Gnocchi al furmagg: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchetti Buonissimi Tagliere Di Affettati Misti Pizza Bufalina Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cocktails Delle Meraviglie Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Arrosto Di Tacchino Pizza Arcobaleno Polpo Chinotto Gnocchi Nebbiolo 2015 Mascarello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panino Insalatona Del Giorno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Misto Caffè Con Panna Gelato Colomba Pizza Norvegese Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tris Del Giorno Cheeseburger Assaggi Di Antipasti Piemontese Fagioli all'olio Gamberi Con Verdure Pasticcio Con Tartufo Ravioli Di Fonduta Bis Di Primi Del Giorno Antipasto Piu Montese Spaghetti ai frutti di mare Il Cappuccino Battuta Di Fassona Trota In Carpione Salsiccia E Friarelli Tagliatelle Gnocchi Al Formaggio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Nuvole Di Drago Luccio In Crosta Di Pane Fritto Misto Tartare Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Vegiterian Boal Pizza Con Prosciutto E Burrata Scelta Di Vini Rum Pollo In Agrodolce Tortelli Pizza Il Crudo Capricci Di Pizza Da Bere Mix Formaggi Pane Burro Acciughe Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolce Al Cocco Fritto Dolce Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Maltagliati Stracotto Caffe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Appunto Si Vongole Delizia Di Mare Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birra Bionda Pane E Grissini Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolcetti Accompagna Caffè Assaggi Di Formaggio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizze Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Margherita Crudo Te Mare Fresco Sottofiletto Di Cervo Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Torta Di Nocciole Crepes Alla Nutella Con Chips Di Patate Amaro Patatine E Wuster Torta Alle Nocciole Con Zabaione Prosecco Per Aperitivo Gelato Stracciatella Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Lago Ghiacciato Spezzatino Con Patate Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Caffe' Pizza Stracchino E Rucola Girelle Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Burro E Salvia Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cozze E Cozze Birra Rossa E IPA Gianduiotto La Perla Vitello Tonnato Antipasti Con Gorgonzola Dolce Con Cioccolato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tortellini Pomodoro E Basilico Tagliata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Grigliata Ottima Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tonno E Cipolla Agnolotti Del Plin Pizza Montanara Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Sashimi Salmone Mousse Al Lampone Rosa Di Vitello Tonnato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gnocchi Alla Romana Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Carpaccio Di Bresaola Piatti Di Verdure Di Stagione Black Angel Roll Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Branzino Fresco Intero La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Assaggino Tagliatelle Ai Pomodorini Salmone Club Sandwich Dolce Alla Nutella Pasta Salsiccia E Porri Verdure Ripiene Bunet Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tris Di Dolci Pollo Salat Pizza Flora Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Focaccia Di Recco Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Con Tartufo Ostriche Ravioli Burro E Nocciole Panino Di Kebab Imperial Stout Polipetto Affogato Al Pistacchio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Panzanella Croccante Sashimi Di Salmone Udon Alla Piastra Con Pollo Macaron In Preparazione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costolette Di Agnello Costata Banco Formaggi Misti Birre Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Carbonara Torta Sacher Della Casa Acciughe Al Verde Maison Brioche Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cena Classica Risotto Agli Asparagi corona Spaghetti alle vongole Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Dolci Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Contorno Di Verdure Pizza Clássica Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortino Ai Funghi Porcini Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Crepe Alla Nutella Vino Sushi Medio Salmone E Avocado Toast Agnolotti Piemontesi onigiri Tentacolo Di Polpo Su Burrata Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Rotolo Di Coniglio Calamari Fritti Taiere Formaggi Locali Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fritto Misto Piemontese Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun sushi Pesto prosecco Focaccia Di Recco Con Zucchine Uovo A Poche pizza de verduras Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Finanziera Pizza Mezzometro Lonza Con Salsa Tonnata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Misto Sushi Cheesecake Al Pistacchio Ravioli A Vapore Stinco Alla Birra Antipasto Con Salami E Focaccia Battuta Di Carne Zuppetta Cozze Anguilla Fritta Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Battuta Al