Fritto di paranza: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Ottima Amaro Pizza Bufalina Pane Burro Acciughe Lonza Con Salsa Tonnata Insalata Russa Spuma Nera Torta Lamponi E Cioccolato Sacher Cornetto Di Bufala Gelato Stracciatella 'La Mortazza' Spezzatino Con Patate Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dorayaki Crudo Te Mare Fresco Verdure Ripiene Tagliatelle Tricolore Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Birre Waffle e crêpe Capricci Di Pizza Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Doppio Hamburger Salmone Alla Piastra Pizza Norvegese Patatine E Wuster Salame Con Seiras E Paprika Dolce Taiere Formaggi Locali Brumble Di Cioccolato E Castagne Minestrone Della Casa Selection of Local Cold Cuts Agnolotti Piemontesi Crema Pasticciera Carpaccio Di Bresaola Acciughe Al Verde Maison Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tagliatelle Amuse Bouche Quattro Stagioni Crepe Alla Nutella Baccalà Grigliata mista Torta Di Nocciole Cheeseburger Flan Di Verdura Con Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Battuta Di Carne Cruda Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Al Pistacchio Tarte Tatin Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza marinara Antipasto Misto Piemontese Caffè Con Panna Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Torta Mela Amaretti Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vetrina Dei Formaggi Pizza Parma Gnocchi Di Patate Tagliere Di Affettati Misti Assaggi Di Formaggio Tajarin Al Ragù Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Sashimi Di Salmone Battuta Di Carne Pizza Speak Vitello Tonnato Panna Cotta Al Caramello Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tartare Cozze E Cozze La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Chorizo E Acciughe Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta E Formaggio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tonno E Cipolla Lenticchie E Cotechino Il Cappuccino Gianduiotto La Perla Fritto Di Pesce Eccellente Con Chips Di Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Patatine E Ravioli Burro E Nocciole Torta Sacher Della Casa Calamari Ripieni Lumaca E Patata Delizia Di Mare prosecco sushi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cocktails Delle Meraviglie Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Con Acciughe Battuta Di Fassona Con Barbabietola Panna Cotta Nuvole Di Drago Polipetto Affogato Il Crudo Pizza Montanara Udon Alla Piastra Con Pollo Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Carbonara Au Koque Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Semifreddo Birra Ghosst Filetto Di Cervo Cbt Birra Bionda Dolce Lago Ghiacciato Misto Sushi Colomba Sashimi Salmone Antipasto Della Casa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tiramisù Al Cacao Fagioli all'olio Fritto Di Paranza Ravioli Di Fonduta Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Mezzometro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tortino Ai Funghi Porcini Sushi Medio Salmone Club Sandwich Pizzette Gelato E Paste Di Meliga Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioli Al Ragù Di Fassona Cappuccino Snack Bonet Zuppetta Cozze Paccheri Carbonara Di Mare Prosciuto Y Funghi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Birra Media Bionda Pizza Piemontese Gnocchi Val Varaita Torta Alle Nocciole Con Zabaione Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Da Bere Mix Formaggi Pizza Clássica Rum Gnocchi Al Formaggio Pizza Acciuga Del Trio Finanziera Calamari Fritti Mix Grigliata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chinotto Spaghetti alle vongole Vitello Alle Erbe Bunet Con Caramello Salato Vegiterian Toast Antipasto Piu Montese Meringa Con Ciccolata Calda Dolce Meringata Tagliatelle Al Tartufo Pane Fonduta Crumble Di Cioccolato Fondente Funghi Fritti Gnocchi Con Tartufo Dolci Della Casa Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Flora Brie E Speck Caffe Scamone Pizza Margherita Tartelletta Di Benvenuto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Zabaione Con Tartufo Crepes Alla Nutella Contorno Di Verdure Tris Di Dolci Tuna Club Sandwich Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Il Polipo Cioccolata Arancia E Cannella Spaghetti Belli E Buoni Ravioli Costata Lardo E Marron Glacé Cheesecake Al Pistacchio Risotto Al Fondo Bruno Chickenburger Arrosto Di Tacchino Salat Agnolotti Del Plin Pollo Barbera Risotto Con Castagne Tonno Marinato E Melone Taiere Formaggi Piemontesi Mousse Al Lampone Fritto Misto Di Pesce corona Pesto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Hamburger Appunto Si Vongole Panpizza Con Insalata E Pomodoro Scelta Di Vini Assaggino Tagliata Di Fassone Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Agli Asparagi Gnocchi Di Riso Con Pollo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Rotolo Di Coniglio Rösti Patate E Speck Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Caffe' Asparagi Con Fonduta Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Tortelli Trota In Carpione