Gnocchetti buonissimi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Selection of Local Cold Cuts Pane E Grissini Risotto Cavolo Nero Bicerin Panzanella Croccante Panna Cotta Al Caramello Uovo A Poche Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Salse Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Ravioli Zuppetta Cozze Verdure Ripiene Stracotto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spezzatino Con Patate Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crema Di Zucca Con Crostini Sacher Roll Avocado Tonno Pizza Flora Antipasto Misto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cestino Di Patate E Carne Mista Dolce Sushi Medio Rösti Patate E Speck Birra Ghosst Barbera Risotto Con Castagne Chickenburger Pizza Con Blu Di Langa E Patate Salsiccia E Friarelli Assaggino Gnocchi Al Formaggio Finanziera Verdure Di Stagione E Seiras Acciughe Al Verde Maison Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fritto Misto Di Pesce Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Agnello Al Forno Vetrina Dei Formaggi Lonza Con Salsa Tonnata Pane Contorno Di Verdure Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cozze E Cozze Funghi Fritti Mejillones Con Pasta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Semifreddo Roast Beef Anguilla Fritta Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tiramisù Alla Birra Artigianale Fonduta Calamari Ripieni Cheesecake Ai Marroni Agnolotti Piemontesi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Torta Mela Amaretti Tajarin Al Ragù Caffe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Assaggi Di Formaggio Flan Di Verdura Con Formaggio Mango Roll Pizza Con Acciughe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Focaccia Di Recco Costolette Di Agnello Juicy-Lucy Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalata Di Mare E Carciofi Colomba Risotto Agli Asparagi Mousse Al Lampone Gnocchi Di Patate Grigliata mista Tagliere Di Affettati Misti Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gamberi Con Verdure Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Antipasto Della Casa Battuta Di Fassona Chinotto Cioccolata Arancia E Cannella Capricci Di Pizza Misto Sushi Agnolotti Di Carne Udon Alla Piastra Con Pollo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliolini Ai Funghi Porcini Nebbiolo 2015 Mascarello Taiere Formaggi Piemontesi Amaro Volevo Essere Un Cannolo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Birra Media Bionda Lenticchie E Cotechino Fritto Di Pesce Eccellente Il Momento Del Caffè Battuta Di Carne Cruda Torta Di Nocciole Brasato Al Barolo Caffe' Tartare Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasti Con Gorgonzola Caffè Con Panna Delizia Di Mare Il Cappuccino Vitello Tonnato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tiramisù Al Cacao Grigliata Ottima Antipasto Piu Montese Tagliata Insalatina Di Carpaccio Di Bresaola Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fritto Misto Piemontese Gnocchi Crepes Alla Nutella Tagliatelle Tricolore Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Sacher Della Casa Banco Formaggi Misti Insalata Russa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipasto Misto Piemontese Zuppa Agropiccante Bunet Con Caramello Salato Pizza Margherita Spuma Nera Tajarin Alle Verdure Polpo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliatelle Al Tartufo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torta Di Ciliegie Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioles Val Varaita Tiramisú Hamburger Viterllo Tonnato Pizze Rane E Pesciolini Fritti Pizzette Risotto Al Fondo Bruno Fritto Misto Bunet E Panna Cotta Birra Bionda Insalatona Del Giorno Bounet Pizza Piemontese Risotto Con Salsiccia Di Bra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliata Di Fassona Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Taiere Formaggi Locali 'La Mortazza' Gnocchi Al Furmagg Spiedini Di Maiale Appunto Si Vongole Spaghetti Di Soia Con Carne Minestrone Della Casa Pollo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Polipetto Affogato Meringa Con Ciccolata Calda Agnolotti Del Plin Gnocco Fritto Con Salumi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tris Di Dolci Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vitello Alle Erbe Tagliata Di Fassone Imperial Stout Battuta Al Coltello Dolcetti Accompagna Caffè Bunet Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Bufalina Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Arcobaleno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Patatine E Con Chips Di Patate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Arrosticini Di Cavallo Chorizo E Acciughe Roast Beef D Vitel Insalata Di Mare Acciughe Quattro Stagioni Spaghetti Belli E Buoni croissant Pizza Principe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchetti Buonissimi Nebbiolo Bis Di Primi Del Giorno Stinco Alla Birra Sfornato Di Con Verdure Mix Grigliata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Zuppa Di Zucca Aperitivo Beaujolais Nouveau Sigaro Di Cioccolato Tagliatelle Gelato Tortino Ai Funghi Porcini Pasta Salsiccia E Porri Pane Burro Acciughe Ravioli A Vapore Pizza Con Prosciutto E Burrata Baccalà Pasta Gnocchi Alla Romana Waffle e crêpe Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Vino Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Clássica Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fragole Con Gelato Torta Lamponi E Cioccolato Orata Sashimi Salmone Fritto Di Paranza Dolce Baci Dei Porti Scur Birre Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tarte Tatin Pesto Rosa Di Vitello Tonnato Crepe Alla Nutella 'La Pane E Salame' Zabaione Pollo In Agrodolce Crudo Te Mare Fresco Panna Cotta Battuta E Formaggio Ostriche Pizza Alla Norma Pizza Con Il Polipo Crumble Di Cioccolato Fondente Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolce Al Cocco Fritto Tajarin Ai Funghi Porcini prosecco Rotto Di Vongole Branzino Fresco Intero Antipasto Da Bere Mix Formaggi Dolci Della Casa Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salmone Alla Piastra Pizza marinara Al Pistacchio Pizza Parma Lardo E Marron Glacé Vongole E Margherita Con Bufala Flan Zucchine E Pomodoro Assaggi Di Antipasti Piemontese Pasticcio Con Tartufo Doppio Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchetti buonissimi

Dove mangiare Gnocchetti buonissimi a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Crema di peperoni €7.00 , Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00 , Vitello tonnato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Assaggino , Gnocchi della val varaita , Tortino Ai Funghi Porcini , Bunet , Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?