Gran misto di carne alla brace con verdure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Dolce Baci Dei Porti Scur Vetrina Dei Formaggi Pizza Alla Norma Baccalà Gnocchi Di Riso Con Gamberi Involtini Allo Zafferano Divino Acciughe Costolette Di Maiale Ai Ferri Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Clássica Fragole Con Gelato 'La Pane E Salame' Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bunet E Panna Cotta Tagliere Di Affettati Misti Tiramisú Ravioli Polipetto Affogato Brumble Di Cioccolato E Castagne Risotto Cavolo Nero Fritto Di Pesce Eccellente Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Brasato Al Barolo Ostriche prosecco Roast Beef D Vitel Tarte Tatin Zuppetta Cozze Panna Cotta Salsiccia E Friarelli Crepes Alla Nutella Battuta Di Fassona Tajarin Ai Funghi Porcini Zabaione 'La Mortazza' Assaggi Di Formaggio Calamari Ripieni Panzanella Croccante Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crepe Alla Nutella Capricci Di Pizza Pizza Con Il Polipo Tagliata Di Fassone Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Alla Romana Chinotto Insalatona Del Giorno Assaggino Agnolotti Del Plin Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Misto Sushi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Aperitivo Beaujolais Nouveau Lenticchie E Cotechino Fritto Di Paranza Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Costolette Di Agnello Tris Di Dolci Tagliatelle Al Tartufo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Piemontese Taiere Formaggi Piemontesi Funghi Fritti Appunto Si Vongole Pizza marinara Agnolotti Piemontesi Tagliatelle Bounet Vongole E Torta Di Nocciole Birra Ghosst Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Sacher Della Casa Antipasto Della Casa Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Margherita Chickenburger Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Rane E Pesciolini Fritti Agnolotti Di Carne La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Taiere Formaggi Locali Antipasti Con Gorgonzola Rösti Patate E Speck Con Chips Di Patate Sacher Tagliatelle Ai Pomodorini Fritto Misto Piemontese Risotto Agli Asparagi Spiedini Di Maiale Contorno Di Verdure Pesto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Mejillones Con Pasta Pizzette Insalata Russa Lo Scottadito Lamb Loin Antipasto Misto Piemontese Mix Grigliata Caffe Pasticcio Con Tartufo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vitello Tonnato Flan Di Verdura Con Formaggio Hamburger Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Amaro Gelato Torta Di Ciliegie Il Cappuccino Caffè Con Panna Minestrone Della Casa Barbera Bis Di Primi Del Giorno Antipasto Misto Tagliatelle Tricolore Pizza Con Prosciutto E Burrata Semifreddo Dolci Della Casa Waffle e crêpe Fritto Misto Di Pesce Zuppa Di Zucca Battuta Al Coltello Sigaro Di Cioccolato Spuma Nera Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Verdure Ripiene Tartare Pizza Parma Vitello Alle Erbe Pizza Arcobaleno Lonza Con Salsa Tonnata Mango Roll Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Carpaccio Di Bresaola Volevo Essere Un Cannolo Crudo Te Mare Fresco Viterllo Tonnato Dolce Imperial Stout Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocchi Di Patate Pane E Grissini Sashimi Salmone Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Banco Formaggi Misti Gamberi Con Verdure Ravioli A Vapore Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birra Bionda Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Acciughe Verdure Di Stagione E Seiras Grigliata Ottima Birra Media Bionda Finanziera Pizza Principe Meringa Con Ciccolata Calda Sfornato Di Con Verdure Spezzatino Con Patate Dolce Al Cocco Fritto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crema Di Zucca Con Crostini Pane Burro Acciughe Patatine E Torta Alle Nocciole Con Zabaione Battuta Di Carne Cruda Rotto Di Vongole Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocco Fritto Con Salumi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Chorizo E Acciughe croissant Tagliata Di Fassona Branzino Fresco Intero Quattro Stagioni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Grigliata mista Stracotto Birre Nebbiolo Insalata Di Mare E Carciofi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vino Salse Dolcetti Accompagna Caffè Antipasto Piu Montese Cheesecake Ai Marroni Tajarin Al Ragù Agnello Al Forno Spaghetti Di Soia Con Carne Zuppa Agropiccante Colomba Bicerin Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Arrosticini Di Cavallo Pasta Salsiccia E Porri Pollo Gnocchi Al Formaggio Selection of Local Cold Cuts Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pane Pizza Flora Panna Cotta Al Caramello Focaccia Di Recco Orata Gnocchetti Buonissimi Sushi Medio Acciughe Al Verde Maison Pollo In Agrodolce Pizza Lardo E Marron Glacé Nebbiolo 2015 Mascarello Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Mela Amaretti Risotto Al Fondo Bruno Doppio Hamburger Il Momento Del Caffè Al Pistacchio Caffe' Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Tagliata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Uovo A Poche Polpo Pizze Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Anguilla Fritta Stinco Alla Birra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bunet Juicy-Lucy Spritz Da Bere Mix Formaggi Roll Avocado Tonno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bignè Alla Bagna Cauda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Mousse Al Lampone Pizza Bufalina Insalata Di Mare Insalatina Di Fonduta Margherita Con Bufala Cestino Di Patate E Carne Mista Pasta Capesante Con Crema Di Zucca Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Delizia Di Mare Cozze E Cozze Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tajarin Alle Verdure Roast Beef Assaggi Di Antipasti Piemontese Bunet Con Caramello Salato Flan Zucchine E Pomodoro Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Con Castagne Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tortino Ai Funghi Porcini Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta E Formaggio Salmone Alla Piastra Tiramisù Al Cacao Ravioles Val Varaita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Giapponese Campania Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gran misto di carne alla brace con verdure

Dove mangiare Gran misto di carne alla brace con verdure a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Costine Di Maiale E Verdure Grigliate , Verdure Ripiene , Pizzette , Tagliere Di Affettati Misti , Involtini Allo Zafferano Divino
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?