Gianduiotto la perla: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane E Grissini Nebbiolo 2015 Mascarello Chickenburger 'La Pane E Salame' Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ravioli Salmone Alla Piastra Panzanella Croccante Pizza marinara Vitello Tonnato Pane Burro Acciughe Gnocco Fritto Con Salumi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Brasato Al Barolo Il Momento Del Caffè Birra Media Bionda Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Torta Lamponi E Cioccolato Brumble Di Cioccolato E Castagne Vino Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocchi Al Formaggio Grigliata Ottima Il Cappuccino Viterllo Tonnato Zuppa Agropiccante Pizza Flora Mix Grigliata Bicerin Pasticcio Con Tartufo Pizza Torta Di Ciliegie Acciughe Al Verde Maison Insalatina Di Tris Di Dolci Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Caffe' Pollo 'La Mortazza' Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Caffe Panna Cotta Assaggi Di Antipasti Piemontese Cestino Di Patate E Carne Mista Piedmontese Veal In Tuna Sauce Amaro Torta Sacher Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cioccolata Arancia E Cannella Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti Di Soia Con Carne Bounet Pizza Con Prosciutto E Burrata Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tajarin Al Ragù Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Insalata Russa Dolce Volevo Essere Un Cannolo Taiere Formaggi Locali Gnocchi Calamari Ripieni Battuta Di Fassona Assaggi Di Formaggio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fragole Con Gelato Tartare Pasta Salsiccia E Porri Semifreddo Tortino Ai Funghi Porcini Patatine E Fonduta Tagliatelle Al Tartufo Capesante Con Crema Di Zucca Carpaccio Di Bresaola Quattro Stagioni Appunto Si Vongole Birra Ghosst croissant Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Assaggino Mousse Al Lampone Polpo Tiramisù Al Cacao Ravioli A Vapore Pollo In Agrodolce Spritz Pizzette Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Barbera Selection of Local Cold Cuts Risotto Con Salsiccia Di Bra Tiramisú Waffle e crêpe Bunet E Panna Cotta Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Antipasto Misto Piemontese Colomba Sashimi Salmone Ravioles Val Varaita Ostriche Focaccia Di Recco Bis Di Primi Del Giorno Agnolotti Di Carne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Salsiccia E Friarelli Acciughe Anguilla Fritta Gelato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crema Di Zucca Con Crostini Contorno Di Verdure Dolce Baci Dei Porti Scur Pane Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra prosecco Sacher Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fritto Misto Piemontese Roast Beef D Vitel Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Stracotto Baccalà La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vongole E Dolce Al Cocco Fritto Insalatona Del Giorno Sfornato Di Con Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Al Furmagg Aperitivo Beaujolais Nouveau Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Piemontese Al Pistacchio Pesto Pizza Principe Mejillones Con Pasta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Vetrina Dei Formaggi Cheesecake Ai Marroni Agnello Al Forno Torta Di Nocciole Risotto Agli Asparagi Polipetto Affogato Orata Agnolotti Del Plin Mango Roll Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliata Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Arrosticini Di Cavallo Risotto Cavolo Nero Lardo E Marron Glacé Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Margherita Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cozze E Cozze Pizza Alla Pala 50 cm x2 Insalata Di Mare E Carciofi Antipasto Piu Montese Insalata Di Mare Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spiedini Di Maiale Antipasti Con Gorgonzola Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fritto Di Paranza Tajarin Ai Funghi Porcini Caffè Con Panna Salse Pizza Arcobaleno Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Clássica Roll Avocado Tonno Panna Cotta Al Caramello Pizza Parma Birre Antipasto Misto Banco Formaggi Misti Delizia Di Mare Crepes Alla Nutella Rosa Di Vitello Tonnato Involtini Allo Zafferano Divino Flan Zucchine E Pomodoro Tagliolini Ai Funghi Porcini Misto Sushi Birra Bionda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Margherita Con Bufala Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Costolette Di Maiale Ai Ferri Sigaro Di Cioccolato Pizza Bufalina Dolcetti Accompagna Caffè Fritto Misto Di Pesce Zuppa Di Zucca Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Nebbiolo Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Di Patate Crumble Di Cioccolato Fondente Roast Beef Risotto Con Castagne Tagliatelle Tricolore Bignè Alla Bagna Cauda Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Con Chips Di Patate Costolette Di Agnello Spaghetti Belli E Buoni Tarte Tatin Antipasto Della Casa Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Doppio Hamburger Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Pasta Crepe Alla Nutella Pizza Alla Norma Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Branzino Fresco Intero Tajarin Alle Verdure Crudo Te Mare Fresco Tagliata Di Fassone Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Verdure Ripiene Taiere Formaggi Piemontesi Hamburger Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Alla Romana Dolci Della Casa Spuma Nera Minestrone Della Casa Chorizo E Acciughe Funghi Fritti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchetti Buonissimi Uovo A Poche Rotto Di Vongole Gamberi Con Verdure Bunet Con Caramello Salato Juicy-Lucy Pizza Con Il Polipo Stinco Alla Birra Flan Di Verdura Con Formaggio Zuppetta Cozze Pizze Lonza Con Salsa Tonnata Vitello Alle Erbe Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Grigliata mista Rane E Pesciolini Fritti Risotto Al Fondo Bruno Rösti Patate E Speck Tagliatelle Capricci Di Pizza Da Bere Mix Formaggi Zabaione Salame Con Seiras E Paprika Dolce Finanziera Sushi Medio Torta Mela Amaretti Bunet Agnolotti Piemontesi Tagliata Di Fassona Lenticchie E Cotechino Chinotto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spezzatino Con Patate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Battuta E Formaggio Fritto Misto Imperial Stout Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliatelle Ai Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gianduiotto la perla

Dove mangiare Gianduiotto la perla a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Carbonara "Au Koque" €24.00 , Bonet €10.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Sorbetti €8.00 , La Battuta di Fassona €14.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Bonet Scomposto , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Battuta Di Fassona Con Barbabietola
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?