Gnocchi della val varaita con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Peperoni Rotto Di Vongole Misto Sushi Fonduta Aperitivo Beaujolais Nouveau spaghetti allo scoglio Scamone Salsiccia Burrata Mousse Al Lampone Gnocchetti Buonissimi Crudo Te Mare Fresco Pizza Parma Fritto Misto Piemontese Insalata Di Mare Cioccolata Arancia E Cannella Agnolotti Burro E Salvia Pollo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Amaro Ravioli Burro E Nocciole Cheesecake Ai Marroni Cocktails Delle Meraviglie Pollo In Agrodolce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Arrosto Di Tacchino Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Vetrina Dei Formaggi Nuvole Di Drago 'La Pane E Salame' Birre Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pasta Ripiena Ai Funghi Uovo A Poche Assaggino Spiedini Di Maiale Pizza Alla Norma Tagliere Di Affettati Misti Pizza Arcobaleno Tajarin Ai Funghi Porcini Agnello Al Forno Dolce Della Casa Fagioli all'olio Vino Bianco Arneis Carbonara Mango Roll Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tajarin Alle Verdure Battuta Di Carne Cruda Insalatona Del Giorno Riso Ai Funghi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Antipasti Con Gorgonzola Capesante Con Crema Di Zucca Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Con Acciughe Involtini Allo Zafferano Divino Stracotto Risotto Con Salsiccia Di Bra Funghi Fritti Nebbiolo 2015 Mascarello Lardo E Marron Glacé Tris Di Antipasti Piemontesi onigiri Prosciuto Y Funghi Panino Di Kebab La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Piemontese Barbera Nebbiolo Orata Octopus Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Con Salami E Focaccia Tonno Marinato E Melone Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cheeseburger Dolce Con Cioccolato Pane Baccalà Tagliatelle Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Semifreddo Al Torroncino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliolini Ai Funghi Porcini Bis Di Primi Del Giorno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Brasato Al Barolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Zuppa Di Zucca Roast Beef Gnocchi Al Furmagg Flan Zucchine E Pomodoro Chorizo E Acciughe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spuma Nera Salse Banco Formaggi Misti Haselnuss -törtchen Dolce Al Cocco Fritto Juicy-Lucy Battuta Di Fassona Pizza Clássica Gnocchi Di Riso Con Pollo Selection of Local Cold Cuts Carpaccio Di Bresaola Insalata Russa Pizza Salsiccia E Friarelli Selezione Di Formaggi Tartare Mejillones Con Pasta Cornetto Di Bufala Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Costata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Costolette Di Agnello Quattro Stagioni Pasta Pizza Stracchino E Rucola Tris Di Dolci Tajarin Al Ragù Pizza Mezzometro Grigliata Ottima Salmone Club Sandwich Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Flan Di Verdura Con Formaggio Calamari Fritti Minestrone Della Casa Ravioli Di Fonduta Brie E Speck Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Con Chips Di Patate Crumble Di Cioccolato Fondente Bunet Diavola Con Bufala Pesto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Roll Avocado Tonno Uovo Soufflé Con Tartufo Dolce Lago Ghiacciato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Taiere Formaggi Locali Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Ravioli A Vapore Tentacolo Di Polpo Su Burrata Zuppa Agropiccante Tortelli Verdure Di Stagione E Seiras Sigaro Di Cioccolato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Rosa Di Vitello Tonnato Macaron In Preparazione Salmone Alla Piastra Battuta Al Coltello Appunto Si Vongole Brioche Gelato prosecco Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta E Formaggio Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Volevo Essere Un Cannolo Maltagliati Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Crema Di Zucca Con Crostini Crepes Alla Nutella Pizzette Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Antipasto Misto Torta Mela Amaretti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Caffe' Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tarte Tatin Cozze E Cozze Finanziera Cappuccino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Caffe Pizza Bianca Con Verdure Mix Grigliata Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Riso Con Gamberi Brumble Di Cioccolato E Castagne Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Montanara Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Meringa Con Ciccolata Calda Scelta Di Vini Sfornato Di Con Verdure Birra Ghosst Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Bufalina Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Agli Asparagi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Grigliata mista Pizza Flora Battuta Di Carne Contorno Di Verdure Salsiccia E Verdure Grigliate Fritto Di Pesce Eccellente Luccio In Crosta Di Pane Taiere Formaggi Piemontesi Chickenburger Cheesecake Al Pistacchio Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Mare E Carciofi Dolce Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Sottofiletto Di Cervo Bounet Gnocchi Di Patate Gianduiotto La Perla Gnocchi Con Tartufo Calamari Ripieni Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Con Il Polipo Tiramisù Al Cacao Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Ai 4 Formaggi Zabaione Con Tartufo Pizza Principe Agnolotti Del Plin Tiramisù E Cappuccio Spaghetti alle vongole Vegiterian Boal corona