Funghi fritti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Pomodoro E Basilico Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone E Avocado Toast Fonduta Pizza Piemontese Cannolo Bis Di Primi Del Giorno Zabaione Spaghetti carbonara Zuppa Di Zucca Zuppetta Cozze Brie E Speck Dolce Calamari Ripieni Cornetto Di Bufala Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Costolette Di Agnello Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliata Di Fassona Bunet Pesto Tiramisù Al Cacao Tonno Marinato E Melone Pizza Ai Peperoni Crema Di Zucca Con Crostini Pane Burro Acciughe Gnocchi Alla Romana Semifreddo Al Torroncino Selezione Di Formaggi Crepes Alla Nutella Udon Alla Piastra Con Pollo Vongole E Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Branzino Fresco Intero Capricci Di Pizza Pizza Parma Rosa Di Vitello Tonnato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Roast Beef D Vitel Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni corona Cocktails Delle Meraviglie Birre Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Riso Ai Funghi Arrosticini Di Cavallo Vitello Alle Erbe Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Bunet E Panna Cotta prosecco Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dolce Al Cocco Fritto Agnello Al Forno Sottofiletto Di Cervo Arrosto Di Tacchino Uovo A Poche Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Al Tartufo Pizze Tagliatelle Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Roll Avocado Tonno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Montanara Black Angel Roll Pollo Risotto Agli Asparagi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pane E Grissini Al Pistacchio Pizza Margherita Gnocchi Al Furmagg Paccheri Carbonara Di Mare Tartare Spuma Nera Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Da Bere Mix Formaggi Fritto Di Paranza Tagliatelle Tricolore Gnocchi Di Riso Con Pollo Gelato E Paste Di Meliga Girelle Ai Frutti Di Bosco Chinotto Crepe Alla Nutella Salsiccia Burrata Gelato Stracciatella Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bonet Scomposto Semifreddo Dolce Alla Nutella Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Prosecco Per Aperitivo Octopus Pizza marinara Filetto Di Cervo Cbt Maltagliati Antipasto Chorizo E Acciughe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Insalata Di Mare Tiepida Battuta Di Carne Cruda Contorno Di Verdure Waffle e crêpe Pomodorini Freschi Mejillones Con Pasta Spiedini Di Maiale Agnolotti Di Carne Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dorayaki Pizza Bunet Con Caramello Salato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolcetti Accompagna Caffè Tonno E Cipolla Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cheesecake Al Pistacchio Cipolla Ripiena Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Rum Panna Cotta Al Caramello Spaghetti Belli E Buoni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Agnolotti Piemontesi Tuna Club Sandwich Antipasto Con Salami E Focaccia Brioche Insalata Russa Costata Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Cavolo Nero Salmone Alla Piastra Lardo E Marron Glacé Tagliata Di Fassone Lumaca E Patata Funghi Fritti Tartelletta Di Benvenuto Salsiccia E Verdure Grigliate Nebbiolo 2015 Mascarello Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Grigliata Ottima Nuvole Di Drago Pizza Flora Piatti Di Verdure Di Stagione Anguilla Fritta 'La Pane E Salame' Tiramisú Pizza Principe Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Fritto Misto Di Pesce Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Scelta Di Vini Pizza Speak Fritto Misto Assaggi Di Antipasti Piemontese Zuppa Agropiccante Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Carpaccio Di Bresaola Cheesecake Ai Marroni Pizza Acciuga Del Trio Insalata Di Mare Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spaghetti alle vongole Zabaione Con Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Prosciuto Y Funghi Polipetto Affogato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fritto Misto Piemontese Antipasto Misto Piemontese Verdure Di Stagione E Seiras Assaggi Di Formaggio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Lago Ghiacciato Hamburger pizza de verduras Carbonara Polpo Salse Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Torta Sacher Della Casa Patatine E Tagliolini Ai Funghi Porcini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Viterllo Tonnato Salat Asparagi Con Fonduta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizzette Ostriche Colomba Gelato Vetrina Dei Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Antipasto Della Casa Piedmontese Veal In Tuna Sauce Crumble Di Cioccolato Fondente Fragole Con Gelato Mousse Al Lampone Birra Ghosst Tagliatelle Ai Pomodorini Banco Formaggi Misti Vino Bianco Arneis Finanziera Tris Di Antipasti Piemontesi Acciughe Al Verde Maison Con Chips Di Patate Sashimi Di Salmone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pane Insalatona Del Giorno Taiere Formaggi Locali spaghetti allo scoglio Ravioli Al Ragù Di Fassona Trota In Carpione Doppio Hamburger Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pasta Tortino Ai Funghi Porcini Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Al Tonno Risotto Con Salsiccia Di Bra Carbonara Au Koque Chirashi Misto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cozze