Gianduiotto la perla: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brioche Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Lamponi E Cioccolato Pane Pizza Con Il Polipo Baccalà Brasato Al Barolo Assaggino Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Nuvole Di Drago Arancini Stinco Alla Birra prosecco Zuppa Di Zucca Pizza Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Castagne Tonno Marinato E Melone Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Dolce Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasto Misto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Il Momento Del Caffè Bunet Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Salsiccia Burrata Diavola Con Bufala Tagliata Di Fassone Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Alla Nutella Tris Di Dolci Pomodorini Freschi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Orata Bonet Scomposto Pasta Ripiena Ai Funghi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Amaro Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salsiccia E Friarelli Pizza Mezzometro Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cestino Di Patate E Carne Mista Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Colomba Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Val Varaita Taiere Formaggi Piemontesi Tagliata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tartelletta Di Benvenuto 'La Pane E Salame' Nebbiolo 2015 Mascarello Salmone Club Sandwich Prosciuto Y Funghi Grigliata mista Risotto Cavolo Nero Caffè Con Panna Barbera Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico P'tit Déj Au Soleil Spezzatino Con Patate Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Grigliata Ottima Fritto Misto Amuse Bouche Imperial Stout Rotto Di Vongole Insalata Di Mare Tiepida Fritto Di Paranza Nebbiolo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rane E Pesciolini Fritti Spaghetti carbonara Girelle Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Tiramisù Al Cacao Tuna Club Sandwich Salse Polipetto Affogato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Al Cocco Fritto Gnocco Fritto Con Salumi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Caffe Gnocchi Al Formaggio Cappuccino Filetto Di Cervo Cbt Torta Alle Nocciole Con Zabaione Birra Media Bionda Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Crema Pasticciera Torta Mela Amaretti Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipasti Con Gorgonzola La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cheeseburger Crepes Alla Nutella corona Tortelli Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Antipasto Piu Montese Assaggi Di Formaggio Crema Di Zucca Con Crostini Delizia Di Mare Panino Bignè Alla Bagna Cauda Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizzette Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lumache Carbonara Rum Vegiterian Boal Patatine E Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Acciuga Del Trio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cipolla Ripiena Dolce Con Cioccolato Cozze E Cozze Gelato E Paste Di Meliga Minestrone Della Casa Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Chickenburger Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Margherita Con Bufala Banco Formaggi Misti Battuta E Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Birra Rossa E IPA Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Paccheri Carbonara Di Mare Con Chips Di Patate Salmone E Avocado Toast Cannolo Contorno Di Verdure Spaghetti alle vongole Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Principe Piatti Di Verdure Di Stagione Chorizo E Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Zuppa Agropiccante Haselnuss -törtchen Risotto Al Fondo Bruno Costolette Di Agnello Tarte Tatin Panzanella Croccante Crepe Alla Nutella Pizza Alla Norma Tortino Ai Funghi Porcini Fonduta Vitello Tonnato Insalatina Di Tagliatelle Ai Pomodorini Agnolotti Di Carne Pane E Grissini Al Pistacchio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Da Bere Mix Formaggi Patatine E Wuster Rotolo Di Coniglio Zabaione Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spaghetti Belli E Buoni Fritto Misto Piemontese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Con Salsiccia Di Bra Gelato Stracciatella Finanziera Juicy-Lucy Bounet Focaccia Di Recco Bunet Con Caramello Salato Lumaca E Patata Birra Bionda Dolce Ai Frutti Di Bosco Cioccolata Arancia E Cannella Lardo E Marron Glacé Torta Di Nocciole Agnolotti Burro E Salvia Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini sushi Zabaione Con Tartufo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Vino Bianco Arneis Spaghetti ai frutti di mare Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolce Meringata Sacher Tagliatelle Al Tartufo Vitello Alle Erbe Panna Cotta Al Caramello onigiri Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Acciughe Panna Cotta Gnocchi Alla Romana Riso Ai Funghi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vongole E Pollo In Agrodolce Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Salat Torta Sacher Della Casa Roll Avocado Tonno Maltagliati Salsiccia E Verdure Grigliate Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Arcobaleno Il Crudo Snack Bonet Sfornato Di Con Verdure Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Maiale