Fritto di pesce: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Piemontese Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Al Tartufo Calamari Ripieni Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Mezzometro Pizza Con Prosciutto E Burrata Zabaione Con Tartufo Waffle e crêpe Bis Di Primi Del Giorno Rum Sushi Medio Pizza Con Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioli Al Ragù Di Fassona Tonno Marinato E Melone Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Al Pistacchio Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Rotto Di Vongole Fritto Misto Piemontese Anguilla Fritta Brioche Fritto Misto Salmone Club Sandwich Gelato E Paste Di Meliga Torta Di Nocciole Risotto Con Castagne Spezzatino Con Patate Riso Ai Funghi Risotto Agli Asparagi Spaghetti alle vongole Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Ravioli Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Misto Sushi Mejillones Con Pasta Semifreddo Risotto Con Salsiccia Di Bra Cioccolata Arancia E Cannella prosecco Ravioles Val Varaita Pizza Speak Pasta Ripiena Ai Funghi Zabaione Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Da Bere Mix Formaggi Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Con Rucola E Bufala Taiere Formaggi Piemontesi Doppio Hamburger Agnolotti Burro E Salvia Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Nebbiolo croissant Crepes Alla Nutella Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birra Media Bionda Vitello Tonnato Battuta Di Carne Ravioli A Vapore Acciughe Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cappuccino Banco Formaggi Misti Pane E Grissini Insalata Di Mare E Carciofi Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Stracchino E Rucola Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Con Chips Di Patate Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fritto Misto Di Pesce Torta Sacher Della Casa Volevo Essere Un Cannolo Cocktails Delle Meraviglie Dorayaki Branzino Fresco Intero Chorizo E Acciughe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocco Fritto Con Salumi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pasta Salsiccia E Porri Black Angel Roll Antipasti Con Gorgonzola Sacher Tiramisú Fagioli all'olio Ravioli Di Fonduta Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Antipasto Brasato Al Barolo Tagliata Di Fassona Dolcetti Accompagna Caffè Il Momento Del Caffè Tortelli Fritto Di Paranza Vino Bianco Arneis Lenticchie E Cotechino Tagliolini Ai Funghi Porcini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gamberi Con Verdure Crepe Alla Nutella Torta Lamponi E Cioccolato Tiramisù Alla Birra Artigianale Baccalà Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Imperial Stout Aperitivo Beaujolais Nouveau Battuta Al Coltello Costolette Di Agnello Panna Cotta Al Caramello Cestino Di Patate E Carne Mista Sigaro Di Cioccolato Uovo Soufflé Con Tartufo Risotto Cavolo Nero Arrosto Di Tacchino 'La Pane E Salame' Haselnuss -törtchen Nuvole Di Drago Pizza Alla Norma Uovo A Poche Vino Maltagliati Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Lumache Pasta Pizza Norvegese Gnocchi Maiale E Salsa Al Rafano Flan Di Verdura Con Formaggio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cheeseburger Contorno Di Verdure Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Costolette Di Maiale Ai Ferri Salmone Alla Piastra Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lumaca E Patata Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Minestrone Della Casa Dolce Baci Dei Porti Scur Scelta Di Vini Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Risotto Al Fondo Bruno Colomba Pizza Parma Stinco Alla Birra Panna Cotta Chinotto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Trota In Carpione Girelle Ai Frutti Di Bosco Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Roll Avocado Tonno Battuta Di Fassona Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Di Patate Fritto Di Pesce Eccellente Sashimi Di Salmone Sfornato Di Con Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pollo Assaggino Gnocchi Al Furmagg Panino Di Kebab Zuppa Di Zucca Pizza Con Il Polipo Chirashi Misto Pizza Montanara Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Margherita corona Assaggi Di Antipasti Piemontese Prosecco Per Aperitivo Dolce Ai Frutti Di Bosco Dolce Alla Nutella 'La Mortazza' Snack Bonet Birra Bionda P'tit Déj Au Soleil Gianduiotto La Perla Grigliata mista Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pane Burro Acciughe Tris Del Giorno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Clássica Pizza Bufalina Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolci Della Casa Pollo In Agrodolce Grigliata Ottima Rane E Pesciolini Fritti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Scamone Pane Vegiterian Boal Rotolo Di Coniglio Vongole E Fonduta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fragole Con Gelato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sashimi Salmone Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tajarin Al Ragù Antipasto Misto Piemontese Cipolla Ripiena Udon Alla Piastra Con Pollo Asparagi Con Fonduta Torta Di Ciliegie Panino Diavola Con Bufala Costata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tajarin Ai Funghi Porcini Bonet Pizza Arcobaleno Salse Zuppa Agropiccante Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Al Cocco Fritto Piatti Di Verdure