Gnocchi al raschera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Uovo A Poche Da Bere Mix Formaggi Cioccolata Arancia E Cannella Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Zuppa Di Zucca Antipastio Peperoni Con Salsa Verde croissant Birra Media Bionda Ravioli Tagliatelle Al Tartufo Gnocchetti Buonissimi Pizza Clássica Costolette Di Maiale Ai Ferri Tiramisù Alla Birra Artigianale Torta Lamponi E Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Birra Bionda Verdure Di Stagione E Seiras Bis Di Primi Del Giorno Birra Ghosst Dolce Baci Dei Porti Scur Patatine E Assaggi Di Formaggio Al Pistacchio Mix Grigliata Pizza Principe Dolce Al Cocco Fritto Bignè Alla Bagna Cauda Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pasta Sacher Ravioles Val Varaita Torta Mela Amaretti 'La Mortazza' Tortino Ai Funghi Porcini Ravioli A Vapore Fritto Di Pesce Eccellente Tagliata Tagliatelle Tricolore Sashimi Salmone Fonduta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Agnolotti Piemontesi Pollo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Roast Beef D Vitel Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Agnello Al Forno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fragole Con Gelato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Brumble Di Cioccolato E Castagne Minestrone Della Casa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Battuta E Formaggio Carpaccio Di Bresaola Caffe Chorizo E Acciughe Antipasto Misto Piemontese Grigliata mista Vitello Tonnato Fritto Misto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasticcio Con Tartufo Verdure Ripiene Meringa Con Ciccolata Calda Semifreddo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Di Ciliegie Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizze Volevo Essere Un Cannolo Panzanella Croccante Birre Salsiccia E Friarelli Zuppa Agropiccante Lardo E Marron Glacé Juicy-Lucy Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bicerin Panna Cotta Al Caramello Nebbiolo Spuma Nera Salame Con Seiras E Paprika Dolce Il Momento Del Caffè Hamburger Gnocchi Alla Romana Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Arcobaleno Delizia Di Mare Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Aperitivo Beaujolais Nouveau Torta Alle Nocciole Con Zabaione Acciughe Al Verde Maison Dolce Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bunet E Panna Cotta Tris Di Dolci Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Formaggio Pizza Piemontese Agnolotti Di Carne Pane E Grissini Misto Sushi Risotto Al Fondo Bruno Antipasti Con Gorgonzola Bunet Insalatina Di Pollo In Agrodolce Assaggino Risotto Cavolo Nero Battuta Di Carne Cruda Focaccia Di Recco Selection of Local Cold Cuts Fritto Di Paranza Spritz Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Con Prosciutto E Burrata Zuppetta Cozze Insalata Russa Roll Avocado Tonno Amaro Rosa Di Vitello Tonnato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Lo Scottadito Lamb Loin Doppio Hamburger Anguilla Fritta Crepe Alla Nutella Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti Belli E Buoni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Brasato Al Barolo Risotto Agli Asparagi Dolci Della Casa Fritto Misto Piemontese Branzino Fresco Intero Tartare Viterllo Tonnato Barbera Sushi Medio Arrosticini Di Cavallo Tiramisú Vino Rösti Patate E Speck Antipasto Della Casa Bunet Con Caramello Salato Panna Cotta Gnocco Fritto Con Salumi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Chinotto Udon Alla Piastra Con Pollo Flan Di Verdura Con Formaggio Spiedini Di Maiale Mejillones Con Pasta Cheesecake Ai Marroni Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Al Ragù Insalata Di Mare Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Spaghetti Di Soia Con Carne Polipetto Affogato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crudo Te Mare Fresco Ostriche Agnolotti Del Plin Costolette Di Agnello Mousse Al Lampone Caffè Con Panna Tarte Tatin Gelato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Orata Gnocchi Al Furmagg Crepes Alla Nutella Tagliatelle Spezzatino Con Patate Rotto Di Vongole Pizza Bufalina Margherita Con Bufala Salmone Alla Piastra Insalatona Del Giorno Zabaione Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Flora Tagliata Di Fassone Taiere Formaggi Piemontesi Antipasto Misto Imperial Stout Taiere Formaggi Locali Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Capesante Con Crema Di Zucca Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Flan Zucchine E Pomodoro Tagliata Di Fassona Cozze E Cozze Gnocchi Contorno Di Verdure Grigliata Ottima Baccalà Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Il Cappuccino Sigaro Di Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pane Vetrina Dei Formaggi Mango Roll Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Con Salsiccia Di Bra Vitello Alle Erbe Calamari Ripieni Chickenburger Caffe' Stinco Alla Birra Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tiramisù Al Cacao Acciughe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Polpo Dolcetti Accompagna Caffè Quattro Stagioni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Battuta Al Coltello Tajarin Ai Funghi Porcini Fritto Misto Di Pesce Pane Burro Acciughe Sfornato Di Con Verdure Rane E Pesciolini Fritti Pizzette Waffle e crêpe Gnocchi Di Patate Tajarin Alle Verdure Pizza marinara Colomba Pesto Cestino Di Patate E Carne Mista Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Margherita 'La Pane E Salame' Battuta Di Fassona Roast Beef Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Sacher Della Casa Pasta Salsiccia E Porri Capricci Di Pizza Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Con Chips Di Patate Pizza Con Acciughe Finanziera Antipasto Pizza Alla Norma prosecco Stracotto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Lenticchie E Cotechino Bounet Torta Di Nocciole Pizza Parma Salse Vongole E Funghi Fritti Gamberi Con Verdure Appunto Si Vongole Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Con Castagne Gnocchi Di Riso Con Gamberi Banco Formaggi Misti Antipasto Piu Montese Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Il Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Salutistica Fast food Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Napoletana Birreria Campana Italiana (centro) Vegan Options Francese Irlandese Southern-Italian Neapolitan Albanese Campania Giapponese Sushi Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al raschera

Dove mangiare Gnocchi al raschera a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Selezione , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Perrier Jouet , Polpo Alla Ligure , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?