Formaggi selezione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Sushi Medio Mejillones Con Pasta Rosa Di Vitello Tonnato Salsiccia E Friarelli Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Lago Ghiacciato Tortelli Ostriche Luccio In Crosta Di Pane Trota In Carpione Sottofiletto Di Cervo onigiri Barbera Risotto Al Fondo Bruno Vongole E Bignè Alla Bagna Cauda Margherita Con Bufala Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Zuppa Agropiccante Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Il Cappuccino Lumaca E Patata Birre Appunto Si Vongole Pizza Al Tonno Tagliere Di Affettati Misti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero corona Pizze Gelato E Paste Di Meliga Gnocchetti Buonissimi Uovo A Poche pizza de verduras Pizza Principe Carpaccio Di Bresaola Torta Mela Amaretti Pizza Margherita Gnocchi Di Patate Asparagi Con Fonduta Cornetto Di Bufala Torta Di Nocciole Zabaione Con Tartufo Brie E Speck Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Roll Avocado Tonno Funghi Fritti Vetrina Dei Formaggi Salsiccia E Verdure Grigliate Vegiterian Boal Pane Insalata Di Mare Tiepida Dolci Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Cozze E Cozze Pizza Speak Birra Rossa E IPA Capricci Di Pizza Sigaro Di Cioccolato Mousse Al Lampone Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pane E Grissini Octopus Amuse Bouche Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Insalatina Di Calamari Fritti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Caffe' Ravioli A Vapore Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Costolette Di Maiale Ai Ferri Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lenticchie E Cotechino Gnocchi Val Varaita Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Black Angel Roll Filetto Di Cervo Cbt Pane Burro Acciughe Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Con Blu Di Langa E Patate Maiale E Salsa Al Rafano Risotto Con Castagne Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Zabaione Fritto Misto Di Pesce Dolce Baci Dei Porti Scur Assaggino Patatine E Wuster Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pasta Ravioles Val Varaita Spuma Nera Birra Media Bionda Selection of Local Cold Cuts Spritz Birra Bionda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Diavola Con Bufala Pizza Con Il Polipo Fritto Di Paranza Acciughe Riso Ai Funghi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Amaro Vitello Alle Erbe Pizza Piemontese Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Acciughe Al Verde Maison Pizza Bufalina Pizza Alla Norma Ravioli Burro E Nocciole Antipasto Misto Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Battuta Di Carne Cruda Minestrone Della Casa Waffle e crêpe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Grigliata Ottima Spaghetti alle vongole Pizza Acciuga Del Trio Cestino Di Patate E Carne Mista Verdure Di Stagione E Seiras Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Con Tartufo Sfornato Di Con Verdure Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fagioli all'olio Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Agnello Al Forno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Calamari Ripieni Vino Bianco Arneis Finanziera Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tris Di Dolci Pizza Arcobaleno Insalata Russa Fritto Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tuna Club Sandwich Taiere Formaggi Locali Nuvole Di Drago Bunet E Panna Cotta Il Crudo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salsiccia Burrata Scelta Di Vini Polipetto Affogato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Con Chips Di Patate Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Risotto Cavolo Nero Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Flan Zucchine E Pomodoro Pasticcio Con Tartufo Cannolo Dolce Meringata Assaggi Di Formaggio Focaccia Di Recco Con Zucchine Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Agnolotti Burro E Salvia Costolette Di Agnello Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Agnolotti Di Carne Prosciuto Y Funghi Costata Caffè Con Panna Lumache Chickenburger Doppio Hamburger Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Pollo In Agrodolce Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gianduiotto La Perla Verdure Ripiene Torta Lamponi E Cioccolato Carbonara Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Sacher Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Delizia Di Mare Battuta Di Fassona Brumble Di Cioccolato E Castagne Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vino Antipasto Della Casa Gelato sushi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Focaccia Di Recco Arancini Hamburger Panpizza Con Insalata E Pomodoro Nebbiolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Girelle Ai Frutti Di Bosco Dolce Al Cocco Fritto Torta Sacher Della Casa La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tajarin Alle Verdure Sashimi Salmone Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Roast Beef D Vitel Insalata Di Mare E Carciofi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolcetti Accompagna Caffè Ravioli Arrosto Di Tacchino Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pollo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizzette Tiramisú Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Antipasto