Fritto di paranza: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vetrina Dei Formaggi Pomodorini Freschi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pollo In Agrodolce Torta Di Nocciole Mix Grigliata Doppio Hamburger Lenticchie E Cotechino Paccheri Carbonara Di Mare Branzino Fresco Intero Pasta Vegiterian Boal 'La Mortazza' Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pane E Grissini Antipasto Misto Arrosticini Di Cavallo Capesante Con Crema Di Zucca Da Bere Mix Formaggi Insalatina Di Mango Roll Tagliolini Ai Funghi Porcini onigiri Pesto Rane E Pesciolini Fritti Cannolo Dolci Della Casa Costolette Di Maiale Ai Ferri Torta Lamponi E Cioccolato Semifreddo Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliere Di Affettati Misti Lardo E Marron Glacé Tris Di Dolci Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti alle vongole Barbera Uovo Soufflé Con Tartufo Dolce Lago Ghiacciato Ravioli Tiramisù E Cappuccio Focaccia Di Recco Con Zucchine Patatine E Maltagliati Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Antipasto Con Salami E Focaccia Tortelli Al Formaggio Con Mostarda prosecco Gelato E Paste Di Meliga Pizza Mezzometro Tagliata Di Fassone Scelta Di Vini Minestrone Della Casa Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Insalata Russa Colomba Filetto Di Cervo Cbt Gelato Stracciatella Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliatelle Gnocchi Di Riso Con Pollo Mousse Al Lampone Chinotto Sushi Medio Risotto Con Salsiccia Di Bra Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crudo Te Mare Fresco Gnocco Fritto Con Salumi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Zuppetta Cozze Pizza Con Rucola E Bufala Al Pistacchio Vino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fritto Di Pesce Eccellente Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Val Varaita Gnocchi Alla Romana Risotto Agli Asparagi Tonno E Cipolla Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spiedini Di Maiale Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Di Carne Cruda Bonet Patatine E Wuster Panzanella Croccante Misto Sushi Pizza Montanara Spritz Pasta Ripiena Ai Funghi Insalata Di Mare E Carciofi Brasato Al Barolo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Crepe Alla Nutella Panna Cotta Al Caramello Carbonara Caffè Con Panna Involtini Allo Zafferano Divino Antipasto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliatelle Al Tartufo Focaccia Di Recco Chirashi Misto Sfornato Di Con Verdure Pane Burro Acciughe Carbonara Au Koque Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Rösti Patate E Speck Tartelletta Di Benvenuto Ravioli A Vapore Pizza Ai 4 Formaggi Capricci Di Pizza Crepes Alla Nutella Dolce Della Casa Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Flan Zucchine E Pomodoro Bignè Alla Bagna Cauda Rosa Di Vitello Tonnato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Bianca Con Verdure Appunto Si Vongole Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri 'La Pane E Salame' Tajarin Ai Funghi Porcini Macaron In Preparazione Sacher Assaggino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ravioli Burro E Nocciole Cornetto Di Bufala Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Della Casa La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Con Castagne Ravioli Al Ragù Di Fassona Roast Beef D Vitel Pizza Stracchino E Rucola Snack Bonet Salsiccia E Friarelli Cheeseburger Insalatona Del Giorno Dolce Pizza Con Il Polipo Margherita Con Bufala Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Al Tonno Prosecco Per Aperitivo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Speak Pizza Flora Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spaghetti Belli E Buoni Haselnuss -törtchen Torta Alle Nocciole Con Zabaione Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Con Tartufo Cheesecake Ai Marroni Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Salat Diavola Con Bufala Bicerin Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tortelli Taiere Formaggi Piemontesi Mejillones Con Pasta Contorno Di Verdure Selection of Local Cold Cuts Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Uovo A Poche Zuppa Di Zucca Birre Cipolla Ripiena Pizze Pizza Parma Panna Cotta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cocktails Delle Meraviglie sushi Il Crudo Pizza Hamburger Agnolotti Piemontesi Black Angel Roll Scamone Lumaca E Patata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Luccio In Crosta Di Pane Crumble Di Cioccolato Fondente Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Taiere Formaggi Locali Grigliata Ottima Dolce Con Cioccolato Birra Bionda Rotolo Di Coniglio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocchi Al Formaggio Dolce Meringata pizza de verduras Cappuccino Vino Bianco Arneis Zuppa Agropiccante Juicy-Lucy Arancini Cestino Di Patate E Carne Mista Agnello Al Forno Fragole Con Gelato Pizzette Pizza Principe Bunet Con Caramello Salato Sigaro Di Cioccolato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Bounet corona Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Acciughe Il Cappuccino Gnocchetti