Gnocchi al formaggio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Bignè Alla Bagna Cauda Tagliata Di Fassona Tris Di Dolci Rotolo Di Coniglio Salsiccia E Verdure Grigliate Agnolotti Piemontesi Risotto Con Castagne Salsiccia Burrata Involtini Allo Zafferano Divino Fonduta Arrosticini Di Cavallo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta Di Carne Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Torta Mela Amaretti Gnocchi Di Riso Con Pollo pizza de verduras Fritto Misto Crepes Alla Nutella Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Crudo Te Mare Fresco Polipetto Affogato Rum Tonno Marinato E Melone Salat Pizza Norvegese Pizza Montanara Fragole Con Gelato Pesto Selezione Di Formaggi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cappuccino Antipasto Della Casa Fritto Misto Piemontese Dolce Alla Nutella Amuse Bouche Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fagioli all'olio Filetto Di Cervo Cbt Cannolo Calamari Ripieni Antipasti Con Gorgonzola Pizza Ai Peperoni Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Crema Di Zucca Con Crostini Stracotto Carbonara Au Koque Uovo A Poche Sfornato Di Con Verdure Crumble Di Cioccolato Fondente Verdure Di Stagione E Seiras Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Costolette Di Agnello Paccheri Carbonara Di Mare Ravioli Burro E Nocciole Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Alle Verdure Rane E Pesciolini Fritti Grigliata mista Contorno Di Verdure Cheesecake Al Pistacchio Vegiterian Boal Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cestino Di Patate E Carne Mista Lumache Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato sushi Salse Fritto Di Pesce Eccellente Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cena Classica Rosa Di Vitello Tonnato Panna Cotta Al Caramello Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Carbonara Pomodorini Freschi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Chirashi Misto Gnocchi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Capesante Con Crema Di Zucca Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Con Acciughe Focaccia Di Recco Con Zucchine Bunet Con Caramello Salato Risotto Al Fondo Bruno Il Crudo Mejillones Con Pasta Pizza Bufalina Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Bicerin Appunto Si Vongole Black Angel Roll Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Bianca Con Verdure Dolce Ai Frutti Di Bosco Panzanella Croccante Brioche Salmone Alla Piastra Tagliolini Ai Funghi Porcini Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Spiedini Di Maiale Nebbiolo Mix Grigliata Cheesecake Ai Marroni Cipolla Ripiena Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spaghetti Belli E Buoni Crepe Alla Nutella Quattro Stagioni Pizze Chickenburger prosecco Spaghetti ai frutti di mare Tajarin Al Ragù Dolci Della Casa Salmone E Avocado Toast Insalatona Del Giorno Panino Sottofiletto Di Cervo Insalata Russa Pizza Con Il Polipo Tarte Tatin Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Cavolo Nero Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fritto Di Paranza Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Vino Insalata Di Mare E Carciofi Assaggino Nebbiolo 2015 Mascarello Asparagi Con Fonduta Pizza Con Rucola E Bufala onigiri Tiramisú Pizza Ai 4 Formaggi P'tit Déj Au Soleil Octopus Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Roast Beef D Vitel Roll Avocado Tonno Patatine E Wuster Tagliatelle Al Tartufo Gamberi Con Verdure Minestrone Della Casa Scelta Di Vini Gnocchi Alla Romana Gnocchi Di Riso Con Gamberi spaghetti allo scoglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliata Caffe Zuppetta Cozze Ostriche Mango Roll Misto Sushi Ravioli Panpizza Con Insalata E Pomodoro Al Pistacchio Dolce Pasta Panino Di Kebab Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Margherita Pizza Zabaione Con Tartufo Dolce Meringata Birre Tagliere Di Affettati Misti Bonet Costolette Di Maiale Ai Ferri Volevo Essere Un Cannolo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Arcobaleno Pizzette Tuna Club Sandwich Luccio In Crosta Di Pane Risotto Con Salsiccia Di Bra Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasto Misto Piemontese Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tagliatelle Tricolore Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gelato E Paste Di Meliga Polpo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Taiere Formaggi Locali 'La Pane E Salame' Vetrina Dei Formaggi Dolce Lago Ghiacciato Battuta E Formaggio Da Bere Mix Formaggi Bis Di Primi Del Giorno Haselnuss -törtchen Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Flan Di Verdura Con Formaggio Agnolotti Burro E Salvia Il Cappuccino Zabaione Arancini Caffè Con Panna Pizza Speak Prosecco Per Aperitivo Gnocchi Val Varaita Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pane Burro Acciughe Calamari Fritti Carpaccio Di Bresaola Tiramisù E Cappuccio Dorayaki Pollo Spaghetti carbonara Lonza Con Salsa Tonnata Torta Lamponi E Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Con Cioccolato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cocktails Delle Meraviglie Torta Di