Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tuna Club Sandwich Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Brie E Speck Birra Media Bionda Antipasto Misto Pane Cannolo Caffe Zabaione Risotto Con Castagne Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Zuppa Di Zucca Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Principe Lumaca E Patata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Sashimi Di Salmone Tiramisù E Cappuccio Haselnuss -törtchen Girelle Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Val Varaita Dolci Della Casa Fritto Di Paranza Tartelletta Di Benvenuto Cheesecake Al Pistacchio Acciughe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Con Chips Di Patate Assaggi Di Formaggio Maiale E Salsa Al Rafano Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Di Riso Con Pollo Spaghetti Belli E Buoni Pizza Ai Peperoni Gnocchi Di Riso Con Gamberi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Alle Verdure Agnolotti Piemontesi Dolce Alla Nutella Il Momento Del Caffè Patatine E Wuster Il Cappuccino Barbera Tris Di Dolci Cheeseburger Tortellini Pomodoro E Basilico Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Acciughe Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Spaghetti carbonara Ravioli Al Ragù Di Fassona Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Salse Crumble Di Cioccolato Fondente Tarte Tatin Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Insalatona Del Giorno Pizza Con Il Polipo Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Di Patate Assaggino Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Sottofiletto Di Cervo Roast Beef D Vitel Delizia Di Mare Rotolo Di Coniglio Ravioli Di Fonduta Polipetto Affogato Pizza marinara Ravioles Val Varaita Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gianduiotto La Perla Macaron In Preparazione Imperial Stout Carbonara Bis Di Primi Del Giorno Risotto Cavolo Nero Pizza Arcobaleno Cheesecake Ai Marroni Amaro 'La Mortazza' Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Dolce Lago Ghiacciato Bunet Con Caramello Salato Pizza Al Tonno Fritto Misto Di Pesce Rane E Pesciolini Fritti Piatti Di Verdure Di Stagione Arancini Chickenburger Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pollo Brioche Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi onigiri Salmone Club Sandwich spaghetti allo scoglio Chirashi Misto Gnocchetti Buonissimi Gelato E Paste Di Meliga Antipasto Tajarin Al Ragù Tortelli Pizze Fritto Misto Tagliolini Ai Funghi Porcini Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Con Rucola E Bufala Crema Pasticciera Fritto Di Pesce Eccellente Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Al Cocco Fritto Cappuccino Fragole Con Gelato Risotto Agli Asparagi Verdure Di Stagione E Seiras Salsiccia Burrata Semifreddo Sacher Colomba Cioccolata Arancia E Cannella Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Arrosticini Di Cavallo Pasta Tagliatelle Paccheri Carbonara Di Mare Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Taiere Formaggi Locali Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tortino Ai Funghi Porcini Orata Calamari Fritti Spuma Nera Banco Formaggi Misti Birra Bionda Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliata Di Fassona Semifreddo Al Torroncino Polpo Tagliatelle Ai Pomodorini Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta Di Carne Cruda Ravioli Burro E Nocciole Bicerin Funghi Fritti Bonet Scomposto Calamari Ripieni Bounet Pizza Bufalina Pizza Piemontese Salmone Alla Piastra Spaghetti Di Soia Con Carne Mix Grigliata Gnocchi Con Tartufo Battuta Di Carne Gamberi Con Verdure Zabaione Con Tartufo Spaghetti alle vongole croissant Salat Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Amuse Bouche Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Di Mare Tiepida Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Misto Piemontese Lo Scottadito Lamb Loin Tagliata Di Fassone Taiere Formaggi Piemontesi Selection of Local Cold Cuts prosecco Panino Di Kebab Roll Avocado Tonno Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pasta Salsiccia E Porri Pasticcio Con Tartufo Da Bere Mix Formaggi Vongole E Agnolotti Del Plin Pane Burro Acciughe Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Chinotto Mousse Al Lampone Pane E Grissini Pizza Ostriche Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tiramisú Pizza Mezzometro Cipolla Ripiena Antipasto Misto Piemontese Snack Bonet Insalatina Di Ravioli A Vapore Cozze E Cozze Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rotto Di Vongole Torta Mela Amaretti Waffle e crêpe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Sushi Medio Trota In Carpione Grigliata mista Prosecco Per Aperitivo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tris Del Giorno Chorizo E Acciughe Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasto Con Salami E Focaccia Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Vegiterian Toast Octopus Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Panna Cotta Crudo Te Mare Fresco Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Arrosto Di Tacchino Pizza Acciuga