Gnocchi rosa pesche e lavanda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vegiterian Toast Torta Lamponi E Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Carbonara Torta Di Ciliegie Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bonet Scomposto Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Cavolo Nero Assaggi Di Antipasti Piemontese Paccheri Carbonara Di Mare Pasta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Lumaca E Patata Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Con Chips Di Patate Tonno Marinato E Melone Lardo E Marron Glacé Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Polipetto Affogato Pesto Rotolo Di Coniglio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Filetto Di Cervo Cbt onigiri Focaccia Di Recco Pizzette Tagliolini Ai Funghi Porcini Il Momento Del Caffè Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gianduiotto La Perla Asparagi Con Fonduta Bonet Rum Pizza Con Prosciutto E Burrata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Al Tartufo Insalatina Di Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Banco Formaggi Misti Patatine E Wuster Tagliata Di Fassona Pizza Margherita Pollo Panino Di Kebab Tiramisù E Cappuccio Sigaro Di Cioccolato Capricci Di Pizza Gnocchi Alla Romana Finanziera Gnocco Fritto Con Salumi Hamburger Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortelli Tiramisù Alla Birra Artigianale Panino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Di Fassona Antipasto Della Casa Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Chinotto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Nuvole Di Drago Pizza Bufalina Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Insalata Di Mare Tiepida Pizza marinara Gnocchi Al Formaggio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zabaione Arrosto Di Tacchino Tortellini Pomodoro E Basilico Gelato E Paste Di Meliga Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Spuma Nera Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fritto Di Pesce Eccellente Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Con Cioccolato Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Piu Montese Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Waffle e crêpe Risotto Con Castagne Agnello Al Forno Pizza Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Doppio Hamburger Scelta Di Vini Antipasto Cheeseburger Fritto Misto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Acciuga Del Trio Battuta Di Carne Pasta Salsiccia E Porri Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gamberi Con Verdure Costata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lo Scottadito Lamb Loin Caffe' Bunet Brioche Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cheesecake Al Pistacchio Stracotto Spritz Ravioli Cestino Di Patate E Carne Mista Bignè Alla Bagna Cauda La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Prosecco Per Aperitivo Gelato Focaccia Di Recco Con Zucchine Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Parma Spaghetti carbonara Antipasto Con Salami E Focaccia Rotto Di Vongole Crema Pasticciera Spaghetti alle vongole Bunet Con Caramello Salato Juicy-Lucy Torta Di Nocciole Luccio In Crosta Di Pane Sashimi Di Salmone Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mix Grigliata Branzino Fresco Intero Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Al Ragù Uovo A Poche Uovo Soufflé Con Tartufo Birra Bionda Tiramisù Al Cacao Patatine E Delizia Di Mare Flan Zucchine E Pomodoro Contorno Di Verdure Battuta Di Carne Cruda Pomodorini Freschi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Prosciuto Y Funghi Bis Di Primi Del Giorno Cheesecake Ai Marroni Calamari Fritti Salsiccia Burrata Zuppa Di Zucca Pizza Montanara Lonza Con Salsa Tonnata Tonno E Cipolla Gnocchi Di Riso Con Gamberi Birre Mejillones Con Pasta Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Brasato Al Barolo Pasta Ripiena Ai Funghi Viterllo Tonnato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolce Imperial Stout Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Il Crudo Tris Di Dolci Antipasti Con Gorgonzola Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pasticcio Con Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliatelle Mousse Al Lampone Gnocchi Val Varaita Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Il Polipo Sacher Cipolla Ripiena Salat Salmone Club Sandwich Pizza Al Tonno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Semifreddo Ravioli Di Fonduta Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Di Pesce Orata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati corona Dorayaki Spiedini Di Maiale Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Rucola E Bufala Amaro Bounet Ravioli A Vapore Costolette Di Agnello Crumble Di Cioccolato Fondente Tuna Club Sandwich Ravioli Burro E Nocciole Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizze Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Caffè Con Panna Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato prosecco Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Salmone E Avocado Toast Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Crepes Alla Nutella Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Grigliata Ottima Minestrone Della Casa Cioccolata Arancia E Cannella Girelle Ai Frutti Di Bosco Misto Sushi Involtini Allo Zafferano Divino Agnolotti Burro E Salvia Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Dolce Alla Nutella Snack Bonet Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Assaggi Di Formaggio Colomba Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tagliata Di Fassone Black Angel Roll Pizza Bianca Con Verdure Capesante Con Crema Di