Gnocchi al formaggio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciuto Y Funghi Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza marinara Assaggi Di Formaggio Il Cappuccino Battuta Di Carne Cruda Bicerin Pane E Grissini Risotto Al Fondo Bruno Risotto Agli Asparagi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Agnello Al Forno Dolce Lago Ghiacciato Carbonara Vongole E Snack Bonet Piatti Di Verdure Di Stagione Crepes Alla Nutella Spaghetti Di Soia Con Carne Baccalà Agnolotti Burro E Salvia Cocktails Delle Meraviglie Battuta Al Coltello Salse Vino Maiale E Salsa Al Rafano Pasta Vegiterian Toast Sfornato Di Con Verdure Capesante Con Crema Di Zucca Zuppa Di Zucca Tris Di Antipasti Piemontesi Flan Zucchine E Pomodoro Sottofiletto Di Cervo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Scamone Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Il Crudo Bunet Con Caramello Salato Stracotto Tortellini Pomodoro E Basilico Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio pizza de verduras Filetto Di Cervo Cbt Pizza Speak Focaccia Di Recco Con Zucchine Panna Cotta Pizza Mezzometro Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Colomba Udon Alla Piastra Con Pollo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tortelli Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Ai 4 Formaggi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gelato E Paste Di Meliga Agnolotti Di Carne Taiere Formaggi Locali Tris Del Giorno Girelle Ai Frutti Di Bosco Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Minestrone Della Casa Macaron In Preparazione Calamari Ripieni Scelta Di Vini Brioche Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Carbonara Au Koque Selezione Di Formaggi Zabaione Con Tartufo Gelato Rösti Patate E Speck Torta Di Ciliegie Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Ravioli Burro E Nocciole Birre Spezzatino Con Patate Birra Media Bionda Crema Pasticciera Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Polipetto Affogato Battuta Di Fassona Chorizo E Acciughe Luccio In Crosta Di Pane Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Juicy-Lucy Pizza Con Blu Di Langa E Patate Assaggino Patatine E Wuster Arancini Asparagi Con Fonduta Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Con Prosciutto E Burrata Tiramisù Alla Birra Artigianale Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Grigliata mista Dolce Pizza Con Rucola E Bufala Pollo Insalata Di Mare E Carciofi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pesto Arrosto Di Tacchino Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Bufalina Battuta E Formaggio Tartare Bounet Caffe Rotto Di Vongole Amuse Bouche Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Roast Beef D Vitel Salmone Alla Piastra Gelato Stracciatella Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tartelletta Di Benvenuto Maltagliati Meringa Con Ciccolata Calda Spuma Nera Ravioli A Vapore Salsiccia Burrata Rane E Pesciolini Fritti Vegiterian Boal Pizza Acciuga Del Trio Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cornetto Di Bufala Pizza Parma Antipasti Con Gorgonzola Pizza Torta Sacher Della Casa Grigliata Ottima Brie E Speck Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Di Riso Con Pollo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pane Fonduta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Antipasto Piu Montese Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Acciughe Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Fritto Misto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Con Chips Di Patate Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Alla Nutella Banco Formaggi Misti P'tit Déj Au Soleil croissant Dolci Della Casa Contorno Di Verdure Doppio Hamburger Diavola Con Bufala Semifreddo Pizza Piemontese Bis Di Primi Del Giorno Antipasto Della Casa Risotto Cavolo Nero Crudo Te Mare Fresco Bignè Alla Bagna Cauda Nebbiolo Tagliata Di Fassona Da Bere Mix Formaggi Focaccia Di Recco Cheesecake Al Pistacchio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Al Pistacchio Birra Bionda Agnolotti Del Plin Pane Burro Acciughe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Flora Tiramisù Al Cacao Ostriche Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Clássica Spaghetti carbonara Nuvole Di Drago Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Montanara Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Caffè Con Panna Gnocchi Di Riso Con Gamberi Capricci Di Pizza Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tentacolo Di Polpo Su Burrata Imperial Stout Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchetti Buonissimi Selection of Local Cold Cuts Vetrina Dei Formaggi Cipolla Ripiena Salat Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolcetti Accompagna Caffè Patatine E 'La Mortazza' Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Mousse Al Lampone Orata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Chinotto Salsiccia E Friarelli Caffe' Pizza Stracchino E Rucola Insalata Russa Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Misto Piemontese Salsiccia E Verdure Grigliate Aperitivo Beaujolais Nouveau Cioccolata Arancia E Cannella Trota In Carpione Panzanella Croccante spaghetti allo scoglio Insalata Di Mare Tiepida Mix Grigliata Flan Di Verdura Con Formaggio Costolette Di Agnello Sashimi Salmone