Gnocchi al formaggio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet Con Caramello Salato Misto Sushi Gnocchetti Buonissimi Pizza Bianca Con Verdure Spritz Crepes Alla Nutella Tartare Antipasto Piu Montese Pizza Norvegese Nebbiolo Diavola Con Bufala Rösti Patate E Speck Pizza Piemontese Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Insalata Di Mare Taiere Formaggi Locali Vino Bianco Arneis Uovo A Poche Gianduiotto La Perla Battuta Al Coltello Dolci Della Casa Tortelli Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Ostriche Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Birra Media Bionda Tris Del Giorno onigiri Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bunet Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Calamari Ripieni Finanziera Trota In Carpione Crema Pasticciera Risotto Agli Asparagi Caffe Hamburger Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tris Di Dolci Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Da Bere Mix Formaggi Roast Beef D Vitel Agnolotti Burro E Salvia corona Insalata Di Mare E Carciofi Pasta Rum Tagliatelle Brumble Di Cioccolato E Castagne Tortino Ai Funghi Porcini Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Il Polipo Salsiccia E Friarelli Gelato E Paste Di Meliga Anguilla Fritta Sashimi Salmone Girelle Ai Frutti Di Bosco Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Banco Formaggi Misti Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Battuta Di Fassona Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gnocchi Alla Romana Cheeseburger Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fagioli all'olio Bunet E Panna Cotta Tuna Club Sandwich Octopus Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Sfornato Di Con Verdure Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Patatine E Wuster Gnocchi Al Formaggio Prosciuto Y Funghi Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Ai 4 Formaggi Zabaione Il Cappuccino Pomodorini Freschi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Panino Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cappuccino Bis Di Primi Del Giorno Tiramisú Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Lumache Cheesecake Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Scelta Di Vini Fritto Misto Di Pesce Luccio In Crosta Di Pane Minestrone Della Casa Crumble Di Cioccolato Fondente Waffle e crêpe Panna Cotta Selezione Di Formaggi Semifreddo Dolce Della Casa P'tit Déj Au Soleil Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Filetto Di Cervo Cbt Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Arancini Dolce Alla Nutella Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Con Prosciutto E Burrata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Juicy-Lucy Pizza Stracchino E Rucola Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Focaccia Di Recco Con Zucchine Chirashi Misto Taiere Formaggi Piemontesi Dolce Ai Frutti Di Bosco Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Ai Peperoni Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pollo In Agrodolce Pizza Con Blu Di Langa E Patate Semifreddo Al Torroncino Assaggino Pizza Bufalina Lardo E Marron Glacé Tiramisù Al Cacao 'La Mortazza' Caffe' Scamone Costata croissant Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Al Ragù Tartelletta Di Benvenuto Polpo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocco Fritto Con Salumi Tagliata Di Fassona Pizza Margherita Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Arcobaleno Imperial Stout Zuppa Di Zucca Cena Classica Con Chips Di Patate Spiedini Di Maiale Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra pizza de verduras Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Verdure Ripiene Costolette Di Maiale Ai Ferri Antipasto Misto Spaghetti alle vongole Polipetto Affogato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Aperitivo Beaujolais Nouveau Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Focaccia Di Recco Volevo Essere Un Cannolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Parma Fritto Di Paranza Al Pistacchio Flan Di Verdura Con Formaggio Cestino Di Patate E Carne Mista Mango Roll Pollo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arrosticini Di Cavallo Amuse Bouche Selection of Local Cold Cuts Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Antipasto Haselnuss -törtchen Pizza Flora Vegiterian Toast Carpaccio Di Bresaola Insalata Russa Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Agnello Al Forno Chinotto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Agnolotti Piemontesi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Crema Di Zucca Con Crostini Pasta Salsiccia E Porri Torta Lamponi E Cioccolato Spezzatino Con Patate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Roast Beef Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Assaggi Di Formaggio Risotto Al Fondo Bruno Spuma Nera Pasta Ripiena Ai Funghi Cocktails Delle Meraviglie Bicerin Cheesecake Ai Marroni Antipasti Con Gorgonzola Rane E Pesciolini Fritti Fritto Misto Piemontese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ravioli Burro E Nocciole Paccheri Carbonara Di Mare Fritto Di Pesce Eccellente Orata Ravioles Val Varaita Tagliatelle Tricolore Pizza Montanara Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Colomba Battuta Di Carne Cruda Agnolotti Del Plin Panna Cotta Al Caramello Cannolo Pizza Con Acciughe Panzanella Croccante