Fonduta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bonet Scomposto Bunet E Panna Cotta Taiere Formaggi Piemontesi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti carbonara Anguilla Fritta Antipasto Misto prosecco Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Spritz Acciughe Sashimi Salmone Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Alla Pala 50 cm x2 Juicy-Lucy Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Al Tonno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra spaghetti allo scoglio Pane Burro Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Il Cappuccino Brumble Di Cioccolato E Castagne Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Mezzometro Girelle Ai Frutti Di Bosco Patatine E Wuster Assaggino Flan Di Verdura Con Formaggio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Salmone Club Sandwich Snack Bonet Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Arancini Dolce Meringata Dorayaki Roast Beef D Vitel Selezione Di Formaggi Dolce Alla Nutella Piatti Di Verdure Di Stagione Dolce Con Cioccolato Tajarin Al Ragù Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cipolla Ripiena Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Salmone E Avocado Toast Vitello Tonnato Torta Lamponi E Cioccolato Insalatona Del Giorno Crepe Alla Nutella Pizza Speak Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Piemontese Maltagliati Insalata Di Mare Carbonara Pizza Bufalina Pizza Montanara Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Di Riso Con Gamberi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ostriche Pizza Alla Norma Tiramisù E Cappuccio Assaggi Di Antipasti Piemontese Pasta Salsiccia E Porri Arrosticini Di Cavallo Crema Di Zucca Con Crostini Tarte Tatin Cheesecake Ai Marroni Battuta Di Carne Diavola Con Bufala Fritto Misto Pizza Ai Peperoni Prosecco Per Aperitivo Risotto Agli Asparagi Pizza Luccio In Crosta Di Pane Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Norvegese Panino Costolette Di Agnello Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spezzatino Con Patate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Maiale E Salsa Al Rafano Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Ravioles Val Varaita Octopus Pizza Bianca Con Verdure Grigliata Ottima Agnolotti Di Carne Lardo E Marron Glacé Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliata Tiramisù Alla Birra Artigianale Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Birra Bionda Cena Classica Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pomodorini Freschi Spiedini Di Maiale Hamburger Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Rösti Patate E Speck Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con pizza de verduras Gelato Stracciatella Bis Di Primi Del Giorno Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Al Fondo Bruno Rotolo Di Coniglio Bonet Spuma Nera Tajarin Ai Funghi Porcini Costolette Di Maiale Ai Ferri Bignè Alla Bagna Cauda Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Calamari Fritti Finanziera Chinotto Battuta Di Fassona Gianduiotto La Perla Ravioli Al Ragù Di Fassona Tentacolo Di Polpo Su Burrata Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Di Paranza Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Chorizo E Acciughe Ravioli Di Fonduta Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Con Acciughe Caffe' Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tuna Club Sandwich Tagliatelle Tricolore Battuta E Formaggio Tagliere Di Affettati Misti Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tris Di Dolci Calamari Ripieni Costata Scamone Agnolotti Burro E Salvia Semifreddo Insalata Di Mare Tiepida Pizza Flora Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bunet Con Caramello Salato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Panino Di Kebab Caffè Con Panna Ravioli Burro E Nocciole Pesto Imperial Stout Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gelato Pane Da Bere Mix Formaggi Tonno E Cipolla Torta Di Nocciole Pollo In Agrodolce Antipasto Fritto Misto Piemontese Gnocchetti Buonissimi Polipetto Affogato Barbera Gnocchi Con Tartufo Lo Scottadito Lamb Loin Fonduta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Birra Ghosst Zabaione Con Tartufo Vongole E Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolci Della Casa Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Macaron In Preparazione Crumble Di Cioccolato Fondente Tortellini Pomodoro E Basilico Tartelletta Di Benvenuto Mix Grigliata Ravioli A Vapore Rotto Di Vongole Zabaione Insalatina Di Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Semifreddo Al Torroncino Fritto Di Pesce Eccellente Lenticchie E Cotechino Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Stracotto Gamberi Con Verdure Funghi Fritti Verdure Di Stagione E Seiras Insalata Russa Dolce Della Casa Panzanella Croccante Margherita Con Bufala Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Val Varaita Stinco Alla Birra Battuta Di Carne Cruda Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Con Il Polipo Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Alla Romana Spaghetti ai frutti di mare Pizza Principe Spaghetti alle vongole Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Banco Formaggi Misti Arrosto Di Tacchino Quattro Stagioni Panna Cotta Antipasto Con Salami E Focaccia Pollo Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Stracchino E Rucola Birra Rossa E IPA Salmone Alla Piastra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Amaro Cornetto Di Bufala Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Clássica Tagliatelle Zuppetta Cozze Cappuccino