Gnocchi della val varaita con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Chips Di Patate Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Flora Salsiccia Burrata Anguilla Fritta Tagliatelle Ai Pomodorini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Mejillones Con Pasta Tagliatelle Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Aperitivo Beaujolais Nouveau Carbonara Au Koque Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cornetto Di Bufala Filetto Di Cervo Cbt Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Salsiccia E Verdure Grigliate Dolce Meringata Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pasta Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Taiere Formaggi Locali Viterllo Tonnato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cheesecake Ai Marroni Pizza Ai 4 Formaggi Fonduta Tortino Ai Funghi Porcini Meringa Con Ciccolata Calda Birra Rossa E IPA Pizza Con Il Polipo Sushi Medio Salame Con Seiras E Paprika Dolce onigiri Il Cappuccino Rane E Pesciolini Fritti Costolette Di Maiale Ai Ferri Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Insalata Russa Gelato E Paste Di Meliga Pollo Bis Di Primi Del Giorno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Di Soia Con Carne Sacher Dolce Lago Ghiacciato Bignè Alla Bagna Cauda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chorizo E Acciughe Ravioli Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortelli Panna Cotta Prosecco Per Aperitivo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cannolo Acciughe Al Verde Maison Risotto Al Fondo Bruno Bunet E Panna Cotta Antipasto Pizza Alla Pala 50 cm x2 pizza de verduras Gamberi Con Verdure Tuna Club Sandwich Finanziera Gnocchi Con Tartufo Polpo Pizza Norvegese Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tiramisù E Cappuccio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Sigaro Di Cioccolato Rotto Di Vongole Tajarin Al Ragù Tagliatelle Tricolore Dolce Ai Frutti Di Bosco Octopus Margherita Con Bufala 'La Pane E Salame' Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Insalata Di Mare E Carciofi Delizia Di Mare Cheesecake Al Pistacchio Imperial Stout Cozze E Cozze Misto Sushi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Salmone E Avocado Toast Birre Vitello Alle Erbe Arrosticini Di Cavallo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tajarin Alle Verdure Zabaione Con Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Vegiterian Toast Battuta Di Carne Cruda Crema Di Zucca Con Crostini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Caffe Sottofiletto Di Cervo Ravioli Di Fonduta Pizza Bufalina Birra Bionda Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Da Bere Mix Formaggi Colomba Birra Ghosst Lo Scottadito Lamb Loin Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Insalatina Di Torta Di Ciliegie Agnello Al Forno Tris Di Dolci Agnolotti Del Plin Polipetto Affogato Uovo A Poche Crudo Te Mare Fresco Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Misto Branzino Fresco Intero Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Chickenburger Bounet Pizza Con Blu Di Langa E Patate Volevo Essere Un Cannolo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Banco Formaggi Misti Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Doppio Hamburger sushi Capricci Di Pizza Tarte Tatin Ravioli A Vapore Salat Fritto Di Pesce Eccellente Fagioli all'olio Chinotto Insalata Di Mare Tiepida Pizza Stracchino E Rucola Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Bianca Con Verdure Ravioli Burro E Nocciole Spritz prosecco Luccio In Crosta Di Pane Battuta Di Carne Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Costata Acciughe Tagliata Di Fassona Battuta Di Fassona Nuvole Di Drago Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Insalatona Del Giorno Gnocchi Di Patate Amuse Bouche Assaggino Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliolini Ai Funghi Porcini Tris Del Giorno Agnolotti Burro E Salvia Lonza Con Salsa Tonnata Cioccolata Arancia E Cannella Tagliere Di Affettati Misti Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Vetrina Dei Formaggi Salsiccia E Friarelli Gnocchi Val Varaita Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Insalata Di Mare Flan Zucchine E Pomodoro croissant Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance spaghetti allo scoglio Risotto Agli Asparagi Panino Di Kebab Diavola Con Bufala Prosciuto Y Funghi Brasato Al Barolo Maltagliati Scamone Cheeseburger Haselnuss -törtchen Sashimi Di Salmone Il Momento Del Caffè Hamburger Birra Media Bionda Pomodorini Freschi Pizza Alla Norma Costolette Di Agnello Vitello Tonnato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Gnocchi Al Formaggio Juicy-Lucy Gianduiotto La Perla Cappuccino Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cipolla Ripiena Gnocchi Alla Romana Panino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Girelle Ai Frutti Di Bosco Al Pistacchio Torta Mela Amaretti Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spaghetti Belli E Buoni Grigliata mista Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli P'tit Déj Au Soleil Gnocchi Di Riso Con Pollo Vino Baccalà Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Montanara