Gnocchetti buonissimi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

prosecco Hamburger Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliata Pizza Acciuga Del Trio Spaghetti ai frutti di mare Sfornato Di Con Verdure Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Rösti Patate E Speck Pizza Speak Gelato Panino Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Antipasti Con Gorgonzola Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Roast Beef Bis Di Primi Del Giorno Tartelletta Di Benvenuto Calamari Ripieni Risotto Al Fondo Bruno Pesto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cheesecake Ai Marroni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Roast Beef D Vitel Rotto Di Vongole Pizza Flora Antipasto Piu Montese Lardo E Marron Glacé Birre Risotto Cavolo Nero Piatti Di Verdure Di Stagione Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliatelle Al Tartufo Pizza Arcobaleno Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Sottofiletto Di Cervo Pizzette Patatine E Lumache Brasato Al Barolo Vino Bianco Arneis Tagliata Di Fassona Zuppetta Cozze Tagliatelle Ai Pomodorini Grigliata Ottima Torta Sacher Della Casa Pane Il Momento Del Caffè Focaccia Di Recco Insalatina Di Chickenburger Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Misto Sushi Caffè Con Panna Orata Ostriche Battuta Di Fassona Con Barbabietola Insalata Di Mare E Carciofi Minestrone Della Casa Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Al Formaggio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Zabaione Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Panna Cotta Al Caramello Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Lumaca E Patata Fagioli all'olio Fritto Di Paranza Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda 'La Pane E Salame' Ravioli A Vapore Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Di Nocciole Diavola Con Bufala Pizza Alla Norma Pizza Ai Peperoni Caffe Dolce Trota In Carpione Pizza Con Acciughe Gnocchi Cornetto Di Bufala Volevo Essere Un Cannolo Antipasto Misto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Russa Fonduta Dolci Della Casa Ravioli Di Fonduta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Verdure Di Stagione E Seiras Lenticchie E Cotechino Flan Di Verdura Con Formaggio Fritto Misto Di Pesce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Di Soia Con Carne Panna Cotta Black Angel Roll Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gelato Stracciatella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Di Carne Cruda Antipasto Con Salami E Focaccia Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliatelle Tricolore Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Mix Grigliata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Crudo Te Mare Fresco Pane E Grissini Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Carpaccio Di Bresaola Salmone Club Sandwich Brioche Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salmone E Avocado Toast Vetrina Dei Formaggi croissant Spiedini Di Maiale Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Lonza Con Salsa Tonnata Sacher Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pollo In Agrodolce Tuna Club Sandwich Vitello Tonnato Sashimi Di Salmone Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Polipetto Affogato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Agnello Al Forno Nebbiolo Assaggi Di Formaggio Baccalà Tris Di Antipasti Piemontesi Mousse Al Lampone Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Crepes Alla Nutella Bunet Snack Bonet Pizza Piemontese Waffle e crêpe Paccheri Carbonara Di Mare Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Al Coltello Flan Zucchine E Pomodoro Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Semifreddo Al Torroncino Tajarin Al Ragù Pane Burro Acciughe Rotolo Di Coniglio Arrosticini Di Cavallo Vongole E Sigaro Di Cioccolato Haselnuss -törtchen Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vegiterian Boal Pizza Al Tonno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tartare spaghetti allo scoglio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tiramisú Scamone Juicy-Lucy Tiramisù Al Cacao Stracotto Vino Pasta Patatine E Wuster Bicerin Tagliata Di Fassone Taiere Formaggi Locali Gnocchi Al Furmagg Agnolotti Piemontesi Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Costata Aperitivo Beaujolais Nouveau Il Crudo Assaggino Pollo Tris Di Dolci Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tiramisù E Cappuccio Gnocco Fritto Con Salumi Dolce Lago Ghiacciato Spaghetti Belli E Buoni Finanziera Imperial Stout Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Lo Scottadito Lamb Loin Tonno E Cipolla Con Chips Di Patate Carbonara Au Koque Rosa Di Vitello Tonnato Caffe' Tonno Marinato E Melone Contorno Di Verdure Chirashi Misto Uovo Soufflé Con Tartufo Risotto Agli Asparagi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cheeseburger Tortino Ai Funghi Porcini Grigliata mista Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Di Pesce Eccellente Agnolotti Burro E Salvia Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Ravioles Val Varaita Risotto Con Castagne Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Battuta E Formaggio Cestino Di Patate E Carne Mista Rum Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Luccio In Crosta Di Pane Pomodorini Freschi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Dolce Baci Dei Porti Scur Octopus Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Battuta Di Carne Roll Avocado