Gnocchi al raschera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume sushi Vetrina Dei Formaggi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vino Piedmontese Veal In Tuna Sauce Chorizo E Acciughe Paccheri Carbonara Di Mare Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Di Riso Con Pollo Zabaione Con Tartufo Pane Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Con Castagne Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Mezzometro Insalata Di Mare E Carciofi Vegiterian Boal Amuse Bouche Insalatona Del Giorno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tagliata Pizza Piemontese Battuta E Formaggio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Semifreddo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pollo Selezione Di Formaggi Appunto Si Vongole Cheeseburger Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchi Con Tartufo Cipolla Ripiena Agnello Al Forno Pizza Con Prosciutto E Burrata Volevo Essere Un Cannolo Tris Del Giorno Spiedini Di Maiale Dolce Al Cocco Fritto Taiere Formaggi Locali Bounet Caffe' Piatti Di Verdure Di Stagione Pizzette Tortino Ai Funghi Porcini Cena Classica Torta Mela Amaretti Chinotto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Polipetto Affogato Panna Cotta Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Bianca Con Verdure Polpo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Meringata Arrosto Di Tacchino Pasticcio Con Tartufo Roast Beef D Vitel Pizza Montanara Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Waffle e crêpe Black Angel Roll Rösti Patate E Speck Pizza Ai 4 Formaggi Girelle Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Formaggio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Roast Beef Minestrone Della Casa Torta Sacher Della Casa Capricci Di Pizza Tortelli Salsiccia Burrata Pane Burro Acciughe Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Di Patate Anguilla Fritta Risotto Con Salsiccia Di Bra Pasta Dolce Con Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Gianduiotto La Perla Patatine E Tagliatelle Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cannolo Fritto Misto Pizza Flora Salsiccia E Friarelli Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Panna Cotta Al Caramello Pane E Grissini Fonduta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia P'tit Déj Au Soleil Tagliere Di Affettati Misti Dolce Baci Dei Porti Scur Verdure Ripiene Pizza Con Il Polipo Quattro Stagioni Crumble Di Cioccolato Fondente Sfornato Di Con Verdure Flan Zucchine E Pomodoro Battuta Di Carne Hamburger Lenticchie E Cotechino Il Momento Del Caffè Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tiramisù Al Cacao Spuma Nera Salmone Alla Piastra Insalata Di Mare Spezzatino Con Patate Mejillones Con Pasta Pizza Al Tonno Ravioli Di Fonduta Gnocchi Pizza marinara Tonno E Cipolla Vitello Tonnato Torta Lamponi E Cioccolato Tagliatelle Ai Pomodorini Maiale E Salsa Al Rafano Agnolotti Piemontesi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Nuvole Di Drago Antipasto Con Salami E Focaccia Cappuccino onigiri Mousse Al Lampone Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ravioles Val Varaita Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno croissant Antipasti Con Gorgonzola Pizza Ai Peperoni Colomba Zuppetta Cozze Cheesecake Ai Marroni Spritz Orata Capesante Con Crema Di Zucca Trota In Carpione Prosciuto Y Funghi Grigliata mista Insalata Russa Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Nebbiolo Fritto Di Paranza Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Patatine E Wuster Gnocchi Val Varaita Sigaro Di Cioccolato Dolce Alla Nutella Gnocchi Al Furmagg Haselnuss -törtchen Dolcetti Accompagna Caffè Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bonet Involtini Allo Zafferano Divino Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Sacher Pesto Tagliolini Ai Funghi Porcini Birre Assaggi Di Antipasti Piemontese Delizia Di Mare Rum Bignè Alla Bagna Cauda Al Pistacchio Torta Di Nocciole Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Stracchino E Rucola Focaccia Di Recco Crepes Alla Nutella Dolce Lago Ghiacciato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cozze E Cozze Misto Sushi Antipasto Piu Montese Taiere Formaggi Piemontesi Birra Bionda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Di Fassona Con Barbabietola Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birra Media Bionda Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Assaggino Salsiccia E Verdure Grigliate Tonno Marinato E Melone Da Bere Mix Formaggi Cocktails Delle Meraviglie Sashimi Salmone Gnocchi Alla Romana Tajarin Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Bonet Scomposto Rotolo Di Coniglio Filetto Di Cervo Cbt Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Luccio In Crosta Di Pane Caffè Con Panna Funghi Fritti Snack Bonet Costolette Di Maiale Ai Ferri Lumache Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Della Casa Arancini Cioccolata Arancia E Cannella Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pomodorini Freschi Margherita Con Bufala Stracotto Pizza Acciuga