Nocciole Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Funghi Fritti Meringa Con Ciccolata Calda Torta Sacher Della Casa Panna Cotta Il Momento Del Caffè Lumaca E Patata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Clássica Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ravioli Al Ragù Di Fassona Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Sigaro Di Cioccolato Lo Scottadito Lamb Loin Taiere Formaggi Piemontesi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Al Tonno Zuppa Agropiccante Gnocchetti Buonissimi Snack Bonet Tortelli Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Con Chips Di Patate Costata Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Birra Media Bionda Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Capricci Di Pizza Agnolotti Di Carne Grigliata Ottima Anguilla Fritta Patatine E Semifreddo croissant Dolce Della Casa Prosciuto Y Funghi Cheeseburger Hamburger Gnocchi Con Tartufo Antipasto Con Salami E Focaccia Tortellini Pomodoro E Basilico Pollo In Agrodolce Vitello Alle Erbe Mousse Al Lampone Diavola Con Bufala Ravioli Di Fonduta Vitello Tonnato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Sashimi Salmone Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tartelletta Di Benvenuto Maiale E Salsa Al Rafano Verdure Ripiene Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Insalatina Di Trota In Carpione Selection of Local Cold Cuts Cozze E Cozze Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Branzino Fresco Intero Tajarin Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Parma Salmone Club Sandwich Assaggi Di Antipasti Piemontese Delizia Di Mare Banco Formaggi Misti Flan Zucchine E Pomodoro Rotto Di Vongole Roast Beef Vino Bianco Arneis Gianduiotto La Perla Doppio Hamburger La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio 'La Mortazza' Chinotto Tartare Gelato corona Caffe' Bunet E Panna Cotta Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Finanziera Tris Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Del Plin Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Torta Di Ciliegie Gelato Stracciatella Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Risotto Agli Asparagi Lardo E Marron Glacé Lenticchie E Cotechino Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Dolce Al Cocco Fritto Spaghetti alle vongole Viterllo Tonnato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Di Patate Brumble Di Cioccolato E Castagne Bunet Crema Pasticciera Barbera Bounet Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pane E Grissini Tonno E Cipolla Gnocchi Al Formaggio Spritz Antipasto Piu Montese Tagliatelle Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Alla Norma Pizza Principe Maltagliati Tris Del Giorno Bonet Scomposto Sushi Medio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cornetto Di Bufala Pasta Salsiccia E Porri Sacher Pizza Flora Battuta Di Fassona Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Stracchino E Rucola Spuma Nera Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Macaron In Preparazione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Colomba Uovo Soufflé Con Tartufo Orata Battuta Al Coltello Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Acciughe Al Verde Maison Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Acciuga Del Trio Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Rösti Patate E Speck Udon Alla Piastra Con Pollo Semifreddo Al Torroncino Fritto Misto Di Pesce Juicy-Lucy Arrosto Di Tacchino Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Assaggi Di Formaggio Dolce Baci Dei Porti Scur Antipasto Scamone Tagliatelle Ai Pomodorini Ravioli A Vapore Baccalà Riso Ai Funghi Birra Rossa E IPA Girelle Ai Frutti Di Bosco Pane Pasta Ripiena Ai Funghi Amaro Brie E Speck Tiramisù Al Cacao Agnello Al Forno Focaccia Di Recco Margherita Con Bufala Vongole E Tagliata Di Fassone Pizza Alla Pala 50 cm x2 Birra Ghosst Stinco Alla Birra Vegiterian Toast Gnocchi Al Furmagg Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza marinara Pizza Piemontese Spezzatino Con Patate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Nuvole Di Drago Tortino Ai Funghi Porcini Salsiccia E Friarelli Acciughe Pizza Mezzometro Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Antipasto Misto Cioccolata Arancia E Cannella Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sashimi Di Salmone Birra Bionda Brasato Al Barolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pasticcio Con Tartufo Ravioles Val Varaita Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Imperial Stout Zuppa Di Zucca Chorizo E Acciughe Insalata Di Mare Tiepida
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Cafe Salutistica Seafood Giapponese Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Campania Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food Francese Irlandese Napoletana Albanese Brew Pub Campana Vegan Options Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al formaggio

Dove mangiare Gnocchi al formaggio a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Furmagg , Vitello Tonnato , Finanziera , Barbera , Acciughe
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?