Fried fish with shrimps and squids: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cestino Di Patate E Carne Mista Tentacolo Di Polpo Su Burrata Insalata Di Mare Tiepida Tagliatelle Tricolore Tonno E Cipolla Zabaione Con Tartufo Cappuccino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Antipasto Misto Brumble Di Cioccolato E Castagne Salmone Club Sandwich Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Lago Ghiacciato Capesante Con Crema Di Zucca Piedmontese Veal In Tuna Sauce Salsiccia Burrata Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Brie E Speck Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Amuse Bouche Crepes Alla Nutella Dolce Della Casa Gnocchi Con Tartufo Imperial Stout Sacher Tartare Gnocchetti Buonissimi Carpaccio Di Bresaola Zuppetta Cozze Lumaca E Patata Scamone Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Piu Montese Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pane E Grissini Costata Risotto Con Castagne Pizza Al Tonno Sushi Medio Pizza marinara Spaghetti Di Soia Con Carne Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Maltagliati Battuta Di Carne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Salmone Alla Piastra Tagliatelle Al Tartufo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tiramisù Alla Birra Artigianale Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Carbonara Arrosticini Di Cavallo Cena Classica Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Nuvole Di Drago Gelato Stracciatella Tagliata Di Fassone Gnocchi Di Riso Con Gamberi pizza de verduras Luccio In Crosta Di Pane Pizza Montanara Focaccia Di Recco Con Zucchine Agnello Al Forno Pizza Con Il Polipo Gianduiotto La Perla Roast Beef D Vitel Tajarin Ai Funghi Porcini Sigaro Di Cioccolato Gelato E Paste Di Meliga Viterllo Tonnato Vegiterian Boal Dorayaki Risotto Agli Asparagi Spritz Riso Ai Funghi Anguilla Fritta Cheeseburger Battuta Di Fassona Grigliata Ottima Filetto Di Cervo Cbt Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panino Di Kebab Mango Roll Stinco Alla Birra Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Agnolotti Di Carne Doppio Hamburger Caffè Con Panna Ravioli Al Ragù Di Fassona Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi 'La Pane E Salame' Polpo Pizze Salse Dolce Al Cocco Fritto Semifreddo Al Torroncino Macaron In Preparazione Funghi Fritti Chorizo E Acciughe Pizza Margherita Pizza Arcobaleno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Branzino Fresco Intero Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Prosciuto Y Funghi Salsiccia E Verdure Grigliate Zuppa Di Zucca Girelle Ai Frutti Di Bosco Chinotto Salsiccia E Friarelli Fritto Misto Di Pesce Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Ai Peperoni Calamari Ripieni Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Bianca Con Verdure La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti carbonara Antipasto Con Salami E Focaccia Roast Beef Panpizza Con Insalata E Pomodoro Volevo Essere Un Cannolo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vitello Alle Erbe Trota In Carpione Rane E Pesciolini Fritti Patatine E Assaggino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Sashimi Di Salmone Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cozze E Cozze Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pomodorini Freschi Torta Di Ciliegie Insalatona Del Giorno Baccalà Agnolotti Piemontesi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Con Acciughe Pizzette Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta E Formaggio Zabaione Salat Bunet Il Crudo Spaghetti ai frutti di mare Fagioli all'olio Diavola Con Bufala Aperitivo Beaujolais Nouveau Contorno Di Verdure Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tortelli Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Val Varaita Antipasto Misto Piemontese Asparagi Con Fonduta Pizza Speak Lenticchie E Cotechino Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Bunet E Panna Cotta Mejillones Con Pasta Tonno Marinato E Melone Ravioli Pizza Alla Norma Risotto Al Fondo Bruno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Costolette Di Agnello Salmone E Avocado Toast Tris Di Antipasti Piemontesi Il Momento Del Caffè Tajarin Al Ragù Grigliata mista P'tit Déj Au Soleil Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Juicy-Lucy Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Acciuga Del Trio Ravioles Val Varaita Tortino Ai Funghi Porcini Ostriche Pane Hamburger Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliere Di Affettati Misti Gelato Cannolo Assaggi Di Formaggio Rum Pollo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliata Di Fassona Dolce Con Cioccolato Agnolotti Del Plin Tuna Club Sandwich Taiere Formaggi Locali Birra Media Bionda Pizza Mezzometro Vegiterian Toast Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Cavolo Nero Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Focaccia Di Recco Capricci Di Pizza Acciughe Al Verde Maison Antipasti Con Gorgonzola croissant Tortellini Pomodoro E Basilico Bicerin Lonza Con Salsa Tonnata Insalata Di Mare E Carciofi Al Pistacchio Brasato Al Barolo Prosecco Per Aperitivo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Costolette Di