Gnocchi di patate: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brioche Sigaro Di Cioccolato Maiale E Salsa Al Rafano Finanziera Rum Il Momento Del Caffè Cornetto Di Bufala Pane Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Vegiterian Toast Polipetto Affogato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Imperial Stout Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Roll Avocado Tonno Antipasto Con Salami E Focaccia Brie E Speck Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Parma Tagliata Pizza Clássica Chorizo E Acciughe Scelta Di Vini Insalata Di Mare Tiepida Rosa Di Vitello Tonnato Caffè Con Panna Volevo Essere Un Cannolo Sushi Medio Polpo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Sashimi Salmone Rotto Di Vongole Vetrina Dei Formaggi Tiramisú Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cipolla Ripiena Zuppa Di Zucca Da Bere Mix Formaggi Fonduta Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Vongole E Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Uovo Soufflé Con Tartufo Salse Gamberi Con Verdure Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Torta Mela Amaretti Cena Classica Gnocchi Al Formaggio Pizza Piemontese Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Mousse Al Lampone Dolce Al Cocco Fritto Haselnuss -törtchen Aperitivo Beaujolais Nouveau Selezione Di Formaggi Risotto Agli Asparagi Ravioli Gnocchi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Scamone Pizza Alla Pala 50 cm x2 Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Verdure Di Stagione E Seiras Battuta Di Fassona Bonet Scomposto Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Tiramisù Al Cacao Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Cavolo Nero sushi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Anguilla Fritta Luccio In Crosta Di Pane Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Vitello Tonnato Colomba Crudo Te Mare Fresco Tarte Tatin Gnocchi Val Varaita Branzino Fresco Intero Pizza Bufalina Cheesecake Al Pistacchio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Antipasti Con Gorgonzola Salsiccia E Friarelli Minestrone Della Casa Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Zabaione Vino Spaghetti ai frutti di mare Risotto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheeseburger Pizza Alla Norma Gelato E Paste Di Meliga Cannolo Battuta Di Carne Cruda Pesto Sashimi Di Salmone Rane E Pesciolini Fritti Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gelato Stracciatella Gnocchi Alla Romana Tortelli Fritto Misto Di Pesce Antipasto Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Zuppetta Cozze Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Involtini Allo Zafferano Divino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Acciughe Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Bunet Con Caramello Salato Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Belli E Buoni Agnolotti Di Carne Gnocchetti Buonissimi Dolce Meringata Carpaccio Di Bresaola Filetto Di Cervo Cbt Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Salame Con Seiras E Paprika Dolce Amuse Bouche croissant Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crepes Alla Nutella Crema Pasticciera Pizzette Sacher Tartare Risotto Con Salsiccia Di Bra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Funghi Fritti Ravioli A Vapore Pizza Norvegese Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Lo Scottadito Lamb Loin Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Flan Zucchine E Pomodoro Spaghetti Di Soia Con Carne Calamari Ripieni Banco Formaggi Misti Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Con Prosciutto E Burrata Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salmone Alla Piastra Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Bicerin Pizza Con Il Polipo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tortino Ai Funghi Porcini Birra Media Bionda Maltagliati spaghetti allo scoglio Gnocchi Di Riso Con Pollo Battuta E Formaggio Pizza Al Tonno Antipasto Misto Gnocchi Con Tartufo Vegiterian Boal Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bonet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Panna Cotta Quattro Stagioni Dolcetti Accompagna Caffè Snack Bonet Gnocco Fritto Con Salumi Dolce Lago Ghiacciato Tajarin Alle Verdure Focaccia Di Recco Insalata Russa Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioli Di Fonduta Costolette Di Maiale Ai Ferri Ravioles Val Varaita Bignè Alla Bagna Cauda Salmone E Avocado Toast Pizza Con Acciughe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi 'La Mortazza' Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Flora onigiri Contorno Di Verdure Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Lumache Baccalà Pasta Octopus Pasta Ripiena Ai Funghi Brasato Al Barolo Riso Ai Funghi Pizza Bianca Con Verdure Pizza Speak Panpizza Con Insalata E Pomodoro Spritz Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Mejillones Con Pasta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fritto Misto Piemontese Insalatona Del Giorno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipasto Misto Piemontese Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno pizza de verduras Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cestino Di Patate E Carne Mista Sottofiletto Di Cervo Margherita Con Bufala Al Pistacchio Il Crudo Misto Sushi