Del Trio Tris Di Antipasti Piemontesi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fagioli all'olio Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Margherita Con Bufala Battuta Di Fassona Maltagliati Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Nuvole Di Drago Contorno Di Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasto Della Casa Pesto Crema Di Zucca Con Crostini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Verdure Ripiene Finanziera Pizzette Panpizza Con Insalata E Pomodoro Rösti Patate E Speck Pizza Norvegese Uovo Soufflé Con Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Focaccia Di Recco Con Zucchine Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Focaccia Di Recco Costolette Di Agnello Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Sfornato Di Con Verdure Antipasti Con Gorgonzola Viterllo Tonnato Mango Roll Gelato Stracciatella Quattro Stagioni Prosciuto Y Funghi Panzanella Croccante 'La Pane E Salame' Fonduta Birra Rossa E IPA Crepe Alla Nutella Bignè Alla Bagna Cauda Bonet Torta Di Ciliegie Luccio In Crosta Di Pane Vitello Alle Erbe Vino Carpaccio Di Bresaola Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Costata Gnocchi Al Furmagg Caffe' Pizza Clássica Pizza Speak Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Ai 4 Formaggi Torta Sacher Della Casa Spritz Lardo E Marron Glacé Tartare Bunet E Panna Cotta Dolce Con Cioccolato Pizza Montanara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Bunet Anguilla Fritta Caffè Con Panna Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vegiterian Boal Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Parma Nebbiolo 2015 Mascarello pizza de verduras Agnello Al Forno Stracotto Gnocco Fritto Con Salumi Mejillones Con Pasta Gelato Zuppa Agropiccante Roast Beef Gnocchi Al Formaggio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Salmone E Avocado Toast Flan Zucchine E Pomodoro P'tit Déj Au Soleil Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Salsiccia E Friarelli Tiramisù Alla Birra Artigianale Al Pistacchio Scelta Di Vini Pizza Flora Antipasto Piu Montese Branzino Fresco Intero Udon Alla Piastra Con Pollo Vino Bianco Arneis Spiedini Di Maiale Panino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Lonza Con Salsa Tonnata Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Asparagi Con Fonduta Brasato Al Barolo Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Battuta E Formaggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cena Classica Dolce Tagliere Di Affettati Misti Tiramisù Al Cacao Salsiccia E Verdure Grigliate Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Selezione Di Formaggi Tagliatelle Tricolore Black Angel Roll Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolce Della Casa Vitello Tonnato Lumache Il Crudo Riso Ai Funghi Vetrina Dei Formaggi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dorayaki Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Bianca Con Verdure Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pomodorini Freschi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Torta Lamponi E Cioccolato Birra Ghosst Pollo In Agrodolce Juicy-Lucy Panna Cotta Al Caramello Volevo Essere Un Cannolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Misto Sushi Pizza Stracchino E Rucola Involtini Allo Zafferano Divino Sigaro Di Cioccolato Baccalà Hamburger Rum Grigliata Ottima Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalata Di Mare E Carciofi Dolce Ai Frutti Di Bosco Insalata Russa Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tagliata Insalata Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Birre Cornetto Di Bufala Cestino Di Patate E Carne Mista Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Torta Di Nocciole Stinco Alla Birra Zuppetta Cozze Agnolotti Burro E Salvia Diavola Con Bufala Tonno E Cipolla Crepes Alla Nutella Capesante Con Crema Di Zucca Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Acciughe Al Verde Maison Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchi Alla Romana Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Uovo A Poche Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Agnolotti Di Carne Tonno Marinato E Melone Minestrone Della Casa Carbonara Au Koque Patatine E sushi Spaghetti ai frutti di mare Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Scamone Spezzatino Con Patate Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Capricci Di Pizza corona Meringa Con Ciccolata Calda Dolce Meringata Nebbiolo Sashimi Salmone Appunto Si Vongole Pizza Margherita Doppio Hamburger Lenticchie E Cotechino Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Aperitivo Beaujolais Nouveau Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Sushi Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Irlandese Albanese Neapolitan Brew Pub Campania Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Napoletana Street Food Campana Francese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti

Dove mangiare Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Macaron In Preparazione , Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?