Formaggi selezione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taiere Formaggi Piemontesi Fonduta Dolce Rotolo Di Coniglio Salsiccia Burrata Brioche Sottofiletto Di Cervo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliatelle Tricolore Asparagi Con Fonduta Risotto Al Fondo Bruno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Da Bere Mix Formaggi Margherita Con Bufala Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliata Pesto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasto Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Insalata Di Mare Tiepida Involtini Allo Zafferano Divino Semifreddo Al Torroncino Pizza Montanara Grigliata Ottima Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola onigiri Insalata Di Mare E Carciofi Carbonara Au Koque Dolcetti Accompagna Caffè Mango Roll Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panino Pasta Ripiena Ai Funghi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salat Pizza Alla Norma Vino Bianco Arneis Tagliatelle Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gelato Stracciatella Torta Sacher Della Casa Ravioli Al Ragù Di Fassona Cocktails Delle Meraviglie Salmone E Avocado Toast Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Sashimi Salmone Dolce Alla Nutella Tartare Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Con Castagne Selection of Local Cold Cuts Amaro Grigliata mista Bounet croissant Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Speak Waffle e crêpe Il Momento Del Caffè Stinco Alla Birra Gnocchetti Buonissimi Bicerin Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Mix Grigliata Panna Cotta Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Lago Ghiacciato Pollo In Agrodolce Focaccia Di Recco Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lardo E Marron Glacé Birre Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Agnolotti Piemontesi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Ai Peperoni Selezione Di Formaggi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Pizza Al Tonno Brumble Di Cioccolato E Castagne Calamari Fritti Antipasto Misto Piemontese Agnolotti Burro E Salvia Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti carbonara Scamone Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panino Di Kebab Salmone Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno 'La Pane E Salame' Volevo Essere Un Cannolo Banco Formaggi Misti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio pizza de verduras Dolce Al Cocco Fritto Udon Alla Piastra Con Pollo Tuna Club Sandwich Pomodorini Freschi Salsiccia E Verdure Grigliate Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Assaggino Roast Beef D Vitel corona Tagliata Di Fassona Crudo Te Mare Fresco Tagliolini Ai Funghi Porcini Chinotto Cozze E Cozze Panzanella Croccante Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Di Patate Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Appunto Si Vongole Chickenburger Luccio In Crosta Di Pane Pizza Margherita Roll Avocado Tonno Spezzatino Con Patate Dolci Della Casa Aperitivo Beaujolais Nouveau Prosciuto Y Funghi Torta Di Ciliegie Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pasta Salsiccia E Porri Brasato Al Barolo Pollo Colomba Tiramisù E Cappuccio Amuse Bouche Risotto Cavolo Nero Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fragole Con Gelato Pane Insalatona Del Giorno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Agnolotti Di Carne Tris Di Dolci Pizza Mezzometro Bunet Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vegiterian Toast Riso Ai Funghi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Paccheri Carbonara Di Mare Pane Burro Acciughe Focaccia Di Recco Con Zucchine Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Zabaione Con Tartufo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza marinara Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Flora Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Viterllo Tonnato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Assaggi Di Antipasti Piemontese Sushi Medio Uovo A Poche Salse Vongole E Nebbiolo 2015 Mascarello Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Piemontese Caffe' Tagliatelle Al Tartufo Branzino Fresco Intero Vitello Tonnato Contorno Di Verdure Ravioli Burro E Nocciole Black Angel Roll Torta Mela Amaretti Spuma Nera Gelato Ravioli A Vapore Pane E Grissini Sfornato Di Con Verdure Cena Classica Taiere Formaggi Locali Battuta Di Carne Bonet Scomposto Costolette Di Maiale Ai Ferri Antipasti Con Gorgonzola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Lo Scottadito Lamb Loin Caffè Con Panna Bunet Con Caramello Salato Tagliere Di Affettati Misti Cipolla Ripiena Gnocchi Di Riso Con Pollo Capricci Di Pizza Polpo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pasticcio Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Gamberi Con Verdure Mejillones Con Pasta Tris Del Giorno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Zabaione Spaghetti alle vongole Dolce Baci Dei Porti Scur Zuppetta Cozze Pizza Con Il Polipo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Clássica Rotto Di Vongole Zuppa Agropiccante Pizza Bianca Con Verdure Crema Pasticciera Finanziera Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Arcobaleno Battuta Di Carne Cruda Bis Di Primi Del Giorno Pizzette Caffe Arancini