Fried fish with shrimps and squids: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Piemontese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Antipasto Misto Piemontese Pane Burro Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Pizze Il Momento Del Caffè Barbera Pizzette Risotto Cavolo Nero Tortino Ai Funghi Porcini Ravioli Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Insalata Di Mare Gnocchi Al Formaggio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Chorizo E Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Birra Media Bionda Involtini Allo Zafferano Divino Agnolotti Di Carne Gelato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliatelle Al Tartufo Sigaro Di Cioccolato Panzanella Croccante Lo Scottadito Lamb Loin Verdure Ripiene Costolette Di Agnello Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Semifreddo Sushi Medio Rotto Di Vongole Mix Grigliata 'La Mortazza' Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fragole Con Gelato Carpaccio Di Bresaola Bicerin Spezzatino Con Patate Tiramisù Al Cacao Spuma Nera Battuta E Formaggio Tagliatelle Tagliata Pasta Agnolotti Del Plin Roll Avocado Tonno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Lamponi E Cioccolato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Insalatona Del Giorno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tiramisú Brasato Al Barolo Sacher Tagliata Di Fassone Lardo E Marron Glacé Dolce Pizza Flora Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Grigliata mista Rane E Pesciolini Fritti Risotto Agli Asparagi Assaggi Di Formaggio Panna Cotta Al Caramello Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Doppio Hamburger Antipasto Misto Crema Di Zucca Con Crostini Calamari Ripieni Branzino Fresco Intero Grigliata Ottima Tartare Acciughe Nebbiolo Focaccia Di Recco Battuta Al Coltello Ostriche Tagliata Di Fassona Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fritto Misto Piemontese Bunet Con Caramello Salato Vongole E Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Stinco Alla Birra Anguilla Fritta Tagliere Di Affettati Misti Aperitivo Beaujolais Nouveau Bis Di Primi Del Giorno Meringa Con Ciccolata Calda Funghi Fritti Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Taiere Formaggi Locali Dolce Al Cocco Fritto Bounet Torta Di Ciliegie Salsiccia E Friarelli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliatelle Tricolore Pesto Arrosticini Di Cavallo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasti Con Gorgonzola Panna Cotta Taiere Formaggi Piemontesi Pollo Delizia Di Mare Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Assaggi Di Antipasti Piemontese Agnello Al Forno Pizza Margherita Salmone Alla Piastra Flan Di Verdura Con Formaggio Hamburger Insalatina Di Pizza Con Acciughe Insalata Russa Birra Bionda Pizza Clássica Assaggino Vitello Alle Erbe Pizza Con Prosciutto E Burrata Antipasto Della Casa Contorno Di Verdure Waffle e crêpe Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Il Polipo Colomba Orata Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spritz Pizza Alla Norma Il Cappuccino Pizza marinara Capricci Di Pizza Antipasto Pizza Parma Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Vino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salse Gnocco Fritto Con Salumi Sashimi Salmone Flan Zucchine E Pomodoro Udon Alla Piastra Con Pollo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Baccalà Cheesecake Ai Marroni Vitello Tonnato Tajarin Alle Verdure Lenticchie E Cotechino Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Margherita Con Bufala Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Con Castagne Nebbiolo 2015 Mascarello Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Stracotto Birra Ghosst Insalata Di Mare E Carciofi prosecco Zuppa Agropiccante Zuppetta Cozze Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Con Salsiccia Di Bra Mousse Al Lampone Spaghetti Di Soia Con Carne Dolcetti Accompagna Caffè Banco Formaggi Misti Birre Cioccolata Arancia E Cannella Polipetto Affogato Gnocchi Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Arcobaleno Bunet Acciughe Al Verde Maison Roast Beef D Vitel Spaghetti Belli E Buoni Amaro Minestrone Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Baci Dei Porti Scur Crepe Alla Nutella Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio 'La Pane E Salame' Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Al Furmagg Finanziera Caffè Con Panna Pasta Salsiccia E Porri Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchetti Buonissimi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Crepes Alla Nutella Agnolotti Piemontesi Brumble Di Cioccolato E Castagne Pollo In Agrodolce Tajarin Al Ragù Cestino Di Patate E Carne Mista Spiedini Di Maiale Patatine E Caffe Torta Di Nocciole Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Sfornato Di Con Verdure Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pasticcio Con Tartufo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolci Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda Capesante Con Crema Di Zucca Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Lonza Con Salsa Tonnata Con Chips Di Patate Pane E Grissini Misto Sushi Selection of Local Cold Cuts Polpo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Alla Romana Mejillones Con Pasta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Bufalina Juicy-Lucy croissant Mango Roll Volevo Essere Un Cannolo Ravioli A Vapore Uovo A Poche Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Di Fassona Gnocchi Di Patate Pizza Principe Crudo Te Mare Fresco Imperial Stout Caffe' Risotto Al Fondo Bruno Cozze E Cozze Roast Beef Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliatelle Ai Pomodorini Tarte Tatin Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Da Bere Mix Formaggi Bunet E Panna Cotta Viterllo Tonnato Torta Sacher Della Casa Zabaione Gnocchi Di Riso Con Gamberi Appunto Si Vongole Gamberi Con Verdure Crumble Di Cioccolato Fondente Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Misto Antipasto Piu Montese Zuppa Di Zucca Rösti Patate E Speck Tris Di Dolci Pizza Pane Fonduta Chickenburger Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Di Carne Cruda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Di Paranza Al Pistacchio Chinotto Quattro Stagioni Ravioles Val Varaita Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Mela Amaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fried fish with shrimps and squids

Dove mangiare Fried fish with shrimps and squids a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef , Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi , Si Chiama Dolce Da Condividere , Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?