Formaggio blue con rucola grana noci e miele di castagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bounet Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cornetto Di Bufala Pizza Con Rucola E Bufala Doppio Hamburger Assaggino Salse Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Con Prosciutto E Burrata Cocktails Delle Meraviglie Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spezzatino Con Patate Antipasto Con Salami E Focaccia Maiale E Salsa Al Rafano Pasticcio Con Tartufo Fritto Di Paranza Cioccolata Arancia E Cannella Dolce Baci Dei Porti Scur Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Insalata Di Mare Tiepida Roll Avocado Tonno Orata Pizza marinara Baccalà Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Brioche Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Norvegese Antipasto Piu Montese Tagliata Di Fassona Riso Ai Funghi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet Pizza Mezzometro Scelta Di Vini Agnolotti Piemontesi Dolce Lago Ghiacciato Nuvole Di Drago Dolce Con Cioccolato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Ai 4 Formaggi Asparagi Con Fonduta Ravioles Val Varaita Torta Sacher Della Casa Arrosticini Di Cavallo Prosciuto Y Funghi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Carbonara Au Koque Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Il Polipo Tartelletta Di Benvenuto Pizzette Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tortino Ai Funghi Porcini Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Bianca Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Rum Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Octopus Rane E Pesciolini Fritti Antipasto Tuna Club Sandwich Lumaca E Patata Spiedini Di Maiale Pizza Vino Bianco Arneis Macaron In Preparazione Antipasti Con Gorgonzola Lardo E Marron Glacé Spaghetti carbonara pizza de verduras Cipolla Ripiena Salsiccia E Verdure Grigliate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Snack Bonet Semifreddo Crumble Di Cioccolato Fondente Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pomodorini Freschi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioli Al Ragù Di Fassona Cannolo Assaggi Di Formaggio Polpo Brumble Di Cioccolato E Castagne Focaccia Di Recco Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Alla Norma Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Funghi Fritti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolci Della Casa Fritto Di Pesce Eccellente Arrosto Di Tacchino Imperial Stout Dolce Alla Nutella Vetrina Dei Formaggi Panino Di Kebab Patatine E Spaghetti alle vongole Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Patatine E Wuster Insalata Di Mare Chirashi Misto Sottofiletto Di Cervo Dolce Della Casa Vegiterian Toast Zabaione Pizza Piemontese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Flora Antipasto Della Casa Selezione Di Formaggi Nebbiolo 'La Mortazza' Ravioli Burro E Nocciole Zuppa Agropiccante Scamone Banco Formaggi Misti Cozze E Cozze Bonet Scomposto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salat Juicy-Lucy Tajarin Alle Verdure Contorno Di Verdure Pasta Ripiena Ai Funghi Sigaro Di Cioccolato Chinotto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Calamari Ripieni Anguilla Fritta Battuta Di Carne Insalatina Di Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gamberi Con Verdure Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Minestrone Della Casa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Focaccia Di Recco Con Zucchine Fragole Con Gelato Gnocchi Di Patate Lenticchie E Cotechino Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cheeseburger Arancini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sashimi Salmone Costata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchi Al Formaggio Spaghetti Belli E Buoni Vino Gianduiotto La Perla Gelato E Paste Di Meliga Il Momento Del Caffè Vitello Alle Erbe Pizza Montanara Maltagliati Pizza Bufalina Pane E Grissini Pizza Clássica Tajarin Al Ragù onigiri Risotto Al Fondo Bruno Agnello Al Forno Pizza Con Acciughe Torta Di Ciliegie Il Cappuccino Bicerin Paccheri Carbonara Di Mare spaghetti allo scoglio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crepes Alla Nutella Amuse Bouche Sushi Medio Tonno E Cipolla Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Piemontese Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Stracchino E Rucola Fritto Misto Black Angel Roll Pollo In Agrodolce Pollo Costolette Di Agnello Birra Rossa E IPA Antipasto Misto Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Stracotto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliatelle Tricolore Pasta Salsiccia E Porri Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tris Di Dolci Battuta Al Coltello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Misto Piemontese Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliata Pizza Al Tonno Cheesecake Ai Marroni Taiere Formaggi Piemontesi Polipetto Affogato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Mango Roll Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vongole E Trota In Carpione Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Acciughe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Acciughe Al Verde Maison Appunto Si Vongole Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Filetto Di Cervo Cbt Bis Di Primi Del Giorno Tagliata Di