilmente si trovano così in pizzerie più blasonate. Insomma ogni volta che passiamo, io e la mia famiglia, da Saluzzo per andare in val varaita, ci fermiamo sempre in questa piccola pizzeria gourmet gestita in modo attento e molto pulita. Ah, dimenticavo la pizza Napoli al padellino è superlativa!
Consigli questo ristorante?