Gnocchi rosa pesche e lavanda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Appunto Si Vongole Ravioli A Vapore Tagliolini Ai Funghi Porcini Cannolo Imperial Stout Quattro Stagioni Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Caffè Con Panna Fritto Misto Piemontese Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Finanziera Gianduiotto La Perla Dolce Baci Dei Porti Scur Capesante Con Crema Di Zucca Arrosticini Di Cavallo Brasato Al Barolo Sashimi Salmone Gamberi Con Verdure Panna Cotta Al Caramello Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Parma La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Snack Bonet Pizze Grigliata mista Birra Media Bionda Viterllo Tonnato Spritz Contorno Di Verdure sushi Pizza Margherita Arrosto Di Tacchino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salse Acciughe Al Verde Maison Panzanella Croccante Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Vitello Alle Erbe Chirashi Misto Funghi Fritti Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Anguilla Fritta Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ravioli Pizza Al Tonno Pizza Arcobaleno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Selezione Di Formaggi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Mejillones Con Pasta Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Al Fondo Bruno Pizza Ai 4 Formaggi Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Piu Montese Taiere Formaggi Locali Calamari Ripieni Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Insalatina Di Tajarin Alle Verdure 'La Pane E Salame' Mousse Al Lampone Bonet Scomposto Tortellini Pomodoro E Basilico Volevo Essere Un Cannolo Bounet Torta Di Ciliegie Calamari Fritti Panpizza Con Insalata E Pomodoro Nebbiolo Antipasto Della Casa Agnolotti Del Plin Roast Beef Salsiccia E Verdure Grigliate Battuta Di Carne Cruda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Focaccia Di Recco Con Zucchine Waffle e crêpe Sacher Tagliatelle Al Tartufo Lonza Con Salsa Tonnata Dorayaki Insalata Di Mare Battuta Di Carne Orata Zuppa Di Zucca Rotolo Di Coniglio Polpo Capricci Di Pizza Tajarin Al Ragù Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sigaro Di Cioccolato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Da Bere Mix Formaggi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Al Furmagg Bonet Gnocchi Insalata Di Mare E Carciofi Chickenburger Ravioli Burro E Nocciole Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Paccheri Carbonara Di Mare Polipetto Affogato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Chorizo E Acciughe Rane E Pesciolini Fritti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fragole Con Gelato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spaghetti alle vongole Salsiccia E Friarelli Pizzette Dolce Della Casa Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pane Burro Acciughe Costata Pasta Salsiccia E Porri Al Pistacchio Tartelletta Di Benvenuto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Flora Cena Classica Maiale E Salsa Al Rafano prosecco Baccalà Carpaccio Di Bresaola Dolci Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda Verdure Di Stagione E Seiras Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fagioli all'olio Flan Zucchine E Pomodoro Antipasto Vegiterian Boal Crudo Te Mare Fresco Rosa Di Vitello Tonnato Zuppa Agropiccante Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchetti Buonissimi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliata Gnocchi Al Formaggio Bunet E Panna Cotta Antipasto Con Salami E Focaccia Bunet Rotto Di Vongole Brumble Di Cioccolato E Castagne Vegiterian Toast Roast Beef D Vitel Torta Mela Amaretti Spuma Nera Gnocchi Con Tartufo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Principe Salmone E Avocado Toast Pizza Clássica Pizza Ai Peperoni Dolcetti Accompagna Caffè Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vino Bianco Arneis Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Prosciuto Y Funghi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Alla Nutella Involtini Allo Zafferano Divino Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Selection of Local Cold Cuts Fritto Di Pesce Eccellente Cappuccino Piatti Di Verdure Di Stagione Tarte Tatin Pasticcio Con Tartufo Filetto Di Cervo Cbt Pizza Con Acciughe Black Angel Roll Spaghetti Belli E Buoni Lumache Crema Di Zucca Con Crostini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Zuppetta Cozze Zabaione Tagliata Di Fassona Insalata Russa Battuta Al Coltello Agnolotti Piemontesi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Caffe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pane E Grissini Assaggino Sottofiletto Di Cervo Bunet Con Caramello Salato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Haselnuss -törtchen Pizza Bianca Con Verdure Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Spaghetti Di Soia Con Carne Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Octopus Bis Di Primi Del Giorno Tris Del Giorno Insalatona Del Giorno Pizza Norvegese Dolce Ai Frutti Di Bosco Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Prosecco Per Aperitivo Birre Fritto Di Paranza Sashimi Di Salmone Delizia Di Mare Pizza Semifreddo Fonduta Semifreddo Al Torroncino Mango Roll Macaron In Preparazione Rösti Patate E Speck Battuta E Formaggio Gnocchi Di Patate Torta Di Nocciole Minestrone Della Casa Agnolotti Burro E Salvia Cornetto Di Bufala Il Crudo Tonno E Cipolla Pizza Stracchino E Rucola Risotto Con Castagne