Capesante Con Crema Di Zucca Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliatelle Tris Del Giorno Delizia Di Mare Focaccia Di Recco Con Zucchine Zuppa Agropiccante Tris Di Dolci Insalatina Di Gnocchi Al Furmagg Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Semifreddo Dolce Alla Nutella Battuta Al Coltello Con Chips Di Patate Dolce Con Cioccolato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Crepe Alla Nutella Antipasto Piu Montese Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Selection of Local Cold Cuts Crema Di Zucca Con Crostini Roast Beef Fritto Di Pesce Eccellente Tonno Marinato E Melone Pizza Mezzometro Pasticcio Con Tartufo Bounet Bunet E Panna Cotta Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birra Ghosst Cappuccino Lumaca E Patata Fagioli all'olio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fritto Misto Amaro Spaghetti carbonara Il Cappuccino Birra Bionda Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Piatti Di Verdure Di Stagione Pomodorini Freschi Torta Di Nocciole Panino Di Kebab Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cocktails Delle Meraviglie Flan Di Verdura Con Formaggio Spaghetti alle vongole Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Blu Di Langa E Patate Zabaione Con Tartufo Dolci Della Casa Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Chirashi Misto Black Angel Roll Dorayaki Birre Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Semifreddo Al Torroncino Arrosto Di Tacchino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Hamburger Nebbiolo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Grigliata Ottima Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pollo In Agrodolce Paccheri Carbonara Di Mare Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gelato Assaggi Di Antipasti Piemontese Pollo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Chinotto Tagliata Di Fassone Calamari Fritti corona Girelle Ai Frutti Di Bosco Juicy-Lucy Vitello Alle Erbe Carbonara Au Koque Spiedini Di Maiale Trota In Carpione Lenticchie E Cotechino Rösti Patate E Speck Carbonara Arancini Sfornato Di Con Verdure Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Meringa Con Ciccolata Calda Asparagi Con Fonduta Torta Lamponi E Cioccolato Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliatelle Tricolore Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo 'La Pane E Salame' Agnolotti Burro E Salvia Pane Burro Acciughe Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Mix Grigliata Gianduiotto La Perla Panna Cotta Al Caramello Patatine E Costolette Di Agnello Prosecco Per Aperitivo Uovo A Poche Pizza Margherita Tagliolini Ai Funghi Porcini Salsiccia Burrata Viterllo Tonnato Battuta Di Carne Spuma Nera Agnello Al Forno Pizza Acciuga Del Trio Tajarin Ai Funghi Porcini Grigliata mista Assaggi Di Formaggio Cozze E Cozze Costata Fritto Di Paranza Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Della Casa Patatine E Wuster Tajarin Al Ragù Insalata Di Mare Gnocchi Di Patate Tagliere Di Affettati Misti Pizza Stracchino E Rucola Panino Pizza Principe Waffle e crêpe Antipasto Della Casa Tiramisù E Cappuccio Taiere Formaggi Piemontesi Lardo E Marron Glacé Tartelletta Di Benvenuto Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Tartufo Pizza Montanara Fragole Con Gelato Ravioli Burro E Nocciole Diavola Con Bufala Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Rotolo Di Coniglio Insalata Di Mare E Carciofi Salmone Club Sandwich Ostriche Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Orata Capricci Di Pizza Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cioccolata Arancia E Cannella Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Tagliata Di Fassona Caffe' Torta Di Ciliegie Acciughe Al Verde Maison Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spezzatino Con Patate Barbera Crumble Di Cioccolato Fondente Birra Rossa E IPA Prosciuto Y Funghi Bis Di Primi Del Giorno Tortellini Pomodoro E Basilico Chickenburger Pizza Ai Peperoni Pizza Con Rucola E Bufala Verdure Ripiene Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Macaron In Preparazione Doppio Hamburger Roast Beef D Vitel Taiere Formaggi Locali Nebbiolo 2015 Mascarello Bunet Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' prosecco Assaggino Agnolotti Del Plin Salsiccia E Verdure Grigliate Agnolotti Piemontesi Pizze Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Arcobaleno Mango Roll Nuvole Di Drago Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Sacher Della Casa Ravioli Al Ragù Di Fassona Tonno E Cipolla Pane E Grissini Appunto Si Vongole Panzanella Croccante Arrosticini Di Cavallo Stracotto Caffe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Stinco Alla Birra Pizza marinara Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolce Baci Dei Porti Scur Salat Risotto Con Castagne Tuna Club Sandwich Vino Bianco Arneis Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate

Dove mangiare Gnocchi di patate a Saluzzo

1. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: · Vinchio e Vaglio "Tre Vescovi" €0.00 , Baccalà mantecato con Cannellini €0.00 , · Oltrepò Pavese €0.00 , · Prosecco "Rustico" €0.00 , Stracotto di Fassone €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate , Bignè Alla Bagna Cauda , Fonduta , Antipasto , Arrosticini Di Cavallo
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?