Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosecco Per Aperitivo Lenticchie E Cotechino Nuvole Di Drago Agnolotti Di Carne Pasta Ripiena Ai Funghi Vitello Tonnato Polpo Fagioli all'olio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Flan Zucchine E Pomodoro Roast Beef D Vitel Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Capricci Di Pizza Pizza Flora Dolce Meringata Pizze Battuta Di Fassona Dolce Lago Ghiacciato Assaggino Panino Gelato Stracciatella Chickenburger Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gnocchi Al Formaggio Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Mix Grigliata Caffè Con Panna Pizza Acciuga Del Trio Tiramisù Alla Birra Artigianale Viterllo Tonnato Tuna Club Sandwich Agnolotti Piemontesi Polipetto Affogato Salsiccia E Verdure Grigliate Contorno Di Verdure Pizza Stracchino E Rucola Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Zuppa Di Zucca Margherita Con Bufala Arancini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tortellini Pomodoro E Basilico Colomba Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Agnolotti Del Plin Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Dolce Al Cocco Fritto Pollo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vino Bianco Arneis Gamberi Con Verdure Cozze E Cozze Zabaione Con Tartufo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Mezzometro Misto Sushi Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Clássica Cena Classica Panino Di Kebab Acciughe Al Verde Maison Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Bianca Con Verdure Pizza onigiri Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Zuppa Agropiccante Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Battuta E Formaggio corona Pizza Con Rucola E Bufala Focaccia Di Recco Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Cavolo Nero Insalata Russa Aperitivo Beaujolais Nouveau Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Minestrone Della Casa Roast Beef Crema Di Zucca Con Crostini Spaghetti alle vongole Brumble Di Cioccolato E Castagne Udon Alla Piastra Con Pollo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cannolo Gnocchetti Buonissimi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Speak Acciughe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Bounet Dolce Della Casa Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Salmone E Avocado Toast Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Al Pistacchio Dolci Della Casa Juicy-Lucy Maiale E Salsa Al Rafano Tagliolini Ai Funghi Porcini Vegiterian Boal Dorayaki Pesto Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Mejillones Con Pasta Caffe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Tricolore Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Haselnuss -törtchen Battuta Di Fassona Con Barbabietola Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Risotto Al Fondo Bruno Sottofiletto Di Cervo Taiere Formaggi Locali Insalata Di Mare Cioccolata Arancia E Cannella Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cipolla Ripiena Calamari Fritti Salmone Alla Piastra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pomodorini Freschi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cestino Di Patate E Carne Mista Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pasta Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Al Furmagg Costolette Di Maiale Ai Ferri Vongole E Amaro Gnocchi Alla Romana Chirashi Misto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tentacolo Di Polpo Su Burrata Sashimi Salmone Waffle e crêpe Focaccia Di Recco Con Zucchine Spezzatino Con Patate Antipasti Con Gorgonzola Risotto Con Castagne Cocktails Delle Meraviglie Rane E Pesciolini Fritti Birre Risotto Agli Asparagi Dolce Il Momento Del Caffè Cheesecake Ai Marroni Bonet Scomposto Doppio Hamburger Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Rosa Di Vitello Tonnato Lumache Pizza Al Tonno Tiramisù Al Cacao Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Con Tartufo Crudo Te Mare Fresco Sigaro Di Cioccolato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Ravioli Burro E Nocciole Panna Cotta Al Caramello Vegiterian Toast Pizza Bufalina Carbonara Au Koque Ravioli A Vapore Gelato E Paste Di Meliga Ravioles Val Varaita Tiramisú Bunet Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tortino Ai Funghi Porcini Caffe' Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliata Bicerin Pizza Con Prosciutto E Burrata Spaghetti Belli E Buoni Pane Pizza Ai Peperoni Semifreddo Delizia Di Mare Fritto Misto Di Pesce Pizza Alla Norma Uovo Soufflé Con Tartufo Rotto Di Vongole Pizza Montanara croissant Tris Di Antipasti Piemontesi Lardo E Marron Glacé Cheeseburger Antipasto Con Salami E Focaccia Da Bere Mix Formaggi pizza de verduras Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Di Soia Con Carne Dolce Con Cioccolato Gianduiotto La Perla Battuta Di Carne Grigliata Ottima Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spaghetti carbonara Capesante Con Crema Di Zucca Costata P'tit Déj Au Soleil Patatine E Wuster Con Chips Di Patate Piedmontese Veal In Tuna Sauce Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tonno Marinato E Melone Vetrina Dei Formaggi Pizza marinara Tortelli Funghi Fritti Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tagliata Di Fassona Mousse Al Lampone Anguilla Fritta Chinotto Pizza Parma Asparagi Con Fonduta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Nebbiolo Scelta Di Vini Salsiccia