Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Affettati Misti Pizza marinara Antipasto Misto Piemontese Capricci Di Pizza Gnocco Fritto Con Salumi Torta Di Ciliegie Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crudo Te Mare Fresco Pizza Bianca Con Verdure Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Meringa Con Ciccolata Calda Amuse Bouche Salsiccia E Friarelli Sushi Medio Selezione Di Formaggi Cheeseburger Focaccia Di Recco Battuta Di Carne Cruda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fritto Misto Di Pesce Focaccia Di Recco Con Zucchine croissant prosecco Salat Tagliata Chorizo E Acciughe Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Arcobaleno Pane Burro Acciughe Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Parma Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliatelle Spritz Tuna Club Sandwich Antipasti Con Gorgonzola Pizza Con Rucola E Bufala Brasato Al Barolo Ravioles Val Varaita Spaghetti Di Soia Con Carne Dolce Baci Dei Porti Scur Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Speak Con Chips Di Patate Prosecco Per Aperitivo Nebbiolo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipasto Piu Montese Chickenburger Rotto Di Vongole Bignè Alla Bagna Cauda Torta Lamponi E Cioccolato Doppio Hamburger 'La Mortazza' Tagliatelle Tricolore Rosa Di Vitello Tonnato Margherita Con Bufala Tris Di Dolci Torta Di Nocciole Udon Alla Piastra Con Pollo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Al Formaggio Banco Formaggi Misti Risotto Con Castagne Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cocktails Delle Meraviglie Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Alla Norma Selection of Local Cold Cuts Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Margherita Ravioli Rotolo Di Coniglio Roll Avocado Tonno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Contorno Di Verdure Polpo Baccalà Pizza Con Il Polipo Patatine E Wuster Lonza Con Salsa Tonnata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Montanara Zuppa Agropiccante Salmone E Avocado Toast Juicy-Lucy Battuta Al Coltello Anguilla Fritta Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizzette Vongole E Risotto Al Fondo Bruno Zuppa Di Zucca Rum Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gnocchetti Buonissimi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Funghi Fritti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Finanziera Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Russa Dolcetti Accompagna Caffè Involtini Allo Zafferano Divino Patatine E Mousse Al Lampone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Al Pistacchio Vino Dolci Della Casa Caffe Tiramisù Al Cacao Pasta Gnocchi Di Patate Cappuccino Taiere Formaggi Locali Quattro Stagioni Costata Lardo E Marron Glacé Panino Di Kebab Battuta Di Fassona Assaggino Tagliata Di Fassone Bunet Con Caramello Salato Sfornato Di Con Verdure Vegiterian Toast Pane Bicerin Tortino Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Tortelli Stracotto Pizza Norvegese Cheesecake Al Pistacchio Crumble Di Cioccolato Fondente Lenticchie E Cotechino Risotto Cavolo Nero Tajarin Ai Funghi Porcini Costolette Di Agnello Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Agli Asparagi Assaggi Di Formaggio Roast Beef D Vitel Gelato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Insalata Di Mare E Carciofi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Barbera Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolce Pesto Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spezzatino Con Patate Tortellini Pomodoro E Basilico Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Flan Di Verdura Con Formaggio Tiramisú Riso Ai Funghi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Grigliata mista Salsiccia Burrata Roast Beef Rösti Patate E Speck Vitello Alle Erbe Haselnuss -törtchen Dolce Al Cocco Fritto Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tajarin Al Ragù Mango Roll Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Di Mare Pasticcio Con Tartufo Bounet Lo Scottadito Lamb Loin Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Salmone Alla Piastra Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fritto Misto Gelato Stracciatella Birra Rossa E IPA Caffè Con Panna Antipasto Della Casa Da Bere Mix Formaggi Carpaccio Di Bresaola Arrosticini Di Cavallo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pasta Salsiccia E Porri Taiere Formaggi Piemontesi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Amaro Salse Pizza Ai Peperoni Fritto Di Pesce Eccellente Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Aperitivo Beaujolais Nouveau Bunet Panino Agnolotti Burro E Salvia Pizza Clássica Tagliatelle Ai Pomodorini Branzino Fresco Intero Arrosto Di Tacchino Torta Mela Amaretti Antipasto Misto Pizza Principe Cestino Di Patate E Carne Mista Carbonara Pane E Grissini Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Brumble Di Cioccolato E Castagne Spaghetti Belli E Buoni Tagliata Di Fassona Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Bonet Vitello Tonnato Dolce Alla Nutella pizza de verduras Verdure Di Stagione E Seiras Spaghetti carbonara Brioche Gnocchi Al Furmagg Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Bufalina Il Momento Del Caffè Tartare Caffe' Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tarte Tatin Zabaione Fritto Di Paranza Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Risotto Con Salsiccia Di Bra Cena Classica Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mejillones Con Pasta Ravioli A Vapore Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fagioli all'olio Minestrone Della Casa Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Flora Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Capesante Con Crema Di Zucca Salmone Club Sandwich Uovo A Poche Antipasto Hamburger Birra Bionda Costolette Di Maiale Ai Ferri Fragole Con Gelato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Zuppetta Cozze Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cozze E Cozze Volevo Essere Un Cannolo Agnolotti Piemontesi Birra Media Bionda Gnocchi Alla Romana Cannolo Vetrina Dei Formaggi Pasta Ripiena Ai Funghi Torta Sacher Della Casa Fonduta Pizza Piemontese Pizza Ai 4 Formaggi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Viterllo Tonnato Nebbiolo 2015 Mascarello Tiramisù E Cappuccio Battuta E Formaggio Sacher Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Orata Birre Vegiterian Boal Pizza Al Tonno Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Alle Verdure Panzanella Croccante Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Acciughe Bunet E Panna Cotta Ostriche Imperial Stout Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tartelletta Di Benvenuto Panna Cotta Al Caramello Insalatona Del Giorno Polipetto Affogato Acciughe Octopus Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Colomba Verdure Ripiene Panna Cotta Tris Del Giorno Spiedini Di Maiale Filetto Di Cervo Cbt Mix Grigliata Cioccolata Arancia E Cannella Il Cappuccino Asparagi Con Fonduta Pollo In Agrodolce 'La Pane E Salame' Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Agnello Al Forno Spuma Nera Flan Zucchine E Pomodoro Acciughe Al Verde Maison Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Waffle e crêpe Gnocchi Agnolotti Del Plin Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Insalatina Di Pizza Con Prosciutto E Burrata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Agnolotti Di Carne Crepes Alla Nutella Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Semifreddo Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crema Di Zucca Con Crostini Sashimi Salmone Pizze corona Sigaro Di Cioccolato Misto Sushi Pizza Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioli Di Fonduta Crepe Alla Nutella Gamberi Con Verdure Cheesecake Ai Marroni Macaron In Preparazione Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Arancini Chinotto Pollo Birra Ghosst Delizia Di Mare Calamari Ripieni Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Stinco Alla Birra Fritto Misto Piemontese Tagliatelle Al Tartufo Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Grigliata Ottima Appunto Si Vongole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Caffè Pesce Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Cafe Italiana (sud) Cibo di strada Southern-Italian Seafood Birreria Contemporanea Siciliana Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Messicana Mexican European Campana Contemporary Albanese Sicilian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Giapponese Sushi Wine Bar Brew Pub Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti

Dove mangiare Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti , Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi , Selezione Di Formaggi , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?