Girelle ai frutti di bosco: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cena Classica Gelato Cozze E Cozze Brioche Lumaca E Patata Panino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tonno Marinato E Melone Costolette Di Agnello Polpo Patatine E Wuster Il Crudo Pasticcio Con Tartufo Dolce Della Casa Cioccolata Arancia E Cannella Pizzette Ravioli Burro E Nocciole Vino Bianco Arneis Torta Lamponi E Cioccolato Antipasto Branzino Fresco Intero Calamari Fritti Pizza Mezzometro Con Chips Di Patate Stinco Alla Birra Insalatona Del Giorno Lenticchie E Cotechino Rane E Pesciolini Fritti pizza de verduras Tagliatelle Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Contorno Di Verdure Gnocchi Di Patate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fritto Misto Piemontese Pizza Ai Peperoni Gamberi Con Verdure Luccio In Crosta Di Pane Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gnocchi Val Varaita Fritto Di Paranza Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Alle Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Al Torroncino Risotto Con Castagne Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Alla Norma Zuppa Agropiccante Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Amuse Bouche Salsiccia Burrata Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Assaggino Crepes Alla Nutella Battuta Di Fassona Con Barbabietola Antipasto Con Salami E Focaccia Crepe Alla Nutella Agnolotti Di Carne Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tartelletta Di Benvenuto Panna Cotta Pollo Imperial Stout Bunet E Panna Cotta Battuta Di Fassona Battuta Al Coltello Caffe' Carbonara Agnolotti Burro E Salvia Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioles Val Varaita Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Parma Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti ai frutti di mare Torta Di Ciliegie Prosciuto Y Funghi Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Sashimi Di Salmone Torta Alle Nocciole Con Zabaione Nebbiolo 2015 Mascarello Vongole E Pollo In Agrodolce Tris Di Dolci Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti carbonara Arrosto Di Tacchino Mango Roll Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Juicy-Lucy Caffe corona Rum Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Norvegese Rotolo Di Coniglio Battuta E Formaggio Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Alla Romana Tentacolo Di Polpo Su Burrata Sfornato Di Con Verdure Ravioli Al Ragù Di Fassona Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Paccheri Carbonara Di Mare Fonduta Antipasto Della Casa Cocktails Delle Meraviglie Panzanella Croccante Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliata Di Fassona spaghetti allo scoglio Appunto Si Vongole Tortino Ai Funghi Porcini Macaron In Preparazione sushi Sacher Spaghetti Belli E Buoni Antipasti Con Gorgonzola Rösti Patate E Speck Mejillones Con Pasta Black Angel Roll Dolci Della Casa Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Calamari Ripieni Roll Avocado Tonno Verdure Di Stagione E Seiras Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Spiedini Di Maiale Pizza Con Blu Di Langa E Patate Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Acciughe Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Piemontese Lumache Bounet Trota In Carpione Risotto Con Salsiccia Di Bra Patatine E Crema Pasticciera Tagliolini Ai Funghi Porcini Pesto Vetrina Dei Formaggi Quattro Stagioni Ravioli Di Fonduta Gnocchi Di Riso Con Pollo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spuma Nera Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Chickenburger Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Alla Nutella Tuna Club Sandwich Ostriche Crumble Di Cioccolato Fondente Gelato E Paste Di Meliga Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tris Del Giorno Minestrone Della Casa Gnocchi Cannolo Dolce Al Cocco Fritto Ravioli Flan Zucchine E Pomodoro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Brie E Speck Antipasto Misto Piemontese Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliatelle Al Tartufo Maltagliati Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Clássica Pane P'tit Déj Au Soleil Pizza Margherita Amaro Il Cappuccino Tajarin Al Ragù Aperitivo Beaujolais Nouveau Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizze Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gianduiotto La Perla Tiramisù E Cappuccio Torta Mela Amaretti Tagliatelle Tricolore Uovo A Poche Arrosticini Di Cavallo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pomodorini Freschi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioli A Vapore Pizza Montanara Bunet Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Flora Insalata Di Mare Bonet Scomposto Birra Media Bionda Dolce Meringata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Al Furmagg Antipasto Piu Montese Dolce Lago Ghiacciato Cestino Di Patate E Carne Mista Gelato Stracciatella Banco Formaggi Misti Roast Beef Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate croissant Margherita Con Bufala Crema Di Zucca Con Crostini Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salmone Alla Piastra Risotto Agli Asparagi Pizza Al Tonno Pizza Stracchino E Rucola Tarte Tatin