Buonissimi Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti ai frutti di mare Battuta Di Carne Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Di Fassona Con Barbabietola Chickenburger Vitello Tonnato Dolce Baci Dei Porti Scur Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tarte Tatin Il Momento Del Caffè Salame Con Seiras E Paprika Dolce Ostriche Pizza Ai Peperoni Salmone Alla Piastra Nebbiolo Volevo Essere Un Cannolo Nuvole Di Drago Insalata Di Mare Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti Di Soia Con Carne Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliatelle Tricolore Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Al Fondo Bruno Pane Dolcetti Accompagna Caffè Tagliatelle Ai Pomodorini Cheesecake Al Pistacchio Zabaione Con Tartufo Orata Assaggi Di Formaggio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Semifreddo Al Torroncino Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Chorizo E Acciughe Finanziera Acciughe Maiale E Salsa Al Rafano Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Waffle e crêpe Spuma Nera Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Salsiccia E Verdure Grigliate Torta Mela Amaretti Polpo Birra Ghosst Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Piu Montese Gnocchi Di Patate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Viterllo Tonnato Pizza Margherita Grigliata mista Amaro Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Rotto Di Vongole Polipetto Affogato Battuta Di Fassona Bunet Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cioccolata Arancia E Cannella Anguilla Fritta Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sottofiletto Di Cervo Pasticcio Con Tartufo Antipasto Misto Piemontese Girelle Ai Frutti Di Bosco Ravioli Di Fonduta Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vongole E Fonduta Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Riso Ai Funghi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Selezione Di Formaggi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tartare Calamari Fritti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Spezzatino Con Patate Sashimi Di Salmone Rum Pizza Piemontese Risotto Cavolo Nero Tagliata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Calamari Ripieni Antipasti Con Gorgonzola Crema Di Zucca Con Crostini Torta Di Ciliegie Fagioli all'olio Tris Del Giorno Bunet E Panna Cotta Arrosto Di Tacchino Gnocchi Al Furmagg Battuta Al Coltello Agnolotti Di Carne Amuse Bouche Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tuna Club Sandwich Trota In Carpione Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Salmone E Avocado Toast Lumache Torta Sacher Della Casa Pizza Clássica Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Acciughe Al Verde Maison Dolce Alla Nutella Funghi Fritti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' spaghetti allo scoglio Agnolotti Burro E Salvia croissant Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salsiccia Burrata Vegiterian Toast Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pollo Salmone Club Sandwich Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Verdure Ripiene Salse Imperial Stout Stinco Alla Birra Bonet Scomposto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sashimi Salmone Gnocchi Fritto Di Paranza Tagliata Di Fassona Tajarin Alle Verdure Dorayaki Crema Pasticciera Caffe' Vitello Alle Erbe Aperitivo Beaujolais Nouveau Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tajarin Al Ragù Pizza Acciuga Del Trio Panino Di Kebab Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Misto Di Pesce Gelato P'tit Déj Au Soleil Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Stracotto Octopus Zabaione Birra Rossa E IPA Brioche Pizza Con Prosciutto E Burrata Con Chips Di Patate Tonno Marinato E Melone Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Carpaccio Di Bresaola Flan Di Verdura Con Formaggio Brumble Di Cioccolato E Castagne Tris Di Antipasti Piemontesi Gianduiotto La Perla Pizza Norvegese Tiramisù Al Cacao Ravioles Val Varaita Pizza Alla Norma Fritto Misto Piemontese Insalata Di Mare Tiepida Prosciuto Y Funghi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tiramisú Asparagi Con Fonduta Agnolotti Del Plin Cena Classica Gamberi Con Verdure Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Cozze E Cozze Costolette Di Agnello Pizza Arcobaleno Pizza marinara Pizza Bufalina Fritto Misto Delizia Di Mare Caffe Battuta E Formaggio Lo Scottadito Lamb Loin Panino Costata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spaghetti carbonara Roast Beef Roll Avocado Tonno Brie E Speck Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Quattro Stagioni Birra Media Bionda Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Baccalà Tortino Ai Funghi Porcini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bis Di Primi Del Giorno Banco Formaggi Misti Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di paranza

Dove mangiare Fritto di paranza a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche , Lardo E Marron Glacé , Tagliatelle Tricolore , Mejillones Con Pasta , Agnolotti Di Carne
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?