Gnocchi al furmagg: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Con Il Polipo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Piu Montese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Bis Di Primi Del Giorno Dolce Pizza Speak Maltagliati Verdure Ripiene Caffe' Gnocchi Val Varaita Grigliata Ottima Insalatina Di Tajarin Al Ragù La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Trota In Carpione Caffè Con Panna Il Crudo Doppio Hamburger Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gelato Dolce Con Cioccolato Chirashi Misto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tartare Torta Mela Amaretti Polipetto Affogato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vetrina Dei Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Mousse Al Lampone Panna Cotta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pasta Salsiccia E Porri Tarte Tatin Pizza Clássica Roast Beef Prosecco Per Aperitivo Costolette Di Agnello Octopus Gelato Stracciatella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Macaron In Preparazione Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Il Momento Del Caffè Lonza Con Salsa Tonnata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Panzanella Croccante Assaggi Di Antipasti Piemontese Spuma Nera Bounet Fagioli all'olio Salmone E Avocado Toast Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Acciughe Al Verde Maison Mejillones Con Pasta Fritto Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spaghetti Di Soia Con Carne Cioccolata Arancia E Cannella Gianduiotto La Perla Brumble Di Cioccolato E Castagne Cipolla Ripiena Pasta Ripiena Ai Funghi Flan Di Verdura Con Formaggio Acciughe Maiale E Salsa Al Rafano Ravioli Burro E Nocciole Carpaccio Di Bresaola Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salse Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panino corona Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Al Tonno Capesante Con Crema Di Zucca Selezione Di Formaggi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Vitello Alle Erbe Pizza Stracchino E Rucola Ravioli Di Fonduta Cocktails Delle Meraviglie Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Zuppa Di Zucca Lumache Torta Sacher Della Casa Con Chips Di Patate Spaghetti Belli E Buoni Torta Di Ciliegie Vitello Tonnato Tagliatelle Tricolore Birra Bionda Zuppetta Cozze Tris Del Giorno Cheesecake Ai Marroni Semifreddo Crudo Te Mare Fresco Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Carbonara Au Koque Fritto Misto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Paccheri Carbonara Di Mare Brie E Speck Sashimi Salmone Sushi Medio Bunet E Panna Cotta Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Udon Alla Piastra Con Pollo Prosciuto Y Funghi 'La Mortazza' Da Bere Mix Formaggi Lumaca E Patata Ravioli Nebbiolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia sushi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spritz Dolce Della Casa Vino Bianco Arneis Selection of Local Cold Cuts Pizza Acciuga Del Trio Agnello Al Forno Crumble Di Cioccolato Fondente Panpizza Con Insalata E Pomodoro Assaggi Di Formaggio Contorno Di Verdure Antipasto Della Casa Chickenburger Ravioli A Vapore Spezzatino Con Patate Insalata Russa Arancini Pollo Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Al Torroncino Banco Formaggi Misti Salmone Alla Piastra Tajarin Alle Verdure Waffle e crêpe Lardo E Marron Glacé Antipasto Misto Tris Di Dolci Tagliatelle Ai Pomodorini Gamberi Con Verdure spaghetti allo scoglio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Risotto Al Fondo Bruno Stracotto Risotto Con Castagne Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Sigaro Di Cioccolato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Rotto Di Vongole Crepes Alla Nutella Agnolotti Di Carne Pizza Ai 4 Formaggi Barbera Gnocco Fritto Con Salumi Polpo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Baccalà Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Alla Romana Sfornato Di Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Nuvole Di Drago Delizia Di Mare Pizza Flora Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tagliata Pizza Mezzometro Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Ravioles Val Varaita Chinotto Involtini Allo Zafferano Divino Calamari Fritti Vegiterian Toast Bonet Assaggino Battuta Di Fassona Rösti Patate E Speck Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance 'La Pane E Salame' Insalatona Del Giorno Dolce Alla Nutella Tagliata Di Fassone Dolci Della Casa Mix Grigliata Fragole Con Gelato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Dolce Ai Frutti Di Bosco Rotolo Di Coniglio Gnocchi Di Patate Funghi Fritti Agnolotti Del Plin Dolce Lago Ghiacciato Tiramisù Al Cacao Pane Patatine E Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Haselnuss -törtchen Finanziera Pizza Bianca Con Verdure Orata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Fritto Di Pesce Eccellente Margherita Con Bufala Viterllo Tonnato Uovo A Poche Al Pistacchio Zabaione Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante P'tit Déj Au Soleil Tagliata Di Fassona Spaghetti carbonara Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Sashimi Di Salmone Black Angel Roll Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Con Rucola E