Girelle ai frutti di bosco: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Tagliere Di Affettati Misti Lo Scottadito Lamb Loin Mousse Al Lampone Udon Alla Piastra Con Pollo Polipetto Affogato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipasto Piu Montese Pizza Clássica Pane Panzanella Croccante Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pasta Tagliatelle Al Tartufo Insalata Di Mare Patatine E Stinco Alla Birra Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Agnolotti Di Carne Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Al Pistacchio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vongole E Dolce Risotto Agli Asparagi Gnocchi Al Furmagg prosecco Vitello Tonnato Pasta Salsiccia E Porri Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizze Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pane E Grissini Mejillones Con Pasta Banco Formaggi Misti Pizza Alla Norma Fritto Di Pesce Eccellente Bis Di Primi Del Giorno Stracotto Caffe Caffe' Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizzette Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Orata Gnocchi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Vino Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Al Coltello Sushi Medio Tiramisù Al Cacao Spaghetti Belli E Buoni Bunet Con Caramello Salato Branzino Fresco Intero Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Con Acciughe Rösti Patate E Speck Spezzatino Con Patate Rotto Di Vongole Capesante Con Crema Di Zucca Agnolotti Del Plin Torta Sacher Della Casa Focaccia Di Recco Calamari Ripieni Tagliata Di Fassone Flan Zucchine E Pomodoro Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Lardo E Marron Glacé Fritto Misto Piemontese Torta Mela Amaretti Tiramisù Alla Birra Artigianale Brasato Al Barolo Barbera Gnocchi Al Formaggio Volevo Essere Un Cannolo Dolcetti Accompagna Caffè Pizza marinara Tagliatelle Caffè Con Panna Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Grigliata Ottima Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Arrosticini Di Cavallo Contorno Di Verdure Birra Ghosst Vetrina Dei Formaggi Torta Di Ciliegie Salmone Alla Piastra Birra Media Bionda Dolce Baci Dei Porti Scur Taiere Formaggi Piemontesi Cioccolata Arancia E Cannella Nebbiolo 2015 Mascarello Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Con Il Polipo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Uovo A Poche Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Spritz Panna Cotta Al Caramello Fragole Con Gelato Dolci Della Casa Verdure Ripiene Gamberi Con Verdure Appunto Si Vongole Sashimi Salmone 'La Mortazza' Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasto Misto Piemontese Misto Sushi Rosa Di Vitello Tonnato Spuma Nera Tartare Ravioli Bounet Assaggino Pollo Zabaione Spiedini Di Maiale Baccalà Amaro Insalata Di Mare E Carciofi Il Momento Del Caffè Imperial Stout Acciughe Al Verde Maison Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Roast Beef Piedmontese Veal In Tuna Sauce Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cozze E Cozze Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Parma Assaggi Di Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Crema Di Zucca Con Crostini Con Chips Di Patate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Al Fondo Bruno Sigaro Di Cioccolato Viterllo Tonnato Birra Bionda Tajarin Ai Funghi Porcini Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tiramisú Hamburger Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Quattro Stagioni Chinotto Fritto Misto Polpo Sfornato Di Con Verdure Funghi Fritti Torta Di Nocciole Margherita Con Bufala Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Taiere Formaggi Locali Battuta E Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Waffle e crêpe Il Cappuccino Gnocchi Di Riso Con Gamberi Agnolotti Piemontesi Bignè Alla Bagna Cauda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Delizia Di Mare Antipasto Tagliatelle Ai Pomodorini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tris Di Dolci Pane Burro Acciughe Tagliata Agnello Al Forno Insalatona Del Giorno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Torta Lamponi E Cioccolato Bunet E Panna Cotta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Gnocchi Alla Romana Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Carpaccio Di Bresaola Antipasto Della Casa Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliatelle Tricolore Crudo Te Mare Fresco Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Di Patate Roast Beef D Vitel Pizza Bufalina Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioles Val Varaita Antipasto Misto Fonduta Semifreddo Zuppa Agropiccante Vitello Alle Erbe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birre Finanziera Gnocchetti Buonissimi Meringa Con Ciccolata Calda Doppio Hamburger Battuta Di Fassona Cheesecake Ai Marroni Risotto Con Castagne Insalata Russa Pollo In Agrodolce Lenticchie E Cotechino Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Aperitivo Beaujolais Nouveau Nebbiolo Insalatina Di Zuppetta Cozze Grigliata mista Minestrone Della Casa Pizza Piemontese Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Acciughe croissant Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sacher Fritto Di Paranza Crepe Alla Nutella Juicy-Lucy Bunet Tarte Tatin Panna Cotta Mango Roll Bicerin Crepes Alla Nutella Roll Avocado Tonno Dolce Al Cocco Fritto 'La Pane E Salame' Chorizo E Acciughe Costolette Di Agnello Pizza Margherita Involtini Allo Zafferano Divino Zuppa Di Zucca Pizza Principe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Da Bere Mix Formaggi Salsiccia E Friarelli Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Anguilla Fritta Pizza Arcobaleno Salse Tajarin Alle Verdure Fritto Misto Di Pesce Capricci Di Pizza Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta Di Carne Cruda Chickenburger Brumble Di Cioccolato E Castagne Crumble Di Cioccolato Fondente Colomba Antipasti Con Gorgonzola Pasticcio Con Tartufo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortino Ai Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Assaggi Di Antipasti Piemontese Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Ravioli A Vapore Gelato Selection of Local Cold Cuts Tagliata Di Fassona Verdure Di Stagione E Seiras Pesto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Mix Grigliata Pizza Flora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Italian Vegetarian Friendly Gastropub Salutistica Italiana (sud) Napoletana Giapponese Campana Sushi Vegan Options Contemporanea Siciliana Southern-Italian Neapolitan Steakhouse Campania Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Girelle ai frutti di bosco

Dove mangiare Girelle ai frutti di bosco a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Cervo Cbt , Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Tartelletta Di Benvenuto , Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?