Fritto di pesce eccellente: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Con Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Principe Pizza Al Tonno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cheesecake Ai Marroni Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Flora Al Pistacchio Chickenburger Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio P'tit Déj Au Soleil Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Patatine E Imperial Stout Lardo E Marron Glacé Spiedini Di Maiale Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Black Angel Roll Battuta Di Carne Cruda Dolce Ai Frutti Di Bosco Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Tiramisù Alla Birra Artigianale Funghi Fritti Antipasto Con Salami E Focaccia Salmone Club Sandwich Antipasto Piu Montese Bonet Scomposto Scamone Tris Di Dolci Pizza Speak Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tonno Marinato E Melone Maiale E Salsa Al Rafano Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti alle vongole Spaghetti Belli E Buoni Brumble Di Cioccolato E Castagne Pollo In Agrodolce Tagliata Di Fassone Dolce Meringata Salsiccia E Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliatelle Cornetto Di Bufala Prosecco Per Aperitivo Tagliatelle Ai Pomodorini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gelato Stracciatella Pizza Acciuga Del Trio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Zabaione Agnolotti Piemontesi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Fagioli all'olio Gianduiotto La Perla Gnocchi Alla Romana Dolce Alla Nutella Da Bere Mix Formaggi Selezione Di Formaggi Acciughe Pizza Alla Norma Calamari Ripieni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pane Burro Acciughe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cheesecake Al Pistacchio Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Anguilla Fritta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Sottofiletto Di Cervo Minestrone Della Casa Vongole E Agnolotti Di Carne Pizza Norvegese Pizza Con Prosciutto E Burrata Ostriche Pizza Alla Pala 50 cm x2 Capesante Con Crema Di Zucca Vitello Tonnato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Semifreddo Grigliata mista Rösti Patate E Speck Cocktails Delle Meraviglie Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Bufalina Sacher Pomodorini Freschi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Piemontese Branzino Fresco Intero Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Birra Media Bionda Insalata Di Mare E Carciofi Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Stracchino E Rucola Agnello Al Forno Birre Nuvole Di Drago Insalata Di Mare Dolce Al Cocco Fritto Nebbiolo 2015 Mascarello Hamburger Con Chips Di Patate Carbonara Tiramisù Al Cacao Rum 'La Mortazza' Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tiramisù E Cappuccio Bunet Con Caramello Salato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Panzanella Croccante Arrosticini Di Cavallo Brioche Agnolotti Burro E Salvia Tris Del Giorno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Baccalà Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Sigaro Di Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Vino Bianco Arneis Mix Grigliata Doppio Hamburger Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Assaggi Di Antipasti Piemontese Bonet Tentacolo Di Polpo Su Burrata Roast Beef D Vitel Pizza Ai Peperoni Tartelletta Di Benvenuto Gamberi Con Verdure Grigliata Ottima Banco Formaggi Misti Riso Ai Funghi Tortellini Pomodoro E Basilico Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Ravioli Di Fonduta Mousse Al Lampone Filetto Di Cervo Cbt Uovo Soufflé Con Tartufo Assaggino La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio spaghetti allo scoglio Fritto Di Paranza Piedmontese Veal In Tuna Sauce Salat Gnocchi Val Varaita Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sashimi Di Salmone Diavola Con Bufala Gnocchetti Buonissimi Spaghetti Di Soia Con Carne Lo Scottadito Lamb Loin Carpaccio Di Bresaola Octopus Spritz Orata Macaron In Preparazione Barbera Pane E Grissini Caffe' Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Polipetto Affogato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Parma Rane E Pesciolini Fritti Battuta Al Coltello Gnocchi Di Riso Con Pollo Snack Bonet Dolce Con Cioccolato Costolette Di Agnello Torta Mela Amaretti Chirashi Misto Cioccolata Arancia E Cannella Pesto Bignè Alla Bagna Cauda Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Con Il Polipo Battuta Di Fassona Mango Roll Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Il Crudo Agnolotti Del Plin Dorayaki Amuse Bouche Pizze Spaghetti carbonara Risotto Con Salsiccia Di Bra Cozze E Cozze Panino Tortelli Focaccia Di Recco Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tartare Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Battuta Di Carne Polpo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Involtini Allo Zafferano Divino Stracotto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cappuccino Tagliata Di Fassona Meringa Con Ciccolata Calda Taiere Formaggi Locali Tris Di Antipasti Piemontesi Fritto Di Pesce Eccellente Crudo Te Mare Fresco Vitello Alle Erbe Gnocchi Al Furmagg Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Mejillones Con Pasta Dolcetti Accompagna Caffè Bicerin Sushi Medio Flan Di Verdura Con Formaggio Salse Patatine E Wuster Pizza