Fritto di paranza: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Lamponi E Cioccolato Il Cappuccino Brasato Al Barolo Polpo Grigliata mista croissant Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Selection of Local Cold Cuts Insalata Russa Panzanella Croccante Antipasto Misto Insalata Di Mare Rane E Pesciolini Fritti Pizza Bufalina Imperial Stout Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gelato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Birra Ghosst Caffe Rotto Di Vongole Pizze Crudo Te Mare Fresco Acciughe Cheesecake Ai Marroni Bunet E Panna Cotta Zuppetta Cozze Salsiccia E Friarelli Rösti Patate E Speck Spritz Patatine E Sigaro Di Cioccolato Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Piemontese Birra Bionda Fonduta Battuta E Formaggio Torta Di Ciliegie Fritto Misto Di Pesce Nebbiolo 2015 Mascarello Tajarin Alle Verdure Pizza Focaccia Di Recco Carpaccio Di Bresaola Ostriche Pasta Cestino Di Patate E Carne Mista Tajarin Ai Funghi Porcini Cioccolata Arancia E Cannella Mix Grigliata Pizza Clássica Sashimi Salmone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sushi Medio Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Alla Romana Tagliata Di Fassona Vongole E Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vitello Alle Erbe Crepes Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vitello Tonnato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliatelle Tricolore Costolette Di Maiale Ai Ferri Barbera Crepe Alla Nutella Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Capricci Di Pizza Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bounet Gnocchi Al Furmagg Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Taiere Formaggi Piemontesi Dolce Bis Di Primi Del Giorno Sfornato Di Con Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Capesante Con Crema Di Zucca Zabaione Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Baccalà Birre Contorno Di Verdure Pizza Arcobaleno Verdure Ripiene Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Stinco Alla Birra Risotto Cavolo Nero Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Chorizo E Acciughe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Doppio Hamburger Torta Mela Amaretti Mango Roll Piedmontese Veal In Tuna Sauce Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chinotto Finanziera 'La Pane E Salame' Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchetti Buonissimi Agnolotti Del Plin Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliere Di Affettati Misti Orata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Banco Formaggi Misti Pesto Pane Burro Acciughe Amaro Fragole Con Gelato Bunet Dolcetti Accompagna Caffè Crema Di Zucca Con Crostini Spuma Nera Bunet Con Caramello Salato Risotto Al Fondo Bruno Con Chips Di Patate Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spezzatino Con Patate Anguilla Fritta Pollo In Agrodolce Funghi Fritti Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Misto Piemontese Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cozze E Cozze Torta Alle Nocciole Con Zabaione Delizia Di Mare Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Funghi Porcini Pane E Grissini Pizza Con Prosciutto E Burrata Taiere Formaggi Locali Pizza Flora Al Pistacchio Uovo A Poche 'La Mortazza' Risotto Con Castagne Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliata Di Fassone Zuppa Di Zucca Nebbiolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Quattro Stagioni Ravioli A Vapore Gnocchi Di Riso Con Gamberi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tartare Pizza Con Il Polipo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Agli Asparagi Antipasto Della Casa Polipetto Affogato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Di Carne Cruda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Baci Dei Porti Scur Pane Lardo E Marron Glacé Tris Di Dolci Fritto Di Pesce Eccellente Lo Scottadito Lamb Loin Gnocco Fritto Con Salumi Minestrone Della Casa Viterllo Tonnato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Al Formaggio Agnolotti Di Carne Assaggi Di Formaggio Tiramisù Al Cacao Udon Alla Piastra Con Pollo Vino Gnocchi Di Patate Ravioles Val Varaita Pasta Salsiccia E Porri Salmone Alla Piastra Tiramisú Antipasti Con Gorgonzola Agnolotti Piemontesi Pollo Panna Cotta Al Caramello Gamberi Con Verdure Pizza Principe Verdure Di Stagione E Seiras Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Brumble Di Cioccolato E Castagne Assaggi Di Antipasti Piemontese Arrosticini Di Cavallo Pizza Margherita Roll Avocado Tonno Gnocchi prosecco Dolce Al Cocco Fritto Birra Media Bionda Pizzette Agnello Al Forno Antipasto Piu Montese Appunto Si Vongole Calamari Ripieni Antipasto Roast Beef Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Stracotto Pizza marinara Spiedini Di Maiale Il Momento Del Caffè Volevo Essere Un Cannolo Lonza Con Salsa Tonnata Panna Cotta Branzino Fresco Intero Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolci Della Casa Flan Zucchine E Pomodoro Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Al Ragù Torta Di Nocciole Battuta Di Fassona Caffè Con Panna Sacher Ravioli Juicy-Lucy Misto Sushi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Acciughe Zuppa Agropiccante Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Ai Pomodorini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Da Bere Mix Formaggi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Margherita Con Bufala Acciughe Al Verde Maison Pasticcio Con Tartufo Costolette Di Agnello Pizza Parma Chickenburger Tarte Tatin Insalatina Di Waffle e crêpe Colomba Hamburger Assaggino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Crumble Di Cioccolato Fondente Rosa Di Vitello Tonnato Mejillones Con Pasta Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Alla Norma Caffe' Salse Semifreddo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Al Tartufo Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spaghetti Di Soia Con Carne Lenticchie E Cotechino Mousse Al Lampone Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Insalatona Del Giorno Bicerin Grigliata Ottima Tagliata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spaghetti Belli E Buoni Tortino Ai Funghi Porcini Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Alla Pala 50 cm x2 Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fritto Di Paranza Torta Sacher Della Casa Fritto Misto Roast Beef D Vitel Tiramisù Alla Birra Artigianale Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Gastropub Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di paranza

Dove mangiare Fritto di paranza a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Fassona , Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche , Da Bere Mix Formaggi , Fritto Di Paranza , Insalatina Di
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?