Branzino Fresco Intero Roll Avocado Tonno Chorizo E Acciughe Quattro Stagioni Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bignè Alla Bagna Cauda Tarte Tatin Udon Alla Piastra Con Pollo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Gnocchi Val Varaita Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Acciughe Cozze E Cozze Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Torta Di Nocciole Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Di Patate Dolce Lago Ghiacciato Pizza Alla Norma Ravioli Di Fonduta Pizza marinara Lenticchie E Cotechino Salsiccia E Verdure Grigliate Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Piatti Di Verdure Di Stagione Spaghetti ai frutti di mare Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Principe Patatine E Vitello Tonnato Brioche Antipasto Della Casa Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Chickenburger Bonet Scomposto Viterllo Tonnato Amaro Crepe Alla Nutella Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pane Burro Acciughe Tortellini Pomodoro E Basilico Agnolotti Di Carne Brasato Al Barolo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rotolo Di Coniglio Insalatina Di Ravioli A Vapore Vitello Alle Erbe Gelato Stracciatella Caffè Con Panna Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Prosecco Per Aperitivo Pizza Al Tonno Il Crudo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Nuvole Di Drago Cornetto Di Bufala La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salmone Club Sandwich Tagliere Di Affettati Misti Torta Mela Amaretti Dolce Meringata Zabaione Con Tartufo Spaghetti Belli E Buoni Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cipolla Ripiena Asparagi Con Fonduta Spaghetti Di Soia Con Carne Pizzette Gelato Salse Brie E Speck Risotto Con Salsiccia Di Bra Birre prosecco Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Costolette Di Agnello Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Carbonara Au Koque Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Con Tartufo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Battuta E Formaggio Vegiterian Boal Macaron In Preparazione Tagliatelle Ai Pomodorini Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dorayaki Carbonara sushi Mejillones Con Pasta Tagliata Sacher Salat Vongole E Arrosto Di Tacchino Tonno E Cipolla Bonet Sushi Medio Tagliata Di Fassone Tonno Marinato E Melone Battuta Di Carne Fritto Misto Risotto Cavolo Nero Birra Rossa E IPA Grigliata Ottima Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Funghi Fritti Involtini Allo Zafferano Divino Gamberi Con Verdure Mix Grigliata Pasticcio Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spaghetti carbonara Stracotto Pizze Barbera Sashimi Di Salmone Capricci Di Pizza Fragole Con Gelato Birra Bionda Torta Sacher Della Casa Salsiccia Burrata Maltagliati Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Con Cioccolato 'La Pane E Salame' Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Verdure Di Stagione E Seiras Salmone Alla Piastra Pizza Con Rucola E Bufala Contorno Di Verdure Pizza Baccalà Crudo Te Mare Fresco Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Salmone E Avocado Toast Margherita Con Bufala Nebbiolo 2015 Mascarello Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Acciuga Del Trio Ravioli Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pesto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Appunto Si Vongole Calamari Fritti Tagliolini Ai Funghi Porcini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Delizia Di Mare Tris Di Antipasti Piemontesi Doppio Hamburger Gnocchi Black Angel Roll Pane E Grissini Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Panino Di Kebab Tiramisù E Cappuccio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Stinco Alla Birra Acciughe Al Verde Maison Il Momento Del Caffè Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Al Furmagg Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tajarin Alle Verdure Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Zuppetta Cozze Mousse Al Lampone Assaggi Di Antipasti Piemontese Vetrina Dei Formaggi Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Birra Ghosst Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Riso Ai Funghi Pizza Speak Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Torta Di Ciliegie Maiale E Salsa Al Rafano Insalatona Del Giorno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Lumaca E Patata Fonduta Risotto Con Castagne Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Agropiccante Sottofiletto Di Cervo Pane Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Al Cocco Fritto Rotto Di Vongole Antipasto Misto Piemontese Pizza Clássica Sigaro Di Cioccolato Vino Snack Bonet Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Meringa Con Ciccolata Calda Bounet Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Grigliata mista Rosa Di Vitello Tonnato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Mezzometro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Romagnola Brew Pub Francese Irlandese Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Albanese Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al formaggio

Dove mangiare Gnocchi al formaggio a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Barbera , Vitello Tonnato , Bunet , Insalata Russa , Gnocchi Al Furmagg
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?