Fritto di pesce eccellente: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gianduiotto La Perla Zuppa Agropiccante Pizza Principe 'La Mortazza' Insalata Russa Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocco Fritto Con Salumi Risotto Agli Asparagi Trota In Carpione corona Birra Media Bionda Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Chinotto Fritto Misto Di Pesce croissant Pizza Speak Chirashi Misto Gelato Stracciatella Torta Sacher Della Casa Pizza Piemontese Sfornato Di Con Verdure Verdure Ripiene Fritto Misto Patatine E Pizze Gelato Vitello Tonnato Acciughe Al Verde Maison Ravioli Burro E Nocciole Cestino Di Patate E Carne Mista Pasta Ripiena Ai Funghi Zuppa Di Zucca Roll Avocado Tonno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliere Di Affettati Misti Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Con Prosciutto E Burrata Pollo Verdure Di Stagione E Seiras Haselnuss -törtchen Agnolotti Piemontesi Agnolotti Di Carne Tortellini Pomodoro E Basilico Luccio In Crosta Di Pane Spritz Roast Beef D Vitel Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Agnolotti Del Plin Grigliata mista Crepes Alla Nutella Barbera Asparagi Con Fonduta Pizza Mezzometro Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tiramisù Al Cacao Agnello Al Forno Il Cappuccino Bounet Pasta Nuvole Di Drago Tris Di Dolci Spaghetti ai frutti di mare Rosa Di Vitello Tonnato Polipetto Affogato Bignè Alla Bagna Cauda Birra Ghosst Salmone Club Sandwich Tagliata Crema Pasticciera Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Salmone Alla Piastra Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Bufalina Il Crudo Lonza Con Salsa Tonnata Misto Sushi Gnocchi Con Tartufo Waffle e crêpe Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Antipasto Piu Montese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Da Bere Mix Formaggi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Dorayaki Chorizo E Acciughe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia prosecco Semifreddo Margherita Con Bufala Spuma Nera Pizza Margherita Pizzette Sacher Lenticchie E Cotechino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta Al Coltello Snack Bonet Scelta Di Vini Pizza Norvegese Risotto Al Fondo Bruno Prosciuto Y Funghi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Minestrone Della Casa Selection of Local Cold Cuts Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Acciuga Del Trio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Costata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Al Furmagg Zuppetta Cozze Pizza Nebbiolo Tagliata Di Fassona Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Birra Bionda 'La Pane E Salame' Stinco Alla Birra Costolette Di Agnello Aperitivo Beaujolais Nouveau Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tentacolo Di Polpo Su Burrata Anguilla Fritta Acciughe Ravioli Al Ragù Di Fassona Pesto Ravioli Di Fonduta Pizza Al Tonno Antipasto Torta Lamponi E Cioccolato Pane E Grissini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cappuccino Pomodorini Freschi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Quattro Stagioni Sigaro Di Cioccolato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Insalatona Del Giorno Tuna Club Sandwich Risotto Con Castagne Birra Rossa E IPA Vetrina Dei Formaggi Salsiccia E Verdure Grigliate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Delizia Di Mare Taiere Formaggi Locali Carbonara Il Momento Del Caffè Panzanella Croccante Tonno Marinato E Melone Risotto Cavolo Nero Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Di Nocciole Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gnocchi Di Patate Tarte Tatin Pizza Con Blu Di Langa E Patate Rösti Patate E Speck Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salat Cioccolata Arancia E Cannella Panino Di Kebab Cheesecake Ai Marroni Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Meringata Tagliatelle Al Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Assaggino Carpaccio Di Bresaola Calamari Fritti Amaro Fragole Con Gelato Dolce Panino Octopus Fritto Di Pesce Eccellente Brumble Di Cioccolato E Castagne Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Lumaca E Patata Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Rane E Pesciolini Fritti Vongole E Mejillones Con Pasta Finanziera Salsiccia Burrata Arrosto Di Tacchino Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Arcobaleno Patatine E Wuster Tagliatelle Fritto Misto Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Dolce Al Cocco Fritto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Con Rucola E Bufala Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Viterllo Tonnato Brie E Speck Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Paccheri Carbonara Di Mare Selezione Di Formaggi Crudo Te Mare Fresco Chickenburger Pizza Montanara Birre Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panna Cotta Al Caramello onigiri Mix Grigliata Antipasto Misto Piemontese Lumache Flan Zucchine E Pomodoro Riso Ai Funghi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Vitello Alle Erbe Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Zabaione Con Tartufo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipasto Misto Rum Maltagliati Salse Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pane Burro Acciughe Amuse Bouche Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Il Polipo Vegiterian Boal Bicerin Pizza