Gnocchi con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Ai Funghi Porcini Assaggi Di Antipasti Piemontese Involtini Allo Zafferano Divino Uovo A Poche Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Orata Fritto Misto Di Pesce Verdure Di Stagione E Seiras Lenticchie E Cotechino Antipasto Piu Montese Dolce Fonduta Pizza Con Prosciutto E Burrata Caffe' Pizza marinara Lonza Con Salsa Tonnata Roll Avocado Tonno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno croissant Agnolotti Di Carne Risotto Con Castagne Torta Di Ciliegie Tagliata Il Cappuccino Fritto Di Pesce Eccellente Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Assaggi Di Formaggio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Misto Piemontese Bignè Alla Bagna Cauda Pesto Mix Grigliata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Da Bere Mix Formaggi Imperial Stout Al Pistacchio Taiere Formaggi Locali Barbera Panna Cotta Birra Media Bionda Juicy-Lucy Spezzatino Con Patate Nebbiolo Fragole Con Gelato Assaggino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocchi Alla Romana Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolcetti Accompagna Caffè Contorno Di Verdure Funghi Fritti Finanziera Misto Sushi Panzanella Croccante Patatine E Tagliere Di Affettati Misti Sigaro Di Cioccolato Costolette Di Agnello Cestino Di Patate E Carne Mista Lardo E Marron Glacé Agnello Al Forno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Rotto Di Vongole Spaghetti Di Soia Con Carne Zabaione Battuta Al Coltello Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Con Zabaione Sacher Zuppetta Cozze Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioli Focaccia Di Recco Roast Beef D Vitel Spritz Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Viterllo Tonnato Antipasto Misto Battuta Di Fassona Polipetto Affogato Il Momento Del Caffè Brumble Di Cioccolato E Castagne Taiere Formaggi Piemontesi Gamberi Con Verdure Pizza Alla Pala 50 cm x2 Acciughe Al Verde Maison prosecco Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Battuta E Formaggio Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet Con Caramello Salato Pizza Alla Norma Tartare Sfornato Di Con Verdure Pizza Arcobaleno Appunto Si Vongole Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Insalata Di Mare Ravioli A Vapore Fritto Misto Piemontese Pizza Pizzette Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Il Polipo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Waffle e crêpe Dolci Della Casa Spuma Nera Agnolotti Piemontesi Tagliatelle Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Rane E Pesciolini Fritti Salse Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tajarin Al Ragù Colomba Tajarin Alle Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Chorizo E Acciughe Salmone Alla Piastra Pizza Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Di Zucca Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Doppio Hamburger Birra Ghosst Bunet E Panna Cotta Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Caffè Con Panna Torta Di Nocciole Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Al Furmagg Tiramisú Insalatona Del Giorno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Selection of Local Cold Cuts Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tarte Tatin Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Grigliata Ottima Spaghetti Belli E Buoni Pane E Grissini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bunet Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Di Patate Bicerin Calamari Ripieni Volevo Essere Un Cannolo Crema Di Zucca Con Crostini Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Clássica Fritto Di Paranza Roast Beef Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Birre Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cheesecake Ai Marroni Polpo Grigliata mista Antipasto Della Casa Pasta Rosa Di Vitello Tonnato Rösti Patate E Speck Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchetti Buonissimi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizze Risotto Agli Asparagi Brasato Al Barolo Bounet Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vongole E Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Acciughe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Arrosticini Di Cavallo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Panna Cotta Al Caramello Caffe Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Al Fondo Bruno Pasta Salsiccia E Porri Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Margherita Vitello Tonnato Udon Alla Piastra Con Pollo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Mela Amaretti Banco Formaggi Misti Insalata Russa 'La Pane E Salame' Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bis Di Primi Del Giorno Vetrina Dei Formaggi Vitello Alle Erbe Tagliatelle Tricolore Pizza Bufalina Ravioles Val Varaita Quattro Stagioni Mango Roll Stracotto Minestrone Della Casa Tiramisù Al Cacao Torta Sacher Della Casa Anguilla Fritta Insalatina Di Capricci Di Pizza Stinco Alla Birra Baccalà Hamburger Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Mejillones Con Pasta Chinotto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spiedini Di Maiale Pizza Parma Semifreddo Flan Zucchine E Pomodoro Pasticcio Con Tartufo Crepes Alla Nutella Gnocchi Mousse Al Lampone Pollo In Agrodolce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliata Di Fassone Insalata Di Mare E Carciofi Vino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Meringa Con Ciccolata Calda Branzino Fresco Intero Cozze E Cozze Dolce Baci Dei Porti Scur Sashimi Salmone Acciughe Amaro Con Chips Di Patate La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasto Delizia Di Mare Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliata Di Fassona Ostriche Zuppa Agropiccante Birra Bionda Fritto Misto Crepe Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Costolette Di Maiale Ai Ferri Chickenburger Risotto Cavolo Nero Pizza Principe Pizza Flora Verdure Ripiene Sushi Medio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pane Gnocchi Al Formaggio 'La Mortazza' Agnolotti Del Plin Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Nebbiolo 2015 Mascarello Cioccolata Arancia E Cannella Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Dolce Al Cocco Fritto Antipasti Con Gorgonzola Gelato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Salsiccia E Friarelli Margherita Con Bufala Aperitivo Beaujolais Nouveau Battuta Di Carne Cruda Pollo Tris Di Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Gastropub Salutistica Italiana (sud) Italian Vegetarian Friendly Siciliana Southern-Italian Wine Bar Steakhouse Neapolitan Messicana Campania Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Napoletana Sushi Campana Contemporanea Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi con tartufo

Dove mangiare Gnocchi con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , La Battuta di Fassona €14.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Battuta Di Carne , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Uovo Soufflé Con Tartufo , Battuta Di Fassona Con Barbabietola
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?