Formaggio blue con rucola grana noci e miele di castagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Di Riso Con Pollo Costolette Di Agnello Brasato Al Barolo prosecco Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Barbera Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Taiere Formaggi Locali Torta Di Nocciole Acciughe Al Verde Maison Tiramisù Alla Birra Artigianale Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Nebbiolo Salsiccia E Friarelli Battuta Di Carne Cruda Dolce Con Cioccolato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fonduta Riso Ai Funghi Scamone Tortellini Pomodoro E Basilico Sashimi Di Salmone Cheeseburger Cozze E Cozze Arrosticini Di Cavallo Gelato Focaccia Di Recco Con Zucchine Rosa Di Vitello Tonnato Dolce Della Casa Caffe' Capricci Di Pizza Spuma Nera Spiedini Di Maiale Gnocchi Al Formaggio Gamberi Con Verdure Tagliatelle Ai Pomodorini Birra Ghosst Lumaca E Patata Vitello Tonnato Lenticchie E Cotechino Fritto Di Pesce Eccellente Birra Media Bionda Dolce Ai Frutti Di Bosco Haselnuss -törtchen Dolci Della Casa Cheesecake Al Pistacchio Cheesecake Ai Marroni Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cappuccino Agnolotti Burro E Salvia Antipasto Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pane E Grissini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rösti Patate E Speck Agnolotti Piemontesi Pizza Alla Norma Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Vongole E Assaggi Di Formaggio Arancini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tartare Tonno Marinato E Melone Carbonara Au Koque Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Roast Beef Sacher Pizza Arcobaleno Vetrina Dei Formaggi Salsiccia Burrata Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Battuta Di Carne Vino Tarte Tatin Fragole Con Gelato Crepe Alla Nutella Trota In Carpione Antipasto Grigliata Ottima Brie E Speck Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Selection of Local Cold Cuts Insalata Di Mare E Carciofi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Crepes Alla Nutella Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Macaron In Preparazione Capesante Con Crema Di Zucca Funghi Fritti Fritto Di Paranza Bunet E Panna Cotta Risotto Con Castagne Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Di Patate Sigaro Di Cioccolato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Alla Romana Flan Di Verdura Con Formaggio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Al Pistacchio 'La Mortazza' Bonet Scomposto Battuta E Formaggio Pizza Principe Chickenburger Orata Pizza Con Acciughe Pizza Ai Peperoni Amuse Bouche Battuta Di Fassona Con Barbabietola Nuvole Di Drago Insalatina Di Birra Rossa E IPA Panino Di Kebab Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tuna Club Sandwich Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pasticcio Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Doppio Hamburger Torta Di Ciliegie Ravioles Val Varaita Risotto Al Fondo Bruno Gnocchi Con Tartufo Hamburger Ostriche Arrosto Di Tacchino Pane Burro Acciughe Pizza Margherita Pollo In Agrodolce Dorayaki Torta Lamponi E Cioccolato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Piu Montese Margherita Con Bufala Calamari Ripieni Prosciuto Y Funghi Gelato E Paste Di Meliga Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Misto Piemontese Colomba onigiri Delizia Di Mare Branzino Fresco Intero Calamari Fritti Mango Roll Carpaccio Di Bresaola Tiramisú Verdure Ripiene Dolce Al Cocco Fritto Finanziera Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Con Rucola E Bufala Scelta Di Vini Pizza Bianca Con Verdure Chinotto Tajarin Al Ragù Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cannolo Spezzatino Con Patate Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Maltagliati Panzanella Croccante Pizza marinara Salmone E Avocado Toast Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Vino Bianco Arneis Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Viterllo Tonnato Gianduiotto La Perla Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Mejillones Con Pasta Salmone Alla Piastra Roast Beef D Vitel Dolce Baci Dei Porti Scur Bonet Crumble Di Cioccolato Fondente Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pane Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Asparagi Con Fonduta Brioche Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Sacher Della Casa Pizza Parma Torta Mela Amaretti Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Acciughe Insalata Di Mare Tagliatelle Tricolore Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Con Prosciutto E Burrata Panino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bicerin Agnello Al Forno Patatine E Fagioli all'olio Pizza Acciuga Del Trio Crema Pasticciera Lo Scottadito Lamb Loin Rotto Di Vongole Girelle Ai Frutti Di Bosco Spritz sushi Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Tortelli Pizza Flora Tajarin Ai Funghi Porcini P'tit Déj Au Soleil Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bunet Salat Grigliata mista Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalata Di Mare Tiepida Insalata Russa Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salmone Club Sandwich Crudo Te Mare Fresco Carbonara Pollo Antipasto Con Salami E