Fonduta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Carpaccio Di Bresaola Zabaione Con Tartufo Udon Alla Piastra Con Pollo Insalatina Di Tagliolini Ai Funghi Porcini Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Ostriche Antipasto Misto Pasta Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pane Burro Acciughe Cocktails Delle Meraviglie Pizza Al Tonno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Crema Di Zucca Con Crostini Volevo Essere Un Cannolo Antipasto Con Salami E Focaccia Prosciuto Y Funghi Gamberi Con Verdure Sfornato Di Con Verdure Haselnuss -törtchen Grigliata mista Nebbiolo 2015 Mascarello Dolce Al Cocco Fritto Brioche Lenticchie E Cotechino Dolce Della Casa Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bonet Scomposto Chorizo E Acciughe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tris Di Dolci Minestrone Della Casa Asparagi Con Fonduta Birra Media Bionda Assaggino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vegiterian Toast Luccio In Crosta Di Pane Vegiterian Boal Imperial Stout Snack Bonet Il Cappuccino Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fonduta Caffè Con Panna Sottofiletto Di Cervo Tagliatelle Al Tartufo Birra Bionda Pasta Salsiccia E Porri 'La Pane E Salame' Lumache Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bunet E Panna Cotta Tagliatelle Tricolore Misto Sushi Contorno Di Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Misto Di Pesce Pizza Acciuga Del Trio Rosa Di Vitello Tonnato Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Rum Gnocchi Al Formaggio Appunto Si Vongole Bounet Gnocchi Con Tartufo Pizza Ai Peperoni Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Con Acciughe Agnolotti Di Carne Focaccia Di Recco Con Zucchine Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Semifreddo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Acciughe Dorayaki Prosecco Per Aperitivo Battuta Di Carne Cruda Cheesecake Al Pistacchio Verdure Di Stagione E Seiras Brasato Al Barolo Da Bere Mix Formaggi Bignè Alla Bagna Cauda Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tartelletta Di Benvenuto Tentacolo Di Polpo Su Burrata Risotto Con Salsiccia Di Bra Crumble Di Cioccolato Fondente Capesante Con Crema Di Zucca Sashimi Salmone Salmone E Avocado Toast Tagliata 'La Mortazza' Trota In Carpione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Scamone Octopus Lumaca E Patata Pizza Principe Gianduiotto La Perla Pesto Ravioli Lardo E Marron Glacé Cheeseburger Fagioli all'olio Hamburger Ravioles Val Varaita Polpo Lo Scottadito Lamb Loin Black Angel Roll Bunet Con Caramello Salato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Mango Roll Pizza Ai 4 Formaggi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Al Coltello Nuvole Di Drago Gnocchi Di Patate Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Clássica Funghi Fritti Branzino Fresco Intero Gnocchi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Panna Cotta Al Caramello Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Antipasto Misto Piemontese Diavola Con Bufala spaghetti allo scoglio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Antipasto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Dolce Cioccolata Arancia E Cannella Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassona Gnocchi Val Varaita Agnolotti Del Plin Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tajarin Alle Verdure corona Costolette Di Agnello Antipasto Piu Montese Meringa Con Ciccolata Calda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Margherita Con Bufala Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Al Fondo Bruno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Vongole E La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Mejillones Con Pasta Insalata Di Mare E Carciofi Torta Di Nocciole Gelato Arrosticini Di Cavallo Doppio Hamburger Al Pistacchio Delizia Di Mare Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Quattro Stagioni Fragole Con Gelato Riso Ai Funghi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Calamari Fritti Tartare Pasta Ripiena Ai Funghi Tagliatelle Ai Pomodorini Sigaro Di Cioccolato Agnolotti Piemontesi Cornetto Di Bufala Gnocchi Al Furmagg Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Alla Romana Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolcetti Accompagna Caffè Agnolotti Burro E Salvia Tiramisù Al Cacao Bunet Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Con Chips Di Patate Tagliata Di Fassone Tris Del Giorno Il Crudo Birra Rossa E IPA Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pollo Crepes Alla Nutella Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gelato Stracciatella prosecco Finanziera Carbonara Spuma Nera Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dolce Lago Ghiacciato Zabaione Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Piemontese Polipetto Affogato Caffe' pizza de verduras Spaghetti alle vongole Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pane Pizza Bianca Con Verdure Birra Ghosst Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Il Polipo P'tit Déj Au Soleil Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Parma Salmone Alla Piastra Fritto Misto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pomodorini Freschi Roll Avocado Tonno Orata Patatine E Wuster Capricci Di Pizza Gnocchetti Buonissimi Rotto Di Vongole