Gelato e paste di meliga: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Acciughe Pizza Con Rucola E Bufala Crepes Alla Nutella Uovo Soufflé Con Tartufo Battuta Di Carne Tagliatelle Tricolore Panino Gelato Spuma Nera sushi Tarte Tatin spaghetti allo scoglio Pizza Montanara Cocktails Delle Meraviglie Minestrone Della Casa Birre Cioccolata Arancia E Cannella Asparagi Con Fonduta P'tit Déj Au Soleil Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Quattro Stagioni Gnocchi Alla Romana Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Volevo Essere Un Cannolo Pollo In Agrodolce Zuppetta Cozze Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Piu Montese Bonet Bignè Alla Bagna Cauda Tagliatelle Al Tartufo Torta Mela Amaretti Rösti Patate E Speck Al Pistacchio Antipasto Con Salami E Focaccia Fritto Misto Dolce Lago Ghiacciato Pizza Al Tonno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio pizza de verduras Chinotto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Mix Grigliata Agnolotti Burro E Salvia Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortelli Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Antipasti Con Gorgonzola Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Maiale E Salsa Al Rafano Viterllo Tonnato Risotto Cavolo Nero Finanziera Il Crudo Gnocchi Pizza Alla Norma Carbonara Au Koque Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Piatti Di Verdure Di Stagione Birra Media Bionda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Al Formaggio Pizza Norvegese Tagliatelle Ai Pomodorini Cena Classica Roast Beef Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Agli Asparagi Gnocchi Al Furmagg Scelta Di Vini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Dolce Della Casa Lumaca E Patata Insalata Russa Torta Sacher Della Casa Bis Di Primi Del Giorno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Il Cappuccino Salsiccia E Verdure Grigliate Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Rosa Di Vitello Tonnato Dolcetti Accompagna Caffè Amuse Bouche Zuppa Agropiccante Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Arcobaleno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Delizia Di Mare Con Chips Di Patate Patatine E Wuster Gamberi Con Verdure Antipasto Misto Piemontese Nebbiolo 2015 Mascarello Calamari Ripieni Assaggi Di Antipasti Piemontese Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Taiere Formaggi Piemontesi Birra Rossa E IPA Spaghetti ai frutti di mare Pizza Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Birra Bionda Nuvole Di Drago Pizza Parma Cheeseburger Tiramisù Al Cacao Roll Avocado Tonno Uovo A Poche Meringa Con Ciccolata Calda Ravioli Tuna Club Sandwich Battuta Di Carne Cruda Capesante Con Crema Di Zucca Snack Bonet Pizza marinara Salsiccia E Friarelli Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Con Acciughe Branzino Fresco Intero Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Brasato Al Barolo Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Margherita Panino Di Kebab Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Ravioli Al Ragù Di Fassona Da Bere Mix Formaggi Tartare Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Ai Peperoni Fritto Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Polpo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalatona Del Giorno Tagliata Di Fassone Agnolotti Del Plin Appunto Si Vongole Macaron In Preparazione Antipasto Della Casa 'La Pane E Salame' Battuta E Formaggio Pasta Tajarin Alle Verdure Pizza Principe Gelato Stracciatella Sushi Medio Hamburger Zuppa Di Zucca Pizza Stracchino E Rucola Aperitivo Beaujolais Nouveau Rane E Pesciolini Fritti Antipasto Misto Baccalà Salsiccia Burrata Vongole E Calamari Fritti Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Ai 4 Formaggi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Focaccia Di Recco Waffle e crêpe Colomba Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Pollo Taiere Formaggi Locali Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Speak Gnocchi Con Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Torta Di Ciliegie Bounet Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pomodorini Freschi Girelle Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Di Soia Con Carne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Fragole Con Gelato Pizza Clássica Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Spiedini Di Maiale Sashimi Di Salmone Gnocchi Di Patate Luccio In Crosta Di Pane Stinco Alla Birra Panna Cotta Costolette Di Agnello Juicy-Lucy Panzanella Croccante Antipasto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera prosecco Salmone Club Sandwich Chorizo E Acciughe Caffè Con Panna Assaggi Di Formaggio Risotto Al Fondo Bruno Torta Lamponi E Cioccolato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Spaghetti carbonara Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sottofiletto Di Cervo Agnolotti Piemontesi Dolce Alla Nutella Crema Di Zucca Con Crostini Rum Costata Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Acciughe Al Verde Maison Stracotto Spritz Gelato E Paste Di Meliga Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pasta Salsiccia