Bufala Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Focaccia Di Recco Il Cappuccino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Chorizo E Acciughe Pesto Pizza Con Acciughe Sottofiletto Di Cervo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti alle vongole Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliere Di Affettati Misti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Battuta E Formaggio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno onigiri Focaccia Di Recco Con Zucchine Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Margherita Risotto Agli Asparagi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Parma croissant Antipasto Meringa Con Ciccolata Calda Zabaione Con Tartufo Birra Rossa E IPA Bignè Alla Bagna Cauda Colomba Dolce Baci Dei Porti Scur Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Luccio In Crosta Di Pane Taiere Formaggi Locali Cozze E Cozze Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Con Tartufo Rum Pasta Fonduta Pizza Con Prosciutto E Burrata Tartelletta Di Benvenuto Bicerin Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizzette Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Antipasto Con Salami E Focaccia Anguilla Fritta Tonno E Cipolla Girelle Ai Frutti Di Bosco Juicy-Lucy Rosa Di Vitello Tonnato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bonet Scomposto Amuse Bouche Tiramisú Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchetti Buonissimi Crepe Alla Nutella Rane E Pesciolini Fritti Spiedini Di Maiale Pizza Piemontese Insalata Di Mare Patatine E Wuster Torta Di Nocciole Crema Pasticciera Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Al Cocco Fritto Bunet Con Caramello Salato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Mango Roll Tortino Ai Funghi Porcini pizza de verduras Stinco Alla Birra Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salmone Club Sandwich Uovo Soufflé Con Tartufo Gnocchi Al Formaggio Scelta Di Vini Branzino Fresco Intero Pizza Principe Gnocchi Di Riso Con Pollo Arrosticini Di Cavallo Tiramisù Alla Birra Artigianale Sacher Salsiccia E Friarelli Pizza Arcobaleno Pomodorini Freschi Ravioli Al Ragù Di Fassona Brasato Al Barolo Agnolotti Piemontesi Risotto Cavolo Nero Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Salsiccia Burrata Pizza marinara Gelato E Paste Di Meliga Cornetto Di Bufala Taiere Formaggi Piemontesi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipasti Con Gorgonzola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Panino Di Kebab Hamburger Pizza Montanara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pane Burro Acciughe Lenticchie E Cotechino Salsiccia E Verdure Grigliate Cappuccino Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Furmagg Bunet Gnocchi Pizza Norvegese Snack Bonet Caffe Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Battuta Di Carne Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Roast Beef D Vitel Brioche Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pasticcio Con Tartufo Tiramisù E Cappuccio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vino Insalata Di Mare Tiepida Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panna Cotta Al Caramello Amaro Tuna Club Sandwich Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Piatti Di Verdure Di Stagione Pane E Grissini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Carbonara Misto Sushi Tortellini Pomodoro E Basilico Grigliata mista Fritto Misto Di Pesce Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Roll Avocado Tonno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Quattro Stagioni Tonno Marinato E Melone Spaghetti ai frutti di mare Vongole E Riso Ai Funghi Tagliatelle Appunto Si Vongole Cestino Di Patate E Carne Mista Pollo In Agrodolce prosecco Tagliatelle Al Tartufo Battuta Al Coltello Ostriche Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Ai Peperoni Tortelli Vegiterian Boal Cena Classica Birra Media Bionda Arrosto Di Tacchino Cheesecake Al Pistacchio Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Con Salsiccia Di Bra Costata Birra Ghosst Asparagi Con Fonduta Scamone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Dorayaki Battuta Di Carne Cruda Costolette Di Maiale Ai Ferri Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salat Agnolotti Burro E Salvia Crema Di Zucca Con Crostini Antipasto Misto Piemontese Minestrone Della Casa Pizze Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Diavola Con Bufala Dolce Meringata Birre Cannolo Nebbiolo 2015 Mascarello Calamari Ripieni Cheeseburger Imperial Stout Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Alla Norma Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Bufalina Zuppa Agropiccante Pizza Fritto Di Paranza Capricci Di Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gastropub Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Neapolitan Campania Francese Irlandese Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Albanese American Street Food Napoletana Campana Vegan Options Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al furmagg

Dove mangiare Gnocchi al furmagg a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Banco Formaggi Misti , Tagliatelle , Salse , Insalata Russa , Gnocchi Al Formaggio
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?