Burrata Orata Dolce Alla Nutella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spuma Nera Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Girelle Ai Frutti Di Bosco Crepes Alla Nutella Costolette Di Agnello Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Di Riso Con Pollo Antipasto Piu Montese Pollo In Agrodolce Antipasto Della Casa Barbera Pane E Grissini Panzanella Croccante Trota In Carpione Insalata Di Mare E Carciofi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Riso Ai Funghi Stinco Alla Birra Antipasto Spiedini Di Maiale Panna Cotta Spritz Gnocchi Di Patate Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Misto Bunet E Panna Cotta Black Angel Roll Birra Rossa E IPA Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ostriche Torta Sacher Della Casa Finanziera Cappuccino Salat Vino Pizza Piemontese Filetto Di Cervo Cbt Selezione Di Formaggi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Con Il Polipo Scamone Tarte Tatin Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Battuta Di Carne Cruda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico prosecco Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Di Ciliegie Cornetto Di Bufala Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Snack Bonet Ravioli Nebbiolo 2015 Mascarello Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Paccheri Carbonara Di Mare spaghetti allo scoglio Zabaione Baccalà Pizza Ai 4 Formaggi 'La Mortazza' Insalatina Di Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Mela Amaretti Risotto Con Salsiccia Di Bra Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Maltagliati Insalatona Del Giorno Vitello Alle Erbe Crema Pasticciera Ravioli Di Fonduta Selection of Local Cold Cuts Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Baci Dei Porti Scur Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Ravioli Al Ragù Di Fassona Il Cappuccino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Alle Verdure Fragole Con Gelato Sashimi Di Salmone Volevo Essere Un Cannolo Fritto Misto Piemontese Fritto Misto Pizza Margherita Tartelletta Di Benvenuto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Grigliata mista Tonno E Cipolla Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Taiere Formaggi Piemontesi Dolcetti Accompagna Caffè Birra Ghosst Bonet Branzino Fresco Intero Mango Roll Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Piatti Di Verdure Di Stagione Rösti Patate E Speck Verdure Ripiene Pasticcio Con Tartufo Carpaccio Di Bresaola Insalata Di Mare Tiepida Assaggi Di Antipasti Piemontese Octopus La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Quattro Stagioni Sushi Medio sushi Gelato Involtini Allo Zafferano Divino Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Agnello Al Forno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Prosciuto Y Funghi Bignè Alla Bagna Cauda Rum Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Calamari Ripieni Imperial Stout Semifreddo Al Torroncino Tris Di Dolci Tagliatelle Brasato Al Barolo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crepe Alla Nutella Tartare Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Hamburger Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Tagliata Di Fassone Macaron In Preparazione Spaghetti ai frutti di mare Patatine E 'La Pane E Salame' Lonza Con Salsa Tonnata Tagliere Di Affettati Misti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Assaggi Di Formaggio Luccio In Crosta Di Pane Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Stracotto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Salmone Club Sandwich Uovo A Poche Banco Formaggi Misti Torta Di Nocciole Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Con Acciughe Amuse Bouche Pizza Principe Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tiramisù E Cappuccio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Salsiccia E Friarelli Fritto Di Paranza Torta Alle Nocciole Con Zabaione Carbonara Rotolo Di Coniglio Antipasto Misto Piemontese Chorizo E Acciughe Sacher Agnolotti Burro E Salvia Bis Di Primi Del Giorno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Zuppetta Cozze Torta Lamponi E Cioccolato Brioche Pizza Arcobaleno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Birra Bionda Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Diavola Con Bufala Pizza Norvegese Fonduta Lumaca E Patata Pane Burro Acciughe Salse Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Birra Media Bionda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Ai Frutti Di Bosco Roll Avocado Tonno Il Crudo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Lo Scottadito Lamb Loin Arrosto Di Tacchino Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Brie E Speck Appunto Si Vongole Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Val Varaita Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet Con Caramello Salato Sfornato Di Con Verdure Pizzette Tris Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Napoletana Brew Pub Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Campania Contemporary Central-Italian Ristoranti con bar Sicilian Mexican European American Street Food Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti

Dove mangiare Fritto di calamari gamberi acciughe e verdurine croccanti a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno , Filetto Di Cervo Cbt , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Selezione Di Formaggi , Girelle Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?