Formaggi selezione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Imperial Stout Cioccolata Arancia E Cannella Tagliata Di Fassone Cestino Di Patate E Carne Mista Sushi Medio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Al Ragù Mango Roll Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Torta Di Ciliegie Anguilla Fritta Salsiccia E Friarelli Mousse Al Lampone Risotto Agli Asparagi Grigliata mista Agnello Al Forno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lo Scottadito Lamb Loin Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vetrina Dei Formaggi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tiramisú Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Hamburger Pizza Clássica Ostriche Arrosticini Di Cavallo Dolce Rotto Di Vongole Antipasti Con Gorgonzola Fritto Misto Mix Grigliata Pasticcio Con Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Mejillones Con Pasta Focaccia Di Recco Pizza marinara Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Panna Cotta Al Caramello Torta Di Nocciole Roll Avocado Tonno Tagliatelle Tricolore Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lonza Con Salsa Tonnata Bis Di Primi Del Giorno Sacher Assaggino Rosa Di Vitello Tonnato Misto Sushi Ravioli A Vapore Viterllo Tonnato Rane E Pesciolini Fritti Insalata Russa Spaghetti Di Soia Con Carne Fragole Con Gelato Acciughe Al Verde Maison Funghi Fritti Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spuma Nera Vino Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Flora prosecco Pane Burro Acciughe Barbera Gnocchetti Buonissimi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Insalata Di Mare E Carciofi Chorizo E Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Waffle e crêpe Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Stracotto Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Con Acciughe Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi 'La Pane E Salame' Bicerin Pesto Tagliata Di Fassona Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Risotto Al Fondo Bruno Nebbiolo 2015 Mascarello Il Cappuccino Stinco Alla Birra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Al Coltello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Panna Cotta Rösti Patate E Speck Tortino Ai Funghi Porcini Spiedini Di Maiale Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Assaggi Di Antipasti Piemontese Panzanella Croccante Patatine E Minestrone Della Casa Carpaccio Di Bresaola Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vitello Tonnato Tartare Vongole E Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vitello Alle Erbe Pane Antipasto Misto Piemontese Fonduta Birra Media Bionda Fritto Di Pesce Eccellente Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Il Momento Del Caffè Torta Lamponi E Cioccolato Brumble Di Cioccolato E Castagne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Aperitivo Beaujolais Nouveau Caffe Antipasto Piu Montese Spritz Insalatona Del Giorno Sashimi Salmone Bunet Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Cavolo Nero Spaghetti Belli E Buoni Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Da Bere Mix Formaggi Involtini Allo Zafferano Divino Polpo Gnocco Fritto Con Salumi Salmone Alla Piastra Agnolotti Del Plin croissant Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Di Patate Fritto Di Paranza Volevo Essere Un Cannolo Antipasto Margherita Con Bufala Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gelato Verdure Ripiene Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bounet Assaggi Di Formaggio Torta Mela Amaretti Risotto Con Salsiccia Di Bra Zuppa Di Zucca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Brasato Al Barolo Tarte Tatin 'La Mortazza' Tagliata Bignè Alla Bagna Cauda Tiramisù Alla Birra Artigianale Baccalà Flan Zucchine E Pomodoro Birra Ghosst Gnocchi Al Furmagg Doppio Hamburger Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Banco Formaggi Misti Nebbiolo Quattro Stagioni Crepes Alla Nutella Spezzatino Con Patate Contorno Di Verdure Pizzette Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Calamari Ripieni Agnolotti Di Carne Costolette Di Agnello Capesante Con Crema Di Zucca Selection of Local Cold Cuts Fritto Misto Di Pesce Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bunet Con Caramello Salato Torta Sacher Della Casa Delizia Di Mare Pizza Margherita Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cozze E Cozze Battuta E Formaggio Pane E Grissini Chinotto Pizza Piemontese Pizza Parma Pollo Pasta Salsiccia E Porri Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salse Appunto Si Vongole Uovo A Poche Tagliatelle Battuta Di Carne Cruda Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Branzino Fresco Intero Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Grigliata Ottima Finanziera Chickenburger Birra Bionda Ravioles Val Varaita Roast Beef D Vitel Crepe Alla Nutella Bunet E Panna Cotta Tiramisù Al Cacao Tagliatelle Ai Pomodorini Pollo In Agrodolce Caffe' Tris Di Dolci Acciughe Capricci Di Pizza Juicy-Lucy Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Risotto Con Castagne Polipetto Affogato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pasta Lardo E Marron Glacé Pizza Arcobaleno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lenticchie E Cotechino Pizza Principe Tagliatelle Al Tartufo Zabaione Ravioli Insalatina Di Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Alla Norma Zuppetta Cozze Con Chips Di Patate Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Della Casa Crumble Di Cioccolato Fondente Roast Beef Birre Udon Alla Piastra Con Pollo Meringa Con Ciccolata Calda Agnolotti Piemontesi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tajarin Alle Verdure Gnocchi Alla Romana Battuta Di Fassona Pizza Con Prosciutto E Burrata Costolette Di Maiale Ai Ferri Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Il Polipo Amaro Zuppa Agropiccante Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Insalata Di Mare Cheesecake Ai Marroni Dolce Al Cocco Fritto Pizze Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliere Di Affettati Misti Caffè Con Panna Sigaro Di Cioccolato Orata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fritto Misto Piemontese Dolce Baci Dei Porti Scur Colomba Taiere Formaggi Locali Gnocchi Al Formaggio Semifreddo Dolci Della Casa Al Pistacchio Pizza Bufalina Gamberi Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Formaggi selezione

Dove mangiare Formaggi selezione a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Raschera , Antipasto Di Pesce , Perrier Jouet , Tagliata Di Fassona , Formaggi Selezione
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?