Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Di Stagione E Seiras Polipetto Affogato Birra Bionda Tagliatelle Al Tartufo Pesto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Lardo E Marron Glacé Vitello Tonnato Crudo Te Mare Fresco Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spiedini Di Maiale Tagliere Di Affettati Misti Carpaccio Di Bresaola Pizza Piemontese Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Mejillones Con Pasta Mango Roll Torta Di Ciliegie Rotto Di Vongole Pizza Arcobaleno Dolcetti Accompagna Caffè Patatine E Involtini Allo Zafferano Divino Agnolotti Del Plin Pizza marinara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bounet Vongole E Grigliata mista Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salse Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Con Chips Di Patate Pizza Bufalina Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Nebbiolo 2015 Mascarello Cheesecake Ai Marroni Tagliata Di Fassona Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Misto Piemontese Contorno Di Verdure Pizza Con Acciughe Calamari Ripieni Torta Lamponi E Cioccolato Margherita Con Bufala Pizza Parma Torta Di Nocciole Fritto Misto Piemontese Crepe Alla Nutella Tartare Antipasto Della Casa Barbera Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sushi Medio Zuppa Di Zucca Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ravioli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Il Cappuccino Spuma Nera Battuta Al Coltello Mix Grigliata Risotto Agli Asparagi Pizze Lo Scottadito Lamb Loin Gelato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Mousse Al Lampone Roast Beef D Vitel 'La Mortazza' Fritto Di Paranza Tiramisù Al Cacao Pane E Grissini Spezzatino Con Patate Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Stracotto Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Gnocchi Al Formaggio Bunet Panna Cotta Al Caramello Caffe' Pizza Principe Fritto Di Pesce Eccellente Capesante Con Crema Di Zucca Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Ostriche Salsiccia E Friarelli Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sigaro Di Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Cestino Di Patate E Carne Mista Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Udon Alla Piastra Con Pollo Salmone Alla Piastra Bunet Con Caramello Salato Pizza Alla Norma Nebbiolo Polpo Funghi Fritti Brasato Al Barolo Capricci Di Pizza Spaghetti Di Soia Con Carne Torta Mela Amaretti Dolce Chorizo E Acciughe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Zuppetta Cozze Pollo In Agrodolce Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lenticchie E Cotechino Roast Beef prosecco Antipasto Misto Risotto Al Fondo Bruno Roll Avocado Tonno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pasticcio Con Tartufo Assaggi Di Formaggio Agnolotti Piemontesi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gamberi Con Verdure Costolette Di Maiale Ai Ferri Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Carne Cruda Insalata Russa Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalata Di Mare Insalatona Del Giorno Grigliata Ottima Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasto Piu Montese Lonza Con Salsa Tonnata Pasta Salsiccia E Porri Stinco Alla Birra Pollo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Caffè Con Panna Taiere Formaggi Locali Bis Di Primi Del Giorno Uovo A Poche Insalatina Di Hamburger Acciughe Al Verde Maison Ravioli A Vapore Flan Zucchine E Pomodoro Anguilla Fritta Verdure Ripiene Fonduta Vitello Alle Erbe Tiramisú Finanziera Sacher Rösti Patate E Speck Gnocchi Al Furmagg Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Panzanella Croccante Tagliata Di Fassone Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Cavolo Nero Pizza Clássica Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalata Di Mare E Carciofi Rane E Pesciolini Fritti Dolce Baci Dei Porti Scur Birra Ghosst Crumble Di Cioccolato Fondente Taiere Formaggi Piemontesi Cozze E Cozze Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Alla Romana Assaggino Ravioles Val Varaita Zabaione Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Tajarin Ai Funghi Porcini Da Bere Mix Formaggi Fragole Con Gelato Sfornato Di Con Verdure Tiramisù Alla Birra Artigianale Baccalà Sashimi Salmone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crepes Alla Nutella Misto Sushi Brumble Di Cioccolato E Castagne Selection of Local Cold Cuts Tris Di Dolci Chinotto Tagliatelle Ai Pomodorini Agnello Al Forno Antipasto 'La Pane E Salame' Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Waffle e crêpe Pizza Flora Orata Tagliatelle Tricolore Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pane Pizza Con Il Polipo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Colomba Risotto Con Salsiccia Di Bra Al Pistacchio Il Momento Del Caffè Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Meringa Con Ciccolata Calda Minestrone Della Casa Dolci Della Casa Costolette Di Agnello Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Birre Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Panna Cotta Tagliata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bicerin Pizza Margherita Delizia Di Mare Caffe Bignè Alla Bagna Cauda Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Chickenburger Zuppa Agropiccante Vino Viterllo Tonnato Antipasti Con Gorgonzola Semifreddo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bunet E Panna Cotta Pane Burro Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Banco Formaggi Misti Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Imperial Stout Birra Media Bionda Battuta E Formaggio Flan Di Verdura Con Formaggio Arrosticini Di Cavallo Tajarin Alle Verdure Gnocchetti Buonissimi Torta Sacher Della Casa Pizzette Doppio Hamburger Branzino Fresco Intero Risotto Con Castagne Pizza Tajarin Al Ragù Focaccia Di Recco Rosa Di Vitello Tonnato Amaro Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Di Fassona Spritz Agnolotti Di Carne Spaghetti Belli E Buoni Fritto Misto Pasta Crema Di Zucca Con Crostini Vetrina Dei Formaggi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tortino Ai Funghi Porcini Juicy-Lucy croissant Tagliatelle Tarte Tatin Appunto Si Vongole Quattro Stagioni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti

Dove mangiare Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Tartelletta Di Benvenuto , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Rum , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Macaron In Preparazione
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?