Gnocchi al raschera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioles Val Varaita Luccio In Crosta Di Pane Risotto Con Castagne Cheeseburger Panna Cotta Uovo A Poche Tagliata Panzanella Croccante Asparagi Con Fonduta Pane La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolce Al Cocco Fritto Spaghetti Belli E Buoni Carpaccio Di Bresaola Cornetto Di Bufala Ravioli Di Fonduta Salmone E Avocado Toast Cipolla Ripiena Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Zuppa Agropiccante Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Focaccia Di Recco Fritto Misto Di Pesce Dorayaki Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Colomba Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Di Fassona Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Insalata Russa Pasticcio Con Tartufo Pizza Flora Capesante Con Crema Di Zucca Caffe' Banco Formaggi Misti Antipasto Misto Vitello Alle Erbe Tris Del Giorno Battuta E Formaggio Roast Beef Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spritz Tortino Ai Funghi Porcini Dolci Della Casa Amaro Torta Di Ciliegie Scamone Octopus Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Filetto Di Cervo Cbt Costolette Di Agnello Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Salsiccia Burrata sushi Macaron In Preparazione prosecco Scelta Di Vini Bonet Carbonara Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vetrina Dei Formaggi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Taiere Formaggi Piemontesi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Agnello Al Forno Misto Sushi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Dolce Lago Ghiacciato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Vegiterian Toast Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Involtini Allo Zafferano Divino Il Crudo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cocktails Delle Meraviglie Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Rotolo Di Coniglio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Torta Sacher Della Casa Costata Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fragole Con Gelato Volevo Essere Un Cannolo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Ostriche Haselnuss -törtchen Sigaro Di Cioccolato Spaghetti carbonara Brasato Al Barolo Risotto Al Fondo Bruno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vegiterian Boal Agnolotti Piemontesi Pizza Parma Da Bere Mix Formaggi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Al Pistacchio Battuta Di Carne Acciughe Al Verde Maison Tajarin Al Ragù Chorizo E Acciughe Insalatina Di Selection of Local Cold Cuts Tiramisù Al Cacao Vino Tagliere Di Affettati Misti Snack Bonet Taiere Formaggi Locali Torta Mela Amaretti Pizza Con Prosciutto E Burrata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cheesecake Al Pistacchio Semifreddo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Mix Grigliata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Rotto Di Vongole Salse Aperitivo Beaujolais Nouveau Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Acciughe Grigliata Ottima Chinotto Cestino Di Patate E Carne Mista Assaggino Roast Beef D Vitel Lumache Caffe Tuna Club Sandwich Salmone Alla Piastra Antipasto Misto Piemontese Gelato E Paste Di Meliga Crudo Te Mare Fresco Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Con Carne Panino Di Kebab P'tit Déj Au Soleil Sacher Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Margherita Pasta Vitello Tonnato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bunet E Panna Cotta Rösti Patate E Speck Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vongole E Polipetto Affogato Gnocchi Di Patate Prosecco Per Aperitivo Cozze E Cozze Maltagliati Panpizza Con Insalata E Pomodoro Nebbiolo Delizia Di Mare Pizza Piemontese Dolce Della Casa Spuma Nera Mousse Al Lampone Pizza Ai Peperoni Sottofiletto Di Cervo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli spaghetti allo scoglio Bonet Scomposto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Grigliata mista Tonno E Cipolla Crepe Alla Nutella Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Con Il Polipo Panino Hamburger Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cheesecake Ai Marroni Pizza Stracchino E Rucola Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crema Di Zucca Con Crostini Salsiccia E Verdure Grigliate Bis Di Primi Del Giorno Chickenburger Paccheri Carbonara Di Mare Tris Di Dolci Salmone Club Sandwich Tajarin Alle Verdure Pizza marinara Brioche Pane E Grissini Insalata Di Mare Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Juicy-Lucy Tagliatelle Al Tartufo Agnolotti Burro E Salvia Black Angel Roll Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tris Di Antipasti Piemontesi Dolce Alla Nutella Pizza Arcobaleno Pomodorini Freschi Il Momento Del Caffè Rum Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gianduiotto La Perla Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Alla Pala 50 cm x2 Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Bufalina Patatine E Zuppa Di Zucca Dolce Lo Scottadito Lamb Loin Meringa Con Ciccolata Calda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Roll Avocado Tonno Insalatona Del Giorno