Fassone Pesto Torta Di Nocciole Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Con Tartufo Dolcetti Accompagna Caffè Salsiccia E Friarelli Vegiterian Boal Birre Bignè Alla Bagna Cauda Carbonara Il Crudo Taiere Formaggi Locali Rösti Patate E Speck Quattro Stagioni Pizza Con Blu Di Langa E Patate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ravioli Tiramisù E Cappuccio Cheesecake Al Pistacchio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Risotto Agli Asparagi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè prosecco Mix Grigliata croissant Pane Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Arcobaleno Tortelli Gelato Chickenburger Crepe Alla Nutella Selection of Local Cold Cuts Margherita Con Bufala Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Branzino Fresco Intero Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tagliatelle Al Tartufo Stinco Alla Birra Sfornato Di Con Verdure Cena Classica Torta Mela Amaretti Spuma Nera Rotto Di Vongole Carpaccio Di Bresaola Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tiramisù Al Cacao Zuppa Di Zucca Battuta E Formaggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Girelle Ai Frutti Di Bosco Calamari Fritti Torta Lamponi E Cioccolato Cappuccino Tagliatelle Ai Pomodorini Zabaione Con Tartufo Caffe' Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Caffè Con Panna Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tiramisú Crema Pasticciera Birra Ghosst Birra Bionda Misto Sushi Insalata Russa Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Principe Nebbiolo 2015 Mascarello Rotolo Di Coniglio Battuta Di Carne Cruda Panna Cotta Al Caramello 'La Pane E Salame' Al Pistacchio sushi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Lonza Con Salsa Tonnata Fagioli all'olio Pizza Margherita Salmone Club Sandwich Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pasta Pane Burro Acciughe Agnolotti Del Plin Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tartare Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tiramisù Alla Birra Artigianale Capesante Con Crema Di Zucca Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cestino Di Patate E Carne Mista Tris Di Antipasti Piemontesi Fritto Misto Di Pesce Salmone E Avocado Toast Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Mejillones Con Pasta Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Volevo Essere Un Cannolo Prosecco Per Aperitivo Viterllo Tonnato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Agnolotti Di Carne Brie E Speck Gelato Stracciatella Spaghetti Di Soia Con Carne Tris Del Giorno Pizze Gnocchetti Buonissimi Crema Di Zucca Con Crostini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Ravioli Di Fonduta Risotto Cavolo Nero Vitello Tonnato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Flan Di Verdura Con Formaggio Tarte Tatin Dolce Meringata Pizza Acciuga Del Trio Gnocchi Luccio In Crosta Di Pane Delizia Di Mare Spaghetti ai frutti di mare corona Colomba Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sashimi Di Salmone Grigliata mista Brasato Al Barolo Sacher Tagliere Di Affettati Misti Salsiccia Burrata Finanziera Tagliatelle Gnocchi Alla Romana Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Insalatona Del Giorno Insalata Di Mare E Carciofi Uovo Soufflé Con Tartufo Panino Udon Alla Piastra Con Pollo Zuppetta Cozze Gnocchi Val Varaita Gnocchi Di Riso Con Pollo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Waffle e crêpe Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Con Castagne Mousse Al Lampone Risotto Con Salsiccia Di Bra Grigliata Ottima Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bunet Con Caramello Salato Bunet E Panna Cotta Barbera Ravioli A Vapore Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Lumache Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Amaro Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Di Fassona Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Speak Con Chips Di Patate Verdure Ripiene Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolce Ai Frutti Di Bosco Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Panna Cotta Uovo A Poche Diavola Con Bufala P'tit Déj Au Soleil Capricci Di Pizza Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Al Furmagg Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Burro E Salvia Chorizo E Acciughe Bonet Dorayaki Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocco Fritto Con Salumi Hamburger Haselnuss -törtchen Fonduta Salmone Alla Piastra Pizza Parma Caffe Tonno Marinato E Melone Da Bere Mix Formaggi Crudo Te Mare Fresco Spritz Ostriche Roast Beef D Vitel La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Ai Peperoni Panzanella Croccante Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Roast Beef Birra Media Bionda Battuta Di Fassona Con Barbabietola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food Francese Irlandese Albanese Napoletana Brew Pub Campana Vegan Options Neapolitan Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Formaggio blue con rucola grana noci e miele di castagno

Dove mangiare Formaggio blue con rucola grana noci e miele di castagno a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Carbonara Di Zucchine , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Ravioles Al Raschera , Paillard Di Manzo
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?