Focaccia Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Uovo A Poche spaghetti allo scoglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Stracotto Spaghetti ai frutti di mare Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spaghetti alle vongole Lumache Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizzette Assaggino Salse Dolce Meringata Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Semifreddo Al Torroncino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef 'La Pane E Salame' Roll Avocado Tonno Misto Sushi Agnolotti Del Plin Fritto Misto Bis Di Primi Del Giorno Snack Bonet Amaro Stinco Alla Birra Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tris Di Antipasti Piemontesi Pomodorini Freschi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ravioli Burro E Nocciole Spaghetti carbonara Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Mezzometro croissant Semifreddo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Crema Di Zucca Con Crostini Da Bere Mix Formaggi Ravioli Tagliatelle Al Tartufo Pizza Stracchino E Rucola Pizza Ai 4 Formaggi Costata Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Lardo E Marron Glacé Juicy-Lucy Cipolla Ripiena Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Focaccia Di Recco Pizza Bufalina Paccheri Carbonara Di Mare Risotto Agli Asparagi Prosecco Per Aperitivo Cena Classica Tiramisù E Cappuccio Polpo Fritto Misto Piemontese Tagliata Di Fassona Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tris Del Giorno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spaghetti Di Soia Con Carne Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Ravioli Al Ragù Di Fassona Agnolotti Di Carne Gnocchi Al Furmagg Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Quattro Stagioni Cioccolata Arancia E Cannella Il Momento Del Caffè Battuta Di Fassona Tiramisù Al Cacao Selezione Di Formaggi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Birra Bionda Meringa Con Ciccolata Calda Minestrone Della Casa Risotto Con Salsiccia Di Bra Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Piemontese Flan Zucchine E Pomodoro Patatine E Wuster Pizza Al Tonno Chirashi Misto Anguilla Fritta Antipasti Con Gorgonzola Pizza Montanara Vitello Alle Erbe Gnocchi Val Varaita Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sfornato Di Con Verdure Brumble Di Cioccolato E Castagne Sashimi Salmone Tortino Ai Funghi Porcini Il Cappuccino Zabaione Con Tartufo Zuppetta Cozze Bounet Piedmontese Veal In Tuna Sauce Waffle e crêpe Battuta Al Coltello Tajarin Alle Verdure corona Rane E Pesciolini Fritti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tonno E Cipolla Gnocchetti Buonissimi Pasta Salsiccia E Porri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Zabaione Filetto Di Cervo Cbt Pesto Rum Black Angel Roll Salame Con Seiras E Paprika Dolce Contorno Di Verdure Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Uovo Soufflé Con Tartufo Zuppa Di Zucca Antipasto Misto Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolce Fritto Misto Di Pesce Mousse Al Lampone Panna Cotta Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Il Polipo Pizze Diavola Con Bufala Ravioli A Vapore Tartelletta Di Benvenuto Appunto Si Vongole Cornetto Di Bufala Cocktails Delle Meraviglie Dolce Alla Nutella Polipetto Affogato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gelato Stracciatella Taiere Formaggi Piemontesi Ravioli Di Fonduta Sottofiletto Di Cervo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Rotolo Di Coniglio Maiale E Salsa Al Rafano Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliata Luccio In Crosta Di Pane Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Clássica Zuppa Agropiccante La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Cavolo Nero Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pasta Vegiterian Boal Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Con Chips Di Patate Volevo Essere Un Cannolo Insalatona Del Giorno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torta Alle Nocciole Con Zabaione Verdure Di Stagione E Seiras Imperial Stout Caffe Tagliolini Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Sushi Medio Spaghetti Belli E Buoni Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolcetti Accompagna Caffè pizza de verduras Banco Formaggi Misti Dolce Lago Ghiacciato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliatelle Tagliata Di Fassone Pizza Norvegese Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Caffè Con Panna Octopus Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliere Di Affettati Misti Vegiterian Toast Tris Di Dolci Pizza Speak Mix Grigliata Lonza Con Salsa Tonnata Baccalà Birre Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Involtini Allo Zafferano Divino Bunet Con Caramello Salato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Chorizo E Acciughe Il Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Giapponese Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Formaggio blue con rucola grana noci e miele di castagno

Dove mangiare Formaggio blue con rucola grana noci e miele di castagno a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Tipici , Bunet , Paillard Di Manzo , Agnolotti Al Ragù , Carbonara Di Zucchine
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?