Juicy-Lucy Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Arcobaleno Rane E Pesciolini Fritti Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Calamari Ripieni Amaro Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Selection of Local Cold Cuts Maltagliati Maiale E Salsa Al Rafano Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Ravioli A Vapore Tortelli Risotto Agli Asparagi Risotto Cavolo Nero Bicerin Tagliere Di Affettati Misti Costata Nebbiolo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Mousse Al Lampone Cannolo Brumble Di Cioccolato E Castagne Birre Semifreddo Al Torroncino Dolce Con Cioccolato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Panna Cotta Pizza Bufalina Colomba Pizza Alla Norma Pizza Montanara Battuta Di Carne Gelato E Paste Di Meliga Cena Classica sushi Waffle e crêpe Assaggi Di Formaggio Macaron In Preparazione Antipasto Della Casa Vino Bianco Arneis Patatine E Roast Beef Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Insalata Russa Gnocchi Di Riso Con Pollo Tiramisù E Cappuccio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Speak Salat Spritz Girelle Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Burrata Viterllo Tonnato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Zuppa Agropiccante Panzanella Croccante Cappuccino Lonza Con Salsa Tonnata Taiere Formaggi Locali Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalata Di Mare Tiepida Tonno Marinato E Melone Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle Dolce Ai Frutti Di Bosco Mix Grigliata Zuppa Di Zucca Dolce Baci Dei Porti Scur Chinotto Fritto Misto Piemontese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti carbonara Rösti Patate E Speck Amuse Bouche Verdure Ripiene Cipolla Ripiena Zuppetta Cozze Crepe Alla Nutella Tuna Club Sandwich Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Spaghetti Belli E Buoni Pizza Norvegese Carbonara Au Koque Agnello Al Forno Torta Di Ciliegie Insalata Di Mare Tajarin Al Ragù Tortino Ai Funghi Porcini Torta Mela Amaretti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Involtini Allo Zafferano Divino Salmone Club Sandwich Anguilla Fritta onigiri Uovo A Poche Dolci Della Casa Vetrina Dei Formaggi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Brie E Speck Tagliata Di Fassona Ravioli Di Fonduta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Insalatona Del Giorno Scelta Di Vini Il Momento Del Caffè Pizzette Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Baccalà Acciughe Al Verde Maison Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizze Caffe Salse Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Arancini Flan Di Verdura Con Formaggio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tortellini Pomodoro E Basilico Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Arrosto Di Tacchino Cozze E Cozze Vino Pollo In Agrodolce Tonno E Cipolla Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza marinara Ravioli Burro E Nocciole Panino Vitello Tonnato Pizza Mezzometro Filetto Di Cervo Cbt Dolce Meringata Dolce Alla Nutella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spezzatino Con Patate Cheesecake Ai Marroni Pizza Margherita Sushi Medio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Con Blu Di Langa E Patate Focaccia Di Recco Panino Di Kebab Gnocco Fritto Con Salumi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Bis Di Primi Del Giorno Spaghetti ai frutti di mare Chirashi Misto Sacher Salsiccia E Verdure Grigliate Tiramisú Piatti Di Verdure Di Stagione Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Salsiccia E Friarelli Antipasti Con Gorgonzola Tajarin Ai Funghi Porcini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tiramisù Alla Birra Artigianale Banco Formaggi Misti Torta Lamponi E Cioccolato Pasticcio Con Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Rotolo Di Coniglio Tarte Tatin Chickenburger Flan Zucchine E Pomodoro Crudo Te Mare Fresco Vitello Alle Erbe Spiedini Di Maiale Pizza Con Prosciutto E Burrata Bonet Pizza Con Rucola E Bufala croissant Fritto Di Paranza Pizza Stracchino E Rucola Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Sashimi Di Salmone Barbera Pane E Grissini Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Grigliata Ottima Tris Di Antipasti Piemontesi Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Con Castagne Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Battuta E Formaggio Crema Pasticciera Stracotto Torta Sacher Della Casa Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Stinco Alla Birra Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Flora Roast Beef D Vitel Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Fast food Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Southern-Italian Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Campana Vegan Options Romagnola European Contemporary Neapolitan Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Campania American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fonduta

Dove mangiare Fonduta a Saluzzo

1. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: · Primo €0.00 , · Braida "Monella" €0.00 , · Giacomo Vico Roero €0.00 , Roero Superiore: €0.00 , · Casetta €0.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini Di Cavallo , Battuta Di Carne Cruda , Bignè Alla Bagna Cauda , Brasato Al Barolo , Stracotto
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?