Zucca Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Margherita Con Bufala Trota In Carpione Tartelletta Di Benvenuto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Salmone Alla Piastra Funghi Fritti Chirashi Misto Pizza Clássica Gelato Stracciatella Battuta Al Coltello Stinco Alla Birra Pollo In Agrodolce Diavola Con Bufala Carpaccio Di Bresaola Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Maltagliati Insalata Di Mare Udon Alla Piastra Con Pollo Riso Ai Funghi Spaghetti Di Soia Con Carne Ravioles Val Varaita Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Ravioli Al Ragù Di Fassona Aperitivo Beaujolais Nouveau Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Agnolotti Di Carne P'tit Déj Au Soleil Tris Di Antipasti Piemontesi Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Speak Vino Bianco Arneis Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fritto Misto Piemontese Grigliata mista Sushi Medio Pizza Arcobaleno Chorizo E Acciughe Gnocchi Al Furmagg Da Bere Mix Formaggi Cena Classica Cannolo Dolce Della Casa Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Risotto Agli Asparagi Vitello Tonnato Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Alle Verdure sushi Flan Di Verdura Con Formaggio Lenticchie E Cotechino Amuse Bouche Baccalà Roast Beef Dolce Lago Ghiacciato Pizza Flora Vitello Alle Erbe Anguilla Fritta Roast Beef D Vitel Panpizza Con Insalata E Pomodoro Volevo Essere Un Cannolo Panna Cotta Al Caramello Bunet E Panna Cotta Torta Mela Amaretti Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Taiere Formaggi Locali Vino Calamari Ripieni Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Vetrina Dei Formaggi Salsiccia E Friarelli Quattro Stagioni Acciughe Pizza Ai Peperoni Pizza Principe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spaghetti Belli E Buoni Zuppetta Cozze Tarte Tatin Pizza Alla Norma Al Pistacchio Panzanella Croccante Panna Cotta Insalata Russa Verdure Di Stagione E Seiras Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gnocchi Cornetto Di Bufala Agnolotti Del Plin Costolette Di Maiale Ai Ferri Fragole Con Gelato Gnocchi Con Tartufo Tagliatelle Tricolore Tiramisú Tortino Ai Funghi Porcini Crema Di Zucca Con Crostini Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tagliata Insalatona Del Giorno Mango Roll Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Norvegese Haselnuss -törtchen Salame Con Seiras E Paprika Dolce Roll Avocado Tonno Acciughe Al Verde Maison Crepe Alla Nutella Pane Burro Acciughe Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fritto Di Paranza Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Il Cappuccino Antipasto Misto Piemontese Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Nebbiolo Risotto Al Fondo Bruno Dolce Al Cocco Fritto Pane E Grissini Birra Ghosst Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Rosa Di Vitello Tonnato Ostriche Assaggino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Arrosticini Di Cavallo Torta Sacher Della Casa Birra Media Bionda Octopus Rane E Pesciolini Fritti Cozze E Cozze Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spezzatino Con Patate Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Stracchino E Rucola Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Sfornato Di Con Verdure Fonduta Sottofiletto Di Cervo Carbonara Au Koque 'La Pane E Salame' Salsiccia E Verdure Grigliate Rösti Patate E Speck Verdure Ripiene Polpo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fagioli all'olio Pane Zabaione Con Tartufo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gnocchetti Buonissimi spaghetti allo scoglio Crudo Te Mare Fresco Macaron In Preparazione Dolce Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Formaggi Dolce Meringata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasto Misto Sashimi Salmone croissant Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Scamone Tris Del Giorno Vongole E Chickenburger Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Barbera Salse Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchi Di Patate Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Con Acciughe 'La Mortazza' Vegiterian Boal Insalata Di Mare E Carciofi Battuta E Formaggio Selection of Local Cold Cuts pizza de verduras Brie E Speck Pizza Piemontese Zuppa Agropiccante Piatti Di Verdure Di Stagione Cappuccino Cocktails Delle Meraviglie Tentacolo Di Polpo Su Burrata Agnolotti Piemontesi Caffe Bicerin Spaghetti ai frutti di mare Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Birra Rossa E IPA Appunto Si Vongole Pizza Mezzometro Dolci Della Casa Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Lumache Arancini Tartare Semifreddo Al Torroncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Cinese Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Seafood Cafe Southern-Italian Birreria Sushi Contemporanea Siciliana Northern-Italian Steakhouse Gluten Free Options Mediterranean Messicana Wine Bar Gastropub Cibo di strada Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub Romagnola Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Central-Italian Napoletana American Campana Contemporary Street Food Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi rosa pesche e lavanda

Dove mangiare Gnocchi rosa pesche e lavanda a Saluzzo

1. MeT
79/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Lenticchie E Cotechino , Panzanella Croccante , Roast Beef , Crumble Di Cioccolato Fondente , Cheesecake Ai Marroni
Dicono di noi: Pranzo di famiglia,menu’ di livello,tutte le portate sono da 9....lo stinco era eccezionale,gnocchi al castelmagno da urlo....Faccio veramente i complimenti a tutti per qualità e servizio !! Consigliatissimo !!!
Consigli questo ristorante?