marinara Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Arcobaleno Pizza Montanara Tiramisú Insalatina Di Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Panna Cotta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Colomba pizza de verduras Carbonara Au Koque Birra Bionda Insalata Di Mare Tiepida Salsiccia E Friarelli Crema Pasticciera Birra Rossa E IPA Pizza Bianca Con Verdure Asparagi Con Fonduta Caffe Lumache Volevo Essere Un Cannolo Tarte Tatin Acciughe Al Verde Maison Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Piatti Di Verdure Di Stagione Salmone Alla Piastra croissant Pasticcio Con Tartufo Gelato prosecco Verdure Di Stagione E Seiras Vino Crepes Alla Nutella Fritto Misto Gnocco Fritto Con Salumi Luccio In Crosta Di Pane 'La Pane E Salame' Tagliatelle Tricolore Crema Di Zucca Con Crostini Sashimi Salmone Bunet Cheeseburger Bounet Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Costolette Di Maiale Ai Ferri Bis Di Primi Del Giorno Viterllo Tonnato Zuppetta Cozze Ravioli Burro E Nocciole Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Selection of Local Cold Cuts Zabaione Con Tartufo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Antipasto Misto Piemontese Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Risotto Agli Asparagi Spaghetti ai frutti di mare Gelato E Paste Di Meliga Finanziera Risotto Cavolo Nero Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Il Cappuccino Chorizo E Acciughe Pizza Con Acciughe Tuna Club Sandwich Pizza Con Rucola E Bufala Flan Zucchine E Pomodoro Arrosto Di Tacchino Dolce Della Casa Tortino Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Panino Di Kebab Zuppa Di Zucca Battuta E Formaggio Gnocchi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Arancini Bunet E Panna Cotta Scelta Di Vini Aperitivo Beaujolais Nouveau Capricci Di Pizza Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Maltagliati Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Russa Antipasto Roast Beef Torta Sacher Della Casa Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pasta Fonduta Girelle Ai Frutti Di Bosco Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pasta Ripiena Ai Funghi Stinco Alla Birra Tonno E Cipolla Tajarin Al Ragù Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Salsiccia Burrata Prosciuto Y Funghi Birra Ghosst Tagliata sushi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasti Con Gorgonzola Juicy-Lucy Ravioli A Vapore Chinotto Pollo Pizza Piemontese Pizzette Salmone E Avocado Toast Spezzatino Con Patate Fragole Con Gelato Il Momento Del Caffè Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolce Crepe Alla Nutella Panna Cotta Al Caramello Contorno Di Verdure Focaccia Di Recco Con Zucchine Lenticchie E Cotechino Spuma Nera Roll Avocado Tonno Torta Lamponi E Cioccolato Lumaca E Patata Semifreddo Al Torroncino Misto Sushi Quattro Stagioni Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume onigiri Ravioli Pizza Clássica Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rotto Di Vongole Costata Pizza Margherita Torta Di Ciliegie Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tajarin Alle Verdure Cena Classica Amaro Brie E Speck Brasato Al Barolo Rotolo Di Coniglio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Misto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Udon Alla Piastra Con Pollo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Appunto Si Vongole Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Al Fondo Bruno Vetrina Dei Formaggi Vegiterian Boal Uovo A Poche Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Insalatona Del Giorno Sfornato Di Con Verdure Tagliere Di Affettati Misti Delizia Di Mare Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Lonza Con Salsa Tonnata Waffle e crêpe Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolci Della Casa Caffè Con Panna Nebbiolo Assaggi Di Formaggio Verdure Ripiene Tajarin Ai Funghi Porcini Crumble Di Cioccolato Fondente Cannolo Pane Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini corona Ravioli Al Ragù Di Fassona Margherita Con Bufala Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Mezzometro Vegiterian Toast Haselnuss -törtchen Trota In Carpione Calamari Fritti Pasta Salsiccia E Porri Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Lago Ghiacciato Gnocchi Al Formaggio Ravioles Val Varaita Antipasto Della Casa Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Zuppa Agropiccante Paccheri Carbonara Di Mare Risotto Con Castagne Gnocchi Di Patate Cipolla Ripiena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Fritto di pesce eccellente

Dove mangiare Fritto di pesce eccellente a Saluzzo

1. Ristorante Pizzeria Ca'Noa
78/100 (654 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Parma , Pizza Margherita , Fritto Di Pesce Eccellente , Pizza Alla Norma , Tiramisù Al Cacao
Dicono di noi: Comincio con il parlare dei gestori,e personale, hanno sempre il sorriso e pronti a dialogare con il cliente.. Io mi sento a casa con loro perché adorano anche il mio pelosetto 8, lo coccolano con la fettina di prosciutto.. Ma tornando a cose più serie sanno capire l esigenza del cliente.. Il prodotto è super buono e fresco... La pizza non ve la posso nemmeno spiegare.. Per me è la più buona in tutta Saluzzo. Non potete non andare. Il locale pulitissimo e accogliente.. Un angolo di eleganza racchiuso in Quattro mura chiamate La Ca'Noa
Consigli questo ristorante?