Maiale Ai Ferri Caffe' Sashimi Salmone Dolce Meringata Taiere Formaggi Piemontesi Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Prosciutto E Burrata Snack Bonet Tiramisú Pizza Clássica Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Uovo A Poche Waffle e crêpe Colomba Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Stracchino E Rucola Fritto Di Paranza Torta Di Nocciole Bignè Alla Bagna Cauda Amaro Finanziera Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bounet Ravioli Di Fonduta Uovo Soufflé Con Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bonet Scomposto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pasticcio Con Tartufo Chirashi Misto Bis Di Primi Del Giorno corona Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Semifreddo Ravioli Burro E Nocciole Battuta Di Carne Cruda Chickenburger Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tris Del Giorno onigiri Tagliatelle Rotto Di Vongole Crudo Te Mare Fresco Panna Cotta Birra Ghosst Crema Di Zucca Con Crostini spaghetti allo scoglio Misto Sushi Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Russa Pizza Piemontese Banco Formaggi Misti Cioccolata Arancia E Cannella Paccheri Carbonara Di Mare Dolci Della Casa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Quattro Stagioni Crepe Alla Nutella Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Roll Avocado Tonno Antipasto Birre Il Cappuccino Pizza Parma Selection of Local Cold Cuts Stracotto Cheesecake Ai Marroni Dolce Alla Nutella Pizza Con Rucola E Bufala Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Crema Pasticciera Polipetto Affogato Nebbiolo 2015 Mascarello Dolce Baci Dei Porti Scur Pasta Lumache Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Black Angel Roll Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rösti Patate E Speck Sfornato Di Con Verdure Pasta Salsiccia E Porri Antipasto Della Casa Gamberi Con Verdure Birra Bionda Pizza Bufalina Pizza Principe Flan Di Verdura Con Formaggio Assaggi Di Antipasti Piemontese Pasta Ripiena Ai Funghi Rotolo Di Coniglio Caffe Torta Sacher Della Casa Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti Belli E Buoni Involtini Allo Zafferano Divino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef sushi Spiedini Di Maiale Delizia Di Mare Torta Mela Amaretti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gnocchi Di Riso Con Pollo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bonet Pizza Alla Pala 50 cm x2 Birra Rossa E IPA Acciughe Fonduta Spaghetti alle vongole Vino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tris Di Dolci Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Haselnuss -törtchen Orata Fritto Misto 'La Mortazza' Pesto Vongole E Agnolotti Burro E Salvia Pizza Flora Scelta Di Vini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliatelle Ai Pomodorini Verdure Di Stagione E Seiras Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vitello Tonnato Pane Burro Acciughe Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vetrina Dei Formaggi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fragole Con Gelato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vino Bianco Arneis Arrosto Di Tacchino Tarte Tatin Panino Margherita Con Bufala Mousse Al Lampone Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panzanella Croccante Fritto Di Pesce Eccellente prosecco Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Al Furmagg Udon Alla Piastra Con Pollo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Brioche Carbonara Au Koque Battuta Al Coltello Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Lardo E Marron Glacé Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Torta Lamponi E Cioccolato Verdure Ripiene Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Con Salsiccia Di Bra Da Bere Mix Formaggi Spezzatino Con Patate Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Arancini Octopus Ravioli A Vapore Con Chips Di Patate Gnocchi Alla Romana Cipolla Ripiena Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pollo In Agrodolce Tagliata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Flan Zucchine E Pomodoro Spuma Nera Meringa Con Ciccolata Calda Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Appunto Si Vongole Sottofiletto Di Cervo Barbera Gnocchi Di Patate Nebbiolo Selezione Di Formaggi Lo Scottadito Lamb Loin Cornetto Di Bufala Tajarin Alle Verdure Fritto Misto Piemontese Cheesecake Al Pistacchio Minestrone Della Casa Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tiramisù Al Cacao Insalata Di Mare Calamari Fritti Mix Grigliata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Patatine E Wuster Pizza Norvegese Cocktails Delle Meraviglie Tiramisù E Cappuccio Insalatina Di Maiale E Salsa Al Rafano Zuppa Agropiccante Tartelletta Di Benvenuto Tagliolini Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fried fish with shrimps and squids

Dove mangiare Fried fish with shrimps and squids a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Blu Di Langa E Patate , Si Chiama Dolce Da Condividere , Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef , Risotto Mantecato Al Tartufo Nero , Braised Beef in Barolo Wine
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?