Gnocchetti Buonissimi Fritto Misto Di Pesce Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Agnolotti Del Plin Insalata Di Mare E Carciofi Carbonara Au Koque Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Al Cacao Volevo Essere Un Cannolo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tagliata Di Fassone Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salsiccia E Friarelli Da Bere Mix Formaggi Pizza Acciuga Del Trio Pizza Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Flan Di Verdura Con Formaggio Tiramisù Alla Birra Artigianale Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salmone Club Sandwich Nebbiolo Pizza Principe Orata Acciughe Roast Beef D Vitel Pasta Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Zabaione Con Tartufo Grigliata mista Funghi Fritti Gnocchi Al Formaggio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Grigliata Ottima Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Con Cioccolato Birra Rossa E IPA Fagioli all'olio Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Misto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Dolce Ai Frutti Di Bosco Birra Bionda Colomba Scamone Scelta Di Vini Focaccia Di Recco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Agnolotti Piemontesi Capricci Di Pizza Fritto Di Pesce Eccellente Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Bufalina Sigaro Di Cioccolato Doppio Hamburger Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Taiere Formaggi Locali Pizza Arcobaleno Pizza Bianca Con Verdure Risotto Cavolo Nero Pizza marinara Vegiterian Toast Tagliere Di Affettati Misti Insalata Di Mare Tiepida Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Finanziera Snack Bonet Waffle e crêpe Dolcetti Accompagna Caffè Tonno E Cipolla Involtini Allo Zafferano Divino Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cappuccino Salmone E Avocado Toast Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Asparagi Con Fonduta Chinotto Caffè Con Panna Cheesecake Ai Marroni Torta Di Nocciole Piedmontese Veal In Tuna Sauce Sottofiletto Di Cervo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Ai 4 Formaggi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vino Bignè Alla Bagna Cauda Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliata 'La Mortazza' Spritz 'La Pane E Salame' Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Zuppa Di Zucca Insalata Russa Mix Grigliata Pane Burro Acciughe Verdure Ripiene Fragole Con Gelato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Misto Sushi Costata Sushi Medio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Speak Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Panino Di Kebab Antipasto Misto Agnello Al Forno Crudo Te Mare Fresco Pizza Con Il Polipo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Chorizo E Acciughe Brumble Di Cioccolato E Castagne Tartare Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Di Carne Cruda Delizia Di Mare Salse prosecco Zuppetta Cozze Pane E Grissini Bonet Selection of Local Cold Cuts Cipolla Ripiena Torta Sacher Della Casa Filetto Di Cervo Cbt Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Birre Tiramisú Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tortellini Pomodoro E Basilico Battuta Di Carne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Rosa Di Vitello Tonnato Cornetto Di Bufala Birra Ghosst Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Chirashi Misto Nuvole Di Drago Il Momento Del Caffè Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vegiterian Boal Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Focaccia Di Recco Con Zucchine Piatti Di Verdure Di Stagione Haselnuss -törtchen Carpaccio Di Bresaola Stracotto Salat Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Risotto Al Fondo Bruno Sashimi Salmone Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Assaggi Di Formaggio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Polipetto Affogato Zabaione Udon Alla Piastra Con Pollo Bis Di Primi Del Giorno Semifreddo Panna Cotta Al Caramello Baccalà Spaghetti alle vongole Mousse Al Lampone Dolce Pasta Ripiena Ai Funghi Al Pistacchio Selezione Di Formaggi onigiri Rotto Di Vongole Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Barbera Brasato Al Barolo Vitello Alle Erbe Insalatina Di Anguilla Fritta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Arancini Diavola Con Bufala Assaggi Di Antipasti Piemontese Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Cheeseburger Tortelli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bicerin Acciughe Al Verde Maison Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchi Con Tartufo Octopus Riso Ai Funghi Vitello Tonnato Prosecco Per Aperitivo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dorayaki Bunet Con Caramello Salato Hamburger Viterllo Tonnato Spezzatino Con Patate Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Baci Dei Porti Scur Lardo E Marron Glacé
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Girelle ai frutti di bosco

Dove mangiare Girelle ai frutti di bosco a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Rum , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Selezione Di Formaggi , Girelle Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?