E Porri Dorayaki Fritto Misto Di Pesce Capricci Di Pizza Ravioli Di Fonduta Bunet Con Caramello Salato Sashimi Salmone Pizza Acciuga Del Trio Salmone E Avocado Toast Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisú Black Angel Roll Ravioles Val Varaita Chirashi Misto Selection of Local Cold Cuts Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Flan Di Verdura Con Formaggio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Nebbiolo Insalata Di Mare Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vitello Tonnato Rotolo Di Coniglio Birra Ghosst Dolce Al Cocco Fritto Risotto Con Salsiccia Di Bra Selezione Di Formaggi Cappuccino Caffe Pesto Il Momento Del Caffè Vino Crema Pasticciera Insalata Di Mare E Carciofi Bunet E Panna Cotta Battuta Al Coltello Torta Di Nocciole Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pollo Tajarin Al Ragù Misto Sushi Dolci Della Casa Anguilla Fritta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Grigliata Ottima Filetto Di Cervo Cbt Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Grigliata mista Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchetti Buonissimi Spezzatino Con Patate Carbonara Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Bunet Amaro Dolce Meringata Ravioli Burro E Nocciole Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliere Di Affettati Misti Sacher Tris Di Antipasti Piemontesi Brie E Speck Cheesecake Al Pistacchio Salse Pasticcio Con Tartufo Tonno E Cipolla Sigaro Di Cioccolato Prosecco Per Aperitivo Fonduta Mango Roll Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Bicerin Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pane Burro Acciughe Vegiterian Toast Salmone Alla Piastra corona Dolce Baci Dei Porti Scur Arrosto Di Tacchino Tris Di Dolci Banco Formaggi Misti Fagioli all'olio Costolette Di Maiale Ai Ferri Prosciuto Y Funghi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Doppio Hamburger Arancini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Caffe' Tagliatelle Panna Cotta Al Caramello Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliata Involtini Allo Zafferano Divino Arrosticini Di Cavallo Insalatina Di Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocco Fritto Con Salumi Barbera Orata Pizze Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cannolo Ravioli A Vapore Cheesecake Ai Marroni Assaggino Tonno Marinato E Melone Pane E Grissini Cornetto Di Bufala Pasta Ripiena Ai Funghi Dolce Con Cioccolato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Fritto Di Paranza Vitello Alle Erbe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnolotti Di Carne Focaccia Di Recco Con Zucchine Vegiterian Boal Pizza Bufalina Mejillones Con Pasta onigiri Chickenburger Tris Del Giorno Spaghetti alle vongole Risotto Con Castagne Crepe Alla Nutella Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Carpaccio Di Bresaola Lumache Udon Alla Piastra Con Pollo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Vetrina Dei Formaggi Brioche Contorno Di Verdure Imperial Stout Pizza Con Prosciutto E Burrata Bonet Scomposto Pane Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lardo E Marron Glacé Pizza Bianca Con Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro 'La Mortazza' Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Zabaione Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Ostriche Cozze E Cozze Pizzette Lonza Con Salsa Tonnata Insalata Di Mare Tiepida Vino Bianco Arneis Pizza Piemontese Haselnuss -törtchen croissant Funghi Fritti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Mezzometro Cestino Di Patate E Carne Mista Semifreddo Al Torroncino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolce Ai Frutti Di Bosco Maltagliati Tajarin Ai Funghi Porcini Verdure Di Stagione E Seiras Roast Beef D Vitel Mousse Al Lampone Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Con Il Polipo Paccheri Carbonara Di Mare Semifreddo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cipolla Ripiena Octopus Riso Ai Funghi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Verdure Ripiene Zabaione Con Tartufo Tartelletta Di Benvenuto Lenticchie E Cotechino Tortino Ai Funghi Porcini Diavola Con Bufala Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tiramisù E Cappuccio Salat Tiramisù Alla Birra Artigianale Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Polipetto Affogato Gianduiotto La Perla Rotto Di Vongole Tagliolini Ai Funghi Porcini Trota In Carpione Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Margherita Con Bufala Scamone Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Patatine E Tagliata Di Fassona Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Val Varaita Agnello Al Forno Pizza Flora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Brew Pub Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options Albanese Neapolitan Campania European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gelato e paste di meliga

Dove mangiare Gelato e paste di meliga a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione , Ravioli Burro E Nocciole , Ravioli Al Ragù Di Fassona , Tagliata , Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?