Lumaca E Patata Battuta Al Coltello Dolce Al Cocco Fritto Involtini Allo Zafferano Divino Amaro Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Stracotto Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Crumble Di Cioccolato Fondente Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Ai Peperoni Pizza Al Tonno Assaggi Di Formaggio Dolce Con Cioccolato Quattro Stagioni Calamari Ripieni Pizza Parma Black Angel Roll Stinco Alla Birra Assaggi Di Antipasti Piemontese Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pasta Salsiccia E Porri Appunto Si Vongole Zuppa Agropiccante Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Patatine E Wuster Pizza Margherita Dolce Baci Dei Porti Scur Pesto Carpaccio Di Bresaola Gelato Nebbiolo Pizza Clássica Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Brumble Di Cioccolato E Castagne Focaccia Di Recco Rosa Di Vitello Tonnato Zuppa Di Zucca Dolce Dorayaki corona Agnolotti Di Carne Antipasti Con Gorgonzola Uovo Soufflé Con Tartufo Roast Beef D Vitel 'La Mortazza' Bunet Con Caramello Salato Pizza marinara Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Patatine E Sashimi Salmone Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Di Paranza Pizza Acciuga Del Trio Pizza Mezzometro Torta Di Nocciole Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Fritto Misto Di Pesce Antipasto Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi Tagliata Di Fassone Barbera Pasta Ripiena Ai Funghi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Agnolotti Piemontesi Riso Ai Funghi Dolce Della Casa Torta Sacher Della Casa Pizza Speak Tonno E Cipolla Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vegiterian Boal Tonno Marinato E Melone Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Con Salsiccia Di Bra Arrosto Di Tacchino Dolci Della Casa Semifreddo Semifreddo Al Torroncino Verdure Di Stagione E Seiras Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Selezione Di Formaggi Bicerin Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salmone Alla Piastra Pizzette Paccheri Carbonara Di Mare Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pollo In Agrodolce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Sfornato Di Con Verdure Salmone Club Sandwich Cena Classica Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Calamari Fritti Brioche Roast Beef Crepes Alla Nutella Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Minestrone Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasto Misto Piemontese Rotolo Di Coniglio Pizza Piemontese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Maiale E Salsa Al Rafano Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Principe Flan Di Verdura Con Formaggio Ostriche Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Pizza Arcobaleno Battuta E Formaggio Snack Bonet Pizze Dolce Alla Nutella Scelta Di Vini Vino Bianco Arneis Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocco Fritto Con Salumi Tortellini Pomodoro E Basilico Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Carbonara Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cestino Di Patate E Carne Mista Caffè Con Panna Rum Focaccia Di Recco Con Zucchine Caffe' Tiramisù Al Cacao Chirashi Misto Il Crudo Zabaione Grigliata Ottima Salse Tajarin Ai Funghi Porcini Fragole Con Gelato Dolcetti Accompagna Caffè Bonet Risotto Con Castagne Brie E Speck Bonet Scomposto Mousse Al Lampone Pane E Grissini Lardo E Marron Glacé Tiramisú Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Asparagi Con Fonduta Cocktails Delle Meraviglie Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bunet Selection of Local Cold Cuts Crepe Alla Nutella Pizza Con Rucola E Bufala Waffle e crêpe Gelato Stracciatella Tartelletta Di Benvenuto Contorno Di Verdure Arancini Tagliata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Spaghetti carbonara Trota In Carpione Crema Pasticciera Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spezzatino Con Patate Spuma Nera Funghi Fritti Macaron In Preparazione Spiedini Di Maiale Pasticcio Con Tartufo Vongole E Lenticchie E Cotechino Tris Di Antipasti Piemontesi Lumache Spaghetti alle vongole Panzanella Croccante Pizza Con Acciughe Fritto Misto Piemontese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Mix Grigliata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Udon Alla Piastra Con Pollo Mango Roll Roll Avocado Tonno Verdure Ripiene Rösti Patate E Speck Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Orata Tartare Antipasto Piu Montese Ravioles Val Varaita Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pane Burro Acciughe Antipasto Con Salami E Focaccia Zuppetta Cozze Risotto Cavolo Nero Gnocchi Al Furmagg Gnocchetti Buonissimi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Albanese Napoletana Brew Pub Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Campania Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi della val varaita con tartufo

Dove mangiare Gnocchi della val varaita con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , La Battuta di Fassona €14.00 , Lumaca e Patata €14.00 , Zabaione in Aria €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Maiale E Salsa Al Rafano , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?