E Salsa Al Rafano Zuppetta Cozze Pasta Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Anguilla Fritta Prosecco Per Aperitivo Spiedini Di Maiale Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Alla Pala 50 cm x2 Battuta Di Carne Cruda Brumble Di Cioccolato E Castagne Ravioli Cheesecake Ai Marroni Panino Di Kebab Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Roast Beef Birra Ghosst Pizza Con Rucola E Bufala Ostriche Cocktails Delle Meraviglie Sashimi Di Salmone Capesante Con Crema Di Zucca Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Calamari Ripieni Pizza Al Tonno Pasta Salsiccia E Porri Vetrina Dei Formaggi Bunet E Panna Cotta Assaggi Di Antipasti Piemontese Rosa Di Vitello Tonnato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Vino Chinotto Gnocchi Con Tartufo Insalata Russa Gnocchi Insalata Di Mare Funghi Fritti Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Antipasto Con Salami E Focaccia Antipasto Della Casa Mejillones Con Pasta Pasticcio Con Tartufo Polpo Semifreddo Al Torroncino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Piemontese Focaccia Di Recco Con Zucchine Risotto Agli Asparagi Macaron In Preparazione Misto Sushi Selezione Di Formaggi Flan Di Verdura Con Formaggio Mango Roll Gnocchi Di Riso Con Pollo Pollo Pizza Con Acciughe Octopus Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Bufalina spaghetti allo scoglio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tartare Udon Alla Piastra Con Pollo Quattro Stagioni Trota In Carpione Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Ravioli Al Ragù Di Fassona Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Baci Dei Porti Scur Appunto Si Vongole Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Taiere Formaggi Locali Scelta Di Vini Roast Beef D Vitel pizza de verduras Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Rösti Patate E Speck Sushi Medio Antipasto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crumble Di Cioccolato Fondente Luccio In Crosta Di Pane Pizza Flora Sashimi Salmone Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sigaro Di Cioccolato Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Doppio Hamburger Pizza Ai Peperoni Capricci Di Pizza Battuta Di Carne Black Angel Roll Uovo Soufflé Con Tartufo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Scamone Acciughe Al Verde Maison Lenticchie E Cotechino Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tris Di Antipasti Piemontesi Antipasto Misto Piemontese Ravioli Burro E Nocciole Flan Zucchine E Pomodoro Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Calamari Fritti Brie E Speck Viterllo Tonnato Dolci Della Casa Torta Di Ciliegie Gianduiotto La Perla Chirashi Misto Gelato Pane Burro Acciughe Crudo Te Mare Fresco Il Cappuccino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Branzino Fresco Intero Uovo A Poche Cheesecake Al Pistacchio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Clássica Asparagi Con Fonduta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliere Di Affettati Misti Sottofiletto Di Cervo Cornetto Di Bufala Pizza Norvegese Selection of Local Cold Cuts Dolce Della Casa Ravioles Val Varaita Tonno E Cipolla Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tajarin Alle Verdure Bis Di Primi Del Giorno Pizze Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Volevo Essere Un Cannolo Bicerin Costata Tagliata Di Fassona 'La Mortazza' Birre Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Tricolore Waffle e crêpe Mousse Al Lampone Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Montanara Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Bianca Con Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Ravioli Di Fonduta Fagioli all'olio Tris Del Giorno Dorayaki Pizza Con Prosciutto E Burrata Tiramisù E Cappuccio Pizza Parma Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Vegiterian Toast Fragole Con Gelato Spuma Nera Carbonara Au Koque Costolette Di Maiale Ai Ferri Arrosticini Di Cavallo Pizza Speak Agnolotti Piemontesi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Al Furmagg Tentacolo Di Polpo Su Burrata Caffe' Agnolotti Del Plin Pizza Stracchino E Rucola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cena Classica Spritz Ravioli A Vapore Fritto Misto Di Pesce Gamberi Con Verdure Verdure Di Stagione E Seiras croissant Salmone Alla Piastra Arrosto Di Tacchino Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchetti Buonissimi Verdure Ripiene Pizza Margherita Insalatona Del Giorno Stracotto Hamburger Semifreddo Dolce Lago Ghiacciato Insalata Di Mare E Carciofi Fritto Di Pesce Eccellente Mix Grigliata Agnello Al Forno Pesto Tortellini Pomodoro E Basilico Bonet Pizza marinara Tiramisù Alla Birra Artigianale Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Di Patate Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Involtini Allo Zafferano Divino Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gianduiotto la perla

Dove mangiare Gianduiotto la perla a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Zabaione in Aria €10.00 , La Mela Candita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Carne , Uovo Soufflé Con Tartufo , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Trota In Carpione , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?