Parma Rotto Di Vongole Capesante Con Crema Di Zucca Bunet E Panna Cotta Lardo E Marron Glacé Funghi Fritti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Uovo Soufflé Con Tartufo Calamari Ripieni Vino Insalatina Di Spaghetti Belli E Buoni Bunet Ravioli Polpo Antipasti Con Gorgonzola Bonet Scomposto Tris Del Giorno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Arancini Caffe Grigliata Ottima Tris Di Antipasti Piemontesi Prosecco Per Aperitivo Orata spaghetti allo scoglio Cannolo Sashimi Salmone Battuta E Formaggio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Crumble Di Cioccolato Fondente Sashimi Di Salmone Cena Classica Appunto Si Vongole Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tortelli Sushi Medio Filetto Di Cervo Cbt Cheeseburger Tajarin Al Ragù Battuta Di Carne Cruda Pasta Salsiccia E Porri Volevo Essere Un Cannolo Tonno E Cipolla Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta Di Carne Dolce Ai Frutti Di Bosco Con Chips Di Patate Branzino Fresco Intero Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Clássica Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Semifreddo Al Torroncino Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pasticcio Con Tartufo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salmone E Avocado Toast Tajarin Ai Funghi Porcini Al Pistacchio Tortino Ai Funghi Porcini Roast Beef Involtini Allo Zafferano Divino Ravioles Val Varaita Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cozze E Cozze Maiale E Salsa Al Rafano Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Brioche Torta Mela Amaretti Focaccia Di Recco Tiramisù Alla Birra Artigianale Tiramisú Uovo A Poche Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Bonet Pizza Ai Peperoni Mango Roll Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fagioli all'olio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Diavola Con Bufala Cheesecake Al Pistacchio Brasato Al Barolo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Con Cioccolato Meringa Con Ciccolata Calda sushi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cornetto Di Bufala Tagliatelle Tricolore Imperial Stout Panna Cotta Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Dolci Della Casa Gamberi Con Verdure Baccalà Tajarin Alle Verdure Arrosticini Di Cavallo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Alla Romana Bis Di Primi Del Giorno Insalata Di Mare Tiepida Carbonara Au Koque Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Di Mare E Carciofi Piatti Di Verdure Di Stagione Spiedini Di Maiale Banco Formaggi Misti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Mousse Al Lampone Fonduta Rotolo Di Coniglio Contorno Di Verdure Gelato E Paste Di Meliga Juicy-Lucy Spezzatino Con Patate Battuta Di Fassona Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Alla Norma Stracotto Ravioli A Vapore Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Zabaione Caffe' Spaghetti alle vongole Scamone Caffè Con Panna Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Flora Crepe Alla Nutella Dolce Alla Nutella Pizza Stracchino E Rucola Bunet Con Caramello Salato Vino Bianco Arneis Dolce Della Casa Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Val Varaita Tiramisù E Cappuccio Hamburger pizza de verduras Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasto Della Casa Fritto Di Paranza Girelle Ai Frutti Di Bosco Colomba Pizza Bianca Con Verdure Dolce Baci Dei Porti Scur Pane Black Angel Roll Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pollo In Agrodolce Spaghetti carbonara Tartare Ostriche Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Assaggi Di Formaggio Crema Di Zucca Con Crostini Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Di Riso Con Pollo Salsiccia E Friarelli Cipolla Ripiena Tartelletta Di Benvenuto Sottofiletto Di Cervo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocchetti Buonissimi Dolce Lago Ghiacciato Tagliatelle Ai Pomodorini Agnolotti Burro E Salvia Capricci Di Pizza Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Macaron In Preparazione Torta Di Ciliegie Piedmontese Veal In Tuna Sauce Vegiterian Toast Tagliata Di Fassone Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Salsiccia Di Bra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cocktails Delle Meraviglie Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza marinara Doppio Hamburger Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Costolette Di Maiale Ai Ferri Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Insalata Di Mare Lo Scottadito Lamb Loin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di pesce eccellente

Dove mangiare Fritto di pesce eccellente a Saluzzo

1. Ristorante Pizzeria Ca'Noa
78/100 (654 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime , Pizza Piemontese , Pizza Parma , Pizza Bufalina , Pizza Marinara
Dicono di noi: Comincio con il parlare dei gestori,e personale, hanno sempre il sorriso e pronti a dialogare con il cliente.. Io mi sento a casa con loro perché adorano anche il mio pelosetto 8, lo coccolano con la fettina di prosciutto.. Ma tornando a cose più serie sanno capire l esigenza del cliente.. Il prodotto è super buono e fresco... La pizza non ve la posso nemmeno spiegare.. Per me è la più buona in tutta Saluzzo. Non potete non andare. Il locale pulitissimo e accogliente.. Un angolo di eleganza racchiuso in Quattro mura chiamate La Ca'Noa
Consigli questo ristorante?