Imperial Stout Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Rane E Pesciolini Fritti Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Lumache Bonet Tris Del Giorno Focaccia Di Recco Con Zucchine Verdure Ripiene Spaghetti Di Soia Con Carne Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Al Formaggio Fritto Di Paranza Gnocchi Val Varaita Antipasto Misto Piemontese Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spaghetti Belli E Buoni Dorayaki Cannolo Gelato E Paste Di Meliga Pizze Amuse Bouche Torta Sacher Della Casa Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cestino Di Patate E Carne Mista Spaghetti carbonara Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Al Pistacchio Arancini Salmone E Avocado Toast Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tonno E Cipolla Rösti Patate E Speck Delizia Di Mare Torta Di Nocciole Salat Tiramisú Waffle e crêpe Trota In Carpione Sashimi Di Salmone Vegiterian Toast Margherita Con Bufala Capricci Di Pizza Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pane Burro Acciughe P'tit Déj Au Soleil Tuna Club Sandwich Lonza Con Salsa Tonnata Pasticcio Con Tartufo Torta Lamponi E Cioccolato Insalatina Di Pane E Grissini Ostriche Lenticchie E Cotechino Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Alla Romana 'La Mortazza' Spezzatino Con Patate Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cipolla Ripiena Ravioli Al Ragù Di Fassona Colomba Fragole Con Gelato Gamberi Con Verdure Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Semifreddo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Chinotto Spritz Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Hamburger Stinco Alla Birra Carbonara Au Koque Viterllo Tonnato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Branzino Fresco Intero Torta Alle Nocciole Con Zabaione Agnolotti Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Patatine E croissant Pizza marinara Tagliatelle Al Tartufo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Panzanella Croccante Birra Media Bionda Agnolotti Piemontesi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bignè Alla Bagna Cauda Vitello Alle Erbe Fritto Misto Vitello Tonnato Patatine E Wuster Zuppetta Cozze Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sushi Medio Il Crudo Panino Pizza Al Tonno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Dolci Della Casa Costolette Di Maiale Ai Ferri Panna Cotta Al Caramello Pizza Alla Pala 50 cm x2 Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Rotolo Di Coniglio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè pizza de verduras Polpo Doppio Hamburger Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sashimi Salmone Rum Antipasto Birra Rossa E IPA Lumaca E Patata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Misto Di Pesce Snack Bonet Pizza Acciuga Del Trio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Il Momento Del Caffè Panna Cotta Paccheri Carbonara Di Mare Antipasto Della Casa Pomodorini Freschi Tagliata Di Fassona Torta Di Ciliegie Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Dolce Meringata Gelato Stracciatella Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Focaccia Di Recco Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Baci Dei Porti Scur Insalata Di Mare Tiepida Pasta Salsiccia E Porri Zabaione Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Tiramisù Alla Birra Artigianale Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Acciughe Caffè Con Panna Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Sacher Da Bere Mix Formaggi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliata Il Cappuccino Bunet Con Caramello Salato Birra Bionda Antipasto Piu Montese Filetto Di Cervo Cbt Pizza Norvegese Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Speak Dolce Alla Nutella Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Con Castagne Polipetto Affogato Asparagi Con Fonduta Piatti Di Verdure Di Stagione Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bunet E Panna Cotta Arrosticini Di Cavallo Cena Classica Chirashi Misto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Roast Beef D Vitel Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Crema Pasticciera Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Con Rucola E Bufala Crepe Alla Nutella Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Black Angel Roll Vongole E Tagliata Di Fassone Anguilla Fritta Bicerin Assaggi Di Formaggio sushi Vino Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Ravioles Val Varaita Prosecco Per Aperitivo Risotto Al Fondo Bruno Ravioli Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Cavolo Nero Tagliatelle Tricolore Bonet Scomposto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Giapponese Seafood Cafe Southern-Italian Gluten Free Options Birreria Siciliana Gastropub Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Francese Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub Contemporary Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Napoletana Campana American Vegan Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi della val varaita con tartufo

Dove mangiare Gnocchi della val varaita con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , L'Agnolotto €16.00 , Lumaca e Patata €14.00 , Bonet €10.00 , La Battuta di Fassona €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Gianduiotto La Perla , Zabaione Con Tartufo , Bonet Scomposto , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?