Stracotto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Agnello Al Forno Crepe Alla Nutella Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Banco Formaggi Misti Grigliata Ottima Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Scelta Di Vini Tonno Marinato E Melone Pizza Speak Il Momento Del Caffè Battuta Di Fassona Con Barbabietola croissant Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Trota In Carpione Assaggi Di Formaggio Tagliata Di Fassone P'tit Déj Au Soleil Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Il Cappuccino Tris Di Antipasti Piemontesi Zabaione Con Tartufo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Nuvole Di Drago Pizza Con Prosciutto E Burrata Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Asparagi Con Fonduta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Luccio In Crosta Di Pane Fritto Misto Di Pesce Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tortelli Margherita Con Bufala onigiri Pesto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Di Riso Con Pollo Sushi Medio Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti carbonara Pizza Piemontese Salmone Club Sandwich Tajarin Ai Funghi Porcini Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Gelato Patatine E Riso Ai Funghi Risotto Cavolo Nero Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Crepes Alla Nutella Ravioli Al Ragù Di Fassona Birra Bionda Lumaca E Patata Barbera Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Panino Di Kebab Costolette Di Agnello Caffe' Antipasto Misto Piemontese Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cozze E Cozze Sfornato Di Con Verdure Tiramisú Insalata Di Mare Tiepida Acciughe Gelato E Paste Di Meliga Vongole E Rum Maltagliati Crumble Di Cioccolato Fondente Gelato Stracciatella Verdure Ripiene Battuta Di Fassona Pizza Bufalina Panna Cotta Focaccia Di Recco Crema Pasticciera Ravioles Val Varaita Amaro Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocco Fritto Con Salumi Uovo A Poche Colomba Carbonara Au Koque Salsiccia Burrata Nebbiolo 2015 Mascarello Tiramisù Alla Birra Artigianale Tuna Club Sandwich Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vino Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Misto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Juicy-Lucy Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tiramisù Al Cacao Cheeseburger Pollo Tris Di Dolci Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vitello Tonnato Diavola Con Bufala Branzino Fresco Intero Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spezzatino Con Patate Dolce Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Sacher Della Casa Cipolla Ripiena Carbonara Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Val Varaita Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Con Salsiccia Di Bra Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Con Cioccolato Fritto Misto Pomodorini Freschi Cocktails Delle Meraviglie Lardo E Marron Glacé Con Chips Di Patate Tiramisù E Cappuccio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliatelle Tricolore Pollo In Agrodolce Mix Grigliata Udon Alla Piastra Con Pollo Hamburger Pizza Acciuga Del Trio Pizza Con Rucola E Bufala Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pasta Panino Agnolotti Di Carne Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Alla Norma Taiere Formaggi Piemontesi Birra Rossa E IPA Pane Ravioli Di Fonduta Lenticchie E Cotechino Brie E Speck Antipasti Con Gorgonzola Spiedini Di Maiale Meringa Con Ciccolata Calda Uovo Soufflé Con Tartufo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salat Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ostriche Girelle Ai Frutti Di Bosco Birra Ghosst Risotto Agli Asparagi Misto Sushi corona Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo pizza de verduras Pizza Mezzometro Roll Avocado Tonno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Alla Romana Dolce Lago Ghiacciato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tartare spaghetti allo scoglio Stinco Alla Birra Bicerin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza marinara Chinotto Patatine E Wuster Doppio Hamburger Cheesecake Ai Marroni Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Meringata Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Arancini Scamone Cheesecake Al Pistacchio Salmone Alla Piastra 'La Mortazza' Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Amuse Bouche Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliatelle Ai Pomodorini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Brioche Pizza Con Il Polipo Pizza Montanara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Wine Bar Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Northern-Italian Cibo di strada Southern-Italian Brew Pub Francese Irlandese Albanese Napoletana Mexican European Campana Contemporary Sicilian Vegan Options American Street Food Romagnola Neapolitan Campania Central-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi rosa pesche e lavanda

Dove mangiare Gnocchi rosa pesche e lavanda a Saluzzo

1. MeT
79/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Crumble Di Cioccolato Fondente , Rosa Di Vitello Tonnato , Pasta Salsiccia E Porri , Roast Beef , Lenticchie E Cotechino
Dicono di noi: Pranzo di famiglia,menu’ di livello,tutte le portate sono da 9....lo stinco era eccezionale,gnocchi al castelmagno da urlo....Faccio veramente i complimenti a tutti per qualità e servizio !! Consigliatissimo !!!
Consigli questo ristorante?