Gnocchi al furmagg: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Ravioli A Vapore Involtini Allo Zafferano Divino Aperitivo Beaujolais Nouveau Lo Scottadito Lamb Loin Lenticchie E Cotechino Salse Tajarin Alle Verdure Torta Lamponi E Cioccolato 'La Mortazza' Birra Ghosst Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spezzatino Con Patate Risotto Al Fondo Bruno Amaro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pollo In Agrodolce Tagliata Di Fassone Mix Grigliata Roll Avocado Tonno Bis Di Primi Del Giorno Mousse Al Lampone Orata Sigaro Di Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Juicy-Lucy Delizia Di Mare Pizza Parma Acciughe Sashimi Salmone Funghi Fritti Cheesecake Ai Marroni Risotto Agli Asparagi Acciughe Al Verde Maison Bounet Focaccia Di Recco Waffle e crêpe Chinotto Fonduta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Insalata Di Mare E Carciofi Pane Burro Acciughe Bunet Hamburger Grigliata Ottima Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vitello Alle Erbe Pizza Alla Norma Arrosticini Di Cavallo Da Bere Mix Formaggi Dolci Della Casa Banco Formaggi Misti prosecco Uovo A Poche Selection of Local Cold Cuts Spaghetti Di Soia Con Carne Colomba Cestino Di Patate E Carne Mista Fritto Di Paranza Agnolotti Piemontesi Brumble Di Cioccolato E Castagne Antipasto Della Casa Nebbiolo 2015 Mascarello Volevo Essere Un Cannolo Semifreddo Salmone Alla Piastra Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Margherita Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Il Polipo Al Pistacchio Fritto Misto Di Pesce Flan Zucchine E Pomodoro Battuta Al Coltello Tagliatelle Ai Pomodorini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tortino Ai Funghi Porcini Appunto Si Vongole Battuta Di Fassona Bicerin Con Chips Di Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Baccalà Gnocchi Alla Romana Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ravioli Costolette Di Agnello Panna Cotta Caffe' Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Brasato Al Barolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Contorno Di Verdure Vongole E Lardo E Marron Glacé Pizza Clássica Fragole Con Gelato Chickenburger Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gelato Spiedini Di Maiale Agnolotti Di Carne Rotto Di Vongole Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Di Patate Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tartare Gnocchi Al Furmagg Lonza Con Salsa Tonnata Vitello Tonnato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Dolce Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zuppa Di Zucca Tiramisù Al Cacao Tagliolini Ai Funghi Porcini Roast Beef Tagliata Bignè Alla Bagna Cauda Insalatina Di Spuma Nera Zabaione Margherita Con Bufala Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Con Castagne Carpaccio Di Bresaola Pane Crudo Te Mare Fresco Antipasti Con Gorgonzola Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Risotto Cavolo Nero Tiramisú Sushi Medio Chorizo E Acciughe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Capricci Di Pizza Spaghetti Belli E Buoni Taiere Formaggi Piemontesi Tagliere Di Affettati Misti Agnolotti Del Plin Rösti Patate E Speck Tajarin Al Ragù Meringa Con Ciccolata Calda Tagliatelle Insalatona Del Giorno Spritz Antipasto Piu Montese Calamari Ripieni Gamberi Con Verdure Antipasto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Taiere Formaggi Locali Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Barbera Nebbiolo Panzanella Croccante Verdure Di Stagione E Seiras Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Flora Risotto Con Salsiccia Di Bra Misto Sushi Il Momento Del Caffè Vetrina Dei Formaggi Grigliata mista Pollo Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Con Acciughe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliata Di Fassona Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bunet E Panna Cotta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dolce Al Cocco Fritto Caffè Con Panna Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tiramisù Alla Birra Artigianale Verdure Ripiene Finanziera Polpo Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birre Pizzette Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchi Al Formaggio Pizza Piemontese Assaggi Di Formaggio Minestrone Della Casa Antipasto Misto Piemontese Dolce Baci Dei Porti Scur Viterllo Tonnato Stracotto Bunet Con Caramello Salato Ostriche Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Doppio Hamburger Tris Di Dolci Fritto Misto Piemontese Pane E Grissini Flan Di Verdura Con Formaggio Stinco Alla Birra Quattro Stagioni Fritto Di Pesce Eccellente Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pesto Battuta Di Carne Cruda Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Mela Amaretti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Insalata Russa Vino Insalata Di Mare Agnello Al Forno Gnocchetti Buonissimi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Sacher Della Casa Mejillones Con Pasta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza marinara Pasticcio Con Tartufo Imperial Stout Pasta Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Il Cappuccino Birra Media Bionda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Di Nocciole Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolcetti Accompagna Caffè Pasta Salsiccia E Porri Patatine E Crepes Alla Nutella Crepe Alla Nutella Polipetto Affogato Assaggino Tarte Tatin Crumble Di Cioccolato Fondente Birra Bionda Salsiccia E Friarelli Antipasto Misto Roast Beef D Vitel Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Arcobaleno Battuta E Formaggio 'La Pane E Salame' Udon Alla Piastra Con Pollo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Anguilla Fritta Rane E Pesciolini Fritti Caffe Mango Roll Pizze Pizza Con Blu Di Langa E Patate croissant Fritto Misto Zuppetta Cozze Tagliatelle Tricolore Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Di Ciliegie Branzino Fresco Intero Sacher Cozze E Cozze Pizza Bufalina Pizza Principe Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Ravioles Val Varaita Zuppa Agropiccante Gnocco Fritto Con Salumi Capesante Con Crema Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Italiana (sud) Gastropub Italian Fast food Vegetarian Friendly Salutistica Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al furmagg

Dove mangiare Gnocchi al furmagg a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Barbera , Vitello Tonnato , Gnocchi Al Furmagg , Roast Beef D Vitel , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?