Coltello Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Con Il Polipo Tartelletta Di Benvenuto Mango Roll Gnocchi Val Varaita Involtini Allo Zafferano Divino Arrosticini Di Cavallo Lenticchie E Cotechino Semifreddo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cipolla Ripiena Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Ai Funghi Porcini Rösti Patate E Speck Vegiterian Toast Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Dolce Della Casa Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Diavola Con Bufala Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Torta Di Ciliegie spaghetti allo scoglio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Baci Dei Porti Scur Salmone Alla Piastra Selezione Di Formaggi Risotto Con Salsiccia Di Bra Aperitivo Beaujolais Nouveau Bonet Carbonara Au Koque Pizza Speak Lardo E Marron Glacé Spritz Bunet Con Caramello Salato Pizza Ai Peperoni Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Hamburger Pomodorini Freschi Grigliata mista Roast Beef Snack Bonet Selection of Local Cold Cuts Uovo Soufflé Con Tartufo Salsiccia Burrata Juicy-Lucy Tarte Tatin Tiramisú Nebbiolo Insalata Russa Spaghetti Belli E Buoni Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bonet Scomposto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Ravioli Pizza Bianca Con Verdure Asparagi Con Fonduta Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cioccolata Arancia E Cannella Patatine E Fonduta Octopus Battuta E Formaggio Pizza Parma Vetrina Dei Formaggi Birra Media Bionda Cornetto Di Bufala Torta Mela Amaretti Tagliata Di Fassona Haselnuss -törtchen croissant Fritto Di Paranza Volevo Essere Un Cannolo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Waffle e crêpe Fritto Misto Di Pesce Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tiramisù E Cappuccio Battuta Di Carne Cruda 'La Pane E Salame' Rotto Di Vongole Gnocchi Al Furmagg Fragole Con Gelato Risotto Con Castagne Semifreddo Al Torroncino Chorizo E Acciughe Spuma Nera Spaghetti carbonara Dolce Meringata Zabaione Con Tartufo Doppio Hamburger Meringa Con Ciccolata Calda Mix Grigliata Pizza marinara Viterllo Tonnato Vongole E Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Al Ragù Pizza Alla Norma Salsiccia E Verdure Grigliate Spaghetti Di Soia Con Carne Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Barbera Bounet Ravioli Al Ragù Di Fassona Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Crema Pasticciera P'tit Déj Au Soleil Dorayaki Insalatina Di Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Margherita Con Bufala Pasta Zuppa Agropiccante Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Il Momento Del Caffè Acciughe Tagliatelle Tricolore Gnocchi Di Patate Zabaione Risotto Cavolo Nero Costolette Di Maiale Ai Ferri Birra Ghosst Brie E Speck Lumaca E Patata Chirashi Misto Dolce Ai Frutti Di Bosco Sigaro Di Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Calamari Ripieni Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Scamone Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lumache Panna Cotta Cestino Di Patate E Carne Mista Orata Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Di Carne Pizzette Tajarin Alle Verdure Ravioles Val Varaita Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Con Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Insalata Di Mare Tiepida Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Di Fassone Vino Bianco Arneis Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Brumble Di Cioccolato E Castagne Insalata Di Mare Bunet E Panna Cotta Antipasto Pizza Acciuga Del Trio Quattro Stagioni Torta Lamponi E Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Spiedini Di Maiale Funghi Fritti Vitello Alle Erbe Pane Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cannolo Roast Beef D Vitel Tonno Marinato E Melone Paccheri Carbonara Di Mare Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salse Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Amuse Bouche Antipasto Misto Piemontese Pizza Principe Tiramisù Al Cacao Roll Avocado Tonno Chickenburger Flan Di Verdura Con Formaggio Sacher Rane E Pesciolini Fritti Cheesecake Ai Marroni Zuppa Di Zucca Pasta Ripiena Ai Funghi Brasato Al Barolo Panna Cotta Al Caramello Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Piemontese Pizza Alla Pala 50 cm x2 'La Mortazza' Baccalà Pizza Al Tonno Arancini Mejillones Con Pasta Riso Ai Funghi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tuna Club Sandwich Antipasto Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Sfornato Di Con Verdure Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cappuccino Filetto Di Cervo Cbt Lo Scottadito Lamb Loin Prosciuto Y Funghi Risotto Al Fondo Bruno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gelato E Paste Di Meliga Pizza Con Rucola E Bufala Minestrone Della Casa Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bicerin Agnello Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al furmagg

Dove mangiare Gnocchi al furmagg a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Salse , Acciughe , Tajarin Al Ragù , Vitello Tonnato , Insalata Russa
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?