Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Macaron In Preparazione Spaghetti carbonara Mejillones Con Pasta Tagliata Di Fassone Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Agnolotti Piemontesi onigiri Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Arrosto Di Tacchino Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizze Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Chinotto Spaghetti Belli E Buoni Vegiterian Boal Cheeseburger Carpaccio Di Bresaola Pizza Speak Branzino Fresco Intero Amaro Filetto Di Cervo Cbt corona Caffe Dolce Lago Ghiacciato Asparagi Con Fonduta Bounet Stinco Alla Birra Panino Pasta Ripiena Ai Funghi Semifreddo Rotolo Di Coniglio Vongole E Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pane E Grissini Salsiccia E Verdure Grigliate Tiramisù E Cappuccio Minestrone Della Casa Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Zuppetta Cozze Polpo Appunto Si Vongole Rum Lonza Con Salsa Tonnata Salsiccia E Friarelli Uovo A Poche Prosciuto Y Funghi Bignè Alla Bagna Cauda Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crepe Alla Nutella Dolce Ai Frutti Di Bosco Tartelletta Di Benvenuto Pizzette Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Alla Norma Quattro Stagioni Tajarin Al Ragù Diavola Con Bufala Snack Bonet Gamberi Con Verdure Cocktails Delle Meraviglie Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Acciughe Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dorayaki Sfornato Di Con Verdure Torta Alle Nocciole Con Zabaione Paccheri Carbonara Di Mare Meringa Con Ciccolata Calda Da Bere Mix Formaggi P'tit Déj Au Soleil Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Juicy-Lucy Gnocchi Con Tartufo Sashimi Salmone Costolette Di Maiale Ai Ferri Caffè Con Panna Panzanella Croccante Dolce Al Cocco Fritto Tonno E Cipolla Focaccia Di Recco Con Zucchine Tuna Club Sandwich Il Cappuccino Ravioli Al Ragù Di Fassona Rane E Pesciolini Fritti Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Patatine E Panna Cotta Agnolotti Del Plin Insalatona Del Giorno Vitello Tonnato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolci Della Casa 'La Mortazza' Black Angel Roll Spuma Nera Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bunet E Panna Cotta Doppio Hamburger Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Anguilla Fritta Risotto Cavolo Nero Il Momento Del Caffè Tagliatelle Ai Pomodorini Lo Scottadito Lamb Loin Lardo E Marron Glacé Risotto Agli Asparagi Mousse Al Lampone Cannolo Pizza Margherita Dolcetti Accompagna Caffè Scamone Pizza Con Il Polipo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Ai 4 Formaggi Mix Grigliata Gnocchi Val Varaita Mango Roll Cena Classica Tortellini Pomodoro E Basilico Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Roll Avocado Tonno Tagliata Di Fassona Antipasto Piu Montese Gnocchi Di Patate Insalatina Di Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Orata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Assaggi Di Formaggio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Margherita Con Bufala Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Funghi Fritti Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Tricolore Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Trota In Carpione Battuta Di Carne Patatine E Wuster Pizza Norvegese Sigaro Di Cioccolato Gelato E Paste Di Meliga Hamburger Risotto Al Fondo Bruno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salmone Alla Piastra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Panino Di Kebab Fritto Di Pesce Eccellente Focaccia Di Recco Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Alla Romana Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza marinara Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Bianca Con Verdure Agnolotti Di Carne Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bonet Tiramisù Alla Birra Artigianale Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Salmone E Avocado Toast Acciughe Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Sottofiletto Di Cervo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Chirashi Misto Tagliatelle Al Tartufo Tris Di Dolci Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Vegiterian Toast Pollo In Agrodolce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Assaggi Di Antipasti Piemontese Brioche Dolce Alla Nutella Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Al Pistacchio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pasticcio Con Tartufo Tajarin Alle Verdure Gianduiotto La Perla Arrosticini Di Cavallo Fritto Misto Di Pesce Polipetto Affogato Salse Calamari Fritti Crumble Di Cioccolato Fondente Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torta Di Nocciole Ravioli Burro E Nocciole Pane Zabaione Con Tartufo Bonet Scomposto Volevo Essere Un Cannolo Verdure Di Stagione E Seiras Birre Nebbiolo Dolce Meringata Ostriche Costata Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Bufalina Bicerin Torta Sacher Della Casa Sashimi Di Salmone Cipolla Ripiena Pizza Piemontese Fagioli all'olio sushi Pizza Parma Lenticchie E Cotechino Risotto Con Castagne Octopus Cornetto Di Bufala Birra Ghosst Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli spaghetti allo scoglio Insalata Russa Salmone Club Sandwich Cheesecake Al Pistacchio Pizza Acciuga Del