Antipasto Con Salami E Focaccia Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dorayaki Tagliata Rotolo Di Coniglio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Barbera Fagioli all'olio Gnocchi Al Furmagg Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipasto Misto Gamberi Con Verdure Vino Bianco Arneis Paccheri Carbonara Di Mare Anguilla Fritta Acciughe Al Verde Maison Pizza Arcobaleno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Branzino Fresco Intero Margherita Con Bufala Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tiramisú prosecco Costata Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolce Con Cioccolato Spaghetti Belli E Buoni Crumble Di Cioccolato Fondente Sacher Lo Scottadito Lamb Loin Zuppetta Cozze Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Vitello Tonnato Crepe Alla Nutella Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Haselnuss -törtchen Arrosticini Di Cavallo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sushi Medio Finanziera Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Ravioli Di Fonduta Zabaione Panino onigiri Bonet Scomposto Appunto Si Vongole Gnocco Fritto Con Salumi Crema Di Zucca Con Crostini Rosa Di Vitello Tonnato Dolce Meringata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Lumache Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gnocchi Val Varaita Gnocchi Con Tartufo Dolce Baci Dei Porti Scur Riso Ai Funghi Pizza Margherita corona Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Calamari Fritti 'La Pane E Salame' Funghi Fritti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bunet Rum Pizza Al Tonno Spiedini Di Maiale Lenticchie E Cotechino Pollo In Agrodolce Chirashi Misto Lumaca E Patata Salmone E Avocado Toast Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Piedmontese Veal In Tuna Sauce Nebbiolo 2015 Mascarello Sigaro Di Cioccolato Brasato Al Barolo Zuppa Agropiccante Gnocchi Alla Romana Tris Di Dolci Viterllo Tonnato Stinco Alla Birra Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Insalatona Del Giorno Roll Avocado Tonno Pizze Tonno Marinato E Melone Uovo Soufflé Con Tartufo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lonza Con Salsa Tonnata Panino Di Kebab Involtini Allo Zafferano Divino Ravioli Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Bianca Con Verdure Il Momento Del Caffè Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tajarin Alle Verdure Tagliere Di Affettati Misti Tagliatelle Tricolore Panna Cotta Al Caramello Pomodorini Freschi Pasta Salsiccia E Porri Antipasto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizzette Carpaccio Di Bresaola Ravioles Val Varaita Cozze E Cozze Bunet E Panna Cotta Fritto Di Pesce Eccellente Polpo Fragole Con Gelato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Amaro Sashimi Di Salmone Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tonno E Cipolla Torta Mela Amaretti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Prosecco Per Aperitivo Gianduiotto La Perla Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Di Patate Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Principe Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tarte Tatin Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Uovo A Poche Pizza Norvegese Agnolotti Piemontesi Misto Sushi Pizza Con Acciughe Cena Classica Semifreddo Al Torroncino Risotto Con Castagne Tuna Club Sandwich Birra Rossa E IPA Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliata Di Fassone Cannolo Bonet Dolce Della Casa Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Insalata Di Mare Dolce Al Cocco Fritto Cheeseburger Cheesecake Ai Marroni Battuta Di Carne Torta Lamponi E Cioccolato Cappuccino Lardo E Marron Glacé Verdure Di Stagione E Seiras Tiramisù E Cappuccio Spritz Tajarin Ai Funghi Porcini Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Hamburger Spaghetti alle vongole Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliolini Ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Antipasto Misto Piemontese Roast Beef Mejillones Con Pasta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Misto Di Pesce Chickenburger Octopus Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliatelle Taiere Formaggi Piemontesi Tagliatelle Al Tartufo Fritto Di Paranza Mango Roll Brumble Di Cioccolato E Castagne Birra Ghosst Black Angel Roll Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vitello Alle Erbe Spaghetti ai frutti di mare Torta Di Nocciole Pizza Ai Peperoni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Quattro Stagioni Cestino Di Patate E Carne Mista Delizia Di Mare Verdure Ripiene sushi Waffle e crêpe Pasticcio Con Tartufo Insalatina Di Pizza Con Il Polipo Salmone Club Sandwich
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Americana Italiana (centro) Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Northern-Italian Cibo di strada Southern-Italian Sushi Wine Bar Brew Pub Francese Irlandese Albanese Napoletana Contemporary Sicilian Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Romagnola Neapolitan Campania Central-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al formaggio

Dove mangiare Gnocchi al formaggio a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Acciughe , Insalata Russa , Vitello Tonnato , Tajarin Al Ragù , Gnocchi Al Furmagg
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?