E Cozze Tiramisù E Cappuccio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Agnolotti Del Plin Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Rotolo Di Coniglio Acciughe Pasta Salsiccia E Porri Bignè Alla Bagna Cauda Cena Classica Caffe Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Panna Cotta Tortelli Pizza Bufalina Orata Risotto Con Castagne Meringa Con Ciccolata Calda Gnocco Fritto Con Salumi Verdure Ripiene Spritz Tarte Tatin Caffe' Stinco Alla Birra Gianduiotto La Perla Lonza Con Salsa Tonnata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Stracotto Ravioli Di Fonduta Rotto Di Vongole Gnocchi Con Tartufo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dolce Meringata Luccio In Crosta Di Pane Torta Di Nocciole Ravioli A Vapore Birra Bionda Salmone Club Sandwich Dolce Della Casa Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Agnolotti Burro E Salvia Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Il Cappuccino Diavola Con Bufala Gamberi Con Verdure Brasato Al Barolo Uovo Soufflé Con Tartufo Bounet Taiere Formaggi Piemontesi 'La Mortazza' Juicy-Lucy Caffè Con Panna Sfornato Di Con Verdure Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Torta Mela Amaretti Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Val Varaita Vegiterian Toast Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Patatine E Wuster Crema Pasticciera Pizza Con Rucola E Bufala Antipasti Con Gorgonzola Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Dolce Baci Dei Porti Scur Tris Del Giorno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Salsiccia E Friarelli Lo Scottadito Lamb Loin Chickenburger Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Amaro Tagliata Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Rösti Patate E Speck Mango Roll Risotto Al Fondo Bruno Nebbiolo Vino Misto Sushi Bonet Birra Media Bionda Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Al Formaggio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Arancini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Al Ragù Il Crudo Pizza Con Acciughe Quattro Stagioni Sacher Pasticcio Con Tartufo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Lenticchie E Cotechino Flan Zucchine E Pomodoro Il Momento Del Caffè Pizza Con Il Polipo Tagliere Di Affettati Misti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Baccalà Rane E Pesciolini Fritti Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca croissant Costolette Di Maiale Ai Ferri sushi Insalata Di Mare E Carciofi Scamone Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Ai 4 Formaggi Ravioles Val Varaita Flan Di Verdura Con Formaggio Snack Bonet Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pasta Ripiena Ai Funghi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Imperial Stout Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Di Patate Margherita Con Bufala Pizza Clássica Insalatina Di Panzanella Croccante Sigaro Di Cioccolato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panino Di Kebab Aperitivo Beaujolais Nouveau Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef onigiri Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Alla Norma Pizza Arcobaleno Panino Vegiterian Boal Dolce Con Cioccolato Battuta Al Coltello Antipasto Misto Roast Beef Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Minestrone Della Casa Lumache Assaggino Sushi Medio Battuta Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Birra Rossa E IPA Brumble Di Cioccolato E Castagne Pollo In Agrodolce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Calamari Fritti Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Capesante Con Crema Di Zucca Dolci Della Casa Antipasto Piu Montese Gnocchetti Buonissimi Torta Di Ciliegie Focaccia Di Recco Amuse Bouche Volevo Essere Un Cannolo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo P'tit Déj Au Soleil Battuta Di Fassona Spezzatino Con Patate Pizza Norvegese Tris Di Dolci Ravioli Macaron In Preparazione Pizza Bianca Con Verdure Torta Lamponi E Cioccolato Bicerin Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Ravioli Burro E Nocciole Cheeseburger Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cappuccino Delizia Di Mare Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Stracchino E Rucola Haselnuss -törtchen Mix Grigliata Dolce Ai Frutti Di Bosco Tajarin Alle Verdure Pizza Mezzometro Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta E Formaggio Barbera Appunto Si Vongole Focaccia Di Recco Con Zucchine Fagioli all'olio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fritto Di Pesce Eccellente Grigliata mista Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Sashimi Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Cinese Cafe Seafood Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Funghi fritti

Dove mangiare Funghi fritti a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Agnoli 30 €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00
Suggeriti dagli utenti: Orata con i funghi , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Trittico del po , Ravioli al plin , Agnolotti Burro E Salvia
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Con Fonduta , Tortelli , Ravioli Di Fonduta , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Funghi Fritti
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?