Fritto di paranza: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Meringata Pizza Ai 4 Formaggi Selection of Local Cold Cuts Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gnocco Fritto Con Salumi pizza de verduras Carbonara Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Funghi Fritti Piatti Di Verdure Di Stagione Acciughe Al Verde Maison Tagliata Di Fassone Haselnuss -törtchen Gelato Birra Rossa E IPA Antipasto Della Casa Maiale E Salsa Al Rafano Stinco Alla Birra Tiramisú Cornetto Di Bufala Roast Beef D Vitel Pizza Clássica Tartelletta Di Benvenuto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti alle vongole Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Capesante Con Crema Di Zucca Brie E Speck Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta E Formaggio Grigliata mista Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Asparagi Con Fonduta Pizza Salsiccia Burrata Ravioli Cheesecake Ai Marroni Luccio In Crosta Di Pane Zuppa Di Zucca Bunet E Panna Cotta Insalatina Di Dolce Lago Ghiacciato Insalata Di Mare Costolette Di Maiale Ai Ferri Ravioli Di Fonduta Cannolo Dorayaki Zuppetta Cozze Nuvole Di Drago Riso Ai Funghi Pane Burro Acciughe Tiramisù Alla Birra Artigianale Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bonet Scomposto Pesto Girelle Ai Frutti Di Bosco Volevo Essere Un Cannolo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Contorno Di Verdure Baccalà Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gelato E Paste Di Meliga Battuta Di Fassona Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Prosciuto Y Funghi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliatelle Ai Pomodorini Flan Di Verdura Con Formaggio Branzino Fresco Intero Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Insalata Russa Sfornato Di Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Agnello Al Forno Appunto Si Vongole Ravioli A Vapore Gnocchi Con Tartufo Agnolotti Piemontesi Torta Lamponi E Cioccolato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Amuse Bouche Misto Sushi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Con Prosciutto E Burrata Antipasto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi spaghetti allo scoglio Bunet Dolci Della Casa Il Cappuccino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pasta Grigliata Ottima Polpo Tagliata Dolce Baci Dei Porti Scur Rum Rane E Pesciolini Fritti Meringa Con Ciccolata Calda Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spritz Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Speak Pizza Alla Norma Viterllo Tonnato Pizza Con Rucola E Bufala Colomba Capricci Di Pizza Da Bere Mix Formaggi Birra Media Bionda Pizza Mezzometro Calamari Fritti Tagliatelle Tricolore Vetrina Dei Formaggi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Risotto Al Fondo Bruno Arrosto Di Tacchino 'La Mortazza' Pasta Salsiccia E Porri 'La Pane E Salame' Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Nebbiolo 2015 Mascarello Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Al Tonno Tonno Marinato E Melone Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Verdure Di Stagione E Seiras Tartare Panzanella Croccante Tortellini Pomodoro E Basilico Assaggi Di Formaggio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Quattro Stagioni Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cheesecake Al Pistacchio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Scelta Di Vini Spezzatino Con Patate Torta Di Nocciole Rosa Di Vitello Tonnato Agnolotti Del Plin Antipasti Con Gorgonzola Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Belli E Buoni Dolce Al Cocco Fritto Al Pistacchio Sushi Medio Antipasto Piu Montese Tiramisù E Cappuccio Involtini Allo Zafferano Divino Tris Del Giorno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Polipetto Affogato Pizza Con Acciughe Pizza Ai Peperoni Spiedini Di Maiale Rotto Di Vongole Verdure Ripiene Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Assaggi Di Antipasti Piemontese Vitello Alle Erbe Pizza Norvegese Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torta Sacher Della Casa Tajarin Al Ragù Pollo In Agrodolce Vegiterian Boal Sashimi Di Salmone Acciughe Orata Rösti Patate E Speck Filetto Di Cervo Cbt Snack Bonet Salat La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolce Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Di Carne Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Assaggino Chinotto Antipasto Misto Piemontese Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Il Momento Del Caffè Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolce Con Cioccolato Arrosticini Di Cavallo Sashimi Salmone Risotto Agli Asparagi Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Val Varaita Birre Caffè Con Panna Fonduta Tuna Club Sandwich Gamberi Con Verdure Maltagliati Crudo Te Mare Fresco Cappuccino Gnocchi Di Patate Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Di Mare E Carciofi Bunet Con Caramello Salato Gianduiotto La Perla Pasticcio Con Tartufo Pizza Parma Pizza Con Il Polipo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Mix Grigliata Panino Di Kebab Finanziera Salmone Club Sandwich Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Principe Zuppa Agropiccante Delizia Di Mare Torta Mela Amaretti Prosecco Per Aperitivo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Ravioli