Di Stagione Polpo Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Tagliere Di Affettati Misti Dolce Lago Ghiacciato sushi Tagliatelle Meringa Con Ciccolata Calda Stracotto Capricci Di Pizza Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Caffe' Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Meringata Amaro Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Finanziera Bignè Alla Bagna Cauda Barbera Chickenburger Patatine E Pizza Ai 4 Formaggi Cheesecake Ai Marroni Octopus Funghi Fritti Verdure Ripiene Gnocchi Alla Romana Tartare Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Mango Roll Spuma Nera Spaghetti carbonara Sottofiletto Di Cervo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Antipasto Della Casa Salsiccia E Verdure Grigliate Pizze Vitello Alle Erbe Bunet E Panna Cotta Birre Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Val Varaita Luccio In Crosta Di Pane Spiedini Di Maiale Pizza Acciuga Del Trio Tiramisù Al Cacao Hamburger Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bunet Con Caramello Salato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalata Di Mare Pizza marinara Prosciuto Y Funghi Ravioli Burro E Nocciole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Di Mare Tiepida Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Zuppetta Cozze Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Salmone E Avocado Toast Tiramisù E Cappuccio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Piedmontese Veal In Tuna Sauce Selection of Local Cold Cuts Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Viterllo Tonnato Birra Rossa E IPA Pizza Principe Insalatina Di Salat Spritz Crumble Di Cioccolato Fondente Carbonara Au Koque Tuna Club Sandwich Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Tris Di Antipasti Piemontesi Vetrina Dei Formaggi Pizzette Flan Zucchine E Pomodoro Tagliata Acciughe Al Verde Maison Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Ai Pomodorini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Ai Peperoni Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Focaccia Di Recco Con Zucchine Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vegiterian Toast Il Cappuccino Tagliata Di Fassone Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bounet Focaccia Di Recco Arancini Insalatona Del Giorno Torta Mela Amaretti Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gelato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Antipasto Misto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Caffè Con Panna Arrosticini Di Cavallo Agnello Al Forno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Macaron In Preparazione Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Battuta Di Carne Cruda Mousse Al Lampone Selezione Di Formaggi Pasticcio Con Tartufo Caffe Orata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Piu Montese Cannolo Amuse Bouche Rösti Patate E Speck Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Margherita Con Bufala Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Quattro Stagioni Semifreddo Al Torroncino Bonet Scomposto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Bianca Con Verdure Cena Classica Polipetto Affogato Crudo Te Mare Fresco Appunto Si Vongole Spaghetti Belli E Buoni Gelato Stracciatella Gnocchetti Buonissimi Cornetto Di Bufala Roast Beef Pomodorini Freschi Antipasto Con Salami E Focaccia Agnolotti Di Carne Nebbiolo 2015 Mascarello Bunet Pizza Alla Pala 50 cm x2 Birra Ghosst Insalata Russa Rosa Di Vitello Tonnato Tris Di Dolci Dolce Con Cioccolato Patatine E Wuster Spaghetti Di Soia Con Carne Carbonara Verdure Di Stagione E Seiras Tonno E Cipolla Pesto Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Flora Agnolotti Piemontesi Tagliatelle Tricolore Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Filetto Di Cervo Cbt Cozze E Cozze Crema Pasticciera Assaggi Di Formaggio Dolce Della Casa Delizia Di Mare Salsiccia E Friarelli Gnocchi Con Tartufo Spaghetti ai frutti di mare Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tortellini Pomodoro E Basilico Ostriche Agnolotti Del Plin Gnocchi Al Formaggio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Il Crudo Lardo E Marron Glacé Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello onigiri Tartelletta Di Benvenuto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Mix Grigliata Bicerin Pizza Al Tonno Salsiccia Burrata Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Roast Beef D Vitel Juicy-Lucy Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tarte Tatin Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Taiere Formaggi Locali pizza de verduras Brie E Speck Calamari Fritti Battuta E Formaggio Tajarin Alle Verdure Panzanella Croccante Paccheri Carbonara Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Gluten Free Options Northern-Italian Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Wine Bar Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Vegan Options Neapolitan Campania Sicilian Mexican European Contemporary Francese Irlandese American Central-Italian Ristoranti con bar Street Food Albanese Napoletana Brew Pub Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di pesce

Dove mangiare Fritto di pesce a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Tagliatelle Ai Funghi , Fritto Di Pesce , Cotoletta Con Patate Fritte , Meringata
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?