Del Trio 'La Mortazza' Pizza Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Acciughe Al Verde Maison Baccalà Prosecco Per Aperitivo Acciughe Zuppa Di Zucca Stinco Alla Birra Risotto Agli Asparagi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Costolette Di Agnello Agnolotti Burro E Salvia Viterllo Tonnato Nebbiolo 2015 Mascarello Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Misto Focaccia Di Recco Con Zucchine Agnolotti Di Carne Uovo A Poche Crepe Alla Nutella Pizza Bufalina Salmone Club Sandwich Scamone Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Principe Pizza Con Rucola E Bufala Verdure Di Stagione E Seiras corona Ravioli Al Ragù Di Fassona Vitello Alle Erbe Salat Aperitivo Beaujolais Nouveau Battuta Di Carne Cruda Pollo In Agrodolce Grigliata Ottima Dolce Della Casa Ostriche Sushi Medio Dolce Ai Frutti Di Bosco Antipasto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pasta Ripiena Ai Funghi Mango Roll Sottofiletto Di Cervo Pizza Con Acciughe Gamberi Con Verdure Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Salmone E Avocado Toast Fagioli all'olio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Speak Imperial Stout Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Caffe Tiramisù E Cappuccio Uovo Soufflé Con Tartufo Tiramisú Zuppa Agropiccante Dolci Della Casa Pizza Alla Norma Tartelletta Di Benvenuto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Carbonara Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tartare Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Piemontese Bicerin Zabaione Panzanella Croccante Rotto Di Vongole Tagliata Di Fassona Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Sashimi Di Salmone pizza de verduras Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Carbonara Au Koque Il Crudo Macaron In Preparazione Barbera Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Birra Ghosst Tortellini Pomodoro E Basilico Asparagi Con Fonduta spaghetti allo scoglio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vongole E prosecco Calamari Ripieni Mix Grigliata Dorayaki Brumble Di Cioccolato E Castagne Maltagliati Pasta Salsiccia E Porri Tajarin Al Ragù Lumaca E Patata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Amaro Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Octopus Contorno Di Verdure Riso Ai Funghi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Banco Formaggi Misti Pizza Parma Gelato Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Panino Di Kebab Tagliatelle Al Tartufo Lonza Con Salsa Tonnata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Torta Di Ciliegie Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Carpaccio Di Bresaola Battuta Di Fassona Cornetto Di Bufala Gelato Stracciatella Tagliata Di Fassone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Misto Di Pesce Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Margherita Salse Crudo Te Mare Fresco Costata Crema Pasticciera Diavola Con Bufala Selection of Local Cold Cuts Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Roll Avocado Tonno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Norvegese Insalata Di Mare Tiepida Cheesecake Al Pistacchio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Birra Rossa E IPA Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Insalatina Di Antipasto Misto Piemontese Scelta Di Vini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Branzino Fresco Intero Ravioli A Vapore Brie E Speck Risotto Al Fondo Bruno Bis Di Primi Del Giorno Chickenburger Il Cappuccino Vegiterian Toast Chirashi Misto Brioche Tajarin Alle Verdure Ravioli Spaghetti Di Soia Con Carne Pizze Gnocchetti Buonissimi Pizza Arcobaleno Gelato E Paste Di Meliga Doppio Hamburger Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spaghetti carbonara Tarte Tatin Con Chips Di Patate Brasato Al Barolo Rane E Pesciolini Fritti Dolce Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Ravioli Burro E Nocciole Assaggi Di Formaggio Agnolotti Del Plin Battuta Al Coltello Lo Scottadito Lamb Loin 'La Pane E Salame' Lardo E Marron Glacé Tuna Club Sandwich Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Arrosticini Di Cavallo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bunet E Panna Cotta Pizza Clássica Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Alla Pala 50 cm x2 Finanziera Fragole Con Gelato Calamari Fritti Panino Spaghetti alle vongole Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Cavolo Nero Spaghetti Belli E Buoni Vino Bianco Arneis Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tris Di Dolci Tagliatelle Tricolore Bunet Juicy-Lucy Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Birreria Sushi Brew Pub Romagnola Central-Italian Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Campana Vegan Options American Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al raschera

Dove mangiare Gnocchi al raschera a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Raschera , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Polpo Alla Ligure , Tagliata Di Fassona , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?