Piu Montese Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Ai Pomodorini Lonza Con Salsa Tonnata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Piatti Di Verdure Di Stagione Tortellini Pomodoro E Basilico Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Alla Romana Flan Di Verdura Con Formaggio Mix Grigliata Pizza Mezzometro Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Norvegese Pizza Flora Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Di Riso Con Pollo Torta Di Ciliegie Semifreddo Tagliatelle Gamberi Con Verdure Dolce Alla Nutella Salse Agnolotti Piemontesi Macaron In Preparazione Rotto Di Vongole Lardo E Marron Glacé Pizza Parma Pesto Risotto Con Salsiccia Di Bra Imperial Stout Vegiterian Toast Gelato Stracciatella Tajarin Ai Funghi Porcini Salmone Club Sandwich Colomba Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bicerin Tris Di Antipasti Piemontesi Antipasto Misto Piemontese Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tris Del Giorno Orata Cipolla Ripiena Grigliata mista Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolce Ai Frutti Di Bosco Juicy-Lucy Battuta Al Coltello Da Bere Mix Formaggi Panna Cotta Al Caramello Il Momento Del Caffè Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bonet Scomposto Tagliata Di Fassone Battuta Di Carne Tarte Tatin Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Panino Di Kebab Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Stracchino E Rucola Risotto Agli Asparagi Pizza Con Rucola E Bufala Taiere Formaggi Piemontesi Chirashi Misto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salmone Alla Piastra Insalatona Del Giorno Pasta Salsiccia E Porri Tiramisù Al Cacao Rane E Pesciolini Fritti Tartare Tagliata Di Fassona Gnocchi Al Furmagg Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliata Tajarin Al Ragù Assaggi Di Antipasti Piemontese Rösti Patate E Speck Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tonno Marinato E Melone Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Battuta E Formaggio Pizza Con Acciughe Bis Di Primi Del Giorno Caffe Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Tricolore Birra Ghosst prosecco Crumble Di Cioccolato Fondente Panzanella Croccante Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Haselnuss -törtchen croissant Piedmontese Veal In Tuna Sauce P'tit Déj Au Soleil Crema Pasticciera Brasato Al Barolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Dolce Della Casa Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi 'La Mortazza' Maltagliati Cena Classica Pizza marinara Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Selezione Di Formaggi Brioche Viterllo Tonnato Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Patatine E Antipasti Con Gorgonzola Zuppetta Cozze Fritto Misto Piemontese Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti Di Soia Con Carne Bunet Con Caramello Salato Antipasto Con Salami E Focaccia Spiedini Di Maiale Vitello Tonnato Paccheri Carbonara Di Mare Contorno Di Verdure Banco Formaggi Misti Pomodorini Freschi Crepe Alla Nutella Antipasto Branzino Fresco Intero Capesante Con Crema Di Zucca Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fragole Con Gelato Arrosticini Di Cavallo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Uovo Soufflé Con Tartufo Gnocchi Al Formaggio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Salat Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chorizo E Acciughe Spaghetti Belli E Buoni Al Pistacchio Cheeseburger Mango Roll Semifreddo Al Torroncino Fritto Di Pesce Eccellente Panna Cotta Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Rotolo Di Coniglio Zuppa Di Zucca Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Nebbiolo 2015 Mascarello Carbonara Au Koque Tentacolo Di Polpo Su Burrata Meringa Con Ciccolata Calda Fonduta Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocco Fritto Con Salumi Bonet Prosecco Per Aperitivo Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisù E Cappuccio 'La Pane E Salame' Crema Di Zucca Con Crostini Misto Sushi Cheesecake Al Pistacchio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spaghetti carbonara Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Stracotto Quattro Stagioni Dolce spaghetti allo scoglio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Bianca Con Verdure Crepes Alla Nutella Pizza Montanara Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Roast Beef Cheesecake Ai Marroni Spezzatino Con Patate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Stinco Alla Birra Salmone E Avocado Toast Ravioli Al Ragù Di Fassona Cocktails Delle Meraviglie Rum Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tonno E Cipolla Pizza Ai Peperoni Ravioli Di Fonduta Cappuccino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Snack Bonet Sashimi Di Salmone Anguilla Fritta Baccalà Scamone Cioccolata Arancia E Cannella Agnolotti Del Plin Bounet Chinotto Pizza Dorayaki Dolce Con Cioccolato Crudo Te Mare Fresco Insalata Di Mare Polpo Bunet Pizza Clássica Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Formaggi selezione

Dove mangiare Formaggi selezione a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Battuta Al Coltello , Antipasto Di Pesce , Polpo Alla Ligure , Perrier Jouet , Gnocchi Al Raschera
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?