Funghi fritti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Dolci Ravioli Al Ragù Di Fassona Maltagliati Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Lenticchie E Cotechino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Ravioli Di Fonduta Caffè Con Panna Tortellini Pomodoro E Basilico Ravioli Burro E Nocciole Gnocchetti Buonissimi Bignè Alla Bagna Cauda Salsiccia E Verdure Grigliate Pane Burro Acciughe Amuse Bouche Gnocchi Con Tartufo Mousse Al Lampone Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Asparagi Con Fonduta Con Chips Di Patate 'La Mortazza' Dolce Della Casa Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Brasato Al Barolo Insalata Di Mare Tiepida Agnolotti Piemontesi Risotto Cavolo Nero Ravioli A Vapore Luccio In Crosta Di Pane Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza marinara Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Panna Cotta Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cozze E Cozze Contorno Di Verdure Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Piemontese Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Con Acciughe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Risotto Con Castagne Spaghetti ai frutti di mare Tiramisù E Cappuccio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Roll Avocado Tonno Risotto Al Fondo Bruno Sigaro Di Cioccolato croissant Antipasto Piu Montese Cena Classica Rotto Di Vongole Amaro Anguilla Fritta Antipasto Con Salami E Focaccia Spaghetti carbonara Tajarin Al Ragù Rum Roast Beef D Vitel Zabaione Spuma Nera Zuppa Agropiccante Panna Cotta Al Caramello Ravioles Val Varaita Antipasto Misto Delizia Di Mare Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Arrosto Di Tacchino Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Fritto Misto Piemontese Torta Lamponi E Cioccolato Il Crudo Torta Mela Amaretti Vetrina Dei Formaggi Assaggi Di Antipasti Piemontese Tiramisù Al Cacao Grigliata Ottima Agnolotti Del Plin Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salat Tentacolo Di Polpo Su Burrata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Arcobaleno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Crepe Alla Nutella Pizza Con Blu Di Langa E Patate Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Antipasto Della Casa Quattro Stagioni Cheeseburger Roast Beef Dolci Della Casa Macaron In Preparazione Spritz Assaggi Di Formaggio Caffe Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Alla Romana Sushi Medio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Banco Formaggi Misti Viterllo Tonnato Dolce Battuta Di Carne Bis Di Primi Del Giorno Lumaca E Patata Focaccia Di Recco 'La Pane E Salame' Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Lonza Con Salsa Tonnata Cocktails Delle Meraviglie Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Mango Roll Snack Bonet Tartare Dolce Al Cocco Fritto Tris Del Giorno Rösti Patate E Speck Zabaione Con Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Bufalina Tagliatelle Tricolore Flan Di Verdura Con Formaggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Parma Haselnuss -törtchen Birre Crema Di Zucca Con Crostini Bounet Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Meringa Con Ciccolata Calda Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Grigliata mista spaghetti allo scoglio Juicy-Lucy Gnocchi Di Patate Involtini Allo Zafferano Divino Lardo E Marron Glacé Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pane Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Nebbiolo 2015 Mascarello Filetto Di Cervo Cbt Battuta Di Carne Cruda Salse Il Momento Del Caffè Bunet Pizzette Battuta E Formaggio Panino Di Kebab Fritto Misto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Agnolotti Di Carne Spaghetti Belli E Buoni Calamari Ripieni Patatine E Wuster Gelato Antipasto Misto Piemontese Margherita Con Bufala Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Stracchino E Rucola Pizza Margherita Torta Di Ciliegie Patatine E Mejillones Con Pasta Tagliatelle Al Tartufo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gelato E Paste Di Meliga Nebbiolo Pizza Ai Peperoni Volevo Essere Un Cannolo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cheesecake Ai Marroni Tagliata Di Fassone Gnocchi Val Varaita Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Birra Bionda Uovo Soufflé Con Tartufo Carpaccio Di Bresaola Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Rane E Pesciolini Fritti Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bicerin Pasta Salsiccia E Porri Risotto Agli Asparagi Tagliata Di Fassona Prosciuto Y Funghi Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Al Formaggio Pizza Montanara Chickenburger Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocco Fritto Con Salumi Rotolo Di Coniglio Tiramisú Sashimi Salmone Minestrone Della Casa Cheesecake Al Pistacchio Barbera Gnocchi Pizze Chinotto Uovo A Poche Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Al Tonno Insalatona Del Giorno Acciughe Cappuccino Finanziera Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Branzino Fresco Intero Pesto Pizza Con Il Polipo Ravioli Polipetto Affogato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Pizza Norvegese Birra Rossa E IPA Waffle e