Polpo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Brie E Speck Piedmontese Veal In Tuna Sauce croissant Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Sashimi Di Salmone Pizza Con Rucola E Bufala Nebbiolo 2015 Mascarello Stinco Alla Birra Pizza Ai 4 Formaggi Tagliata Di Fassone Gnocchi Al Furmagg Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Costolette Di Maiale Ai Ferri Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Acciuga Del Trio Ravioli Burro E Nocciole 'La Pane E Salame' Antipasto Piu Montese Pesto Pizza Speak Udon Alla Piastra Con Pollo Dolce Ai Frutti Di Bosco Spiedini Di Maiale Tartare Minestrone Della Casa Birre Pizza Mezzometro Battuta Al Coltello Il Cappuccino Flan Di Verdura Con Formaggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Verdure Ripiene Ravioli Al Ragù Di Fassona Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vino Bianco Arneis Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bounet Agnolotti Di Carne Caffè Con Panna Birra Media Bionda Gelato Fritto Misto Pane Burro Acciughe Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchetti Buonissimi Focaccia Di Recco Con Zucchine Bignè Alla Bagna Cauda Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Acciughe Risotto Cavolo Nero Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Norvegese Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Calamari Ripieni Assaggi Di Antipasti Piemontese Maiale E Salsa Al Rafano Baccalà Tiramisú Zuppetta Cozze Tagliatelle Ai Pomodorini Spezzatino Con Patate Ravioli Tagliolini Ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliata Di Fassona Zabaione Bunet Con Caramello Salato Lumaca E Patata Bunet Pasta Salsiccia E Porri Flan Zucchine E Pomodoro Tortelli Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Alla Romana Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Branzino Fresco Intero Viterllo Tonnato Gnocchi Val Varaita Gnocchi Con Tartufo Tiramisù E Cappuccio Gelato Stracciatella Pizza Bianca Con Verdure Calamari Fritti Trota In Carpione Fagioli all'olio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fonduta Risotto Agli Asparagi Sushi Medio Birra Rossa E IPA Ravioli A Vapore Imperial Stout Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Chirashi Misto Doppio Hamburger Assaggi Di Formaggio Capricci Di Pizza Tortellini Pomodoro E Basilico Con Chips Di Patate Battuta Di Carne Cruda Pizzette Bicerin Mejillones Con Pasta Dolce Con Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasto Della Casa Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Rane E Pesciolini Fritti Crumble Di Cioccolato Fondente Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pollo Cappuccino Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Dolce Meringata Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fritto Di Paranza Salsiccia E Friarelli Selezione Di Formaggi Lenticchie E Cotechino Stracotto Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Al Tonno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Verdure Di Stagione E Seiras Cannolo Appunto Si Vongole Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torta Lamponi E Cioccolato Quattro Stagioni Spaghetti ai frutti di mare Carbonara Au Koque Nuvole Di Drago Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasti Con Gorgonzola Fritto Misto Piemontese Semifreddo Al Torroncino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchi Salat Mango Roll Finanziera Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Waffle e crêpe Uovo Soufflé Con Tartufo Contorno Di Verdure Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizze Torta Di Nocciole 'La Mortazza' Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cena Classica Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolcetti Accompagna Caffè Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Agnolotti Del Plin Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Rosa Di Vitello Tonnato Gamberi Con Verdure Amuse Bouche Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Baci Dei Porti Scur Pollo In Agrodolce Birra Ghosst Pizza Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Clássica Lardo E Marron Glacé Patatine E Wuster Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Montanara Pizza Principe Funghi Fritti Arancini Tagliatelle pizza de verduras onigiri Crepes Alla Nutella Tartelletta Di Benvenuto Sashimi Salmone Spaghetti alle vongole Birra Bionda Cioccolata Arancia E Cannella Gnocchi Di Riso Con Pollo Pasta Ripiena Ai Funghi corona Tonno Marinato E Melone Orata Zabaione Con Tartufo Insalata Di Mare Tiepida Riso Ai Funghi Anguilla Fritta Arrosto Di Tacchino Pizza Alla Norma Antipasto Tarte Tatin Crema Pasticciera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Barbera Prosciuto Y Funghi Margherita Con Bufala Panna Cotta Al Caramello Diavola Con Bufala Gnocchi Al Formaggio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Arrosticini Di Cavallo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Campania Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al raschera

Dove mangiare Gnocchi al raschera a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Raschera , Polpo Alla Ligure , Antipasto Di Pesce , Formaggi Selezione , Perrier Jouet
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?