Trio Dolce Con Cioccolato Tartare Antipasto Della Casa Battuta Di Carne Cruda Con Chips Di Patate Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Agnello Al Forno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Assaggino Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Costolette Di Agnello Banco Formaggi Misti Pizza Flora Tonno Marinato E Melone Zuppa Di Zucca Crudo Te Mare Fresco Insalata Di Mare Tiepida Taiere Formaggi Locali Lumaca E Patata Fritto Misto Tentacolo Di Polpo Su Burrata Battuta Di Fassona Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliere Di Affettati Misti Battuta Al Coltello pizza de verduras Grigliata mista Barbera Fritto Misto Piemontese Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno croissant Tiramisú Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Rösti Patate E Speck Salat Riso Ai Funghi Contorno Di Verdure Cozze E Cozze Pizza Stracchino E Rucola Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Al Tonno Crema Pasticciera Ravioles Val Varaita Cappuccino Pizza Montanara Insalata Di Mare Tagliata Cheesecake Ai Marroni Capricci Di Pizza Pizza Scelta Di Vini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Semifreddo Al Torroncino Calamari Ripieni Piatti Di Verdure Di Stagione Agnolotti Burro E Salvia Haselnuss -törtchen Birra Bionda Flan Zucchine E Pomodoro Colomba Tris Del Giorno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Misto Sushi Cioccolata Arancia E Cannella Roast Beef D Vitel Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sacher Carbonara Au Koque Arancini Gelato Stracciatella Pizza Ai Peperoni Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pesto Torta Mela Amaretti Gnocco Fritto Con Salumi Bis Di Primi Del Giorno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pasta Salsiccia E Porri Pizza Alla Pala 50 cm x2 Battuta E Formaggio Pizza Con Rucola E Bufala Taiere Formaggi Piemontesi Antipasto Con Salami E Focaccia Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Involtini Allo Zafferano Divino Insalata Di Mare E Carciofi Spritz Gelato Vino Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Salsiccia Burrata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Delizia Di Mare Pizza Principe Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliatelle Fritto Di Paranza Chorizo E Acciughe 'La Pane E Salame' Tarte Tatin Waffle e crêpe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Ravioli A Vapore Dolce Spaghetti ai frutti di mare Bunet Con Caramello Salato Stracotto Cestino Di Patate E Carne Mista Caffe' Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Vitello Alle Erbe Selezione Di Formaggi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Zuppa Agropiccante Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Selection of Local Cold Cuts prosecco Ravioli Di Fonduta Bunet Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolce Della Casa Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Mezzometro Ravioli Pasta Tajarin Ai Funghi Porcini Grigliata Ottima Brasato Al Barolo Lumache Pane Burro Acciughe Gnocchi Al Formaggio Crepes Alla Nutella Birra Rossa E IPA Brie E Speck Pizza Arcobaleno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchetti Buonissimi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Panna Cotta Al Caramello Flan Di Verdura Con Formaggio Roast Beef Gnocchi Al Furmagg Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Torta Lamponi E Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Amuse Bouche Spezzatino Con Patate Finanziera Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Carbonara Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sushi Medio Viterllo Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Antipasto Misto Piemontese Prosecco Per Aperitivo Spaghetti Di Soia Con Carne Spiedini Di Maiale Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Il Crudo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Rotto Di Vongole Zabaione Fragole Con Gelato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Antipasto Misto Pollo Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Clássica Luccio In Crosta Di Pane Girelle Ai Frutti Di Bosco Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tortelli Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tiramisù Al Cacao Spaghetti alle vongole Chickenburger Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Imperial Stout Birra Media Bionda Aperitivo Beaujolais Nouveau Fonduta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Di Ciliegie Pomodorini Freschi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Capesante Con Crema Di Zucca Nuvole Di Drago Nebbiolo 2015 Mascarello Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vetrina Dei Formaggi Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Vino Bianco Arneis Verdure Ripiene Rosa Di Vitello Tonnato Maltagliati Tortino Ai Funghi Porcini Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Southern-Italian Messicana Mediterranean American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Ristoranti con bar Mexican European Campania Contemporary Central-Italian Sicilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti

Dove mangiare Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Macaron In Preparazione , Tartelletta Di Benvenuto , Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?