crêpe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Brioche pizza de verduras Sfornato Di Con Verdure Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Insalata Russa Cannolo Selezione Di Formaggi Baccalà Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Alla Norma Taiere Formaggi Locali Fagioli all'olio Tuna Club Sandwich Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Flora Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Torta Alle Nocciole Con Zabaione Riso Ai Funghi Lo Scottadito Lamb Loin Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti Di Soia Con Carne Taiere Formaggi Piemontesi Acciughe Al Verde Maison Salmone E Avocado Toast Gnocchi Al Furmagg Agnolotti Burro E Salvia Orata Dolce Meringata Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolcetti Accompagna Caffè Tagliere Di Affettati Misti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero corona Fonduta Tajarin Alle Verdure Vitello Alle Erbe Stracotto Pasta Polpo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Bianca Con Verdure Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Speak Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cioccolata Arancia E Cannella Arrosticini Di Cavallo Carbonara Au Koque Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Vino Bianco Arneis Ostriche Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tris Di Antipasti Piemontesi Flan Zucchine E Pomodoro Stinco Alla Birra Pollo In Agrodolce Torta Di Nocciole Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliata Bonet Semifreddo Costata Arancini Fritto Misto Di Pesce Pollo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliolini Ai Funghi Porcini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Costolette Di Maiale Ai Ferri Zuppetta Cozze Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salsiccia Burrata Funghi Fritti Dolce Con Cioccolato Insalata Di Mare E Carciofi Tortelli Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Trota In Carpione Vongole E Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Colomba Salmone Club Sandwich Battuta Di Fassona Bunet Con Caramello Salato Il Cappuccino Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Mix Grigliata Chorizo E Acciughe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffe' Antipasti Con Gorgonzola Salmone Alla Piastra Vegiterian Toast Pizza Ai 4 Formaggi Tagliatelle Ai Pomodorini Pasticcio Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Sacher Hamburger Pizza Principe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fragole Con Gelato Appunto Si Vongole Panzanella Croccante Girelle Ai Frutti Di Bosco Gianduiotto La Perla Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gelato Stracciatella Insalata Di Mare Birra Media Bionda Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vino Pizza Acciuga Del Trio Octopus Assaggino Costolette Di Agnello Agnello Al Forno Spezzatino Con Patate Torta Sacher Della Casa Tarte Tatin Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Al Pistacchio Pane E Grissini Salsiccia E Friarelli Da Bere Mix Formaggi prosecco Spiedini Di Maiale Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Prosecco Per Aperitivo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dolce Alla Nutella Misto Sushi Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliatelle Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Birra Ghosst Gamberi Con Verdure Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Al Coltello Bunet E Panna Cotta Verdure Ripiene Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bonet Scomposto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Crepes Alla Nutella Capricci Di Pizza Insalatina Di Pizza Con Prosciutto E Burrata Vegiterian Boal Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cestino Di Patate E Carne Mista Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Brumble Di Cioccolato E Castagne Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Di Paranza Antipasto Tortino Ai Funghi Porcini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zuppa Di Zucca Vitello Tonnato Pizza Clássica Panino Crudo Te Mare Fresco Dolce Baci Dei Porti Scur Imperial Stout Pizza Con Rucola E Bufala Carbonara Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Doppio Hamburger Verdure Di Stagione E Seiras Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Selection of Local Cold Cuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Americana Fast food Barbecue Asiatica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Italiana (centro) Steakhouse Mediterranean Messicana Cibo di strada Salutistica Napoletana Campana Brew Pub Vegan Options Wine Bar Neapolitan Campania Central-Italian Sicilian Francese Mexican European Contemporary Irlandese American Albanese Street Food Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Funghi fritti

Dove mangiare Funghi fritti a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Agnoli 30 €13.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Con Fonduta , Ravioli al plin , Orata con i funghi , Rotolo Di Coniglio , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Burro E Salvia , Asparagi Con Fonduta , Ravioli Di Fonduta , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Octopus
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?