Tonno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Birra Media Bionda Maltagliati Prosciuto Y Funghi Verdure Ripiene Margherita Con Bufala Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Mango Roll Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Taiere Formaggi Piemontesi Salat Pizza Parma Cheesecake Al Pistacchio Doppio Hamburger Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Ai 4 Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli Pizza Margherita Cozze E Cozze Cannolo Capricci Di Pizza Tagliolini Ai Funghi Porcini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche P'tit Déj Au Soleil Pizza Bufalina Zuppa Di Zucca Vegiterian Toast Il Cappuccino Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salsiccia E Verdure Grigliate Acciughe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Di Mare Tiepida onigiri Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Principe Pizza Bianca Con Verdure Pizza Norvegese Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bignè Alla Bagna Cauda Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Della Casa Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Alla Nutella Banco Formaggi Misti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Maiale E Salsa Al Rafano Selezione Di Formaggi Crumble Di Cioccolato Fondente Riso Ai Funghi Calamari Fritti Capesante Con Crema Di Zucca Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Con Cioccolato Spuma Nera Salsiccia Burrata corona Gnocchi Di Patate Gnocchi Val Varaita Pizza Con Il Polipo Acciughe Al Verde Maison Filetto Di Cervo Cbt Pizza Montanara Pizza Mezzometro Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Barbera Selection of Local Cold Cuts Chorizo E Acciughe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra 'La Mortazza' Tajarin Alle Verdure Da Bere Mix Formaggi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Quattro Stagioni Salame Con Seiras E Paprika Dolce Birra Ghosst Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Delizia Di Mare Scelta Di Vini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Macaron In Preparazione Cipolla Ripiena Bounet Tarte Tatin Cena Classica Brie E Speck Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gamberi Con Verdure Risotto Con Salsiccia Di Bra Bonet Arrosto Di Tacchino Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Appunto Si Vongole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Mejillones Con Pasta Pizze Branzino Fresco Intero Pizza Stracchino E Rucola Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Amaro Gianduiotto La Perla Antipasto Birra Rossa E IPA Assaggi Di Antipasti Piemontese Salmone Alla Piastra Tortellini Pomodoro E Basilico Torta Lamponi E Cioccolato Gelato E Paste Di Meliga Spezzatino Con Patate Panino Di Kebab Udon Alla Piastra Con Pollo Uovo A Poche Zabaione Con Tartufo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Insalatona Del Giorno Fritto Misto Piemontese Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gnocchetti Buonissimi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Sashimi Salmone Tajarin Ai Funghi Porcini Prosecco Per Aperitivo Gnocchi Alla Romana Meringa Con Ciccolata Calda Crema Di Zucca Con Crostini Cocktails Delle Meraviglie Vitello Alle Erbe Pizza Tagliatelle Girelle Ai Frutti Di Bosco Pasta Salsiccia E Porri Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Torta Mela Amaretti Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tortelli Arancini Fritto Misto Cappuccino Funghi Fritti Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Prosciutto E Burrata Birra Bionda Agnolotti Del Plin Torta Di Ciliegie Ravioli Burro E Nocciole Dorayaki Agnolotti Di Carne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spritz Nebbiolo 2015 Mascarello Salse Involtini Allo Zafferano Divino Ravioli Al Ragù Di Fassona Al Pistacchio Tris Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Rane E Pesciolini Fritti Costolette Di Agnello Crepe Alla Nutella Salsiccia E Friarelli Stinco Alla Birra Insalata Di Mare Bunet E Panna Cotta Spaghetti alle vongole Colomba Zuppa Agropiccante Fragole Con Gelato Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Clássica Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Panzanella Croccante Carbonara Amuse Bouche Dolce Meringata Antipasto Della Casa La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bonet Scomposto Battuta Di Fassona Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Polpo Costolette Di Maiale Ai Ferri Anguilla Fritta pizza de verduras Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchi Con Tartufo Nuvole Di Drago Pasta Ripiena Ai Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Chinotto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spaghetti carbonara Bunet Con Caramello Salato Asparagi Con Fonduta Crema Pasticciera Sushi Medio sushi Pizza marinara Semifreddo Viterllo Tonnato Dolce Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Salutistica Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Gastropub Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Brew Pub Vegan Options Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchetti buonissimi

Dove mangiare Gnocchetti buonissimi a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Asparagi e gamberetti €7.00 , Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00 , Degustazione di dolci €6.00 , Di stagione €3.00 , Tris di antipasti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Pasticcio Con Tartufo , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Gnocchi della val varaita , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?