Gnocchetti buonissimi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Salmone Alla Piastra Viterllo Tonnato Pizza Con Acciughe Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Baccalà Gnocco Fritto Con Salumi Sigaro Di Cioccolato Tris Di Dolci Focaccia Di Recco Con Zucchine Insalata Russa Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tagliata Di Fassone Capricci Di Pizza Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lumache Mejillones Con Pasta Black Angel Roll Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Chirashi Misto Vitello Alle Erbe Battuta Di Fassona Con Barbabietola Ostriche Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bonet Scomposto Mango Roll Capesante Con Crema Di Zucca Tartelletta Di Benvenuto Arrosto Di Tacchino Hamburger Tortelli Panino Di Kebab Chickenburger Risotto Cavolo Nero Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Ai Peperoni Acciughe Fritto Misto Piemontese Panpizza Con Insalata E Pomodoro Selection of Local Cold Cuts Caffè Con Panna Dolce Meringata Brumble Di Cioccolato E Castagne Verdure Ripiene Salame Con Seiras E Paprika Dolce Battuta Al Coltello Bounet Udon Alla Piastra Con Pollo Arancini Waffle e crêpe Tajarin Al Ragù Fonduta Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Rotto Di Vongole Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cheesecake Ai Marroni Doppio Hamburger Sushi Medio Sashimi Salmone 'La Pane E Salame' Cozze E Cozze Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Insalatina Di Orata Bunet E Panna Cotta Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Salse P'tit Déj Au Soleil Dolce Al Cocco Fritto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Nebbiolo 2015 Mascarello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Scamone Salmone E Avocado Toast Tiramisù E Cappuccio Tortellini Pomodoro E Basilico Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Di Fassona Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Calamari Fritti Pollo spaghetti allo scoglio Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Trota In Carpione Zabaione Con Tartufo Panino Nuvole Di Drago Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Crema Di Zucca Con Crostini Birra Rossa E IPA Dolcetti Accompagna Caffè Polipetto Affogato Carbonara Au Koque Tentacolo Di Polpo Su Burrata Aperitivo Beaujolais Nouveau Gamberi Con Verdure Pizza Parma Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pane Burro Acciughe Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Costolette Di Agnello Uovo Soufflé Con Tartufo Birre Prosciuto Y Funghi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolce Lago Ghiacciato Misto Sushi Scelta Di Vini Pane E Grissini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Banco Formaggi Misti Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Amuse Bouche Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Uovo A Poche Ravioli Di Fonduta Cornetto Di Bufala Cannolo Bonet Sacher Tagliatelle Tricolore Sottofiletto Di Cervo Vetrina Dei Formaggi Pizza Margherita Carpaccio Di Bresaola Agnolotti Di Carne Pollo In Agrodolce Lumaca E Patata Spuma Nera Arrosticini Di Cavallo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gnocchi Al Furmagg Tagliatelle Al Tartufo Assaggi Di Formaggio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Paccheri Carbonara Di Mare Meringa Con Ciccolata Calda Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cheeseburger Crema Pasticciera Gnocchetti Buonissimi Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Speak Zuppa Di Zucca Birra Media Bionda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Sashimi Di Salmone Con Chips Di Patate Pizza Alla Norma Bunet Colomba Pizza Ai 4 Formaggi Torta Sacher Della Casa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Al Fondo Bruno Pizza Norvegese Branzino Fresco Intero Bignè Alla Bagna Cauda Acciughe Al Verde Maison Spezzatino Con Patate Il Momento Del Caffè sushi Zuppa Agropiccante Pizza Con Rucola E Bufala Dorayaki Antipasto Piu Montese Chorizo E Acciughe Antipasto Tris Del Giorno Fragole Con Gelato Pizza Clássica Prosecco Per Aperitivo Selezione Di Formaggi Gnocchi Alla Romana Insalata Di Mare Tiepida Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Dolci Della Casa Flan Zucchine E Pomodoro Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Diavola Con Bufala Tajarin Alle Verdure Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Misto Calamari Ripieni Spritz Fritto Di Paranza Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Di Cervo Cbt Tartare Sfornato Di Con Verdure croissant Lo Scottadito Lamb Loin Caffe' Dolce Baci Dei Porti Scur Salsiccia Burrata Tonno E Cipolla Pizza Principe Pasticcio Con Tartufo Asparagi Con Fonduta Spaghetti carbonara 'La Mortazza' Vino Insalata Di Mare Lonza Con Salsa Tonnata Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Lenticchie E Cotechino onigiri Zuppetta Cozze Semifreddo Al Torroncino Taiere Formaggi Locali Panna Cotta Al Caramello Gelato Stracciatella Antipasto Misto Piemontese Riso Ai Funghi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Mezzometro Torta Di Ciliegie Caffe Panzanella Croccante Pizza Arcobaleno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioli Al Pistacchio Salsiccia E Friarelli Ravioli A Vapore Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cipolla Ripiena Girelle Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Assaggino