Gnocchi della val varaita con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nebbiolo 2015 Mascarello Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Verdure Ripiene Semifreddo Tagliere Di Affettati Misti Mousse Al Lampone Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Carpaccio Di Bresaola Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vitello Tonnato Grigliata Ottima Agnolotti Piemontesi Risotto Con Salsiccia Di Bra Delizia Di Mare Zuppa Di Zucca Spiedini Di Maiale Acciughe Sushi Medio Acciughe Al Verde Maison Tris Di Dolci Tiramisù Al Cacao Bunet Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Al Pistacchio Baccalà Pasticcio Con Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Nebbiolo Torta Lamponi E Cioccolato Torta Di Ciliegie Chickenburger Fonduta Tiramisú Orata Dolce Focaccia Di Recco Rane E Pesciolini Fritti Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pesto Doppio Hamburger Insalatina Di Sacher Ravioli Pizza Con Blu Di Langa E Patate Margherita Con Bufala Crepe Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Agnello Al Forno Antipasto Sashimi Salmone Dolci Della Casa Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Aperitivo Beaujolais Nouveau Finanziera Roast Beef D Vitel Ravioles Val Varaita Quattro Stagioni Pizzette Battuta Di Fassona Spuma Nera Taiere Formaggi Locali Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Battuta Di Carne Cruda Vetrina Dei Formaggi Pizza Principe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Verdure Di Stagione E Seiras Pizza marinara Salmone Alla Piastra Cheesecake Ai Marroni Antipasto Misto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Lonza Con Salsa Tonnata Pane E Grissini Insalatona Del Giorno Tajarin Ai Funghi Porcini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Colomba Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cioccolata Arancia E Cannella Ostriche Gnocchi Battuta Al Coltello Torta Mela Amaretti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Al Tartufo Pizza Flora Vongole E Fritto Misto Piemontese Dolce Baci Dei Porti Scur Da Bere Mix Formaggi Pane Burro Acciughe Mango Roll Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Brasato Al Barolo Bicerin Udon Alla Piastra Con Pollo Zuppa Agropiccante Agnolotti Di Carne Crudo Te Mare Fresco Antipasto Della Casa Il Momento Del Caffè Spaghetti Di Soia Con Carne Arrosticini Di Cavallo Birra Ghosst Stracotto Branzino Fresco Intero Stinco Alla Birra Brumble Di Cioccolato E Castagne Gelato Mix Grigliata Tartare Salse La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliatelle Ai Pomodorini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Juicy-Lucy Misto Sushi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Agli Asparagi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Assaggi Di Formaggio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Insalata Di Mare E Carciofi Birre Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Hamburger Cestino Di Patate E Carne Mista Birra Media Bionda Caffè Con Panna Pizza Con Acciughe Insalata Russa Spaghetti Belli E Buoni Pollo Capesante Con Crema Di Zucca Lenticchie E Cotechino Panzanella Croccante Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Clássica Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Battuta E Formaggio Bignè Alla Bagna Cauda Minestrone Della Casa Chinotto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spezzatino Con Patate Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Con Il Polipo Pizze Tagliata Di Fassona Panna Cotta Al Caramello Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Al Formaggio Bunet E Panna Cotta Pizza Alla Norma Tiramisù Alla Birra Artigianale Funghi Fritti Antipasto Piu Montese Fritto Misto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Rotto Di Vongole Sigaro Di Cioccolato Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vitello Alle Erbe Crumble Di Cioccolato Fondente Costolette Di Agnello Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Bufalina Bounet prosecco Lo Scottadito Lamb Loin Banco Formaggi Misti Crema Di Zucca Con Crostini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tarte Tatin Torta Sacher Della Casa Grigliata mista Gnocchi Di Patate Tagliatelle Tricolore croissant Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Anguilla Fritta Fritto Misto Di Pesce Bis Di Primi Del Giorno Birra Bionda Polpo Tajarin Alle Verdure Rösti Patate E Speck Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lardo E Marron Glacé Roast Beef Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Capricci Di Pizza Risotto Con Castagne Pizza Con Prosciutto E Burrata Flan Di Verdura Con Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gamberi Con Verdure Waffle e crêpe Gnocchetti Buonissimi Fritto Di Paranza Roll Avocado Tonno Gnocchi Alla Romana Risotto Cavolo Nero 'La Pane E Salame' Barbera Agnolotti Del Plin Vino Pane Chorizo E Acciughe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Calamari Ripieni Tagliatelle 'La Mortazza' Tajarin Al Ragù Tagliata Di Fassone Amaro Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Patatine E Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bunet Con Caramello Salato Crepes Alla Nutella Rosa Di Vitello Tonnato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Panna Cotta Pasta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Polipetto Affogato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pollo In Agrodolce Caffe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Parma Fragole Con Gelato Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Margherita Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Assaggino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salsiccia E Friarelli Zabaione Pizza Piemontese Il Cappuccino Sfornato Di Con Verdure Ravioli A Vapore Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spritz Tortino Ai Funghi Porcini Tagliata Gnocchi Al Furmagg Pasta Salsiccia E Porri Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Di Nocciole Con Chips Di Patate Uovo A Poche Viterllo Tonnato Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Dolcetti Accompagna Caffè Mejillones Con Pasta Antipasti Con Gorgonzola Selection of Local Cold Cuts Flan Zucchine E Pomodoro Zuppetta Cozze Dolce Al Cocco Fritto Caffe' Involtini Allo Zafferano Divino Contorno Di Verdure Pizza Arcobaleno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Appunto Si Vongole Cozze E Cozze Imperial Stout Insalata Di Mare Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Steakhouse Southern-Italian Wine Bar Messicana Neapolitan Cibo di strada Campania Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Sushi Napoletana Contemporanea Campana Siciliana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi della val varaita con tartufo

Dove mangiare Gnocchi della val varaita con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La Battuta di Fassona €14.00 , Lumaca e Patata €14.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00
Suggeriti dagli utenti: Gianduiotto La Perla , Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo , Luccio In Crosta Di Pane , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?