Burro E Nocciole Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fritto Di Paranza Patatine E Wuster Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Zabaione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Agnolotti Burro E Salvia Risotto Cavolo Nero Tarte Tatin Mousse Al Lampone Antipasto Misto Dolcetti Accompagna Caffè Tris Di Antipasti Piemontesi Bignè Alla Bagna Cauda Pollo Vongole E Insalatona Del Giorno Torta Di Ciliegie Salse Uovo Soufflé Con Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spaghetti Di Soia Con Carne Cocktails Delle Meraviglie Macaron In Preparazione Lardo E Marron Glacé Tagliatelle Tajarin Alle Verdure Focaccia Di Recco Tajarin Ai Funghi Porcini Patatine E Bounet Panna Cotta Crema Di Zucca Con Crostini Crepe Alla Nutella Roll Avocado Tonno Tonno E Cipolla Selezione Di Formaggi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fritto Misto Waffle e crêpe Pizza Stracchino E Rucola croissant Mango Roll Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Vino Sottofiletto Di Cervo Banco Formaggi Misti Cheeseburger Salsiccia E Verdure Grigliate Spaghetti ai frutti di mare Mejillones Con Pasta Calamari Ripieni Pane Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Lo Scottadito Lamb Loin Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Crema Pasticciera Lumaca E Patata Roast Beef Brumble Di Cioccolato E Castagne Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Anguilla Fritta Insalata Di Mare Tiepida Brioche Gnocchi Al Furmagg Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Caffe corona Panna Cotta Al Caramello Cena Classica Crepes Alla Nutella Brasato Al Barolo Hamburger Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Con Chips Di Patate Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cipolla Ripiena Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Barbera Bicerin Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Doppio Hamburger Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Panino Costata Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pomodorini Freschi Cioccolata Arancia E Cannella Trota In Carpione Pane E Grissini Vitello Tonnato Focaccia Di Recco Con Zucchine Lenticchie E Cotechino Gnocchi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Paccheri Carbonara Di Mare Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Flora Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Carbonara Au Koque Dolce Fragole Con Gelato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Rotolo Di Coniglio Octopus Scamone Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tortino Ai Funghi Porcini Salmone E Avocado Toast Salsiccia E Friarelli Tagliata Di Fassona Caffe' Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Alle Nocciole Con Zabaione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bonet Ostriche Gnocchi Al Formaggio Fagioli all'olio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliere Di Affettati Misti Pizza Bufalina Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Taiere Formaggi Locali Crumble Di Cioccolato Fondente Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tortelli Pizza Montanara Carpaccio Di Bresaola Il Crudo Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolce Alla Nutella Birra Ghosst P'tit Déj Au Soleil Costolette Di Agnello Flan Zucchine E Pomodoro Amaro Chorizo E Acciughe Stracotto Pizzette Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bianca Con Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Di Fassona Con Barbabietola prosecco Ravioles Val Varaita Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Arcobaleno Chickenburger Vegiterian Toast Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchetti Buonissimi Sigaro Di Cioccolato Spaghetti carbonara Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Ripiena Ai Funghi Salmone Alla Piastra Battuta Di Carne Gelato Stracciatella Fritto Di Pesce Eccellente Zabaione Con Tartufo Cozze E Cozze Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Alla Romana Tris Di Dolci Risotto Con Castagne Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Piemontese Diavola Con Bufala Chirashi Misto Vino Bianco Arneis Sacher Tagliatelle Al Tartufo onigiri Pizza Margherita Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bis Di Primi Del Giorno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza marinara sushi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Nebbiolo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Arancini Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Ravioli Al Ragù Di Fassona Spuma Nera Uovo A Poche Black Angel Roll Imperial Stout Tiramisù Al Cacao Birra Bionda Battuta Di Carne Cruda Juicy-Lucy Lumache Fritto Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizze Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Minestrone Della Casa Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Al Coltello Margherita Con Bufala Udon Alla Piastra Con Pollo Dolce Della Casa Pizza Acciuga Del Trio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan European Contemporary Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di paranza

Dove mangiare Fritto di paranza a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Lardo E Marron Glacé , Taiere Formaggi Locali , Da Bere Mix Formaggi , Insalatina Di
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?