Patatine E Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pomodorini Freschi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti alle vongole Panna Cotta Brie E Speck Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Misto Di Pesce Spiedini Di Maiale Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Margherita Con Bufala Assaggi Di Antipasti Piemontese Vegiterian Boal Barbera La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tiramisú Cena Classica Quattro Stagioni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Roll Avocado Tonno Torta Mela Amaretti Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Roast Beef Agnello Al Forno Pizzette Costolette Di Maiale Ai Ferri Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Con Cioccolato Mousse Al Lampone Dolce Della Casa Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Maiale E Salsa Al Rafano Stinco Alla Birra Brasato Al Barolo Cheesecake Al Pistacchio Agnolotti Del Plin Haselnuss -törtchen Birra Bionda Chinotto Gelato Crepes Alla Nutella Vongole E Pizza Stracchino E Rucola Pizza Bufalina Tris Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Burro E Salvia Tortino Ai Funghi Porcini Antipasto Con Salami E Focaccia Crudo Te Mare Fresco Mix Grigliata Costata Vino Bianco Arneis Pasta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Flan Di Verdura Con Formaggio Volevo Essere Un Cannolo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Misto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cappuccino Il Crudo Tagliata Di Fassona Pizza Con Prosciutto E Burrata Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Con Il Polipo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocchi Al Formaggio Lardo E Marron Glacé Snack Bonet Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Vitello Tonnato Insalata Di Mare E Carciofi Insalatona Del Giorno Risotto Agli Asparagi Risotto Con Castagne Pizza Bianca Con Verdure Minestrone Della Casa Pizza Piemontese Il Cappuccino Pizza Montanara Fagioli all'olio Ravioles Val Varaita Dolce Alla Nutella Gelato E Paste Di Meliga Patatine E Wuster Dolce Ai Frutti Di Bosco Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ravioli Burro E Nocciole Focaccia Di Recco Pesto Dolce Spaghetti Belli E Buoni Bunet Con Caramello Salato Risotto Con Salsiccia Di Bra Rösti Patate E Speck Da Bere Mix Formaggi Amaro Pizze Salat Bis Di Primi Del Giorno Battuta E Formaggio Cocktails Delle Meraviglie Juicy-Lucy Rosa Di Vitello Tonnato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Di Patate Rum Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliata Pizza Flora Finanziera Spaghetti ai frutti di mare Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Piatti Di Verdure Di Stagione Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Octopus Pane Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Torta Di Nocciole Pizza Acciuga Del Trio Polpo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Delizia Di Mare Contorno Di Verdure Pizza marinara Tiramisù Al Cacao Gnocchi Con Tartufo Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Crumble Di Cioccolato Fondente Appunto Si Vongole Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocchi Val Varaita Carbonara Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Involtini Allo Zafferano Divino Macaron In Preparazione Maltagliati Tagliere Di Affettati Misti Brioche pizza de verduras Antipasto Della Casa Rotolo Di Coniglio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Nebbiolo Stracotto Crepe Alla Nutella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Luccio In Crosta Di Pane Cioccolata Arancia E Cannella Taiere Formaggi Piemontesi prosecco Pasta Ripiena Ai Funghi Grigliata Ottima Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Di Riso Con Pollo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Semifreddo Bicerin Fritto Di Pesce Eccellente Tagliatelle Ai Pomodorini Gianduiotto La Perla Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Anguilla Fritta Tarte Tatin corona Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Al Tonno Imperial Stout Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta Di Carne Cruda Tuna Club Sandwich Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tonno Marinato E Melone Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Antipasti Con Gorgonzola Battuta Di Carne Agnolotti Piemontesi Roast Beef D Vitel Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vegiterian Toast Rane E Pesciolini Fritti Cestino Di Patate E Carne Mista Birra Ghosst Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Zabaione Funghi Fritti Salmone Club Sandwich Pizza Con Blu Di Langa E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Napoletana Romagnola Campana Vegan Options Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian American Neapolitan Street Food Campania Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchetti buonissimi

Dove mangiare Gnocchetti buonissimi a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Carne cruda €5.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00 , Tagliata di vitello €13.00 , Crema di peperoni €7.00 , Vitello tonnato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Tortino Ai Funghi Porcini , Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello , Assaggino , Ostriche
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?