Chirashi Misto Brie E Speck Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta E Formaggio Antipasto Piu Montese Il Crudo Tarte Tatin Assaggi Di Formaggio Costata Minestrone Della Casa Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tris Di Antipasti Piemontesi Torta Di Nocciole Snack Bonet Battuta Al Coltello Cheesecake Ai Marroni Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Semifreddo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Macaron In Preparazione Spritz Uovo Soufflé Con Tartufo Risotto Agli Asparagi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Carbonara Barbera Panna Cotta Al Caramello Cornetto Di Bufala Vitello Alle Erbe Hamburger Rosa Di Vitello Tonnato Diavola Con Bufala Sacher Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Orata Tajarin Alle Verdure Rane E Pesciolini Fritti Tonno Marinato E Melone Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Verdure Ripiene Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Al Furmagg Battuta Di Fassona Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Vegiterian Boal Tartelletta Di Benvenuto Delizia Di Mare Fritto Di Paranza Cannolo sushi Il Cappuccino Insalata Russa Tagliatelle Ai Pomodorini Pizze Zuppa Di Zucca Agnolotti Del Plin Pizza Alla Pala 50 cm x2 Birra Ghosst Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Carpaccio Di Bresaola Funghi Fritti Gnocco Fritto Con Salumi Gelato E Paste Di Meliga Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Alla Romana Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Ai 4 Formaggi Maiale E Salsa Al Rafano Tiramisù Alla Birra Artigianale Dorayaki Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Arrosto Di Tacchino Salmone Club Sandwich Torta Lamponi E Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Insalatina Di Agnello Al Forno Salsiccia E Friarelli Tonno E Cipolla Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Crepes Alla Nutella Ostriche Pizza Parma Fritto Misto Piemontese Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Norvegese Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Octopus Bunet E Panna Cotta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Costolette Di Agnello Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crepe Alla Nutella Juicy-Lucy Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Dolce Ai Frutti Di Bosco Ravioli Al Pistacchio Chorizo E Acciughe prosecco Doppio Hamburger Birra Bionda Tajarin Ai Funghi Porcini Cheeseburger Birra Media Bionda Calamari Ripieni Fritto Misto Polipetto Affogato Gnocchi Val Varaita spaghetti allo scoglio Dolce Meringata Roast Beef Gianduiotto La Perla Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Fagioli all'olio Crema Di Zucca Con Crostini Cioccolata Arancia E Cannella Lumaca E Patata Sigaro Di Cioccolato Patatine E Wuster Fritto Misto Di Pesce Birra Rossa E IPA Nuvole Di Drago Crumble Di Cioccolato Fondente Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Antipasto Della Casa Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tortelli Mousse Al Lampone Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Principe Cestino Di Patate E Carne Mista Tortellini Pomodoro E Basilico Ravioli Di Fonduta Nebbiolo Pasta Tortino Ai Funghi Porcini Cappuccino Imperial Stout Arrosticini Di Cavallo Pizza Bufalina Insalata Di Mare Cheesecake Al Pistacchio Vino Con Chips Di Patate Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Con Cioccolato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Ravioles Val Varaita Rösti Patate E Speck Stracotto Haselnuss -törtchen Scelta Di Vini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Di Pesce Eccellente Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliata Di Fassone Vetrina Dei Formaggi Prosecco Per Aperitivo Anguilla Fritta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Al Ragù Spaghetti Belli E Buoni Tiramisù Al Cacao Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Antipasto Misto Tiramisú 'La Mortazza' Gnocchi Con Tartufo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bonet Pizza Con Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Misto Sushi P'tit Déj Au Soleil Quattro Stagioni Pizza Stracchino E Rucola Trota In Carpione Patatine E Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Verdure Di Stagione E Seiras Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Girelle Ai Frutti Di Bosco Lumache Lenticchie E Cotechino Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Con Rucola E Bufala Rum Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spiedini Di Maiale Maltagliati Pizza Acciuga Del Trio Acciughe Al Verde Maison Sashimi Di Salmone Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Baccalà Dolce Della Casa Filetto Di Cervo Cbt
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Seafood Cafe Salutistica Cinese Vegetarian Friendly Giapponese Gastropub Birreria Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Sushi Steakhouse Contemporanea Mediterranean Messicana Wine Bar Gluten Free Options Cibo di strada Street Food Francese Irlandese Contemporary Albanese Napoletana Brew Pub Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Formaggi selezione

Dove mangiare Formaggi selezione a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Raschera , Polpo Alla Ligure , Formaggi Selezione , Tagliata Di Fassona , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?