Pasta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salsiccia E Friarelli Cannolo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Nebbiolo Pane E Grissini Spiedini Di Maiale Il Momento Del Caffè Pizza Con Prosciutto E Burrata Riso Ai Funghi Volevo Essere Un Cannolo Dolce Al Cocco Fritto Panino Pomodorini Freschi Pasta Salsiccia E Porri Acciughe Tortellini Pomodoro E Basilico Salse Orata Uovo A Poche onigiri Juicy-Lucy Gelato Tagliata Arancini Fragole Con Gelato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Bis Di Primi Del Giorno Tiramisù E Cappuccio Gnocchi Al Furmagg Luccio In Crosta Di Pane Agnolotti Burro E Salvia Rosa Di Vitello Tonnato Roll Avocado Tonno Focaccia Di Recco Pizza Arcobaleno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Mango Roll Pizza Stracchino E Rucola Dolce Della Casa Dolce Alla Nutella Battuta Di Fassona Haselnuss -törtchen Tajarin Alle Verdure 'La Pane E Salame' Tris Di Antipasti Piemontesi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pollo In Agrodolce Antipasto Misto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Spaghetti Di Soia Con Carne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gnocchi Alla Romana Lumache Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Chirashi Misto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tagliata Di Fassona Mejillones Con Pasta Dolce Baci Dei Porti Scur Anguilla Fritta Spaghetti carbonara Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Polpo Ostriche Pasticcio Con Tartufo Pizza Principe Tris Del Giorno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Birra Rossa E IPA Black Angel Roll Pizze Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Ravioli A Vapore Tiramisú Bicerin Selezione Di Formaggi Vegiterian Boal Diavola Con Bufala Octopus Nebbiolo 2015 Mascarello Arrosticini Di Cavallo Panzanella Croccante Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti ai frutti di mare pizza de verduras Brioche Insalatona Del Giorno Zabaione Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Bunet Antipasto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cheesecake Ai Marroni Tentacolo Di Polpo Su Burrata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sfornato Di Con Verdure Zuppa Di Zucca Insalata Di Mare Tiepida Fritto Misto Piemontese spaghetti allo scoglio Zuppa Agropiccante Cena Classica Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Agnello Al Forno P'tit Déj Au Soleil croissant Antipasti Con Gorgonzola Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Insalata Di Mare Cipolla Ripiena Antipasto Con Salami E Focaccia Rotto Di Vongole Viterllo Tonnato Tajarin Ai Funghi Porcini Stracotto Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Alla Norma Fritto Misto Margherita Con Bufala Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cestino Di Patate E Carne Mista Ravioles Val Varaita Spritz Assaggi Di Antipasti Piemontese Roast Beef D Vitel Piatti Di Verdure Di Stagione Verdure Di Stagione E Seiras Tagliatelle Ai Pomodorini Vongole E Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Al Tonno Insalata Di Mare E Carciofi Imperial Stout Salmone E Avocado Toast Battuta Al Coltello Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Stinco Alla Birra Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Bianca Con Verdure Focaccia Di Recco Con Zucchine Bonet Scomposto Vino Bianco Arneis Risotto Con Salsiccia Di Bra Sottofiletto Di Cervo Capesante Con Crema Di Zucca Tiramisù Alla Birra Artigianale Pasta Ripiena Ai Funghi Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Ai Frutti Di Bosco Costolette Di Agnello Carbonara Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gamberi Con Verdure Maltagliati Salsiccia E Verdure Grigliate Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Torta Di Ciliegie Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Macaron In Preparazione Bignè Alla Bagna Cauda Banco Formaggi Misti Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Branzino Fresco Intero Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panino Di Kebab Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Bonet Brasato Al Barolo Dolce Con Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Agnolotti Di Carne Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bounet Flan Zucchine E Pomodoro Gnocco Fritto Con Salumi Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Cavolo Nero Sigaro Di Cioccolato Roast Beef Gnocchetti Buonissimi Involtini Allo Zafferano Divino Costolette Di Maiale Ai Ferri Insalatina Di Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Ai Peperoni Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Semifreddo Al Torroncino Bunet E Panna Cotta Prosecco Per Aperitivo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salsiccia Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di paranza

Dove mangiare Fritto di paranza a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Taiere Formaggi Locali , Fritto Di Paranza , Mejillones Con Pasta , Tagliata Di Fassona , Agnolotti Di Carne
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?