Carbonara Au Koque Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cocktails Delle Meraviglie Contorno Di Verdure Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Delizia Di Mare Crema Pasticciera Chickenburger Pane E Grissini Pasta Vegiterian Toast Panpizza Con Insalata E Pomodoro Assaggi Di Formaggio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cioccolata Arancia E Cannella Antipasti Con Gorgonzola Brioche Focaccia Di Recco Birre Gelato E Paste Di Meliga Crepes Alla Nutella Pizza Margherita Dolce Lago Ghiacciato onigiri Risotto Cavolo Nero 'La Mortazza' Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Salsiccia E Friarelli Filetto Di Cervo Cbt Capricci Di Pizza Nebbiolo 2015 Mascarello Lumaca E Patata Tajarin Alle Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Sfornato Di Con Verdure Tonno Marinato E Melone Tagliatelle Al Tartufo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Zuppa Di Zucca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Insalata Di Mare E Carciofi Nuvole Di Drago Branzino Fresco Intero 'La Pane E Salame' Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Vino Bianco Arneis Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Arcobaleno Vegiterian Boal Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliatelle Ai Pomodorini Mejillones Con Pasta Trota In Carpione Lumache Pizza Parma Pizza marinara Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Involtini Allo Zafferano Divino Verdure Ripiene Chirashi Misto Battuta Al Coltello Asparagi Con Fonduta Pizza Acciuga Del Trio Brasato Al Barolo Appunto Si Vongole Grigliata mista Bunet Tortelli Volevo Essere Un Cannolo Vino Tartare Sacher Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizzette Uovo A Poche Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Caffe Colomba Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cheeseburger Black Angel Roll Sashimi Di Salmone Sushi Medio Patatine E P'tit Déj Au Soleil Uovo Soufflé Con Tartufo Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Con Castagne Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bicerin Salat Torta Di Ciliegie Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Rane E Pesciolini Fritti Gnocco Fritto Con Salumi Waffle e crêpe Salsiccia Burrata Il Crudo Antipasto Piu Montese Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Mango Roll Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliata Di Fassona Tiramisù Al Cacao Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pasta Ripiena Ai Funghi Carpaccio Di Bresaola Sottofiletto Di Cervo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sigaro Di Cioccolato Pasticcio Con Tartufo Dolce Al Cocco Fritto Torta Sacher Della Casa Ravioli Spaghetti Belli E Buoni Agnolotti Del Plin Con Chips Di Patate Paccheri Carbonara Di Mare Haselnuss -törtchen Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Dolce Baci Dei Porti Scur Cheesecake Al Pistacchio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Roast Beef Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tiramisú Birra Media Bionda Battuta Di Fassona Con Barbabietola Minestrone Della Casa Panna Cotta Al Caramello Brie E Speck Taiere Formaggi Locali Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fagioli all'olio Antipasto Misto Piemontese Zuppa Agropiccante Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliata Di Fassone Vitello Alle Erbe Prosciuto Y Funghi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizze Gnocchi Al Furmagg Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Focaccia Di Recco Con Zucchine sushi Antipasto Della Casa Risotto Mantecato Al Tartufo Nero corona Gnocchi Di Riso Con Pollo Agnello Al Forno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cozze E Cozze Selection of Local Cold Cuts Baccalà Capesante Con Crema Di Zucca Al Pistacchio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tris Del Giorno Torta Mela Amaretti Nebbiolo Tris Di Antipasti Piemontesi Misto Sushi Salse Riso Ai Funghi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Con Blu Di Langa E Patate Dolce Ai Frutti Di Bosco Fragole Con Gelato Bounet Amuse Bouche Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Orata Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Polpo Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Misto Di Pesce croissant Doppio Hamburger Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cannolo Rum Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Vetrina Dei Formaggi Il Momento Del Caffè Mousse Al Lampone Meringa Con Ciccolata Calda Agnolotti Piemontesi Gnocchi Di Patate Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Viterllo Tonnato Scelta Di Vini Pizza Con Rucola E Bufala Roll Avocado Tonno Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Americana Asiatica Italiana (centro) Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Sushi Contemporanea Wine Bar Birreria Siciliana Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Northern-Italian Cibo di strada Gastropub Central-Italian Ristoranti con bar Napoletana Brew Pub Campana Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Albanese Campania Contemporary Sicilian Mexican European American Street Food Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fonduta

Dove mangiare Fonduta a Saluzzo

1. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: · Oltrepò Pavese €0.00 , · G. Braida €0.00 , · Castelfranci €0.00 , · Terre da Vino "La Luna e i Falò" €0.00 , Pasta e Fagioli. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Piemontesi , Brasato Al Barolo , Arrosticini Di Cavallo , Baccalà , Antipasto
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?